|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 11:01 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Оль, может, это какой-то ЖЭКовский беспредел? В Северодвинске в свое время один район пытались две фирмы поделить, вернее, выжить одна другую, присылались две квитанции на квартплату. Потом этот вопрос как-то утрясли... по суду... Может, тебе в местное ТВ сообщить, как это у нас делали, пусть разбираются? В Питере бесплатно все приезжают-приходят, если и просят оплатить, то чисто в карман сантехника-аварийщика.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 11:07 |
|
 |
|
Вчера пришла квитанция за квартплату за июнь. Без отопления сумма около 700 руб., зимой с отоплением - 1300. Правда, метраж у меня маленький и прописана я одна. Но все равно гуманно. Летом вся коммуналка со светом и интернетом-телефоном обходится в 1500 руб.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 12:45 |
|
 |
|
У меня прописано четверо,площадь большая,но везде счётчики,так что кол-во прописанных неважно. Но сумма приличная,хотя мы супер-экономим. Марин,даже не знаю,что и сказать! Щас жду сантехника,кран-буксы менять:(
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 12:52 |
|
 |
|
Бог в помощь!
Марина
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 13:18 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
М.Н. писал(а): Маша,рады.Да. Что ты предлагаешь? Ну тогда остаётся радоваться повышению цен, налогов и ухудшению качества жизни, успокаивая себя, что все это "стратегически важно". По логике так. Нэ?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 14:03 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Бог в помощь! Мариш,ты кудесница:) Сантехник мне обошёлся по твоим молитвам в сто рэ  Кран-буксы отдельная цена! КРЫМНАШ! Маша,ты ничего не предложила,а я жду...
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 15:19 |
|
 |
|
М.Н. писал(а): Маринушка писал(а): Бог в помощь! Мариш,ты кудесница:) Сантехник мне обошёлся по твоим молитвам в сто рэ  Кран-буксы отдельная цена! Всегда пожалуйста!  Раз замуж выйти не судьба, Бог бережет своих неразумных дочерей - другой заступы-то не имеем. И да: КРЫМ НАШ!!! Во веки веков!
Марина
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 15:31 |
|
 |
|
Артанс Задунайская писал(а): Налоги даааа, но вы же рады что Крымнаш? Ну так радуйтесь что ваши налоги идут на "стратегическое назначение" Маша! я с самого начала говорила всем, что аукнется и скоро. Не верили.)  теперь имеем осложнение международной обстановки.. чуть ли не втягиваемся в очередную гонку вооружений.. и резкое снижение покупательной способности населения. второй виток 90-х, чо уж там...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 15:35 |
|
 |
|
Цитата: Иван Тургенев ДВА БОГАЧА
Когда при мне превозносят богача Ротшильда, который из громадных своих доходов уделяет целые тысячи на воспитание детей, на лечение больных, на призрение старых — я хвалю и умиляюсь.
Но, и хваля и умиляясь, не могу я не вспомнить об одном убогом крестьянском семействе, принявшем сироту-племянницу в свой разоренный домишко.
— Возьмем мы Катьку, — говорила баба, — последние наши гроши на нее пойдут, — не на что будет соли добыть, похлебку посолить...
— А мы ее... и не соленую, — ответил мужик, ее муж.
Далеко Ротшильду до этого мужика!
Июль, 1878
Марина
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 15:45 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): теперь имеем осложнение международной обстановки.. чуть ли не втягиваемся в очередную гонку вооружений.. и резкое снижение покупательной способности населения. второй виток 90-х, чо уж там... А Вы что, испугались? У Вас в подписи куча всего понаписано, про войну там, азарт и ещё не пойми чего на нерусских языках. Вы же куда-то бегаете, стреляете, кидаете ножики, а тут вдруг испугались? И готовы землю русскую отдать лишь бы попе потеплее было?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 15:54 |
|
 |
|
А зачем мне за глупости кого-то свою энергию тратить? )) Она мне на мои личные нужды, может, пригодится? У нас же всегда за вышестоящую блажь народ расплачивается, как-то привыкли на одни и те же грабли падать( И да - не нами сказано, что "худой мир лучше доброй ссоры". Относительно Крыма ... надо было работать в 404-й.. на корню гасить зачинщиков майдана.. искать организаторов... и давать втык Януку, что силой не гасит.. Не смогли, сглупили - почему свалили все на нас?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 15:59 |
|
|
Fox-ik писал(а): Относительно Крыма ... надо было работать в 404-й.. на корню гасить зачинщиков майдана.. искать организаторов... и давать втык Януку, что силой не гасит.. Не смогли, сглупили - почему свалили все на нас? На кого - на вас? На людей, придерживающихся ЗОЖ?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 16:05 |
|
 |
|
Это Фокси-ку.
Мы там не единственные игроки и не самые сильные. Своих проблем навалам. И мы на кануне майдана предлагали Украине денег и даже дали, но они выбрали "путь в Европу". Теоретически это заманчиво, но объективно жульничество и ... надо трезво оценивать ситуацию.
Украина в общем не самая плохая страна и у них всё будет хорошо. Но конечно же не так как в настоящей Европе. А Крым это территория и субъект РФ. Тут обсуждать вообще нечего.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 16:16 |
|
 |
|
я не спорю, что территория. но методы надо было чуть помягче выбирать)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 16:26 |
|
 |
|
Куда мягче? Никого не бомбили, тяжелое вооружение не применялось и в общем-то и без человеческих жертв обошлось (один инцидент и то без мирного населения не в счет). ---- Восток Украины это отдельная тема.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 16:43 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Фокси-ку. Как в "Кин-дза-дза"? 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 16:59 |
|
 |
|
М.Н. писал(а): ВадДим писал(а): Фокси-ку. Как в "Кин-дза-дза"?  ?? Я сегодня не так хорошо соображаю, как обычно.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 18:21 |
|
 |
|
Фоксику-можно одним словом,а вы на два разбили, КУ-это универсальное выражение КинДзаДзы:)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 23:11 |
|
 |
|
Цитата: Тоже про это погуглила, нет достоверных данных об этом. Слухи на уровне желтых газет. А вот печальное влияние гормонов на рост всего, в т.ч., опухолей, - известный факт.
Интересно, есть ли где-то сформулированные кем-то мнения Церкви о рисках поздних беременностей в связи с этим. Т.к. чем старше человек, тем больше "поломок". Гуглила не там и не то. Стволовые клетки-это всегда опасно. Правда, их и получить в препаративном количестве...мммм....почти невозможно.+ если чужие=риск увеличивается в разы. На самом деле там дурят. Что-то другое вводят(как правило) При ЭКО много эмбрионов идет на бойню (а то и в омолаживающие препараты)=по этому поводу есть мнение Бога-"не убий". Так что и решение Церкви ни к чему.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 23:20 |
|
 |
|
М.Н. писал(а): ночной ковыль писал(а): Какой-то маразм запредельный. Совсем с ума посходили. Так вот,сантехник пришёл,но только после того,как на телефон мне дважды позвонили и сказали,чтобы я вначале оплатила 200 руб за диагностику. Сам ремонт тоже будет стоить и тоже платить в кассу домоуправления. Я им говорю-как я с ребёнком больным буду бегать(это же не рядом с домом) Но это никого не волнует. Так что в регионах уже население начинает стонать. У нас копеечные зарплаты,а цены-немаленькие. Только вот проезд дешевле,чем в мегаполисах. А налоги тоже платить надо,хоть с инвалида,хоть с безработного берут. Как вот ОСАГО буду оформлять-даже думать не могу. Потребуйте у них прейскурант-заверенную копию и данными-кто принял и кто утвердил. И копию-на ТВ-там много передач где они потом по этим конторам с камерой ходят. Это какое-то местечковое изобретение и не факт, что оно законно. Правда-платные услуги по сантехнике у нас давно законны. Берут только не по прейскуранту-квитанцию не дают.....Мне заменили 2 смесителя=в ванной кафель разбили, на кухне полы менять придется+ соседку залила.....Пожестче с ними надо. Кстати-все работы до вентиля и батареи-бесплатно-это общедомовая собственности(меня на много денег пытались развести с батареями)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 23:22 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Вчера пришла квитанция за квартплату за июнь. Без отопления сумма около 700 руб., зимой с отоплением - 1300. Правда, метраж у меня маленький и прописана я одна. Но все равно гуманно. Летом вся коммуналка со светом и интернетом-телефоном обходится в 1500 руб. У меня только кв плата=3,6 тыс. Кв-двушка, но, небольшая(1960 строили) Отопление=900-1000руб
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 23:25 |
|
 |
|
М.Н. писал(а): У меня прописано четверо,площадь большая,но везде счётчики,так что кол-во прописанных неважно. Но сумма приличная,хотя мы супер-экономим. Марин,даже не знаю,что и сказать! Щас жду сантехника,кран-буксы менять:( Ха. Охота париться! Сама поменяй. Купи новый и вставь-ребенок справится. Было бы что сложное....30 лет так сама делаю после визита сантехника=фильм ужасов снимать.....
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2015, 23:28 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Налоги даааа, но вы же рады что Крымнаш? Ну так радуйтесь что ваши налоги идут на "стратегическое назначение" Маша! я с самого начала говорила всем, что аукнется и скоро. Не верили.)  теперь имеем осложнение международной обстановки.. чуть ли не втягиваемся в очередную гонку вооружений.. и резкое снижение покупательной способности населения. второй виток 90-х, чо уж там... Оно, конечно. только отчасти так всё из-за Крыма. Просто наши олигархи и банкиры охамели. Всё им мало. И под это дело косят-на самом деле ни такого роста доллара ни цен не должно быть.
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2015, 09:24 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): ...после визита сантехника=фильм ужасов снимать..... Да,сейчас мастера в любой области ещё найти нужно.У нас как-то сантехник к унитазу горячую воду подключил,такой гейзер получился! Теперь всё сам делаю.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2015, 09:29 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): ...я с самого начала говорила всем, что аукнется и скоро. Не верили.)  теперь имеем осложнение международной обстановки.. А я и без Крыма знал что аукнется.Предугадывалось два развития событий: Или Запад под руководством Америки тихой сапой будет кромсать территорию СНГ и взрывать ситуацию внутри России,или Россия явными действиями прекратит этот тайный беспредел и вызовет открытое противостояние.Думается что медленное и незаментное для большинства пожирание намного хуже явной и нелицемерной вражды которая во многих вызвала патриотическое осознание,да так,что Америка выделила спецсредства для изучения русской психологии,осознав,что что-то недопонимает и выделила деньги на работу в соц.сетях. А ведь многие до сих пор наивно думают что если бы не Крым,то было бы всё хорошо.))
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2015, 10:34 |
|
 |
|
Открытое противостояние хуже для большинства народа.. Уровень внутренней напряженности и агрессии и так зашкаливает, а тут его еще сознательно заостряют.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2015, 10:39 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2015, 10:48 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Открытое противостояние хуже для большинства народа.. Уровень внутренней напряженности и агрессии и так зашкаливает, а тут его еще сознательно заостряют. Ну не знаю.Мира-то всё равно нет и быть не может.Голова в песке а филейная часть... кушайте пожалуйста. В одностороннем порядке агрессора не избежать.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2015, 01:02 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Маринушка писал(а): Вчера пришла квитанция за квартплату за июнь. Без отопления сумма около 700 руб., зимой с отоплением - 1300. Правда, метраж у меня маленький и прописана я одна. Но все равно гуманно. Летом вся коммуналка со светом и интернетом-телефоном обходится в 1500 руб. У меня только кв плата=3,6 тыс. Кв-двушка, но, небольшая(1960 строили) Отопление=900-1000руб Причем, летом тоже берут(вроде как на ремонт).
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2015, 01:14 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Открытое противостояние хуже для большинства народа.. Уровень внутренней напряженности и агрессии и так зашкаливает, а тут его еще сознательно заостряют. Думаю, Крым-только предлог. Америкосам нас гнобить. А нашим-нас ещё пограбить. На самом деле вся фишка-донецкий газ не поделили. Штаты ооочень на него расчитывали..... А наши-50 лет тот донбас кормили.....и теперь отдать за "фук"? Да и америкосов себе под брюшко пустить..... Надо было с ними о льготных ценах договориться......да видно им не по шерсти-хотят всё и навсегда. Оно понятно-своих источников энергоносителей-то =шиш. А как без этого быть главнюками всемирной деримократии? Не выходит. Только вот они плохо знают наш фольклор(про то, что =где хохол прошел...) и т п. Не умеют они ни с мусульманами жить ни с украинцами-менталитет не понимают. Да и вообще-большая политика-это когда говорят и делают что подвернется. А истинные цели-сааавсем другие. Нашим нужно поменьше всех кормить(в том числе штаты0 за счет горя и голода собственного народа. Тогда и кусать нас поменьше будут-в своих проблемах закопаются.
|
|
|
|
 |
|