|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 19:34 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Интересно , мы с Андрюхой по всей Европе на гонки мотаемся, и в Чинстахове не раз были забои , а мы там ни разу не были. Ребят ? Кто нибудь был в Чинстахове ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 19:39 |
|
 |
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 19:50 |
|
 |
|
Бьют нашу Матушку то. То по щекам , то по рукам... Это ж.... Плачет кровью Она ! Братие ! Сестры !
Клянусь не вру ! Вы ж знаете меня ... На Фейсбуке вчерась видел ! Не могу прйфф найти,... уж извините..... Но видел...
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 19:52 |
|
|
sem82 писал(а): Это я. 10 лет назад. Не совсем старый , не совсем толстый и вообще молодой ! "Вечно молодой, вечно пьяный"! (С) "Я стар, я очень стар, я SUPERSTAR"! (С)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 19:54 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): Это я. 10 лет назад. Не совсем старый , не совсем толстый и вообще молодой ! "Вечно молодой, вечно пьяный"! (С) "Я стар, я очень стар, я SUPERSTAR"! (С) Классная песня , Слава ! Согласись !? http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... u9GB5GNUXI
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 19:57 |
|
|
Определённое настроение присутствует. А про суперстар - есть мнение, что это про Брежнева.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 19:58 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Определённое настроение присутствует. А про суперстар - есть мнение, что это про Брежнева. Ты сам то понял чё сказал ?
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 20:00 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Бьют нашу Матушку то. То по щекам , то по рукам... Это ж.... Плачет кровью Она ! Братие ! Сестры !
Клянусь не вру ! Вы ж знаете меня ... На Фейсбуке вчерась видел ! Не могу прйфф найти,... уж извините..... Но видел... Давно уже Сэм,давно.Ни Отец ни Сын уже не хотят слушать Её,гневаются на Неё то что Она ещё за нас просит и не позволяет придти гневу божьему. С годовщиной тебя!
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 20:07 |
|
|
sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): Определённое настроение присутствует. А про суперстар - есть мнение, что это про Брежнева. Ты сам то понял чё сказал ? Lf dhjl!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 20:07 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): sem82 писал(а): Бьют нашу Матушку то. То по щекам , то по рукам... Это ж.... Плачет кровью Она ! Братие ! Сестры !
Клянусь не вру ! Вы ж знаете меня ... На Фейсбуке вчерась видел ! Не могу прйфф найти,... уж извините..... Но видел... Давно уже Сэм,давно.Ни Отец ни Сын уже не хотят слушать Её,гневаются на Неё то что Она ещё за нас просит и не позволяет придти гневу божьему. С годовщиной тебя! Врёшь ! Он слушает Её . И всегда будет Её слушать . Хм..извини , дружище...у тебя написано тама..неправильно. Спасибо , брат . Не смей. Не смей еще раз такое сказать , дружище Леша ! Мы , ( я то точно) Ее предстательством до сих пор живы. Да, братуха. Устала Она , бедняжка , нас отмаливать. Так, братишка (!) Надо ж поддержать падающего и уставшего ! Ну ...!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 20:09 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): sem82 писал(а): Бьют нашу Матушку то. То по щекам , то по рукам... Это ж.... Плачет кровью Она ! Братие ! Сестры !
Клянусь не вру ! Вы ж знаете меня ... На Фейсбуке вчерась видел ! Не могу прйфф найти,... уж извините..... Но видел... Давно уже Сэм,давно.Ни Отец ни Сын уже не хотят слушать Её,гневаются на Неё то что Она ещё за нас просит и не позволяет придти гневу божьему. С годовщиной тебя! Леха ! Я перечитал ...! Брат ...!!!!!!!! Ты что ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем что ли ??????????????????
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 20:12 |
|
 |
|
Сэм,я знаю что говорю.Сомневался бы,не написал. Даже изображение такое есть.Бесконечно божий гнев Она сдерживать не будет.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 20:15 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): Сэм,я знаю что говорю.Сомневался бы,не написал. Брат !!!!!!!! Ты что ?????!!!!!! Бог устал от свое Матери ??????!!! Леша !!!!!!!!!! Да Она весь мир отмаливает ! Что ты, дружище ?!!!! Что ты !!!!!! Весь Афон к ней молит , брат ! А уж там такие подвижники , что нас в страшном сне не приснятся...! Опомнись , друже ! Матерь Божия - заступница наша !
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 20:16 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Матерь Божия - заступница наша ! Так и я о том же.
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 20:18 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): sem82 писал(а): Матерь Божия - заступница наша ! Так и я о том же. Вот спроси по возможности об этом отцов афонских.Они знают.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 20:19 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): sem82 писал(а): Матерь Божия - заступница наша ! Так и я о том же. Господь с тобой , Алексей (человек Божий) . А я уж было..... Что ты, что ты, дружище. Напужал старика...
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 20:20 |
|
 |
|
Извини Сэм,я думал тебя ничем не испугаешь.)))
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 20:25 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): АЛЁ-ША писал(а): Так и я о том же. Вот спроси по возможности об этом отцов афонских.Они знают. а кто я такой...спрашивать !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 20:26 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): Извини Сэм,я думал тебя ничем не испугаешь.))) Что ты , что ты, друже. Цепляемся за Ризу Честную Бога Матери нашего ..... Бывает , Лёш , бывает..
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 20:28 |
|
 |
|
Пред Богом и людьми - говорю тебе, Леха - простила тебя Матерь Божья.
Ни слова , брат , ни слова...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 20:30 |
|
 |
|
Братие ! Только на Афоне поют с таким выражением................ ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА СПАСИ НАС !!!!!!.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 21:35 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): Извини Сэм,я думал тебя ничем не испугаешь.))) Что ты , что ты , брат ! Это ж.......Царица Небесная. Ничего . Ничего . Бывает , братишка. Бывает. Матушку нашу, Царицу , обидеть .........
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 22:04 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): Извини Сэм,я думал тебя ничем не испугаешь.))) Я в личку цинканул , дружище. Ничего . Ничего . Бывает , друже, бывает. Эт осеннее...обострение...блин. Ничего .....
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 22:10 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): Сэм,я знаю что говорю.Сомневался бы,не написал. Даже изображение такое есть.Бесконечно божий гнев Она сдерживать не будет. Что ж ты , друже, такое пишешь то , а ? Еще и на люди ? Брат! Я срать иду (извиняюсь ) и то сомневаюсь - получится ли ! И так - каждое утро ! "Бесконечно" ? Нет , конечно.. Но ! -не наше это собачье дело - целый мир сдерживать ! Эх...дружище.... (я ни в коей мере не учу. силенок то у меня и самого нетути), но все таки.....мы ж христиане , друже !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 22:16 |
|
 |
|
Не отвечать , Алексей ! Не отвечать ! Забыли уже. И проехали ! Я спросил у Царицы Небесной - тебе епетимья страшная ! 3 поклона Божьей Матери ! Земных !
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 22:33 |
|
 |
|
sem82 писал(а): тебе епетимья страшная ! 3 поклона Божьей Матери ! Земных ! Ага,как же!За что?
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 22:46 |
|
 |
|
Оленка писал(а): Лента писал(а): А может, мы слишком нежные стали, это тоже от недостатка смирения? Есть люди, впервые приходящие в храм, настолько открытые, что любое замечание воспринимают с благодарностью, на такого даже самая суровая "свечница" растает и начинает уже по-доброму объяснять. Кстати, у нас, при прежнем наместнике, даже священники ни с кем не миндальничали: если даже по территории монастыря пройдет женщина в брюках, то получит такое замечание, что запомнит навсегда. Если на службе ребенок плачет - а это бывает регулярно - настоятель прерывал службу и сурово приказывал вынести младенца. Если какая женщина в косметике подойдет к кресту, то выговор вместо креста получит не только она, но и все, стоящие за ней женщины. Вобщем, у меня на всю жизнь страх прийти в храм в брюках  . Я не говорю, что это хорошо...Просто, это все чисто человеческие движения, зачем на них заостряться? Уйти из Церкви может и старожил, и новенький и причины для этого самые разные. А следить за собой и своим отношением к ближнему мы всегда обязаны. + ++++++++1-На Пасху, освящение яиц и пр...стоит мужик во дворе , тоже-освящать-и курит. Настоятель подходит и спокойно говорит-низзя! Если невмоготу-выйди за пределы территории Мужик-я вам деньги даю (что-то он положил в корзинку) ,а мне ещё замечания делают. Св-к велел алтарнику вернуть ему деньги и выгнал вон. А нам объяснил-демократия(будь она неладна)-это здесь, на земле, а на Небе-Царство-это дисциплина и послушание.... 2-иду в Страстную Пятницу в Храм, на подходе, навстречу 2 женщины с яйцами(уже освященными) и говорят= Сейчас водочки под яички выпьем, праздник отметим...эх! гульнем...... Матушка как-то мне на жалобу, что на большие праздники в Храме трудно, сказала-некоторые духовники из старцев, благословляют поэтому чад на праздники не ходить в Храм. Вот это всё нормально? Если всем всё позволять- пить-гулять во время литургии в Храме станут. Многажды ,на =Тебе поем..тебе благословим....= дурацкие разговоры прегромко ведут Вся тварь молчит-дышать боится, и им......наплевать.... Так что вопрос не так прост У святителя Игнатия есть разъяснение=что мы люди грешные(ругаться могем)-новость устаревшая, а дело Божие с небрежением творить нельзя=
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 22:49 |
|
 |
|
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2015, 22:51 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): sem82 писал(а): тебе епетимья страшная ! 3 поклона Божьей Матери ! Земных ! Ага,как же!За что? За мое здоровье, Леша. Просто так. По христиански. Плохо я себя чувствую что то..... Осеннее обострение наверно.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 сен 2015, 06:20 |
|
|
sem82 писал(а): Ребята , сегодня 10 лет , как я расписался. А ну ка ! Я ни один день не жалел , что женился на ней ! Ни один ! Ни один секунд не жалел ! Это прекрасно, Виктор! Поздравляю Вас и Вашу супругу. Пусть у Вас все будет хорошо ещё много лет и дальше!
|
|
|
|
 |
|