|  | 

| Автор | Сообщение | 

| ЭлиШева | 

|  Заголовок сообщения: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-)   Добавлено:  11 сен 2014, 15:23  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 30 окт 2004, 12:02

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Привет всем! Я написала статью на эту тему http://solinka-elisheva.ru/rebenok-ne-est-ovoshhej/ , поделилась личным опытом, но собираю и еще "фишки"- приемы, такие вещи полезны, чем больше, тем лучше   Давайте делиться опытом, как от вредной еды отучали, как привили любовь к еде полезной   Для меня сейчас актуально: сын почти не ест рыбу(костей боится), дети слабо едят фрукты в этом году почему-то    , а еще иногда бесконечно едят хлеб и не хотят больше ничего._________________
 Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-)   Добавлено:  11 сен 2014, 15:30  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| мня... у меня было только 2 варианта кормёжки: 1) есть еда 2) нет еды вырос абсолютно всеядным и без каких-либо пристрастий. Хотя есть особенно любимые блюда, которые называются простым словом МЯСО   посты переносит легко, без особенностей._________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-)   Добавлено:  11 сен 2014, 19:54  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| Рыбу с костями вообще не все любят. Но есть же рыбы без костей! Тилапии всякие. _________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЭлиШева | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-)   Добавлено:  15 сен 2014, 09:26  |  | 

| 

| 

| есть и без костей, но либо цена (семгу всегда бы ел    ), либо доступность не очень    Про есть еда\нет еды понравилось    Мой старший сильно вареники любит, с чем угодно  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-)   Добавлено:  15 сен 2014, 11:43  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Июлия писал(а): мня... у меня было только 2 варианта кормёжки: 1) есть еда 2) нет еды вырос абсолютно всеядным и без каких-либо пристрастий. Хотя есть особенно любимые блюда, которые называются простым словом МЯСО   посты переносит легко, без особенностей.Очень похоже! Тут все позаканчивалось, денег нет, так дети манную кашу уписывали как манну.   _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЭлиШева | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-)   Добавлено:  15 сен 2014, 11:54  |  | 

| 

| 

| манная каша и у нас идет хорошо и это не считается блюдом кризиса    кризисные у нас ячневая и арнаутка (сорт пшеницы)  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена Юрьевна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-)   Добавлено:  15 сен 2014, 17:02  |  | 

| Зарегистрирован: 08 авг 2012, 21:33

| 

| С костлявой рыбой поступаю так. После того как почистила от чешуи и остального, надрезаю поперёк часто-часто с обеих сторон и тушу в сметане в духовке часа полтора на среднем огне. Не знаю куда деваются эти косточки-рогульки, но их там нет. _________________
 Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЭлиШева | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-)   Добавлено:  19 сен 2014, 16:32  |  | 

| 

| 

| здОрово! я попробую    , благодарю!  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЭлиШева | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-)   Добавлено:  24 окт 2014, 08:56  |  | 

| 

| 

| Поделитесь, пожалуйста, мамочки, что деткам делаете из капусты?  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Lana Gorbunova | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-)   Добавлено:  24 окт 2014, 15:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 19 авг 2013, 21:54

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ленусик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-)   Добавлено:  20 ноя 2014, 06:02  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 18:54

| 

| Капусту в блендере перемолоть, налить немного воды и прогреть минут 5-6 в микроволновке. Потом - в котлеты. Потому что больше никак. _________________
 Да будет воля Твоя...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-)   Добавлено:  20 ноя 2014, 21:49  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Я решаю этот вопрос соком,отжатым прямым способом из овощей и фруктов. Что не елось-стало выпиваться. Шнековые соковыжималки дают другой по качеству продукт,который не очень-то и сок, есть отличия. _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |