|  | 

| Автор | Сообщение | 

| АЛЁ-ША | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 20:49  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 дек 2013, 22:47

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Ой,я даже не заметил подколки у Ваддима,какой я наивный! _________________
 Р.Б.Алексей (ASANA A)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 20:51  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| АЛЁ-ША писал(а): Ой,я даже не заметил подколки у Ваддима,какой я наивный! )) это он мне мстит за то, что у меня в машине кожаные сидения))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 20:52  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Ирина Борисовна, мне иногда кажется, что я существую для Вашего удовольствия.
 Трезвитесь! Нас ждёт масса увлекательного.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 21:14  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Ирина Борисовна, мне иногда кажется, что я существую для Вашего удовольствия.
 Трезвитесь! Нас ждёт масса увлекательного.
 Вы, Вадим, существуете для моей радости общения! Пока я трезвлюсь, смиряйтесь! "Нас ждёт масса увлекательного"! Это точно, как в сочинении мальчика из раздела анекдотов!))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 21:35  |  | 

| 

| 

| .. там по регламенту бан был на неделю. Нашли чем козырять... Если бы не личная приязнь, то выдал бы не моргнув. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 21:39  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): .. там по регламенту бан был на неделю. Нашли чем козырять... Вадим, это Вы себя банить должны за извращенность мыслей! Я когда читала, мне такой гадости и в голову не пришло. Учитесь уже наконец думать хорошо и видеть прекрасное!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 21:45  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| у меня за неделю уходит 2-3 буханки разного черного и 2 нарезного..и это не считая всяких булочек..
 так что лучше уж пусть будет качественный каравай. только тут другая проблема.. мы ж нарезанный покупаем. а тут придется еще голову ломать, как свежий хлеб дома резать)))
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 21:46  |  | 

| 

| 

| Ладно. Но не обещаю. Я просто не готов в мате видеть прекрасное. Может со временем, буду стараться. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 21:47  |  | 

| 

| 

| Света, Вы много жрёте хлеба. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 21:48  |  | 

| 

| 

| немного. а как прикажете первое без хлеба есть??а бутерброды?)
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Молчун | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 21:49  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Fox-ik писал(а):  мы ж нарезанный покупаем. а тут придется еще голову ломать, как свежий хлеб дома резать)))    Оптимален электро лобзик!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 21:51  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а):  только тут другая проблема.. мы ж нарезанный покупаем. а тут придется еще голову ломать, как свежий хлеб дома резать))) Ух, Свет, это действительно серьезная проблема!))Я никогда нарезанный не покупаю )) ВадДим писал(а): Ладно. Но не обещаю. Я просто не готов в мате видеть прекрасное. Может со временем, буду стараться. Но вот Вам наверное это близко, поэтому везде видите. А я теми категориями не думаю и не зацикливаюсь на чем-то. Мата там не видела, уж простите.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 21:52  |  | 

| 

| 

| Ну как хотите, короче.
 Не, может, у Вас очень затратный и физически активный образ жизни - тогда хлеб не помеха.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 21:55  |  | 

| 

| 

| Физически активный - это точно.. плавание километров 8 в неделю, бег до 60 км в неделю, вел - 50-90...Поэтому бывает так - быстро забежал на кухню, вытащил из пакета ломоть-два хлеба - в холодильнике вытащил 2 слайса сыра, колбасу-ветчину, залил соусом.. и побежал обратно в комнату за компьютер))))
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 21:57  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а): немного. а как прикажете первое без хлеба есть??а бутерброды?)
 Свет, кстати, если Вам нужны углеводы в питании, то может быть лучше(al dente) паста(макароны) хорошего качества?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 21:58  |  | 

| 

| 

| их же варить надо((((((( и они почему-то у меня всегда слипаются.. и еще следить, чтоб вода не убежала..у меня ж обычно макароны на кухне, я в комнате за компом или за книжкой)))
 в результате прибегаю - когда половина воды уже на плите)
 мне проще в шейкере протеин развести с бананом и чиа...
 да углеводный батончик стрескать)
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена DA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 22:04  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 20:34

| 

| Fox-ik писал(а): их же варить надо((((((( и они почему-то у меня всегда слипаются.. и еще следить, чтоб вода не убежала..у меня ж обычно макароны на кухне, я в комнате за компом или за книжкой)))
 в результате прибегаю - когда половина воды уже на плите)
 мне проще в шейкере протеин развести с бананом и чиа...
 да углеводный батончик стрескать)
 В этом случае помогает мультиварка. Почти все можно приготовить._________________
 Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 22:05  |  | 

| 

| 

| да, вот мультиварка - мое спасение - все супы и каши - только в ней _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена DA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 22:15  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 20:34

| 

| Fox-ik писал(а): да, вот мультиварка - мое спасение - все супы и каши - только в ней И макароны в ней тоже можно готовить.   _________________
 Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 22:24  |  | 

| 

| 

| у меня в книге рецептов к моему Редмонду нет рецепта варки макарон в мульте... _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 23:00  |  | 

| 

| 

| А про хлеб.. ну нам батончик Бурже ведь на один прием пищи на двоих. они же маленькие.... _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 23:07  |  | 

| 

| 

| Свет, в большую кастрюлю(минимум 4 литра) наливается вода и кипятится, потом солится, добавляется оливковое масло и кладется паста. Варится примерно 6-7 минут(нужно читать на пакете), а за это время делается соус. Вот и все. Потом сбрасываете на дуршлаг, еще поливаете оливковым маслом, кладете в тарелку,  соус и блюдо готово. (Сыр, если любите) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  15 июн 2015, 23:12  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Я б дала на пробу, только я ж далеко.   _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ночной ковыль | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  16 июн 2015, 14:00  |  | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| IRUS писал(а): Свет, в большую кастрюлю(минимум 4 литра) наливается вода и кипятится, потом солится,  Именно! На упаковку (как правило, 450 или 500 г) спагетти нужна достаточно большая кастрюля. 3-4 литра. Я варю в трёхлитровой, но это самый-самый минимум, хватает в обрез. Это первое правило. Второе правило - вода должна интенсивно кипеть (сильный огонь) и быть достаточно подсолена. Надеюсь, не надо объяснять, почему? Чтобы ничего не выливалось на плиту, кастрюля должна быть ещё больше. То есть одной воды у вас 3-4 литра, а кастрюля в идеале на 5-6 литров. Третье правило - пачку лучше не "бухать" целиком, а добавлять постепенно, частями, с перемешиванием.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  16 июн 2015, 14:04  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

| 

| Очень ночной ковыль  напоминает почерк Антона К. Можно сменить ники, но очень трудного изменить себя     Но похоже, ковыль  и не пытается законспирироваться   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ночной ковыль | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  16 июн 2015, 14:05  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а): у меня в книге рецептов к моему Редмонду нет рецепта варки макарон в мульте... Потому что мультиварка не предназначена изначально для варки макарон по своей сути. А Редмонд среди мультиварок - хороший бренд и авторы честные. Сестрица писал(а): Очень ночной ковыль напоминает почерк Антона К. проснулась     возьми с полки пирожок     если они там ещё есть    viewtopic.php?f=55&t=38603

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ночной ковыль | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  16 июн 2015, 14:11  |  | 

| 

| 

| Елена DA писал(а): Fox-ik писал(а): да, вот мультиварка - мое спасение - все супы и каши - только в ней И макароны в ней тоже можно готовить.   Ну да... Фугу Баха можно исполнить и на радиаторе отопления, если долго тренироваться. Но музыкант предпочтёт орган радиатору.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ночной ковыль | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  16 июн 2015, 14:14  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а): Физически активный - это точно.. плавание километров 8 в неделю, бег до 60 км в неделю, вел - 50-90...Поэтому бывает так - быстро забежал на кухню, вытащил из пакета ломоть-два хлеба - в холодильнике вытащил 2 слайса сыра, колбасу-ветчину, залил соусом.. и побежал обратно в комнату за компьютер))))
 Света, при таком подходе к питанию атеросклероз практически гарантирован. Даже физическая активность может не спасти.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  16 июн 2015, 14:16  |  | 

| 

| 

| ночной ковыль писал(а): Света, при таком подходе к питанию атеросклероз практически гарантирован. Даже физическая активность может не спасти. а коньячок с кедровкой для чего?     вскрытие алкоголиков показывает почти абсолютно свободные сосуды))_________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю   Добавлено:  16 июн 2015, 14:17  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30

| 

| Fox-ik писал(а): у меня в книге рецептов к моему Редмонду нет рецепта варки макарон в мульте... Как варю я: наливаю полную чашу воды, ставлю на Варку на 10 мин, после сигнала кладу макароны. Как сварится промываю. Макароны всегда альденто_________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |