|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2015, 19:14 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Как делаются сенсации в СМИ. Технологии. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 00:58 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): про100людин писал(а): Считаю правильно сделали верущие Про жалобы на колокола впервые слышу  Я считаю, неправильно - как говорится, в чужой монастырь со своим уставом... Суббота, люди имеют полное право отдохнуть, как им нравится. Тем более храм в километре от концерта.. у кого-то такие уши-локаторы, что им мешает? А про колокола- да, мешают, когда церковь в 100 м от многоэтажек, многие говорят, утром рано будят. Теперь лишний козырь получили те, кто протестует против постройки новых храмов в районах. Согласно закону-отдыхать как им нравится-имеют право ВСЕ=не мешая друг другу. Или беснующиеся неверующие имеют больше прав? Кстати-120 дб-это превышение всех, даже производственных норм-это уж и в суд можно-за причинение вреда здоровью, А насчет козырей-давай не давай-всё одно-нечисть бесится и церковь грязью обливает-. Да, и , похоже-это и была провокация. Или вы пусиков забыли? Им-то кто мешал? Да и вообще...я бы о правах таких людей беспокоиться не стала-они их лучше нас знают и урвут любой ценой...и не только свои.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 08:23 |
|
 |
|
а кто мерил-то, что 120 дБ? Это же со слов самих "активистов".....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 15:56 |
|
 |
|
А в сети уже появляется вот такое видение "из-за кулис" Я прошу прощения за "многабукав", просто вставлю как есть... *** текст Миши Козырева о вчерашнем праздновании 20-летия "Серебряного Дождя": Хроники православного рейдерства. Я услышал из рации охранника "Они идут к сцене, внимание, они идут к сцене". Не очень понял, о чём речь. Проход за кулисы был закрыт белыми простынями и наблюдать за тем, что происходило на площади возможно было, только отдёрнув шторку. На сцене выступала группа Pompeya, сияло солнце, праздник двадцатилетия "Серебряного Дождя" набирал обороты, площадь была заполнена красивыми улыбающимися гостями, многие пришли с детьми. Через секунду занавеска за кулисами отдёрнулась и прямо передо мной возник поп в рясе. Я узнал его сразу. Это был протоиерей Дмитрий Смирнов. Я видел его передачи, фрагменты его проповедей и публичных дискуссий. Зная его убеждения, я понимал, что воплощаю для него всё то, что нужно уничтожить, выжечь калёным железом и стереть с лица земли. Еврей в шляпе в круглых "ленноновских" очках со звездой Давида на груди преградил ему дорогу на сцену, где интеллигентные юноши в пиджаках пели на английском языке. Мы были за кулисами вдвоём. Я и протоиерей. Он тяжело дышал (я не видел, как они прорвались через кордоны охраны, и он повалился на входе на землю, пытаясь своим весом снести рамки для досмотра) и смотрел на меня сверху вниз взглядом, в котором были сконцентрированы ненависть и презрение. Я задал вопрос: "Простите, а Вы куда?". "Туда, - показал церковнослужитель на лестницу, ведущую на сцену, - Вы нам службу проводить мешаете!". Я вспомнил, как много лет назад в Раменском на сцену "Нашествия" рвался Жириновский. Тогда мы выставили десяток охранников за кулисами и он не рискнул идти напролом. А здесь такой возможности не было. Батюшка быстро оценил обстановку и двинул на меня, преграждающего ему путь на лестницу. Я сделал ему шаг навстречу с раскрытыми руками. И тут произошло следующее: протоиерей Смирнов взял меня за руку, как при рукопожатии и хорошо поставленным приёмом вывернул кисть, заваливая меня к земле. Руку я быстро выдернул и тут вынырнувшие из-за его спины четверо сопровождающих людей в штатском, ворвавшиеся за кулисы тотчас вслед за ним, отшвырнули меня к стене. Поп ломанул по лестнице на сцену, двое рванули за ним, а двое оставшихся обрушились на меня с градом вопросов: "Вы что себе позволяете?! Мы не можем проводить службу! Немедленно прекратите эту музыку! Кто здесь главный?!" Я понял, что с этими носителями слова божьего дискутировать не имеет смысла. В голове стучала одна мысль: не дать им дорваться до микрофона. Я вывернулся и побежал на сцену. музыка уже прекратилась. Протоиерей пытался понять, в какую штуку тут говорят с народом. Количество его "боевиков" на сцене стремительно увеличивалось. Звукооператоры, хвала им, вовремя отрубили все микрофоны. Я подошёл к Смирнову и попросил его покинуть сцену и разобраться с проблемой за кулисами. Каждая моя фраза сопровождалась криком окруживших меня незваных гостей: "Кто тут начальник? Где ваши разрешения? Кто здесь главный? Предъявите документы!". Я вызвал по рации дополнительную охрану. Потом обратился к этой возбуждённой массе активистов: "Господа, вы же понимаете, что такие вопросы и претензии не решаются на сцене. Поэтому, пожалуйста, давайте спустимся вниз, зайдём внутрь в помещение, сядем и постараемся решить вопрос по-человечески, спокойно, без агрессии. Директор радиостанции сейчас в эфире, я уверен, он к нам присоединится. Все необходимые разрешения у нас получены, закон мы не нарушаем, музыку мы уже выключили, всё можно решить миром и без скандала"... В это время на сцене уже было человек 25-30. В какой-то момент кто-то чётко произнёс: "Давай его отсюда". Пришедшие окружили меня кольцом и начали всё сильнее подталкивать меня к выходу со сцены. Кто-то сильно толкнул меня в спину и я споткнулся о мониторную колонку. Они сшибли меня с ног. Я встал, но меня вытолкали за кулисы. Там я увидел двух подоспевших охранников и, обернувшись, позвал тех активистов, кто наиболее громко требовали "начальника". Я попросил их пройти со мной на территорию станции. "Чё это мы туда пойдём! - закричали они, - сюда его веди! Пусть сам идёт сюда к батюшке! Чести много, чтоб батюшка к нему на поклон ходил!" - "Сюда его, на сцену!" - подхватила вся банда. Минуты три ушло на объяснения, что надо успокоиться, не портить праздник и всё решить по-человечески. Уговорил троих пойти со мной внутрь "Серебряного Дождя". Попросил охранников не дать попам дорваться до микрофона и попытаться всех успокоить. Когда мы вышли из-за кулис, моим глазам открылась следующая картина: перед сценой стояли около тридцати женщин в платочках, явно выглядящих как прихожанки; их глаза были устремлены на сцену, на которой в белоснежной с золотом ослепительной рясе воцарился протоиерей, периодически пытающийся что-то кричать в микрофон. "Клёвый флешмоб!" - промелькнуло в голове, но теперь паззл сложился и стало очевидно, что это чётко спланированная акция захвата, не имеющая никакого отношения к громкости звучания на празднике. Ближайший храм находится почти в километре от станции и даже если поставить аппарат на сто двадцать децибел как на гигантском стадионном концерте тех же Muse, стены храма на таком расстоянии надёжно защитят уши пришедших помолиться. Я завёл трёх сопровождающих меня мужчин с не запоминающейся внешностью на радиостанцию. Повернулся к ним и сказал: "Просто хочу обозначить: то, что вы делаете, - это бандитизм. Это мерзость и никакого отношения к богу, вере или заповедям вы не имеете. Вы - позор православия. Хотел вам это сказать. А сейчас подождите здесь". Вызвал Диму Савицкого из эфирной студии, рассказал ему о том, что происходит. Мы вызвали милицию, Дима послал на сцену всех ответственных за концерт людей, чтоб они попытались убедить незваных гостей покинуть территорию. Переговоры продолжались минут 15-20. Вся толпа под предводительством Смирнова, как по команде, снялась и нестройными рядами покинула площадку через те же ворота, которые они снесли при входе. Некоторое время тихо играл ди-джей. Александр Плющев уже сделал репортаж для "Эха Москвы". Спонтанно тут же родилось множество шуток: "Так вторглось в наш эфир Радио "Радонеж", "Можно ли считать этот эпизод панк-молебном протоиерея Смирнова?", "Православный рейдерский захват", "Впереди ещё неонацисты и ультрас, не расслабляемся!"... Затем я объявил Антона Беляева и группу Therr Maitz, спустился со сцены и только в этот момент понял, что по ноге течёт кровь. Рассёк её о тот самый монитор. Рита Каштанкина отвела меня к машине "Скорой помощи". Доктор обрабатывал мне рану и тихо сказал сквозь зубы: "Как же они меня бесят, эти съехавшие с катушек попы!..." Дальше были и невероятно талантливый Антон Беляев, и сияющая Ёлка, и хоровое пение под "Машину Времени", и чудесный дух "семейной вечеринки с друзьями"... А я сидел за кулисами, курил и думал о случившемся. Много лет назад на один из корпоративов "Нашего Радио" мы пригласили только что ставшую невероятно популярной группу "Ленинград". Проходила вечеринка в ресторане "Прага" (парча, золото, вазы-амфоры), собрались и артисты, и рекламодатели, но количество халявного бухла не предвещало ничего хорошего. В