|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Елена* | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  08 июн 2015, 23:18  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 апр 2009, 19:21

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| мария.ps писал(а): Елена7+1 писал(а): Сегодня на даче  [/url]Елена, какие красивые. Это что такое? .Крокусы._________________
 Не тянитесь к прошлому, не стоит -
 Все иным покажется сейчас…
 Пусть хотя бы самое святое
 Неизменным остается в нас.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  08 июн 2015, 23:39  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:51

| 

| Евгений_М писал(а): мария.ps писал(а): Похож на эдельвейс...[/img] Не похож. Эдельвейс:Тогда что у меня растет?     Убеждали что  разновидность эдельвейса и это фото мне тоже по запросу выдало как эдельвейс.  _________________
 Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения.  Преп. Макарий Оптинский

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  09 июн 2015, 02:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 |  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  09 июн 2015, 13:07  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:51

| 

| Спасибо, Ирина! Целые поляны, очень красиво. Вспомнила, видела к весенним праздникам крокусы по одному в маленьких горшочках продают, но они по отдельности так не смотрятся, а на клумбах почему-то ни разу.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  15 июн 2015, 05:13  |  | 

| Зарегистрирован: 08 фев 2005, 09:47

| 

|  Свети Стефан

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  16 июн 2015, 13:32  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Чем больше я смотрю на море,тем более он меня манит.........
 Я бы выложила видео с Полярным Сиянием,но не знаю-как. С Магадана мне привезли,сейчас,снято и смонтировано самими моими друзьями.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  16 июн 2015, 14:02  |  | 

| 

| М.Н. писал(а): Чем больше я смотрю на море,тем более он меня манит.........

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  16 июн 2015, 14:03  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:59

| 

| Красота  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  16 июн 2015, 17:02  |  | 

| 

| Оксана писал(а): Красота  Адриатика, Дубровник.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  19 июн 2015, 05:09  |  | 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  13 июл 2015, 05:43  |  | 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  13 июл 2015, 13:16  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Евгений_М писал(а): Прибытие Иверской Иконы Божией Матери Это где? Да ещё и под флагом Новороссии..._________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  13 июл 2015, 14:28  |  | 

| 

| 

| Евгений_М,вы просто Гений,без Е  _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  13 июл 2015, 20:35  |  | 

| 

| Вячеслав писал(а): Евгений_М писал(а): Прибытие Иверской Иконы Божией Матери Это где? Да ещё и под флагом Новороссии...В Сибири. Про флаг НовоРоссии сам удивился, может из солидарности, а может казаки как-то связаны с тамошними казаками. Расспросить не было возможности. М.Ы. писал(а): . Это уж Вы перегнули, мне аж стыдно стало. Сейчас таких фотографов много, техника хорошая, на этом мероприятии от трёх до пяти фотографов видел с приличными аппаратами. Один молодец - по колено в воде ходил, снимал: 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  14 июл 2015, 00:12  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Евгений, а какой техникой снимаете? _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  14 июл 2015, 09:52  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): какой техникой снимаете? О,я так долго ждала,пока Вячеслав это спросит...  _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  14 июл 2015, 17:28  |  | 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ConstM | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  08 авг 2015, 08:58  |  | 

| Зарегистрирован: 22 окт 2004, 06:16

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  18 авг 2015, 07:29  |  | 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  18 авг 2015, 13:34  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Хорошо, что тема продолжается.    ConstM писал(а):  в Волгограде несколько фото:  Спасибо, Константин. Местный обитатель понравился    , и на фото краски такие яркие. Но особо понравился "взгляд из города". Спасибо, что поделились.  Евгений_М писал(а): Лошадки[/url] Лошадки Горного Алтая? Там и жеребятки, кажется есть.    Спасибо, Евгений.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  18 авг 2015, 17:39  |  | 

| 

| ЮлияЛ писал(а): Лошадки Горного Алтая? Там и жеребятки, кажется есть.    Спасибо, Евгений.Да, два в табунчике было. Вот один:  А здесь оба: 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  21 авг 2015, 00:37  |  | 

| 

| Евгений_М писал(а): А здесь оба:  Кстати, вот эта фотография с тенью и светом интересно получилась, как мне кажется. ------ Вчера был удивительно красивый закат, такие краски. Никакие каменные джунгли не могли помешать это видеть. Прямо жалко, что не ношу с собой фотоаппарат, редко такой закат случается.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  21 авг 2015, 01:07  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| мария.ps писал(а): Евгений_М писал(а): Не похож. Эдельвейс: Тогда что у меня растет?     Убеждали что  разновидность эдельвейса и это фото мне тоже по запросу выдало как эдельвейс.  Ни разу это не эдельвейс-это явно лилейное(=крокусы. лук и т. д.), а эдельвейсы-сложноцветные.(ромашка, одуванчик, травка-пупавка(ромашка пахучая).он их родня. Смотрите "цветок"-главный систематический признак._________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  21 авг 2015, 01:11  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Оксана писал(а): Красота  Да..............а у нас -"биип" заставишь крыши одинаковые сделать.........а уж грязи.............._________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  21 авг 2015, 05:57  |  | 

| 

| Елена-М писал(а): Оксана писал(а): Красота  Да..............а у нас -"биип" заставишь крыши одинаковые сделать.........а уж грязи..............Там тоже мусор кое-где валяется. Например, чтобы снять эту корягу сначала убрал с неё пару пакетов и тапок: 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  21 авг 2015, 13:03  |  | 

| 

| Евгений_М писал(а): Там тоже мусор кое-где валяется. Например, чтобы снять эту корягу сначала убрал с неё пару пакетов и тапок:
 Аах, золотые горы!    Если серьезно, то красивая фотография, очень мне цвета нравятся, море такое живое настоящее,  будто и не фотография. Простите, про живописность коряги не пишу, мне именно в целом снимок понравился.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  21 авг 2015, 18:16  |  | 

| 

| ЮлияЛ писал(а): Аах, золотые горы!    Если серьезно, то красивая фотография, очень мне цвета нравятся, море такое живое настоящее,  будто и не фотография. Простите, про живописность коряги не пишу, мне именно в целом снимок понравился.В этом месте берег высокий и под берегом тень, а камни солнцем освещены, поэтому такие цвета и контраст. А так конечно - что в этой коряге хорошего, обыкновенные корни поваленного дерева. Ещё Черногория:    Река Црноевича  Скадарское озеро

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  21 авг 2015, 18:22  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Как же хочется эту красоту неописуемую увидеть наяву... _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  22 авг 2015, 20:34  |  | 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  23 авг 2015, 15:52  |  | 

| 

| 

| Евгений_М писал(а): Большие камне в море кажутся как необработанное золото в породе.Так свет на них падает интересно. Коряга и правда-сильно декоративная!_________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |