|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Иришенка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 дек 2014, 15:28  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2013, 16:36

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Кубанец писал(а):   У нас как всегда,скорей всего очередной новый год без снега.Хоть я и не особо люблю его,но это главный атрибут наступающего нового года и без снега в этот день никак.)... Какой замечательный "снеговик"     Мы на праздники к вам на Кубань в гости, да и хорошо, что снега не будет, вместе с ним и слякоти, как у нас._________________
 1. Не думай.
 2. Если думаешь - не говори.
 3. Если думаешь и говоришь - не пиши.
 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай.
 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 дек 2014, 15:30  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

| 

| Цитата:  Какой замечательный "снеговик"  Мы на праздники к вам на Кубань в гости, да и хорошо, что снега не будет, вместе с ним и слякоти, как у нас  К нам, это куда?.)) Станица,город......?.)
 Последний раз редактировалось Кубанец 25 дек 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 дек 2014, 15:31  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Иришенка писал(а):   Какой замечательный "снеговик"     Мы на праздники к вам на Кубань в гости, да и хорошо, что снега не будет, вместе с ним и слякоти, как у нас.Конечно, потому что весь снег - у нас! Меня сегодня автобус высадил на остановке, а дальше уехать уже не смог - увяз в снегу, высадил всех...мне было неловко))._________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 дек 2014, 17:00  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| У нас в ходу всегда только сосны. И питомники выращивают сосны, елок фактически даже не продают.  В прошлом (вернее как бы в этом, но воспринимается уже как бы в прошлом) году у нас она простояла дольше моих именин. Жалко было выбрасывать   _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 дек 2014, 22:30  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Православный форум? Пост?-мммм....да......Без обид-но это называется =язычество рулит и правит!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| СашкО | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 дек 2014, 19:41  |  | 

| Зарегистрирован: 05 мар 2006, 16:39

| 

| а я как-то просто не воспринимаю сосну в качестве "елки". Хотя регионы, где сосны более в ходу, да есть и бывал в таких, даже кедры молодые используют...я как-то к елке привык...просто лапок даже еловых домой принести - красота. Хотя, сосна стоит лучше, может засохнуть с иголками, а елочки осыпаются...но все равно я елки больше люблю. Не только к НГ, а вообще:) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 дек 2014, 10:30  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Ну вот, а мы сосенки больше любим. Елки почти не стоят, осыпаются сильно. А если в доме есть домашние животные и/или маленькие дети - это вообще швах.  И сосны пахнут лучше. Сегодня после работы купим  _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 дек 2014, 11:59  |  | 

| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Тоже предпочитаю сосновые веки, у них запах больше нравится. _________________
 Христианское имя - Елена

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 дек 2014, 18:09  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Лучик писал(а): Тоже предпочитаю сосновые веки, у них запах больше нравится. Заодно и поморский витаминный экстракт сделать можно, если сосна молодая._________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 00:33  |  | 

| 

| 

| А мне что-то стало жалко живую брать. Сентиментальность проснулась на старости лет     . Уже третий год беру в горшке и с упорством маньяка пытаюсь высаживать по весне. Ни разу не прижилась    . Но - в этом году все еще впереди!   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 00:53  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Маленькую такую в горшке? Лет 5-6 назад (я не записываю) купил в ОБИ 6 штук маленьких таких типа пихт, что ли. Отмазаться по лёгкому с подарками надо было. Нарядные с игрушками. Короче, все их в итоге высадили летом на дачах, растения уже выросли, и ни у кого не загнулись. Теперь когда смотрят на них, то вспоминают меня. А я просто хотел откупиться попроще и подешевле, закрыть вопрос. А оно вон как получилось. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 00:56  |  | 

| 

| 

| Это, что называется в народе, у вас "легкая рука". Но бывают разные, есть пихты, а есть что-то другое. Пихту в этом году у нас Еленика брала, потом доложит, прижилась или нет. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:00  |  | 

| 

| 

| Может не пихта, я не знаю как это называется. Но не елка и не сосна - точно. Очень плотное такое иголистое, но не колючее растение. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:01  |  | 

| 

| 

| Зеленого цвета. Зимой и летом. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:04  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Лента писал(а): Сентиментальность проснулась на старости лет    Старушка Вы наша!!!    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:04  |  | 

| 

| 

| У меня не приживаются вот такие - это, вроде, пихта: _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:05  |  | 

| 

| 

| IRUS писал(а): Лента писал(а): Сентиментальность проснулась на старости лет    Старушка Вы наша!!!      Ирин, это Антона нет, а то бы он сейчас сказал на эту тему))_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:06  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| IRUS писал(а): Лента писал(а): Сентиментальность проснулась на старости лет    Старушка Вы наша!!!    "Будущая многодетная мать"! (С)_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:08  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Вячеслав писал(а): "Будущая многодетная мать"! (С) Лента писал(а): А это откуда и причем? IRUS писал(а): Старушка Вы наша!!!      Ирин, это Антона нет, а то бы он сейчас сказал на эту тему))Да уж, сказать он может, правда не всегда сам понимает, что говорит))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:08  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

| 

| Лента писал(а): У меня не приживаются вот такие - это, вроде, пихта: Надо же. Вот она какая... Совсем по-другому себе пихту представляла )_________________
 "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей".
 Р. Б. Артемий

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:10  |  | 

| 

| Гм... вроде пихта другая должна быть... озадачили! _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:11  |  | 

| 

| 

| Друзья, вы не спешите с выводами. У меня не только с многодетностью и неприживаемостью растений плохо. Это может быть вовсе еще не пихта. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:12  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

| 

| То, что я считала пихтой, на самом деле - туя )https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3%FF Только что поняла )_________________
 "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей".
 Р. Б. Артемий

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:17  |  | 

| 

| Да уж... запутаешься тут с ними!
 Наш метеоролог говорил, что где-то на Западном Кавказе есть места, где растут туи по 80 метров.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:19  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а):   Наш метеоролог говорил, что где-то на Западном Кавказе есть места, где растут туи по 80 метров. Ну, им, наверно, Вадим саженцы дарил._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:22  |  | 

| 

| Лента писал(а): Вячеслав писал(а):   Наш метеоролог говорил, что где-то на Западном Кавказе есть места, где растут туи по 80 метров. Ну, им, наверно, Вадим саженцы дарил.Типа, там высокая влажность._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:23  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): У меня не приживаются вот такие - это, вроде, пихта: Не, там прямо совсем такая плотная и круглая. Буквально места свободного нет. У меня фото. к сожалению нет. А то что у вас, так я такое тоже дарил. Нормально прижилась. Фото щас найду, айн момент._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:28  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Ну, им, наверно, Вадим саженцы дарил. Типа, там высокая влажность.На Северном Кавказе и пирамидальные тополя такого роста)). А у нас они -крохи._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:29  |  | 

| 

| Да что-то пирамидальные тополя не впечатляют
 PS Ты б видела берёзы на севере - ваще тоска!

Последний раз редактировалось Вячеслав 02 янв 2015, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  02 янв 2015, 01:30  |  | 

| 

| 

|  Справа от парня с напильником. Но вообще я в этом не разбираюсь. Но те 6 "елок" были четкими. И стоили рублей по 100._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |