|  | 

| Автор | Сообщение | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 22:54  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| IRUS писал(а): sem82 писал(а): Элегантно (ох, блин...я ж толстый) по  французски  кланяюсь. боком и в пол -поклона головы (ох, замучался).
   Витя, да я, простите, не Вам, а Валечке))   я переправил пост. см. выше.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 22:56  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| IRUS писал(а):  Витя, да я, простите, не Вам, а Валечке))  Поздно )))) Поклон отвешен )

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 22:57  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): IRUS писал(а):  Витя, да я, простите, не Вам, а Валечке))  Поздно )))) Поклон отвешен )Дружище. Я пытался когда его повторить .Блин...не получилось...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 22:59  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| А где поклон, что за поклон? все перелистала, не вижу! _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 23:01  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 23:02  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): А где поклон, что за поклон? все перелистала, не вижу!  Там секундное дело , Валюша.  Бельмандо полу-поклонился даме.  Блин...француз... Ничё. Тебе так никто не поклонится. Это у их  в крови.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 23:04  |  | 

| 

| 

| IRUS писал(а): sem82 писал(а): Элегантно (ох, блин...я ж толстый) по  французски  кланяюсь. боком и в пол -поклона головы (ох, замучался).
   Витя, да я, простите, не Вам, а Валечке))  Бог простит.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 23:05  |  | 

| 

| 

| Я захвачу булочки и молоко )))) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 23:06  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 23:07  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Я захвачу булочки и молоко ))))  Ха! Точно ! Смеюсь , друже!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 23:13  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а):  Ничё. Тебе так никто не поклонится.
 Не, ну ничего себе! вот так взять и все жизненные перспективы враз обломать. Не увидела все равно, по ссылке у меня там "Что?Где?Когда?" какое -то._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 23:20  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): sem82 писал(а):  Ничё. Тебе так никто не поклонится.
 Не, ну ничего себе! вот так взять и все жизненные перспективы враз обломать. Не увидела все равно, по ссылке у меня там "Что?Где?Когда?" какое -то. Да люблю я тебя..чаво уж там ..Не при чем тут ссылки. У нас с Дроздом все заранее оговорено было.....блин.  Ты чё не спишь то?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 23:22  |  | 

| 

| 

| Братцы ,  а отец Паисий помолится за Демиса  , а? Он же грек тож. А?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 23:25  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Я захвачу булочки и молоко ))))  Эх , дружище! Где мои 18  и где мой французский!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 23:26  |  | 

| 

| 

| Ну, ладно, ребята. Всем - спокойной ночи. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 23:46  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2015, 23:54  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| sem82 писал(а): Моя мама тоже очень расстроилась.   Нам остались его прекрасные песни, его голос.  Мне сувенир нравится.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 янв 2015, 21:20  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| sem82 писал(а): Маринушка писал(а): Высоцкого все помнят... А из моего детства - "Секрет" и Робертино Лоретти, который стал популярен по второму кругу. Мама пластинки из Ленинграда привезла как-то... И крючки для вязания. До сих пор ими пользуюсь. )  Ёкарныё бабай!  "Секрет"...Привет. Сегодня дождь и скверно. А мы не виделись наверно сто лет... Господи!  В прошлой жизни было...Интеграл эту песню пел совсем по-другому, чем Секрет, и в своё время по радио в их исполенении чаще крутили._________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 янв 2015, 22:17  |  | 

| 

| 

| Впечатлило))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WO5iU3e_tA0[/youtube]

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 янв 2015, 22:37  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

| 

| Отец Дмитрий в своем репертуаре )) Спасибо, Валь, оч. позитивно и вовремя )

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 янв 2015, 22:43  |  | 

| 

| 

| Olga* писал(а): Отец Дмитрий в своем репертуаре )) Спасибо, Валь, оч. позитивно и вовремя )
   вот-вот! рекомендуется к просмотру каждое утро)))_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2015, 00:47  |  | 

| 

| Лента писал(а): Olga* писал(а): Отец Дмитрий в своем репертуаре )) Спасибо, Валь, оч. позитивно и вовремя )
   вот-вот! рекомендуется к просмотру каждое утро)))Теперь я понимаю, почему некоторые не любят проповеди._________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2015, 00:51  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Ну конечно не любят! Фарисеев тоже воротило от проповедей Христа... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2015, 01:04  |  | 

| 

| IRUS писал(а): Ну конечно не любят! Фарисеев тоже воротило от проповедей Христа... В наше время мытари превозносятся над фарисеями._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2015, 01:23  |  | 

| 

| 

| Ну... В наше-то время, то ли еще будет... Только в вечности времени нет и судить нас будет Христос по делам и сердцу. А уж кто кем себя считает и других обзывает, то учтется)) Будьте спокойны.)) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2015, 01:58  |  | 

| 

| IRUS писал(а): Ну... В наше-то время, то ли еще будет... Только в вечности времени нет и судить нас будет Христос по делам и сердцу. А уж кто кем себя считает и других обзывает, то учтется)) Будьте спокойны.)) Ап. Павел себя как-то не стеснялся назвать фарисеем, а вот многим из нас хотя бы до уровня фарисея ещё долго расти. А по поводу "хари" мне в своё время одна (тоже не образец добродетели если что) заявила: "Не рожа, а Богом данное тебе лицо"._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2015, 02:12  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| А в глаз? _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2015, 02:34  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:51

| 

| Электрошок от депрессии. Радикальненько  так    Спасибо Валя. Утянула_________________
 Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения.  Преп. Макарий Оптинский

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2015, 05:46  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): А по поводу "хари" мне в своё время одна (тоже не образец добродетели если что) заявила: "Не рожа, а Богом данное тебе лицо". Ну...некоторые умудряются не только Богом данное лицо в харю превратить, но и душу свою бессмертную осквернить высокомерием, презрением к ближнему, отсутствием милосердия и грязными словечками(это по меньшей мере) так, что харя прозвучит почти комплиментом)) Вячеслав писал(а): Ап. Павел себя как-то не стеснялся назвать фарисеем, а вот многим из нас хотя бы до уровня фарисея ещё долго расти. А Вы стремитесь дорасти до фарисея? Так Вы не в ту юрисдикцию угодили. Это у иудеев миллион правил важных и важнейших, соблюдение буквы. А у нас разбойник первым в Рай вошел. Вот до разбойника бы дорасти!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2015, 11:20  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:51

| 

| IRUS писал(а): А Вы стремитесь дорасти до фарисея? Так Вы не в ту юрисдикцию угодили. Это у иудеев миллион правил важных и важнейших, соблюдение буквы. А у нас разбойник первым в Рай вошел. Вот до разбойника бы дорасти! +_________________
 Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения.  Преп. Макарий Оптинский

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |