|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 19 ноя 2014, 23:24 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
ЮлияЛ писал(а): Вячелав, а с семьей Вы тоже сможете посещать интересные города, мне кажется. Смеётесь? Какие интересные города, если семья? Никакая современная юбка (или джинсы) такого не позволит 
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 19 ноя 2014, 23:40 |
|
|
Антон К. писал(а): ЮлияЛ писал(а): Вячелав, а с семьей Вы тоже сможете посещать интересные города, мне кажется. Смеётесь? Какие интересные города, если семья? Никакая современная юбка (или джинсы) такого не позволит  И не думала смеяться. Юбка с маленькими юбками и штанишками могут ездить вместе с отцом семейства.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 19 ноя 2014, 23:46 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ЮлияЛ писал(а): Антон К. писал(а): Смеётесь? Какие интересные города, если семья? Никакая современная юбка (или джинсы) такого не позволит  И не думала смеяться. Юбка с маленькими юбками и штанишками могут ездить вместе с отцом семейства. Не смогут. Отцу придётся впахивать на семейство. С утра до вечера.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 19 ноя 2014, 23:58 |
|
|
Антон К. писал(а): ЮлияЛ писал(а): И не думала смеяться. Юбка с маленькими юбками и штанишками могут ездить вместе с отцом семейства. Не смогут. Отцу придётся впахивать на семейство. С утра до вечера. Там видно будет. Что заранее беспокоиться? Вообще, расширять семейству кругозор - не самое плохое занятие.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 00:47 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Антон К. писал(а): Не смогут. Отцу придётся впахивать на семейство. С утра до вечера.
Там видно будет. Что заранее беспокоиться? Вообще, расширять семейству кругозор - не самое плохое занятие. Вот сколько раз каких подруг звал куда поехать - все отбрыкивались! Одна даже заявила: "Ну, ты знаешь, девушки любят комфорт"! В прочем, одна сама напросилась: "Поедешь в Новогород - возьми меня с собой"! Хоть и прошло 10 лет, до сих пор вспоминает, что за даень так со мной находилась, что по возвращении весь день отсыпалась. В общем, если уж пока свободны - не составят компанию, то со вступлением брак - тем более. Впрочем, не готовы со мной поехать, то и выйти за меня - слабо будет.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 09:59 |
|
 |
|
Хм, мы наоборот после свадьбы стали ездить больше. Потому что когда поодиночке - скучно (а мне, как девушке, было еще и страшно одной). А вдвоем - лучше и веселее 
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 10:08 |
|
|
Вячеслав писал(а): [Вот сколько раз каких подруг звал куда поехать - все отбрыкивались! Одна даже заявила: "Ну, ты знаешь, девушки любят комфорт"! В прочем, одна сама напросилась: "Поедешь в Новогород - возьми меня с собой"! Хоть и прошло 10 лет, до сих пор вспоминает, что за даень так со мной находилась, что по возвращении весь день отсыпалась.
В общем, если уж пока свободны - не составят компанию, то со вступлением брак - тем более. Впрочем, не готовы со мной поехать, то и выйти за меня - слабо будет. Попробуйте облегчить маршрут, составьте его в соответствии с физическими способностями Ваших подруг.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 13:44 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вячеслав писал(а): [Вот сколько раз каких подруг звал куда поехать - все отбрыкивались! Одна даже заявила: "Ну, ты знаешь, девушки любят комфорт"! В прочем, одна сама напросилась: "Поедешь в Новогород - возьми меня с собой"! Хоть и прошло 10 лет, до сих пор вспоминает, что за даень так со мной находилась, что по возвращении весь день отсыпалась.
В общем, если уж пока свободны - не составят компанию, то со вступлением брак - тем более. Впрочем, не готовы со мной поехать, то и выйти за меня - слабо будет. Попробуйте облегчить маршрут, составьте его в соответствии с физическими способностями Ваших подруг. Токгда поездка станет совсем жидкоразбавленной.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 13:46 |
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): Хм, мы наоборот после свадьбы стали ездить больше. По всяким грециям-кипрам? Вот, мне институтский твоварищ в своё время жаловался, что как женился, пришлось с женой по европам ездить, а в деревню теперь уже не выбраться.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 13:56 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Вячеслав писал(а): В общем, если уж пока свободны - не составят компанию, то со вступлением брак - тем более. Впрочем, не готовы со мной поехать, то и выйти за меня - слабо будет. Ты не прав.  Мало ли какие у людей увлечения? Вот тебе байкерша, альпинистка или парашютистка скажет: ага, ты не разделяешь моих увлечений, не хочешь прыгать с парашютом/ забираться на Эверест/ есть мухоморы/ сигать с Тауэрского моста??? Тогда иди в сад. Несерьезно, согласись!  Кому-то нравятся такие путешествия, кому-то нет: сам понимаешь, для семейной жизни такие соответствия не очень важны.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 13:59 |
|
|
Ксения писал(а): Вячеслав писал(а): В общем, если уж пока свободны - не составят компанию, то со вступлением брак - тем более. Впрочем, не готовы со мной поехать, то и выйти за меня - слабо будет. Ты не прав.  Мало ли какие у людей экстремальные увлечения? Вот тебе байкерша, альпинистка или парашютистка скажет: ага, ты не разделяешь моих увлечений, не хочешь прыгать с парашютом/ забираться на Эверест/ есть мухоморы/ сигать с Тауэрского моста??? Тогда иди в сад. Несерьезно, согласись!  Кому-то нравятся такие путешествия, кому-то нет: сам понимаешь, для семейной жизни такие соответствия не очень важны. Никому ничего экстремального я не предлагал. В свою очередь, с любительницами экстрима тоже не связывался. Нунаф! (С)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 14:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 14:31 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Никому ничего экстремального я не предлагал. А чего тогда девушки отказываются, я не поняла? О каком комфорте идет речь? ты ночевать в палатке предлагал? Цитата: Одна даже заявила: "Ну, ты знаешь, девушки любят комфорт"!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 14:37 |
|
|
Ксения писал(а): Вячеслав писал(а): Никому ничего экстремального я не предлагал. А чего тогда девушки отказываются, я не поняла? О каком комфорте идет речь? ты ночевать в палатке предлагал? Думаешь, я понял? Если только то, что ей не хотелось провести на ногах с 5-50 по 21-10. Главное, пока её ждал, чуть билеты на поезд на интересующую дату не закончились! И да, когда это предлагал, сам ещё в палатке не носевал (до этого оставалось мне ещё 2 года), и ночлег в палатке как-то трудно совместим с посещением Великого Новгорода.  ))
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 14:47 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): Хм, мы наоборот после свадьбы стали ездить больше. По всяким грециям-кипрам? Вот, мне институтский твоварищ в своё время жаловался, что как женился, пришлось с женой по европам ездить, а в деревню теперь уже не выбраться. Угу, именно поэтому мы все лето до осени за Волгой в палатке, без удобств Куда захотим - туда и полетим. Хоть на Кипр, хоть на север. 
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 14:50 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): И да, когда это предлагал, сам ещё в палатке не носевал (до этого оставалось мне ещё 2 года), и ночлег в палатке как-то трудно совместим с посещением Великого Новгорода.  )) Если только то, что ей не хотелось провести на ногах с 5-50 по 21-10. Тогда не знаю. Если ты только ее не настращал: мол, с 5 утра до ночи не разогнешься, будет грандиозный марш-бросок с рюкзаком. 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 14:55 |
|
|
Ксения писал(а): Вячеслав писал(а): И да, когда это предлагал, сам ещё в палатке не носевал (до этого оставалось мне ещё 2 года), и ночлег в палатке как-то трудно совместим с посещением Великого Новгорода.  )) Если только то, что ей не хотелось провести на ногах с 5-50 по 21-10. Тогда не знаю. Если ты только ее не настращал: мол, с 5 утра до ночи не разогнешься, будет грандиозный марш-бросок с рюкзаком.  Вспомнил! Мы с тобой когда-то это уже обсуждали! Да, рюкзака я тогда тоже не знал. Мне лично в однодневной поездке достаточно одного кофра с фотоаппаратами и путеводителем. 
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 14:56 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Мне лично в однодневной поездке достаточно одного кофра с фотоаппаратами и путеводителем.  
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 14:57 |
|
 |
|
Слава, честно сказать, в таком путешествии девушка будет обузой. Если ты действительно хочешь посмотреть и пофоткать красоты, а не устроить романтичную прогулку и фотосессию-лайт. 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 15:05 |
|
|
Ксения писал(а): Вячеслав писал(а): Мне лично в однодневной поездке достаточно одного кофра с фотоаппаратами и путеводителем.   Помнится, 2.10.2009 я пересёкся в Петрозаводске с одной нашей бывшей форумчанкой. Так глядя на мой кофр (3 фотоаппарата, 2 путеводителя), она сказала, что за границу ездит с сумкой таких же размеров. Ксения писал(а): Слава, честно сказать, в таком путешествии девушка будет обузой. Если ты действительно хочешь посмотреть и пофоткать красоты, а не устроить романтичную прогулку и фотосессию-лайт.  Ну, тогда и в жизни - тоже "чемоданом без ручки". 
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 16:36 |
|
|
Вячеслав писал(а): Ростов Великий летом уже был, добавлю зимнего. Последняя поездка 10.01.2011. Спасибо, Вячеслав. С удовольствием посмотрела зимний Ростов Великий. За три года много что изменилось. На Ваших фото город выглядит оживленнее, чем на моих, уж не знаю, почему, из-за первого фото, наверное, и это несмотря на пасмурную погоду. К тому же нет проводов и столбов.  А надвратную церковь Иоанна Богослова Вы откуда-то сверху снимали, с крыши или из гостиницы? Вячеслав писал(а): PS Насчёт темы про север - совсем вдохновения нет! Ничего, подождем. Торопиться некуда.  Вы, главное, не расстраивайтесь.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 16:51 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Ростов Великий летом уже был, добавлю зимнего. Последняя поездка 10.01.2011. Спасибо, Вячеслав. С удовольствием посмотрела зимний Ростов Великий. За три года много что изменилось. На Ваших фото город выглядит оживленнее, чем на моих, уж не знаю, почему, из-за первого фото, наверное, и это несмотря на пасмурную погоду. К тому же нет проводов и столбов.  [/quote]Я ещё наблюдал фееричную картину - на дороге мужики отбойными молотками лёд долбили. ЮлияЛ писал(а): А надвратную церковь Иоанна Богослова Вы откуда-то сверху снимали, с крыши или из гостиницы? Со звонницы. И другую церковь (забыл, как называется), которая в торговых рядах - тоже. А насчёт расстраиваться - в это время года мозги медленно шевелятся...
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 20:49 |
|
 |
|
...Знавала я девушек-командиров дружины охраны природы.....там браконьеры и стрельнуть могут.....так что это в чистом виде вопрос предпочтений. Хотя-и не всегда. Нас на практике завели на болото(курс-в основном московские барышни-именно барышни)-комаров-туча, под ногами чавкает. Препод говорит-садитесь -говорить буду. Ну, мы было стали искать место посуше и поудобней....,а тетка и говорит-нужно уметь сесть там, где стоишь. Мы и сели...мне повезло-на кочку. Это к тому, что девушки всякие есть и приспосабливаются легко.......чего не скажешь о мужиках  . Только вот ИМХО-любовь к экскурсиям-не критерий выбора спутницы....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 23:20 |
|
|
Елена-М писал(а): Только вот ИМХО-любовь к экскурсиям-не критерий выбора спутницы.... Елена, Вячеслав так и написал, что не критерий, это я сбила его, сказав, что вполне реальная и неплохая ситуация, если он с семьей тоже сможет путешествовать. Если поездка - способ отвлечься от рутинных будней, то это не самый плохой вариант, а для детей - хорошо, расширяет кругозор.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 23:31 |
|
|
Вот едешь в начале мая поездом типа Москва-Петрозаводск или Москва-Мурманск, народ - сплошные туристы. И ведь не одни же мужики! Правда, женские типажи там такие... специфичные.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 23:40 |
|
|
Елена все же права, способность к туризму не самое главное в жене. Приятное дополнение к главному и только.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 20 ноя 2014, 23:59 |
|
|
Ну, я про то, что это скорее определённого склада контингент.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 00:26 |
|
|
Исходный кадр. Ну, вроде, понятно, что это я. Это я дал попробовать другу объектив Таир-11А 135/2,8, испытал его втч и на мне  Вот что с ним сотворила одна выпускница каких-то фотокурсов  Вячеслав Прикольно из какого фильма кадр ?  ) *** Придумай)) Вячеслав Убийство в зарослях укропа *** Первый кадр есть... Ищи остальные)))) Тогда так 
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 19:33 |
|
 |
|
Слава,я сегодня видела Колю Дементьева, он Престол наш снимал.Подошла,поговорила. Спросила о вас, он вспомнил:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 20:19 |
|
|
Оля В. писал(а): Слава,я сегодня видела Колю Дементьева, он Престол наш снимал.Подошла,поговорила. Спросила о вас, он вспомнил:) Классно! Ему тоеж привет! Он в следущем году на великорецкий собирается?
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |
|
|
|