|  | 

| Автор | Сообщение | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 11:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Athanasios писал(а): Ксения писал(а): Даст Бог, насобираем еще - именно на паломничество Один день то, ради того что бы увидеть Иерусалим, Храм Гроба Господнего, Гифсиманию, Масличную гору, гробницу Богородицы, Вифлеем, Храм Рождества Христова, искупаться в Мёртвом море, можно одну ночь в автобусе с кондиционером поспать. Экскурсия в пределах 70-100$ смотря где брать. Блин. Вынужден признаться , что я согласен с Арамисом.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 11:55  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 15:35

| 

| Не ругайте Athanasios, вы что не видите,он же честно старается. И между прочим время  для этого тратит. А вы знаете сколько он перевел?
 А вы его ругаете.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 11:58  |  | 

| 

| 

| Валенок писал(а): Не ругайте Athanasios, вы что не видите,он же честно старается. И между прочим время  для этого тратит. А вы знаете сколько он перевел?
 А вы его ругаете.
  Да какбэ.....уже и не ругает ево никто.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 12:16  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 15:35

| 

| : ),а я вчера вечером прочел,а сумел написать только сейчас : )))))Больно стало за человека.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| landish | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 12:16  |  | 

| Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:21

| 

| Так ведь увидет Ольга все. Только не галопом,а нормально,как предлагает Мария 1. За один день они особо нигде не бывают. И не попадают никуда - от экскурсовода зависит. Разговаривала с парнем,который так ездил в однодневную поездку. Сначала заехали на Мертвое море,а потом никуда не попали... поцеловали закрытые двери _________________
 Любить - значит жалеть. (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Athanasios | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 12:19  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| landish писал(а):  Разговаривала с парнем,который так ездил в однодневную поездку. Сначала заехали на Мертвое море,а потом никуда не попали... поцеловали закрытые двери Зачем страху то нагонять.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| landish | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 12:20  |  | 

| 

| В любом случае на экскурсию сейчас не хватает... присылайте пожертвования _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Athanasios | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 12:21  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Считаю что это временный скачёк цен, ждать сентября. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Athanasios | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 13:44  |  | 

| Заблокирован(а)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 13:58  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Оля пишет, что только на 8 дней, в тот отель,что ты, Наташ, предложила. _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| landish | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 14:08  |  | 

| 

| Все хоккей. Мы с Ольгой по почте переписываемся ))) выбираем... _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Athanasios | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 14:12  |  | 

| Заблокирован(а)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| landish | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 14:21  |  | 

| 

| Афанасий, хочется Вас поколотить, честное слово. Во-первых, дата вылета нам нужна с 25 сентября, во-вторых, там еще топливный сбор. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Athanasios | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 14:34  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| landish писал(а): Афанасий, хочется Вас поколотить, честное слово. Во-первых, дата вылета нам нужна с 25 сентября, во-вторых, там еще топливный сбор. Может в Августе съездить, до сентября тур подобрать, если денег на всё хватит. Топливный сбор 40$ - 2500р.  http://www.broniruisam.ru/results/tour- ... 4&adults=2

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Athanasios | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 14:47  |  | 

| Заблокирован(а)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Athanasios | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 14:56  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Athanasios писал(а): landish писал(а): Афанасий, хочется Вас поколотить, честное слово. Во-первых, дата вылета нам нужна с 25 сентября, во-вторых, там еще топливный сбор. Может в Августе съездить, до сентября тур подобрать, если денег на всё хватит. Топливный сбор 40$ - 2500р.  http://www.broniruisam.ru/results/tour- ... 4&adults=2Отличный тур через неделю. 10 ночей и на экскурсии 10000р. остаётя, это примерно 160$ . На Преображение Господне, в Святую землю! А А А ...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 15:14  |  | 

| 

| 

| landish писал(а): Афанасий, хочется Вас поколотить, честное слово. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Athanasios | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 15:51  |  | 

| Заблокирован(а)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| landish | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 15:59  |  | 

| 

| ребят, лучше посильная жертва, чем бесплатные советы     Пока мой телефон не засыпан смс о поступлении средств на карту    Чувствую себя человеком, который должен семь шапок из овцы выкроить... а из мультика вы знаете, что из этого вышло_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Athanasios | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 16:01  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| landish писал(а): ребят, лучше посильная жертва, чем бесплатные советы     Пока мой телефон не засыпан смс о поступлении средств на карту   Деньги, деньги... вот на всё хватает, отправляйте клиента.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 16:03  |  | 

| 

| 

| landish писал(а): ребят, лучше посильная жертва, чем бесплатные советы     Пока мой телефон не засыпан смс о поступлении средств на карту    Чувствую себя человеком, который должен семь шапок из овцы выкроить... а из мультика вы знаете, что из этого вышло Эх , блин.....  Да разве жалко было бы 30-40  евриков .  Нету...  Афоня богатый . Но жадный.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Athanasios | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 16:05  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| sem82 писал(а): Афоня богатый . Но жадный.
 Чем богат тем и делюсь. Отличный тур через неделю нашёл. Отпралять Ольгу пора, хватит мечтать.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Athanasios | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 18:16  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Ольга не видит моих сообщений, потому что в чёрный список внесла. Расскажете ей про вариант с 11 по 21 августа. Срочно надо определяться с этим вариантом. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| landish | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 18:26  |  | 

| 

| Пришло 2000 от Филиппа Владимировича. Спаси Бог! _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 18:49  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Athanasios писал(а): Ольга не видит моих сообщений, потому что в чёрный список внесла. Расскажете ей про вариант с 11 по 21 августа. Срочно надо определяться с этим вариантом. Прошу прощения,сказали,что тема открыта,прочла последнюю страницу,а тут такое...нет черного списка и не было.  Я НЕ МОГУ в августе,у меня слишком серьёзные дела по сыну. Смогу ли я в сентябре-теперь тоже может стать большим вопросом. Поэтому предлагаю-пока не брать ничего. В сентябре видно будет.  День кормит другой,и я не властна над своей жизнью. Очень прошу понять._________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Athanasios | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 19:20  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| М.Ы. писал(а): Я НЕ МОГУ в августе,у меня слишком серьёзные дела по сыну. Смогу ли я в сентябре-теперь тоже может стать большим вопросом. Поэтому предлагаю-пока не брать ничего. В сентябре видно будет. 
 Понятно.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| landish | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  04 авг 2015, 22:39  |  | 

| 

| Друзья, т.к. поездка откладывается, то лучше, чтобы деньги лежали в одной кубышке, у Вики. Так что отправляйте ей, пожалуйста, денюжки. Номер карты в первом сообщении.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  05 авг 2015, 12:58  |  | 

| 

| 

| Кто-то посылал сегодня на мою карту 5 тысяч для Оли? Ответьте, пожалуйста! (Потому что на нее приходит зарплата односельчанину, как раз 5000 руб.) _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  06 авг 2015, 12:59  |  | 

| 

| 

| К нашей сумме в 44600 добавляются еще 8200! Итого: 52800! Спасибо всем! _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Athanasios | 

|  Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста!   Добавлено:  09 авг 2015, 11:36  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Хотели же с начала в Крым, почему бы не поехать в Крым, хотя бы на неделю. А потом если силы и желание появятся то в Израиль в полноценное паломничество от "Ковчега". 
 8 дней в Израиль от "Ковчега" Самый дешовый 29 900р. 19-26 ноября, питание только завтрак, за ужин доплата 6 800, плюс ещё 50$ расходы, дополнительная экскурсия в Иерихон и иордан 50$. и того 43 000р.

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |