|  | 

| Автор | Сообщение | 

| облако рай | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  28 дек 2014, 18:20  |  | 

| Зарегистрирован: 22 дек 2014, 20:13

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Елена-М писал(а): Это вода такая в реале. Из-за камней и порогов она содержит много пузырьков воздуха . вода во всех четырех снимках? одинаковая-перламутровая? наверное это снимки такие,чей-то не верится,что тлько пузырьки виноваты.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  28 дек 2014, 18:37  |  | 

| Зарегистрирован: 08 фев 2005, 09:47

| 

| облако рай писал(а): такие цвета у карьера,что кажется не щебень добывают а золото.  На самом деле цвет даёт порода. Вот пример бывшего золотоносного карьера (сейчас его потихоньку породой засыпают - слева стоит транспортёр):  Про выставку и талант могу сказать - это Вы наверное пошутили или Настоящих Фотографов не видели     Мне ещё очень далеко до них.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  28 дек 2014, 18:50  |  | 

| 

| облако рай писал(а): Елена-М писал(а): Это вода такая в реале. Из-за камней и порогов она содержит много пузырьков воздуха . вода во всех четырех снимках? одинаковая-перламутровая? наверное это снимки такие,чей-то не верится,что тлько пузырьки виноваты.В горных речках всегда много воздуха в воде, из-за активного перемешивания. В спокойной воде воздух не виден и при на снимках длительных выдержках вода получается или такая же или как бы в тумане.  Здесь выдержка длинная, но волны почти не было, небольшая рябь.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  29 дек 2014, 12:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 |  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  29 дек 2014, 12:28  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

| 

| Можно сказать что уже ретро телефон.А ведь были времена,когда с трудом можно было представить телефонный разговор вне дома...   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  29 дек 2014, 15:52  |  | 

| 

| 

| Самшит...  [url]  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  29 дек 2014, 19:27  |  | 

| 

| 

| Рассвет... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  29 дек 2014, 21:10  |  | 

| 

| 

| Гнездо... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| БОлеГ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  30 дек 2014, 01:31  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 апр 2009, 13:49

| 

| А это так...  Зверьё моё.      Морской котик. Вернее, кошка.  А что там вкусного? Щука. Фи. Вот Вчера....  Любовь к маковому пирогу...  ... и морковке. (не очень получилось, но это она)_________________
 Всё свершается с ведома Божьего,
 Даже если нежданно-негаданно –
 У всего, что дано нам хорошего,
 Запах воска, молитвы и ладана.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  30 дек 2014, 09:06  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Северное сияние над Белым морем. Северодвинск. _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  30 дек 2014, 10:35  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  30 дек 2014, 13:04  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Елена-М писал(а): Вода очень хорошо получилась на фото,где плотина.
 Да, в том сообщении обе фотографии вода выглядит как она есть. Она с маленькой выдержкой замерзшая а с большой как молоко выглядит, где то в середине более натурально получается.  Мне пейзажи понравились осенние, обычно это время года выглядит уныло а тут этого нет.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  30 дек 2014, 20:54  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Кубанец писал(а): Можно сказать что уже ретро телефон.А ведь были времена,когда с трудом можно было представить телефонный разговор вне дома.. Tesla BS23?_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  30 дек 2014, 21:23  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): Кубанец писал(а): Можно сказать что уже ретро телефон.А ведь были времена,когда с трудом можно было представить телефонный разговор вне дома.. Tesla BS23?Аббревиатура на дне корпуса-"Сделанно в Ссср"...Так понимаю из источников-Tesla,чехословакия,значит не он.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  30 дек 2014, 21:33  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Кубанец писал(а): Вячеслав писал(а): Tesla BS23? Аббревиатура на дне корпуса-"Сделанно в Ссср"...Так понимаю из источников-Tesla,чехословакия,значит не он.Понятно_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  30 дек 2014, 22:10  |  | 

| 

| 

| В коем веке к Новому году и снег. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  30 дек 2014, 22:55  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| БОлеГ писал(а): А это так...  Зверьё моё.    Ого, это у вас столько своих кошек? Вот, детворе повезло! )) А с морковкой - это краб? они живут в аквариумах?      Забавная подборка!   _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  31 дек 2014, 06:03  |  | 

| 

| Кубанец писал(а): В коем веке к Новому году и снег.  Снеговики

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  31 дек 2014, 08:29  |  | 

| 

| 

| Цитата: Снеговики  На  танцевальный дуэт такой похожи,в стиле Rock and Roll.))...А снежку со вчерашнего вечера,за ночь,столько подсыпало у нас,что впору в Сибирь экспортировать его.)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена* | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  31 дек 2014, 10:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 апр 2009, 19:21

