|
Автор |
Сообщение |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 12:22 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 12:24 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): В домике, я так понимаю 4 разных хозяина И вот чего бы им не договориться и не отделать его с фасада одинаково?  Так понимаю, разный достаток, разные возможности, ну и вероятно вечное "мне что, больше всех надо я и так много делаю для голодранцев" или "у них денег, куры не клюют а мне и так со времен Ивана Калиты недодали". Так или иначе был бы фасад хотя бы одинаковым, было бы чисто и красиво как в Европе и плевать на санкции.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
Последний раз редактировалось мария.ps 14 фев 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 12:29 |
|
 |
|
мария.ps писал(а): Vita-Viktoria писал(а): В домике, я так понимаю 4 разных хозяина И вот чего бы им не договориться и не отделать его с фасада одинаково?  Так понимаю, разный достаток, разные возможности, ну и вероятно вечное "мне что, больше всех надо я и так много делаю для голодранцев" или "у них денег, куры не клюют а мне и так со времен Ивана Калиты недодали". Так или иначе был бы фасад хотя бы одинаковым, было бы как в Европе и плевать на санкции. Так там, все так или иначе вложились в фасад своего кусочка, и по средствам скорее всего примерно равный вариант, так чего бы не в одинаковый  фасад, не отделывали только жильцы правой верхней половины, но они зато с тарелкой 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 12:37 |
|
 |
|
Не совсем равный. У одних вагонка и тарелка похоже тоже их. А в правом верхнем, может какая-то бабулька одинокая живет. Совсем уж бедненько. У остальных только покраска. Договориться о среднем варианте не сумели а скорее и не пытались.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 12:55 |
|
 |
|
мария.ps писал(а): Не совсем равный. У одних вагонка и тарелка похоже тоже их. А в правом верхнем, может какая-то бабулька одинокая живет. Совсем уж бедненько. У остальных только покраска. Договориться о среднем варианте не сумели а скорее и не пытались.  По принципу пусть мои 10 см, но круто, а как с улицы эта вся конфигурация выглядит по барабану ))Я представляю, что было бы если бы жильцы многоэтажек, каждый отделывал/раскрашивал свои 10см в разные колибры)) Была на Юге в одном многоквартиром доме, сталинке, первый этаж купил один муслим, на втором этаже в квартирах бабульки и многодетная семья, так он за свое счет сделал ремонт подъезда, заменил окна, входные двери в подъезд очень дорогой ковки с вензелями, заменил и поставил кованную лестницу, такие же поручни перед подъездом, навес над входом и площадку, подъезд выложил не дешевой плиткой, все этажи. Сейчас решил привести в порядок двор и снова за свой счет. Бабульки очень остались довольными )))
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 13:42 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): мария.ps писал(а): Не совсем равный. У одних вагонка и тарелка похоже тоже их. А в правом верхнем, может какая-то бабулька одинокая живет. Совсем уж бедненько. У остальных только покраска. Договориться о среднем варианте не сумели а скорее и не пытались.  По принципу пусть мои 10 см, но круто, а как с улицы эта вся конфигурация выглядит по барабану ))Я представляю, что было бы если бы жильцы многоэтажек, каждый отделывал/раскрашивал свои 10см в разные колибры))  Уже видела. Утепляют свой блок пенопластом и раскрашивают в разные цвета. На фоне остального обшарпанного дома смотреться просто феерично. Цитата: Была на Юге в одном многоквартиром доме, сталинке, первый этаж купил один муслим, на втором этаже в квартирах бабульки и многодетная семья, так он за свое счет сделал ремонт подъезда, заменил окна, входные двери в подъезд очень дорогой ковки с вензелями, заменил и поставил кованную лестницу, такие же поручни перед подъездом, навес над входом и площадку, подъезд выложил не дешевой плиткой, все этажи. Сейчас решил привести в порядок двор и снова за свой счет. Бабульки очень остались довольными ))) Слава Богу и такое есть. Пусть скромней но уютненько. Соотношение пока подкачало а так, попытки есть.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 16:05 |
|
 |
|
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 20:07 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Вадим, Вы это называете "включением хорошего вкуса"?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 20:14 |
|
 |
|
Нет. Отсутствием вкуса я называю неспособность видеть разницу между темой "Веселые картинки" и "Об Украине".
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 21:21 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Нет. Отсутствием вкуса я называю неспособность видеть разницу между темой "Веселые картинки" и "Об Украине". ОК, значит у нас расходится понятие в его присутствие. Потому как, мне кажется, либо он есть, либо его нет, а название темы так и остается - названием темы. Умудряющийся же веселиться безвкусно, только обострит это в состоянии тяжелого восприятия.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 21:32 |
|
 |
|
Я о том и говорил, что расходятся. И здесь картинку разместил умышленно. Но здесь, а не в теме, где о войне, гибеле детей и трагедии. Здесь уместно, а там - нет.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 21:42 |
|
 |
|
Тогда, Вадим, Вы путаете вкус и такт(в чем вполне могли меня упрекнуть в другой теме). Ну, а по-настоящему тактичный человек просто тихо написал бы в ЛС и так же тихо картинку ту и убрал бы. Но нет, мы с Вами выясняем отношение и наличие хорошего вкуса...
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 21:47 |
|
 |
|
Я нетактичный человек. И до этого муру всякую из той темы удалял. Ну вот решил в какой-то момент об этом написать (обращаясь не только к Вам). Ничего выяснять у меня желания нет, но пояснять чувствую себя обязанным.
Короче, закрываем вопрос.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 22:18 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Я нетактичный человек. Модное слово этой неделе "врать", а так хотелось позитива Благодаря фразе выше можно смело написать " Правда" А по теме картинок: 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 22:28 |
|
 |
|
Если ......, то её может оскорбить даже роман Джойса. 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 22:34 |
|
 |
|
В сравнении 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 22:39 |
|
 |
|
 Вот вам от Уэльсской. 20 минут осталось.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 22:43 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 22:53 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 22:59 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 23:01 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Ну что Вы прям вцепились-то? Ну соврали Вы сегодня пару раз, ну бывает, мы уже простили. Кто старое помянет...
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 23:08 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Ну что Вы прям вцепились-то? Ну соврали Вы сегодня пару раз, ну бывает, мы уже простили. Кто старое помянет...
Так и я бы Вас может простила за Диану, так прощение-то никто не просил 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 23:12 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 23:15 |
|
 |
|
Можно было бы ответить "Давай", но картинка предлагает 2 варианта: алкоголь и женские ножки Мне женские без надобности, а от алкоголя не пьянею 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 23:16 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Я нетактичный человек. Модное слово этой неделе "врать", а так хотелось позитива Благодаря фразе выше можно смело написать " Правда" А по теме картинок:  ++++++только не надо про судьбу-сами......"простаки."(тут стоит другое слово).. и я бы сказала= мужчина, который думает, что он обделен судьбой. Только думает-а по правде- может ему на его .."простоватость.".. и лишнего дали=обласкан судьбой. Короче-комплекс Наполеона.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 23:18 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Можно было бы ответить "Давай" И как бы было славно) может, все-таки, поискать
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 23:24 |
|
 |
|
Лента писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Можно было бы ответить "Давай" И как бы было славно) может, все-таки, поискать Если найдет, то будем посмотреть 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 23:25 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 23:29 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 14 фев 2015, 23:30 |
|
 |
|
Ну, мне надоело.
|
|
|
|
 |
|