|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 22:27 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Fox-ik писал(а): а вот представьте, бывает) и защита рвется, и таблетки не того срока годности оказываются.... в советское время ведь именно так и было -все старались предохраняться, да вот что-то не получалось) У кого-то вполне получалось, и абортов не делали. Знаю случаи, когда женщины просили Господа не посылать им беременностей (болели, учились, первый ребенок сложный и т.п.), и не посылал им Господь детей.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 22:27 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
АААА... и опять все на церковных сводите.. я про СВЕТСКИХ говорю!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 22:31 |
|
|
Хочется все же подчеркнуть еще раз,что частные клиники будут и дальше работать,просто без абортов. Думаю,у надзорных органов накопилось достаточно оснований для этого. Абортами ведь покалечить можно на всю жизнь. Если в гос.клиниках нормы сроков,возраста и т.п. для абортов еще как-то можно контролировать,то в частных - любой безпредел за деньги. Это защита государства своих граждан.Депутаты статистикой располагают.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 22:32 |
|
|
Fox-ik писал(а): я про СВЕТСКИХ говорю! А почему мы должны решать за светских? Пусть сами решают свои проблемы, не перекладывая их на нас. Почему я должна заботиться об их здоровье? Они о моем не заботятся, вешают на меня грех детоубийства, хорошо пристроились.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 22:35 |
|
 |
|
landish писал(а): Хочется все же подчеркнуть еще раз,что частные клиники будут и дальше работать,просто без абортов. Думаю,у надзорных органов накопилось достаточно оснований для этого. Абортами ведь покалечить можно на всю жизнь. Если в гос.клиниках нормы сроков,возраста и т.п. для абортов еще как-то можно контролировать,то в частных - любой безпредел за деньги. Это защита государства своих граждан.Депутаты статистикой располагают. а понятие гуманного и доброжелательного отношения к клиенту они тоже в госклиники перенесут? и комфорт? что-то мне сомнительно, глядя на отличие во всем частных клиник от государственных..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 22:37 |
|
 |
|
Светлана, Вы понимаете, что Вы предлагаете православным беспокоится о комфорте детоубийц?
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 22:44 |
|
 |
|
я предлагают православным позаботиться о комфорте вообще всех людей))) вообще-то традиционно православие - религия любви, или не так??? или Христос от побивания камнями грешницу не спасал?? а в налогах от меня не убудет.. за Крым больше потеряли.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 22:47 |
|
|
Fox-ik писал(а): я предлагают православным позаботиться о комфорте вообще всех людей))) вообще-то традиционно православие - религия любви, или не так??? или Христос от побивания камнями грешницу не спасал?? А что Он ей сказал? Иди, и больше не греши. Христос спас её от побивания камнями не для того, чтобы она дальше пошла блудить. Мария Египетская вон сколько лет замаливала свои грехи. А Вы, Светлана, предлагаете спасать людей не для Царства Небесного, а для ада. Есть человеку не говорить, что это плохо, он таки и будет продолжать делать зло.
Последний раз редактировалось Лучик 11 июн 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 22:49 |
|
 |
|
ну так и тут. почему вы думаете что в дальнейшем пациенты продолжать порочную жизнь? особенно молодые, у которых может быть ошибка юности? основная масса - кто идет на мини - школьницы-студентки , кто панически боится что узнают родители и окружение.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 22:52 |
|
|
Fox-ik писал(а): ну так и тут. почему вы думаете что в дальнейшем пациенты продолжать порочную жизнь? особенно молодые, у которых может быть ошибка юности? Вы много знаете женщин, которые сделали только один аборт удачно и больше не делали? Обычная практика 3, 5, 7, а то и 25 абортов.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 22:53 |
|
 |
|
я такими подробностями не интересуюсь)
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 22:57 |
|
 |
|
Если наша власть запретит аборты,то лично в моих глазах она весьма поднимется.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 23:03 |
|
 |
|
а вы все не задумались - а нафига нашей власти растущая демография?? ее ж обеспечивать надо.. материнские там всякие платить.. не... все не так просто готовятся к очередной войне, вероятнее всего. иного логического объяснения у меня нет этой оживленной демоактивности.
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 23:08 |
|
 |
|
Думал.Но помимо абортов есть во власти и другие подвижки к возвращению нравственных ориентиров.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 23:16 |
|
 |
|
..кстати если брать по знакомым - знаю только двоих, которые сделали аборт. Обе учились в 10 классе на тот момент. Остальные - насколько мне известно - к этому шагу не стояли и близко, что, безусловно, радует.
Выкидышей знаю гораздо больше у знакомых женщин.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 23:41 |
|
|
Свет,какая война? Понимаю,специфика работы отпечаток накладывает,наверное... У нас воспроизводства населения элементарного нет. Нация вымирает
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 11 июн 2015, 23:44 |
|
 |
|
landish писал(а): Свет,какая война? Понимаю,специфика работы отпечаток накладывает,наверное... У нас воспроизводства населения элементарного нет. Нация вымирает Ну обстановка намекает как бы, что вероятность есть. Другое дело, что до возраста военного призыва нынешним новорожденным детям еще расти все полные 18 лет. Вряд ли все-таки в этом дело.
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 12 июн 2015, 11:08 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
landish писал(а): Свет,какая война? Понимаю,специфика работы отпечаток накладывает,наверное... У нас воспроизводства населения элементарного нет. Нация вымирает Наташа, роди хотя бы одного! Вот потом реально картина у тебя поменяется, гарантирую! .... А уж про "роди и отдай", " замужем с мужем не спи", от тех, кто не был замужем и не хочет, детей не родил и не хотел,слушать всегда смешно. Все равно как бы я стала рассуждать о космосе))).
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 12 июн 2015, 11:31 |
|
|
А на каком основание мы вообще отдаём предпочтение женщине, а не ребёнку?
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 12 июн 2015, 13:15 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): А на каком основание мы вообще отдаём предпочтение женщине, а не ребёнку? А вы не в курсе, что когда спасают жизнь беременной, то предпочтение отдаётся матери? И при патовых ситуациях в родах тоже?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 12 июн 2015, 14:03 |
|
 |
|
Моя тетка забеременела, ей сказали что рожать нельзя. Выживет или она или ребенок. Она родила. Клиническая смерть, месяц в реанимации. Врачи сказали что это чудо и не надо больше испытывать судьбу. Затем еще четыре беременности и все выкидыши на сроках от 5 до 7ми месяцев. И каждый раз реанимация и остановка сердца. А затем родился еще один здоровый малыш. На этот раз все прошло еще тяжелей но она выжила. В 90е стало очень тяжело и она как-то призналась что ей приходилось выпрашивать а иногда воровать овощи на рынке, что бы сварить борщ и накормить хотя бы детей. Глядя на нее позже, никто не и догадывался через какие трудности , боль, унижение ей пришлось пройти. Так что Маша, бывают матери которые сами предпочтение отдают ребенку.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 12 июн 2015, 14:19 |
|
 |
|
не..я бы в таком случае послушалась врачей и не испытывала судьбу. ребенку все же нужна здоровая мама и вообще ее наличие. и в старину если мать умирала при родах - в большинстве случаев ребенка сразу к ней в гроб клали - все равно б не выжил
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 12 июн 2015, 14:25 |
|
 |
|
мария.ps писал(а): Моя тетка забеременела, ей сказали что рожать нельзя. Выживет или она или ребенок. Она родила. Клиническая смерть, месяц в реанимации. Врачи сказали что это чудо и не надо больше испытывать судьбу. Затем еще четыре беременности и все выкидыши на сроках от 5 до 7ми месяцев. И каждый раз реанимация и остановка сердца. А затем родился еще один здоровый малыш. На этот раз все прошло еще тяжелей но она выжила. В 90е стало очень тяжело и она как-то призналась что ей приходилось выпрашивать а иногда воровать овощи на рынке, что бы сварить борщ и накормить хотя бы детей. Глядя на нее позже, никто не и догадывался через какие трудности , боль, унижение ей пришлось пройти. Так что Маша, бывают матери которые сами предпочтение отдают ребенку. Мария, для меня эта история дикая. Особенно после первых родов вашей тётки. И ни разу не пример для подражания.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 12 июн 2015, 14:33 |
|
 |
|
Для кого как, для кого как............
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 12 июн 2015, 18:02 |
|
|
Ребёнок тоже хочет жить. Ему больно и страшно.
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 июн 2015, 00:30 |
|
 |
|
Светский сетевой ресурс, результаты двухдневного по продолжительности опроса, аудитория - женщины 18-35 лет: 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 июн 2015, 01:12 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Наташа, роди хотя бы одного! Вот потом реально картина у тебя поменяется, гарантирую! .... А уж про "роди и отдай", " замужем с мужем не спи", от тех, кто не был замужем и не хочет, детей не родил и не хотел,слушать всегда смешно. Все равно как бы я стала рассуждать о космосе))). Хорошо. Я родила троих, замужем давно, но могу слово в слово повторить. Какие против меня будут возражения?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 июн 2015, 01:16 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 июн 2015, 07:21 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Наташа, роди хотя бы одного! Вот потом реально картина у тебя поменяется, гарантирую! .... А уж про "роди и отдай", " замужем с мужем не спи", от тех, кто не был замужем и не хочет, детей не родил и не хотел,слушать всегда смешно. Все равно как бы я стала рассуждать о космосе))). Хорошо. Я родила троих, замужем давно, но могу слово в слово повторить. Какие против меня будут возражения? Я бы не смогла отдать ребенка, которого выносила. В противном варианте реально бы загремела в дурдом навечно.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 июн 2015, 07:34 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ребенок, Маша, не мой, он прежде всего Божий.
|
|
|
|
 |
|