|
Автор |
Сообщение |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 сен 2015, 17:21 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 сен 2015, 22:18 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Вот поэтому я и не завожу электронных денег. Чем взбесила нашу сберкассу
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 сен 2015, 23:13 |
|
|
Форум вижу через раз. Нет, через десять раз.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 сен 2015, 23:20 |
|
 |
|
После вчерашнего утра у меня все ок. Некоторым Ctrl+F5 помог.
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 сен 2015, 23:20 |
|
 |
|
Я тоже через 7 раз. Иногда пишут:
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённое состояние синтаксического анализатора Адрес: jar:file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Mozilla%20Firefox/browser/omni.ja!/chrome/browser/content/browser/aboutNetError.xhtml Строка 390, символ 54: <div id="ed_netTimeout">&netTimeout.longDesc;</div> -----------------------------------------------------^
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 сен 2015, 23:27 |
|
|
У меня тоже после вчерашнего нормально работает, иногда подтормаживает только. Но что-то все равно не так, уже несколько жалоб, что не с первого раза люди заходят на форум...
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 сен 2015, 23:46 |
|
 |
|
Drozd писал(а): После вчерашнего утра у меня все ок. Некоторым Ctrl+F5 помог. Увы, тоже сложно попасть на форум...  И волшебное сочетание клавиш почему-то не работает. Иногда помогает новый адрес доброе-слово.рф, но не всегда.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 00:19 |
|
 |
|
А у меня пока работает как часы, как ни странно. При том, что я в целом часто сталкиваюсь с разными проблемами при загрузке форума и входе на него.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 00:24 |
|
 |
|
Докладываю по теме. Форум у меня грузится хорошо, а компьютер загружается раза с третьего-четвертого. Чую, что скоро хана наступит.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 08:47 |
|
|
Маринушка писал(а): Drozd писал(а): После вчерашнего утра у меня все ок. Некоторым Ctrl+F5 помог. Увы, тоже сложно попасть на форум...  И волшебное сочетание клавиш почему-то не работает. Иногда помогает новый адрес доброе-слово.рф, но не всегда. Что это за сочетание такое, что оно делает? И откуда народ о нем знает? У нас очень продвинутые форумчане! Давайте починим форум, чтобы он не барахлил.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 08:50 |
|
|
ВадДим писал(а): Докладываю по теме. Форум у меня грузится хорошо, а компьютер загружается раза с третьего-четвертого. Чую, что скоро хана наступит. С этим надо что-то делать, форум пропускать нельзя! 
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 09:55 |
|
 |
|
А вот я смотрю сериал "Эффект Матроны", а еще есть какая-то "Чудотворица"... Просветите меня, что это? Разные сериалы?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 10:39 |
|
 |
|
ПОЖАЛУЙСТА, отремонтируйте форум!!! Невозможно заходить!!! Видно же по посещаемости, что это не единичная проблема.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 10:48 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): ПОЖАЛУЙСТА, отремонтируйте форум!!! Невозможно заходить!!! Видно же по посещаемости, что это не единичная проблема. А что именно отремонтировать? Попробуйте куки какие-нибудь почистить или ещё чего такого, это у знающих людей надо спрашивать.
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 10:51 |
|
 |
|
У меня проблем нет с заходом на форум, с любого устройства.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 10:58 |
|
|
У меня тоже вроде проблем нет с форумом,и с телефона,и с ноута )))
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 11:07 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Виринея писал(а): А вот я смотрю сериал "Эффект Матроны", а еще есть какая-то "Чудотворица"... Просветите меня, что это? Разные сериалы? Вик, я так поняла, что "Чудотворица" - это фильм о жизни Матроны, с вкраплениями историй современных реальных чудес, видела пару серий, понравился. А вот "Эффект Матроны" - фильм по народному творчеству, так сказать, кто и как видел Матрону "во сне и наяву" и с прочим сомнительным креативом  . Ну, я так поняла.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 11:17 |
|
 |
|
Ну да, второго я уже две серии посмотрела. Я ведь тоже ее видела... Ну не видела, разговаривала с ней мысленно всю ночь...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 11:18 |
|
 |
|
landish писал(а): У меня тоже вроде проблем нет с форумом,и с телефона,и с ноута ))) +1. Не было проблем вообще. У ОлиВ были, она говорила.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 11:23 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Маринушка писал(а): ПОЖАЛУЙСТА, отремонтируйте форум!!! Невозможно заходить!!! Видно же по посещаемости, что это не единичная проблема. А что именно отремонтировать? Попробуйте куки какие-нибудь почистить или ещё чего такого, это у знающих людей надо спрашивать. Почистила. Сначала нормально заработал - теперь снова еле вхожу. И у других людей тоже были проблемы... Так что это явно не мой комп, тем более что другие страницы открываются по-прежнему легко.
Марина
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 12:10 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Виринея писал(а): Ну да, второго я уже две серии посмотрела. Я ведь тоже ее видела... Ну не видела, разговаривала с ней мысленно всю ночь... Да не, я не сомневаюсь, что люди видели, получали ответы и помощь, просто, когда это переложено через десятые руки, да еще снято в виде постановки...вот увидела только один фрагмент, которого мне "хватило" - женщина молится иконе Матроны об умершей матери: "Матронушка, прими и упокой душу рабы ТВОЕЙ". Я именно об этом((.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 12:49 |
|
|
Хром, очистил куки и историю полностью. Опубликовался. Посмотрим что будет.
С планшета из метро, к слову, легче.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 13:07 |
|
 |
|
Лента писал(а): Виринея писал(а): Ну да, второго я уже две серии посмотрела. Я ведь тоже ее видела... Ну не видела, разговаривала с ней мысленно всю ночь... Да не, я не сомневаюсь, что люди видели, получали ответы и помощь, просто, когда это переложено через десятые руки, да еще снято в виде постановки...вот увидела только один фрагмент, которого мне "хватило" - женщина молится иконе Матроны об умершей матери: "Матронушка, прими и упокой душу рабы ТВОЕЙ". Я именно об этом((. Валь, я теперь и сама в этом убедилась: Эффект Матроны - чушь несусветная.  Очень жаль...
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 13:13 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Хром, очистил куки и историю полностью. Опубликовался. Посмотрим что будет.
С планшета из метро, к слову, легче. Полчаса не мог никак
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 13:29 |
|
|
Сейчас зашла через гугл хром. Все работает. Значит, браузер ни при чем... Что же тогда?..
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 13:44 |
|
 |
|
Заходила через два разных браузера (один из них - Гугл хром). Фефект один - с пятого на десятое.
Марина
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 14:17 |
|
|
Сдается мне, в провайдере дело. Ни один броузер из-под Билайна не работает, с планшета тоже.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 14:58 |
|
 |
|
Да, у меня МТС и нет никаких проблем.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 15:05 |
|
|
уже какое-то время нет проблем
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 сен 2015, 16:36 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Сдается мне, в провайдере дело. Ни один броузер из-под Билайна не работает, с планшета тоже. Да наверное. Не смотря на то, что я в этом ничего не понимаю, убеждён, что форум сломаться не может. Представить себе такого не могу.
|
|
|
|
 |
|