какой-то момент ко мне прибежала руководительница отдела продаж и дрожащим голосом сообщила, что "у нас проблема". Там в комнате, где шли переговоры с крупным рекламодателем, стоял пьяный человек Удалено. Модератор. Это был саксофонист группы "Ленинград" Ромеро. Когда его уже вывели и выкинули в снег, я подошёл к Шнуру и сказал: "Серёга! Ну тебе на стыдно?! Ну что они у тебя творят?!", Серёга улыбнулся и ответил: "Зато вечеринка запомнится!". Так вот произошло, что 20-летие "Серебряного Дождя" запомнится этим православным террористическим актом. Но для меня лично то, что сделали эти молодчики во главе со своим "пастырем", в сто раз отвратительнее поступка музыканта Ромеро. Удалено. Модератор. Это вторжение было ни фига не весело. Это была концентрированная ненависть, основанная на ощущении полной вседозволенности. Люди, вломившиеся на чужой праздник, были уверены, что они НАД законом, им можно всё, им ничего за это не будет. Я узнал эти лица, молодчиков из "службы поповского сопровождения". Это были полубандиты-получекисты. Те самые, из "лихих 90-х", только теперь скромно одетые в брючки-рубашечки с непременными крестами на шеях. Конкретные, выполняющие теперь "волю божью", вершащие "справедливость" от имени служителей культа. А в рыбьих глазах - всё то же: "Заткнись, тварь, ты вообще понимаешь, с кем ты связался?"... Многие друзья по следам случившегося написали мне: "Что же ты не снял побои в милиции, ведь можно в суд подать! Нужно подать!". Не нужно. Не имеет смысла. Они же давно уже сиамские близнецы - власть и церковь. Такой скалящийся двухголовый мутант с одной системой дренажа и кровообращения. Какой справедливости добиваться, чего требовать у этого чудовища? А то, что любой из этих пареньков из церковного эскорта глазом не моргнёт воткнуть в подъезде мне нож в подреберье, когда будет принято соответствующее решение, сомнений у меня никаких нет. Теперь так. У них - ИГИЛ. У нас - ПГИЛ. Православное Государство Истребления Людей. Мы будем вспоминать об этом вторжении как о забавном инциденте, когда очередной остервенелый протоиерей со своими преданными чекистами поставит людей, пришедших на праздник или концерт, на колени перед оградой. И показательно расстреляет их в затылок. На камеры. И это покажут все. Никуда не денутся... " (авторский текст)
И как вам такое "мнение общества"... ???? Кто провокатор-то все же? А он есть.. сейчас лодку раскачивают всеми доступными средствами... Я не знаю, что отвечать этим людям...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 17:34 |
|
 |
|
Ну да, Миша Козырев талантливый журналист, только Фоксик, я не думаю, что тебе понадобится что-то отвечать ему. Я вообще весь конфликт ассоциирую с некоей бытовой ситуацией (у кого не бывало?) У меня было пару раз с другой стороны баррикад. Зависали мы по молодости на одной квартире, музыка, как водится, кричала. День. Звонок в дверь. Хозяин, испугавшийся, просит не открывать, но мы, все-таки, идем. На пороге женщина без всяких сантиментов переходит к наступлению: "задолбали, если не сделаете тише, вызываю ментов". Она ведет себя агрессивно, вместо того, чтобы сделать потише, хочется ей назло сделать погромче... Я понимаю, что это неправильно, но она так настроила против себя, что отвечаю ей очень грубо, до сих пор, кстати, стыдно. Музыку убавили, и конфликт был исчерпан. Кто виноват? Понятно, что мы. Она могла быть повежливее, чтобы не нарваться на грубость, да, но вообще-то мы ее достали, разве нет? Ну и тут так же. Концерт помешал проводить нормально богослужение. Все домыслы Козырева о толщине стен, о спланированной акции - бред сивой кобылы. Люди пришли и потребовали убрать децибеллы. Причем, я могу понять его недовольство, так как и мне тогда "испортили праздник", но ведь все было в рамках пристойности и закона? Никто никого не бил, и уж тем более сравнение православных с ИГИЛ и ножом в подреберье это уже вообще невесть что такое. Трус какой-то.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 18:23 |
|
 |
|
ну так он же у меня в ленте отписался)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 18:32 |
|
 |
|
Скажите им. что только слышащий услышит-они НЕ МОГУТ понять своей неправды. Но, верующие имеют такое же право отдыхать как им нравится-почему они неправы? Долбать по мозгам джазом-роком у них права нет. " "..неча на зеркало пенять, коли рожа кривая" Или из Крылова про мартышку и очки напишите.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 20:47 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Прям какой авторитет - Козырев. У него лучше получается защищать права гомосятины. После этого тьфу на него тысячу раз, я даже не стала читать его писанину.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 21:51 |
|
|
Да Вы прочитайте нормально, что написал этот "журналист". Стилистику, лексику, это уровень хулиганствующего подростка. Этот Козырев обычный провокатор, делающий свой имидж на раскрученной теме.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 22:05 |
|
 |
|
я задам прямой вопрос - вы купили за свои деньги билет на концерт и пошли расслабиться. и вот на вашем концерте происходит такое же . вы останетесь довольны? Именно вы? Или все же у вас настроение как минимум будет испорчено? Так что Миша Козырев просто эмоционально рассказывает со стороны зрителя.. потому немного не стесняясь в выражениях. А кто бы стеснялся?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 22:13 |
|
 |
|
Виринея и Фоксик, вы нормально себя чувствуете?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 22:15 |
|
 |
|
да нормально) просто мне надоело искать корректные ответы на вопросы, которые мне задают, зная мое образование))) а мне неловко и за ту, и за другую сторону.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 22:21 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Я несколько раз уходила с концертов, где орали, как ошпаренные...
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 22:34 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Но такие концерты же не каждый день. И у соседей бывают праздники с выносом мозга децибелами. И если не ночь и знаешь, что там праздник, то ради нормальных отношений стараешься потерпеть. Не все же по-моему должно быть. Да и доброе слово священника могло лучше подействовать, чем скандал.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 22:37 |
|
 |
|
Вот именно! А где же тут желание понять и принять?)
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 22:45 |
|
|
Fox-ik писал(а): я задам прямой вопрос - вы купили за свои деньги билет на концерт и пошли расслабиться. и вот на вашем концерте происходит такое же . вы останетесь довольны? Именно вы? Или все же у вас настроение как минимум будет испорчено? Так что Миша Козырев просто эмоционально рассказывает со стороны зрителя.. потому немного не стесняясь в выражениях. А кто бы стеснялся? Для начала не плохо бы выяснить, не был ли концерт организован специально с провокационной целью. И такое бывает. Вот я сантехник, мне по службе положено пить водку и материться. Миша же Козырев заявляет себя журналистом, а журналист должен уметь выражать свои мысли. А не быть сантехником.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 22:48 |
|
 |
|
Никакой провокационной цели - 25 лет радиостанции. Даже Елка выступала)))
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 22:48 |
|
 |
|
Агрессия от православных и желание разделить людей на правильных и неправильных пугают гораздо больше, чем дождь и Козырев. Охота на ведьм. Я хожу в сельский храм, пожалуйте к нам, если хочется тишины вокруг. Но устраивать скандал в Москве, в пять часов, это надо хотеть устроить скандал. Не хочется людям мира. Послезавтра концерты будут проходить - их прекращать не будут наверное.
Последний раз редактировалось Проня Прокоповна 06 июл 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 22:51 |
|
 |
|
А Вы уверены, что сразу был скандал?  Я видела очень нелицеприятные фотографии, где о.Дмитрия толкают и он падает. Ну, кроме того, что он священник, он еще и очень пожилой человек. У нас часто устраиваются концерты на улице и никогда нет нареканий, потому что соблюдаются все правила. И если рядом церковь, то согласуют время, чтобы никто никому не мешал.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 22:52 |
|
 |
|
Оксана, кстати, да! Я даже тут на форуме уже вижу некое пренебрежительное отношение "бесятся неправославные", типа - люди второго сорта.. Вот это и пугает..... Они тоже люди и у них есть свои права, коли уж мы живем в светском государстве.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 22:59 |
|
 |
|
К сожалению, господа либералы очень хорошо знают о своих правах и всегда забывают о чужих Как это ни забавно, но второго сорта люди - это как раз все, кто думает иначе.
