|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 17 авг 2015, 22:27 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
-Равновесие- писал(а): ВадДим писал(а): Кого защищаю? Д.В., что ли? Значит показалось  ДВ это оскорбление ? Хуже. Это просто КЮ !
|
|
|
|
 |
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 18 авг 2015, 02:32 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2015, 01:00 Сообщения: 1679
|
sem82 писал(а): Она - двоюродная сестра афоньки (д.в.) (по стилю письма - родная!) На их на всех .....сходит. Находит . И выходит. Следи за собой, и забудь моё имя, это тебе неимётся.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 18 авг 2015, 07:40 |
|
 |
|
Athanasios писал(а): sem82 писал(а): Она - двоюродная сестра афоньки (д.в.) (по стилю письма - родная!) На их на всех .....сходит. Находит . И выходит. Следи за собой, и забудь моё имя, это тебе неимётся. Я изь пушьки в небо уйду ! Диги-диги-ду, диги-диги-ду! Прыгнуть в небо нелегко ! Звезды очень далеко ! Потанцуем , афонька ?
|
|
|
|
 |
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 18 авг 2015, 08:01 |
|
|
sem82 писал(а): Athanasios писал(а): Следи за собой, и забудь моё имя, это тебе неимётся.
Я изь пушьки в небо уйду ! Диги-диги-ду, диги-диги-ду! Прыгнуть в небо нелегко ! Звезды очень далеко ! Потанцуем , афонька ? Скачи на здоровье.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 18 авг 2015, 11:01 |
|
 |
|
Athanasios писал(а): sem82 писал(а): Я изь пушьки в небо уйду ! Диги-диги-ду, диги-диги-ду! Прыгнуть в небо нелегко ! Звезды очень далеко !
Потанцуем , афонька ?
Скачи на здоровье. Ты перемолился штоле ? Глазёнки то протри - я тебе не скакать предложил , а потанцевать....блин. Мазурка ! Кадриль...блин ! Или в чувашском языке слова "скакать" и "танцевать" имеют одно значение ?
|
|
|
|
 |
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 18 авг 2015, 11:09 |
|
|
sem82 писал(а): Athanasios писал(а): Скачи на здоровье.
Ты перемолился штоле ? Глазёнки то протри - я тебе не скакать предложил , а потанцевать....блин. Мазурка ! Кадриль...блин ! Или в чувашском языке слова "скакать" и "танцевать" имеют одно значение ? Скакать, прыгать, как из пушки лети давай. Что хочешь делай.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 18 авг 2015, 11:12 |
|
 |
|
"За провоцирование Д.В." "За перепалки с Семом." 2-3 дня.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
-Равновесие-
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 18 авг 2015, 16:23 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июн 2015, 23:48 Сообщения: 127
|
Athanasios писал(а): -Равновесие- писал(а): Боже,зачем так усложнять. Помолился, Дух сошел , причастился . это по нашему  Можно коротко "Изъяснение Божественной Литургии". http://azbyka.ru/otechnik/Nikolaj_Kavas ... _liturgii/Содержание для особо ленивых прописал. Да ,поняла я уже,и к тому давно уже ,для особо не внимательных написала,что все ясно попробуем хоть одно причастие выпросить у священника. А все остальное флуд. И ВЫ сами под него подписываетесь.
|
|
|
|
 |
-Равновесие-
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 18 авг 2015, 16:25 |
|
|
Лучик писал(а): -Равновесие- писал(а): Это я знаю,и это не мешает мне допускать то ,что я предполагаю. Просто освященное вино и Кровь Христова очень и очень разные вещи. -Равновесие- писал(а): Боже,зачем так усложнять. Помолился, Дух сошел , причастился . это по нашему Например, чтобы своим детям, когда они станут подростками, объяснить. Простота уже вряд ли "прокатит".  Да,я уже поняла и это даже очень хорошо ,что только в церкви , а то был бы хаос полный. Но вот для инвалидов исключение хотя бы было.
|
|
|
|
 |
-Равновесие-
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 18 авг 2015, 16:26 |
|
|
IRUS писал(а): -Равновесие- писал(а): Боже,зачем так усложнять. Помолился, Дух сошел , причастился . это по нашему А откуда у Вас такая уверенность, что на Вашу молитву Дух Святой сходит? Нет конечно такой уверенности . Просто написала как вариант.
|
|
|
|
 |
-Равновесие-
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 18 авг 2015, 16:30 |
|
|
ВадДим писал(а): -Равновесие- писал(а): Боже,зачем так усложнять. Помолился, Дух сошел , причастился . это по нашему  Да в общем уже понятно, что по-вашему. Вероисповедание в профиле поправьте. Да и вообще,  По- нашему это по простому по -человеческому ,а вы но верно тоже киборг или без телесный Если я не такая умная как все остальные это не значит, что я не православная ,что за фашизм !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 18 авг 2015, 18:07 |
|
 |
|
-Равновесие- писал(а): ВадДим писал(а): Да в общем уже понятно, что по-вашему. Вероисповедание в профиле поправьте. Да и вообще,  Если я не такая умная как все остальные это не значит, что я не православная ,что за фашизм ! Вам , простите , сколько лет ? 15 ? 16 ?
|
|
|
|
 |
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 18 авг 2015, 19:05 |
|
|
-Равновесие- писал(а): Да ,поняла я уже,и к тому давно уже ,для особо не внимательных написала,что все ясно попробуем хоть одно причастие выпросить у священника. А все остальное флуд. И ВЫ сами под него подписываетесь. Вот что бы не флудить, надо начинать читать и познавать что к чему, а не мудрить невежественно. Книга "Закон Божий" учебник для семьи и школы, для начинающих- новоначальных вступающих в религиозную-церковную жизнь как азбука.
|
|
|
|
 |
-Равновесие-
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 20 авг 2015, 12:44 |
|
|
Athanasios писал(а): -Равновесие- писал(а): Да ,поняла я уже,и к тому давно уже ,для особо не внимательных написала,что все ясно попробуем хоть одно причастие выпросить у священника. А все остальное флуд. И ВЫ сами под него подписываетесь. Вот что бы не флудить, надо начинать читать и познавать что к чему, а не мудрить невежественно. Книга "Закон Божий" учебник для семьи и школы, для начинающих- новоначальных вступающих в религиозную-церковную жизнь как азбука. Я не считаю это невежеством , а считаю благоразумием . Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим. (С)
|
|
|
|
 |
-Равновесие-
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 20 авг 2015, 12:45 |
|
|
sem82 писал(а): -Равновесие- писал(а): Если я не такая умная как все остальные это не значит, что я не православная ,что за фашизм ! Вам , простите , сколько лет ? 15 ? 16 ? Об этом , вообще разговаривать бесполезно .
|
|
|
|
 |
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 20 авг 2015, 12:50 |
|
|
-Равновесие- писал(а): Athanasios писал(а): Вот что бы не флудить, надо начинать читать и познавать что к чему, а не мудрить невежественно.
Книга "Закон Божий" учебник для семьи и школы, для начинающих- новоначальных вступающих в религиозную-церковную жизнь как азбука.
Я не считаю это невежеством , а считаю благоразумием . Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим. (С) Неве́жество — недостаток знаний, необразованность, отсталость. Потому читать надо изучать, постигать на опыте, а не мудрить невежественно.
|
|
|
|
 |
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем причащаться? Добавлено: 20 авг 2015, 12:58 |
|
|
-Равновесие- писал(а): Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим. (С) Что бы понятен был стих из Притчей Соломоновых, приведу этот же самый стих на церковно-славянском языке. "Незлобивый веру емлет всякому словеси, коварный же приходит в раскаяние." И это следующий. "Премудр убоявся уклонится от зла, безумный же на себе надеявся смешавается со беззаконным."
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|