|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 02 окт 2015, 23:04 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): И какая мсетаморфоза проидит с девкой при превращении в бабу, что искомый признак у неё появляется аж 2 раза! Да, это как-то бросается в глаза в этой фразе)) А забавно отгадывать, мне понравилось.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 02 окт 2015, 23:05 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Drozd писал(а): Вячеслав писал(а): Позанудствую! В формуле ещё можно понять, что имеется в виду факториал, а в тексте на картинке - просто восклицательный знак.
Там после восклицательного знака еще точка должна быть, да. Но так было задумано, ничего не поделать. Ну, я, вообще, подумал, что американский юмор нам не понять, а им наш тем более. Тогда показательно, что это именно Марина В. это разгадала. PS У тех же американцев на принципиальных схемах резистор слабо отличим от катушки индуктивности.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 02 окт 2015, 23:08 |
|
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 02 окт 2015, 23:08 |
|
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): Погодите, погодите! Вадим, т.е. вы в том сообщение с кучей восклицательных знаков, ответ не шифровали? это совпало случайно? Я там вообще про тёщу писал и первый трояк у дочери. Прямым текстом, без шифровок. Вы не расстраивайтесь. Пока оценки не главное, важно, чтобы материал усвоила.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 02 окт 2015, 23:11 |
|
|
Да, проходят в школе факториал, немного, в смысле недолго. Насколько это многим ненужная вещь, видно по этой загадке.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 02 окт 2015, 23:12 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 02 окт 2015, 23:15 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): ВадДим писал(а): Я там вообще про тёщу писал и первый трояк у дочери. Прямым текстом, без шифровок. Вы не расстраивайтесь. Пока оценки не главное, важно, чтобы материал усвоила. Вы, будучи девочкой, во втором классе получали тройки за домашнее задание? Конечно, это не крах мироздания, но психику замыливает.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 02 окт 2015, 23:18 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Да, проходят в школе факториал, немного, в смысле недолго. Насколько это многим ненужная вещь, видно по этой загадке. Ну не проходил я! А в институте не походил теорию графов и дискретную математику, хотя в принципе, слегка надо. В предыдущей попытке поступить в институт на экзаменах по математике и физике было в билетах по 5 вопросов, 1 из которых я заведом не мог знать, тк однозначно не проходил. получил по 4, по конкурсу не прошёл. В итоге, на следующий год поступил в тот, где вместо экзаменов было собеседоание по специальности ("Чем отличается электросвязь на ранспорте от электросвязи вообще"?)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 02 окт 2015, 23:29 |
|
|
ВадДим писал(а): ЮлияЛ писал(а): Вы не расстраивайтесь. Пока оценки не главное, важно, чтобы материал усвоила. Вы, будучи девочкой, во втором классе получали тройки за домашнее задание? Конечно, это не крах мироздания, но психику замыливает. Гораздо хуже быть долго круглым отличником, а потом получить четвёрку - попахивает нервным срывом. Да первая тройка пришлась как раз на второй-третий класс, учительница очень долго и осторожно мне об'ясняла за что и что это не конец света и, что все ещё получится. Если бы не она, стресс был бы точно. Но Вы же хороший папа, Вы сможете грамотно разрулить. Не зацикливайте её, Вы это умеете, помните, завтра солнце взойдет на востоке. Если можно, небольшой совет: если дочь учится хорошо, то отпустите делать большую часть дом. задания самостоятельно, для себя только функцию проверки оставьте. Тогда больше ответственности, лучше усвоение.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 02 окт 2015, 23:41 |
|
 |
|
Долго быть крутым отличником нам не грозит. Вы не волнуйтесь, ребенку никто ничего не сказал, но доморощенным математикам на вид было поставлено и вынесено предупреждение. Простите, что занимаю ваше внимание, но у меня ребенок не должен хорошо учиться. Не в кого. Я надеюсь, что она пойдёт способностями в мать, это более востребовано, более уникально, а в остальном в меня.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 02 окт 2015, 23:46 |
|
|
Вячеслав писал(а): ЮлияЛ писал(а): Да, проходят в школе факториал, немного, в смысле недолго. Насколько это многим ненужная вещь, видно по этой загадке. Ну не проходил я! А в институте не походил теорию графов и дискретную математику, хотя в принципе, слегка надо. В предыдущей попытке поступить в институт на экзаменах по математике и физике было в билетах по 5 вопросов, 1 из которых я заведом не мог знать, тк однозначно не проходил. получил по 4, по конкурсу не прошёл. В итоге, на следующий год поступил в тот, где вместо экзаменов было собеседоание по специальности ("Чем отличается электросвязь на ранспорте от электросвязи вообще"?) Я факториал - это сколько? Ну, и ничего страшного, что не проходили. В школе много чего не проходят, что при поступлении в ВУЗ нужно. Репетитор или подготовительные курсы. Интересно, если по Вашей специальности нужна теория графов и дискретная математика, то почему их не включают в программу?..
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 02 окт 2015, 23:52 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Ну, и ничего страшного, что не проходили.. Юль, как тебя читать приятно  , душа утешается.  Спасибо, что ты есть. Давно хочу сказать, но вот, можно тут?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 03 окт 2015, 00:02 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Интересно, если по Вашей специальности нужна теория графов и дискретная математика, то почему их не включают в программу?.. Мы учились по сокращённой программе, тк после кооледжа, так что там чего-то не было.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 03 окт 2015, 00:17 |
|
|
ВадДим писал(а): Долго быть крутым отличником нам не грозит. Вы не волнуйтесь, ребенку никто ничего не сказал, но доморощенным математикам на вид было поставлено и вынесено предупреждение. Простите, что занимаю ваше внимание, но у меня ребенок не должен хорошо учиться. Не в кого. Я надеюсь, что она пойдёт способностями в мать, это более востребовано, более уникально, а в остальном в меня. Доморощенный математик теперь ночь, наверное, спать не сможет, жалко его. Поживем-увидим. Способности могут быть, а могут не быть. Но если ребёнок чувствует, что его все равно любят, то это его окрыляет. Реально оценивать ребёнка это правильно, но не надо занижать, типа не грозит хорошо учится, не в кого. В этом случае надо наоборот: чуть больше веры в неё.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 04 окт 2015, 16:08 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 04 окт 2015, 16:25 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Вот сами теперь гадайте:На небе есть, на земле нет. У бабы две, у девки ни одной. Вячеслав,вы ж с метро были дружны.Вчера обнаружила,что по ходу эскалатора нет рекламы. Почему убрали,не знаете?(мне без неё хорошо,но всё-же) Отгадка буква Б.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 04 окт 2015, 16:45 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ребенок впервые увидел близнеца своего дедушки 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 05 окт 2015, 20:42 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 05 окт 2015, 20:46 |
|
|
Класс!
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 05 окт 2015, 21:15 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Это рисунки на асфальте 3Д. Вот еще. Даже не верится, что это - просто рисунки  
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 05 окт 2015, 21:17 |
|
|
Все-таки чашка с чаем мне больше нравится. И на люк не наступишь, и эмоции приятные, эстетично, красиво. А видеть такие обвалы даже на картинке жутковато.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 06 окт 2015, 11:19 |
|
|
Ксения писал(а): Ребенок впервые увидел близнеца своего дедушки Я сперва подумал, что-то Олег Царев резко постарел!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 06 окт 2015, 11:22 |
|
|
ОляВ. писал(а): Вячеслав писал(а): Вот сами теперь гадайте:На небе есть, на земле нет. У бабы две, у девки ни одной. Вячеслав,вы ж с метро были дружны.Вчера обнаружила,что по ходу эскалатора нет рекламы. Почему убрали,не знаете?(мне без неё хорошо,но всё-же) Не знаю, может, на другую поменяют? Надо будет присмотреться. Ну как дружен... работал в 1994-1997 годах. 8 дистанция эскалаторной службы.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 06 окт 2015, 11:38 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Вчера обнаружила,что по ходу эскалатора нет рекламы. Почему убрали,не знаете?(мне без неё хорошо,но всё-же)
Московский метрополитен с одной стороны, разорвал отношения с рекламным агентством "Гема", с другой - занимается ремонтом вестибюлей.
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 06 окт 2015, 12:21 |
|
 |
|
Dоnnа писал(а): Все-таки чашка с чаем мне больше нравится. И на люк не наступишь, и эмоции приятные, эстетично, красиво. А видеть такие обвалы даже на картинке жутковато. Не волнуйтесь, картинка выглядит реалистично только с одного ракурса) С остальных всё растянутое, деформированное, двухмерное и непонятное)   
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 06 окт 2015, 12:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 06 окт 2015, 14:40 |
|
 |
|
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 07 окт 2015, 22:35 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Кто найдет ошибку в части=эволюция??? Или все так думают.??? Я школьнику 2 поставила бы.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 07 окт 2015, 22:55 |
|
|
Елена-М писал(а): Кто найдет ошибку в части=эволюция??? Или все так думают.??? Я школьнику 2 поставила бы. Не нашёл, но если кому ставить - так училке! Это ж она красным написала.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 08 окт 2015, 00:58 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Елена-М писал(а): Кто найдет ошибку в части=эволюция??? Или все так думают.??? Я школьнику 2 поставила бы. Не нашёл, но если кому ставить - так училке! Это ж она красным написала. Не разглядела....синим-вовсе текст слепой.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24 |
|
|
|