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 22:59 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): Для начала не плохо бы выяснить, не был ли концерт организован специально с провокационной целью. И такое бывает. . Конечно, только с провокационной. Для этого в 1995 году создали Серебр. дождь, чтобы через 20 лет провокацию устроить. Одни провокаторы вокруг.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 23:07 |
|
|
Оксана писал(а): Агрессия от православных и желание разделить людей на правильных и неправильных пугают гораздо больше, чем дождь и Козырев. Охота на ведьм. Я хожу в сельский храм, пожалуйте к нам, если хочется тишины вокруг. Но устраивать скандал в Москве, в пять часов, это надо хотеть устроить скандал. Не хочется людям мира. А Вы не видите что дождь и Козырев тоже делят людей на правильных и не правильных. А хочет ли мира другая сторона. Вообще про Мишу Козырева я только здесь впервые прочитал. Про "дождь" тоже первый раз слышу. Не много ли для них чести, что б обсуждать их здесь?
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 23:16 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): Оксана писал(а): Агрессия от православных и желание разделить людей на правильных и неправильных пугают гораздо больше, чем дождь и Козырев. Охота на ведьм. Я хожу в сельский храм, пожалуйте к нам, если хочется тишины вокруг. Но устраивать скандал в Москве, в пять часов, это надо хотеть устроить скандал. Не хочется людям мира. А Вы не видите что дождь и Козырев тоже делят людей на правильных и не правильных. Вижу, Как и мы все. Только вот дождь и Козырев не являются ни примером, ни ориентиром, в отличие от православных. Православный священник умнее и мудрее Козырева( должен быть). вашими молитвами писал(а): Вообще про Мишу Козырева я только здесь впервые прочитал. Про "дождь" тоже первый раз слышу. Не много ли для них чести, что б обсуждать их здесь? Вы ничего про них не слышали, тем не менее обсуждаете и предполагаете, что это провокация. Ну нормально.
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 23:21 |
|
 |
|
Оксана писал(а): Агрессия от православных и желание разделить людей на правильных и неправильных пугают гораздо больше, чем дождь и Козырев. Охота на ведьм. Я хожу в сельский храм, пожалуйте к нам, если хочется тишины вокруг. Но устраивать скандал в Москве, в пять часов, это надо хотеть устроить скандал. Не хочется людям мира. Послезавтра концерты будут проходить - их прекращать не будут наверное. +много 
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2015, 23:34 |
|
|
Оксана писал(а): вашими молитвами писал(а): А Вы не видите что дождь и Козырев тоже делят людей на правильных и не правильных. Вижу, Как и мы все. Только вот дождь и Козырев не являются ни примером, ни ориентиром, в отличие от православных. Православный священник умнее и мудрее Козырева( должен быть). вашими молитвами писал(а): Вообще про Мишу Козырева я только здесь впервые прочитал. Про "дождь" тоже первый раз слышу. Не много ли для них чести, что б обсуждать их здесь? Вы ничего про них не слышали, тем не менее обсуждаете и предполагаете, что это провокация. Ну нормально. У православного священника есть священноначалие, которое и определит сколь "умно и мудро" он поступил. Сам Миша Козырев "не велик кулик", а вот написанная им статья, по стилю и содержанию, является провокационной. Что даёт основание предположить, что таковым является и описанное в ней событие.
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 июл 2015, 00:06 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): У православного священника есть священноначалие, которое и определит сколь "умно и мудро" он поступил.
Железный аргумент, и ответить нечего. Значит можно все. Вашими молитвами, Вы - не сантехник явно...
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 июл 2015, 01:04 |
|
 |
|
Должна сказать, что агрессивность присуща в обществе не только православным.
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 июл 2015, 01:26 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Должна сказать, что агрессивность присуща в обществе не только православным. Соль в том, что именно православным она и не должна быть присуща. Можно, конечно, скинуть ее на слабость человеческой природы, как и многое другое, к чему мы с вами склонны и чем временами грешим, но это не повод к одобрению или хотя бы просто оправданию ее проявлений.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 июл 2015, 01:49 |
|
|
Отец Дмирий - мудрейший человек при этом очень положительно относящийся к людям. Думаю,что он ситуацию правильно оценил и сделал все наилучшим образом, о чем тут рассуждать?
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|