| 

| _________________
 Не тянитесь к прошлому, не стоит -
 Все иным покажется сейчас…
 Пусть хотя бы самое святое
 Неизменным остается в нас.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  31 дек 2014, 10:43  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Елена7+1 писал(а): Сегодня около 9-ти утра рассвет:) (восточная сторона):  Небо рисует акварелью     красиво. Спасибо, Елена.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  31 дек 2014, 14:46  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  31 дек 2014, 17:40  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 15:35

| 

| Елена-М писал(а): Кубанец писал(а):  Ладно,фото очень хорошие, профессиональные, качественные.Только где тот критерий,чем руководствуются, выкладывая такие суммы за эти фото...То же самое с картинами. Ну..в.картину хоть труд человек вложил, может и страдания-переживания.Что-то интересное от фотоэффектов, приемы обработки, мне не очень нравится, а нравится  когда фото передает красоту вокруг, которая создана не нами. Часто это все бы увидели, что красиво, а часто люди не видят, а сфотографируешь - видят. Почему я и написал раньше, что нарисовал не я,  - нет сфотографировал конечно я - но ведь только сфотографировал. Сколько вложено мной, а сколько Тем кто это сделал. Соотношение наверное со мнооооооогими нулями. 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 к 1. Лично я фото никогда не обрабатывал. Неинтересно. Обман. Так все честно фотография - светописание дословный перевод. Ну разве только придется из темноты что-то достать или кадрировать, хотя так получалось, что я и не кадрировал пока ни разу ( не обрезал) : ))) Но кадрирование это не обман.  А нет - под фото соотношения сторон 2х3 - нет кадрировал значит ; )._________________
 Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  31 дек 2014, 18:18  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Валенок писал(а): Что-то интересное от фотоэффектов, приемы обработки, мне не очень нравится, а нравится когда фото передает красоту вокруг,которая создана не нами. Часто это все бы увидели, что красиво, а часто люди не видят, а сфотографируешь - видят.

Лично я фото никогда не обрабатывал. Неинтересно. Обман. Так все честно фотография - светописание дословный перевод.
  Так чтоб выразительно передать естественную красоту тоже бывает нужна обработка изображений. Почему обман, красками же художники картины рисуют они тоже бывают непохожи на то что  было в реальности.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  31 дек 2014, 18:27  |  | 

| 

| 

| Цитата:  Лично я фото никогда не обрабатывал. Неинтересно. Обман. Так все честно фотография - светописание дословный перевод  Это видимо сугубо личное дело.) Вы значит документалист в фото.) Фото вообще безгранично.Кто обрабатывает,кто то нет.Так как есть ещё художественное фото.  Цитата:  Достаточно часто художественное  фото  подразумевает компьютерную обработку кадра, что позволяет добиться нужного эффекта.   А в целом на вкус и цвет как говорится.) Если снимок с обычного телефона, в десятке лучших года,по версии журнала Time.) Т.е. сам сюжет.А на что было снято,дело десятое при выборе этого снимка...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  31 дек 2014, 18:55  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 15:35

| 

| Да ! Получается картина, изображение - очень красивое, или смысл передает, философию, НО!
 разница есть - 100% чистое, честное, как оно есть или было,
 и уже обработка.
 Ну как бы 100% и не 100.

Я любовался многими обработками на предыдущих страницах, но просто фото - это же снимок момента,
 -  события, картины - которые были в реальности, это не придумано - так устроил Бог! понимаете ? : )

Есть еще фото со смыслом не всегда красота - и к этому тоже относится. Это как бы придание - то что было!!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  31 дек 2014, 19:16  |  | 

| 

| 

| Цитата:  разница есть - 100% чистое, честное, как оно есть или было     И вы имеете абсолютное,полное право так думать...А вообще любое фото,обработанное или нет,снято на профессиональную камеру или на телефон,в хорошем качестве либо не очень-тем неменее останется неповторимым,сугубо индивидуальным,но,запечатлённым фотоснимком.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  31 дек 2014, 22:00  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Кубанец писал(а): Ой, капелька! Понравилось, спасибо!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  02 янв 2015, 15:31  |  | 

| 

| 

|  ....Голуби обитающие на местном ТОКу...    ......  .... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  02 янв 2015, 17:06  |  | 

| 

|  Ельник  Чайки

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |