|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 14:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Хорошо, что утряслась сантехническая прорблема. 
 Помилуй Господи раб Божиих Евгения и Веронику со чадами!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 15:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Антон К. писал(а): Виринея писал(а): Это наша канализационная система. чтот как-то сложно    Это какой-то тайный подземный химический завод))).  Виринея, это пожалуй был летний дачный вариант. Трубы совсем неглубоко.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Элена | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 16:10  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 16 июн 2012, 22:13

| 

| Мой отец у себя в доме тоже канализацию так делал. Только трубы толще и глубже все закапывал.  А принцип такой же - дырявые бочки.Уже лет десять служат, пока все нормально.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 16:13  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| vasil писал(а): Антон К. писал(а): чтот как-то сложно    Это какой-то тайный подземный химический завод))).  Виринея, это пожалуй был летний дачный вариант. Трубы совсем неглубоко.Да нет, Вась, той зимой проблем не было, он утеплил очень хорошо, а в этот раз просто не успел._________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Элена | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 16:14  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 16 июн 2012, 22:13

| 

| Пресвятая Богородица! Дай сил и терпения рабам Божиим Евгению и Веронике!Возьми их под Свой Покров и защити их от всех бед и несчастий 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 16:40  |  |  
		| 

| 

|   Я так и знала, что конца приключениям не будет. Пожалуйста, одолжите ДО ЗАВТРА 500 рублей - в машине кончился антифриз и печка не греет... Я привезла ребенка на борьбу и уже окоченела в машине._________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 16:57  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Вика,картинка не открывается. _________________
 зубы грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 17:02  |  |  
		| 

| 

| Окна заморозились в машине и не отогреваются, я за 40 км от дома... Степь, да степь кругоооом, путь далек лежииииит, в той степи и глуухой заамерзал ямщик.... _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 17:04  |  |  
		| 

| 

| О Господи!!! Замёрзнуть не замерзнешь,но хорошего мало...Тебе искушения,чтобы мужа выдернуть с лечения. Не подавайся. Как ты замёрзшая ещё умудряешься сюда писать?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 17:05  |  |  
		| 

| 

| Пальцы деревеют, но пока шевелятся, я еще рыдать в голос тут умудряюсь... _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 17:30  |  |  
		| 

| 

| Отбой! Муж нашел! Спасибо! Еще бы его теперь залить... _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 17:45  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Виринея писал(а): Еще бы его теперь залить... антифризом?_________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 18:02  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 18:40  |  |  

| 

| А то ещё женщины говорят что мужья дома только на диванах лежат и толку от них мало... 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 18:57  |  |  
		| 

| 

| Дария писал(а): Вика, как дела? Ужасно, Даш.. Я задеревенела от холода, проревелась, все окна были заморожены, возле сбера ни одного фонаря, я разворачивалась и, конечно, не увидела припаркованную машину. До акрытия магазина автозапчастей оставалось минут двадцать, они еще любят уходить пораньше, и меня сын ждал на морозе, общем... я удрала.    Залила антифриз, забрала сына и проехалась опять возле сбера - той машины больше не было. Не могу даже описать, что со мной. Впервые пришла мысль прекратить эту реабилитацию, иначе я тронусь умом..._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 19:20  |  |  

| 

| Ну а что, нормально, благополучно смоталась, радоватся нужно    Виринея писал(а): Впервые пришла мысль прекратить эту реабилитацию, иначе я тронусь умом...  Может просто одеваться потеплее в холодную погоду?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 19:25  |  |  
		| 

| 

| Знаешь, как совесть мучает    Я когда вернулась, была готова на все: вызывать гаи, договариваться, но увы..._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 19:29  |  |  
		| 

| 

| Виринея писал(а): Окна заморозились в машине и не отогреваются, я за 40 км от дома... .... Вика, ну зачем ты поехала???? Пусть идет лесом эта борьба и эти занятия. Поехала с детьми, беременная, зимой, в неисправной машине!     Приедет муж (после окончания курса) - тогда все будет, и карате тоже, а сейчас лучше бы тебе поберечь себя, детей и домашний очаг._________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 19:39  |  |  
		| 

| 

| Ну так я не знала, что проблемы с печкой будут. И когда он дома, я же все равно их сама вожу, он не любит ждать. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 19:46  |  |  

| 

| Виринея писал(а): Знаешь, как совесть мучает    Я когда вернулась, была готова на все: вызывать гаи, договариваться, но увы... Считай что наказанием тебе будет то, что стало с твоей машиной, ведь наверное что-то тоже повредила? Вообще Ксения права, возить ребенка на занятия за 40 км, когда и так дома трудно. Сейчас зима, ночь, темно, гололед будет или снежные заносы на дорогах.. Ладно бы какая-то нужная вещь, а то карате... оно так очень надо?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| вашими молитвами | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 20:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 18:39

| 

| Цитата: Надо саму трубу приподнят так чтобы был хоть небольшой наклон и воде было куда стекать.Тогда труба не замерзнет даже если будет снаружи вся.  Разумная мысль. Трубы канализации должны быть идеально ровные с уклоном  от здания 1см на 1метр. Исключать прогиб и застой стоков. Если нечем заменить можно имеющиеся гибкие трубы привязать к ровной жёсткой направляющей (доске или швеллеру).   Цитата: Впервые пришла мысль прекратить эту реабилитацию Разумная мысль.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 20:11  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

| 

| Вика, перестань дергаться, ты приняла верное решение. Ребёнок на морозе - это важнее всегда. Ты вернулась, молодец. Скажешь на исповеди, объяснишь как было. Встретишь ту машину - подойдёшь и скажешь честно. Муж пускай лечится.Поддерживаю предыдущих ораторов - пока не устаканился быт, забей на кружки. Школа, сад, ужин, душ, почитать перед сном. Береги себя! Хотела спросить, а где были девочки, когда ты ездила? Одни со старшими?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 21:00  |  |  
		| 

| 

| Не карате, а самбо, и ведет его батюшка - самый лучший в районе. Мы и так многодетные, да еще и живем в деревне, эти занятия - самое лучшее на сегодняшний момент из того, что я могу дать детям. Сидеть дома это для меня самое страшное. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  02 дек 2014, 21:22  |  |  
		| 

| 

| Виринея писал(а): Чего-то мне хреново. Вот так разведись, ага...
 Главное,это не забыть потом,когда Женя вернётся. Он тебе покажется за это время Ангелом во плоти   "Какие старые слова..." [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9sSUNJ0WC6A[/youtube]_________________
 зубы грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  05 дек 2014, 16:38  |  |  
		| 

| 

| Финита ля камедия. Позвонила владелица машины - нового Пежо 301, в задний бампер которого я врезалась. До мужа дозвониться не могу.     Я предложила решать через ГАИ, но для меня это лишение прав за скрытие с места происшествия... А заплатить за новый бампер и установку мне нечем. Капец, короче._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  05 дек 2014, 16:49  |  |  
		| 

| 

| Я подумала: да пусть лишают прав. Где я возьму деньги? В баню. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  05 дек 2014, 17:02  |  |  
		| 

| 

| Виринея писал(а): Финита ля камедия. Позвонила владелица машины - нового Пежо 301, в задний бампер которого я врезалась. До мужа дозвониться не могу.     Я предложила решать через ГАИ, но для меня это лишение прав за скрытие с места происшествия... А заплатить за новый бампер и установку мне нечем. Капец, короче.А откуда она знает, что въехала именно ты? И откуда у неё твой номер?_________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  05 дек 2014, 17:05  |  |  
		| 

| 

| Оля В. писал(а): Главное,это не забыть потом, Ну ты как скажешь      Вика ещё бОльшая импрессионистка, чем ты     у неё настроение меняется по сто раз в день._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  05 дек 2014, 17:15  |  |  
		| 

| 

| Антон К. писал(а): Виринея писал(а): Финита ля камедия. Позвонила владелица машины - нового Пежо 301, в задний бампер которого я врезалась. До мужа дозвониться не могу.     Я предложила решать через ГАИ, но для меня это лишение прав за скрытие с места происшествия... А заплатить за новый бампер и установку мне нечем. Капец, короче.А откуда она знает, что въехала именно ты? И откуда у неё твой номер?Стечение обстоятельств. Я в этом отделении Сбера за несколько дней до этого общалась со знакомой, они меня увидели и тогда и тогда, и узнали. Знакомая сегодня была в Сбере, ее попросили дать мои контакты, и вуа-ля. Знакомая думала: мпло ли, может, я паспорт потеряла.. Сами-то они в Сбере работают, видимо, в окно видели, но говорит, что на камеру, чему я не очень верю, т.к. там темень кромешная была, реально ни одного фонаря, а я же ходила деньги снимать в банкомат внутри, ну и вот..._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: ... О нас   Добавлено:  05 дек 2014, 17:45  |  |  
		| 

| 

| Нет, я люблю своего мужа! Он сказал, что если они хотят ремонт, то до 30 тыс. без приезда гаи владельцами оформляются бумаги, рисуется чертеж, подписывается, и все это несут в страховую компанию. Сейчас он позвонит и предложит ей такой вариант.    Фуууух..._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |