|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:38 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
ЮлияЛ писал(а): Вот Вы заморочились... Слава, Вы хороший человек, добрый, умный, надежный. Что Вы тут на форуме показываете себя злыднем каким-то? Кроме недостойных Вас, по Вашему мнению, людей форум читает много положительных девушек. Напугаете их так. А Марина хорошая женщина, не предаст никогда, это вызывает уважение у меня, не пишите, пожалуйста, о ней пренебрежительно. Юлек ! ......! ...... ?......!
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:42 |
|
|
Вячеслав писал(а): Причём тут цепь? Я сегодня ни кого не сорвался. слушай, Вячеслав, а как тебе такая идея - поскольку нас тут женщины прикола женского ради голубыми называют, а когда мы их в ответ слегка подкалываем ещё и возмущаются, вообще свалить с этого форума, будет больше времени для общения в реальной жизни с приличными девушками которые умеют уважать и имеют более приличный образ мыслей?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:43 |
|
 |
|
vasil писал(а): Вячеслав писал(а): Причём тут цепь? Я сегодня ни кого не сорвался. слушай, Вячеслав, а как тебе такая идея - поскольку нас тут женщины прикола женского ради голубыми называют, а когда мы их в ответ слегка подкалываем ещё и возмущаются, вообще свалить с этого форума, будет больше времени для общения в реальной жизни с приличными девушками которые умеют уважать и имеют более приличный образ мыслей? Смеясло! Не обосновано , Вася, не обосновано !
Последний раз редактировалось sem82 14 ноя 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:44 |
|
|
Я не называла никого голубыми!!! Зачем так?..
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:46 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Я не называла никого голубыми!!! Зачем так?.. Юлек ! Валяюсь под столом ! 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:46 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Я не называла никого голубыми!!! Зачем так?.. Имелся в виду вот чей пост: Маринушка писал(а): Могу еще такой опус предложить. 
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:47 |
|
|
Да, кстати, вот годный демотиватор: 
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:48 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): ЮлияЛ писал(а): Я не называла никого голубыми!!! Зачем так?.. Имелся в виду вот чей пост: Маринушка писал(а): Могу еще такой опус предложить.  Делов то куча , Слава !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:49 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Да, кстати, вот годный демотиватор:  А чё ! Классные котята .
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:51 |
|
|
Вячеслав писал(а): ЮлияЛ писал(а): Я не называла никого голубыми!!! Зачем так?.. Имелся в виду вот чей пост: Знаете, так бывает... от отчаяния можно преувеличить до глупого. Это, правда, просто не очень умная картинка. Вы, думаете, какие Вы на самом деле не понятно? Я же написала выше. Отпустите это от себя, не надо близко к сердцу воспринимать.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:57 |
|
|
vasil писал(а): Вячеслав писал(а): Причём тут цепь? Я сегодня ни кого не сорвался. слушай, Вячеслав, а как тебе такая идея - поскольку нас тут женщины прикола женского ради голубыми называют, а когда мы их в ответ слегка подкалываем ещё и возмущаются, вообще свалить с этого форума, будет больше времени для общения в реальной жизни с приличными девушками которые умеют уважать и имеют более приличный образ мыслей? Вась, ну в принципе, что мы тут за деньги что-ли пишем на форуме?! А для "девушек с приличным образом мыслей" время и так найдётся! Даже когда хочется побыть одному.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:58 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вячеслав писал(а): Имелся в виду вот чей пост:
Знаете, так бывает... от отчаяния можно преувеличить до глупого. Это, правда, просто не очень умная картинка. Вы, думаете, какие Вы на самом деле не понятно? Я же написала выше. Отпустите это от себя, не надо близко к сердцу воспринимать. Ну вот ваше всеобщая любимица может что угодно написать, а её саму не смей тронуть?!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:59 |
|
|
sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): Да, кстати, вот годный демотиватор:  А чё ! Классные котята . Котята - всегда классные, если, конечно, не сфинксы. Тут речь про употребление слова "голубые" по отношению к содомитам.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:02 |
|
 |
|
Слав . Вот если я не "голубой" ..так мне "биип"...нафиг. Тем более я голубой берет носил . Причем дважды - в Советской армии и в Российской.
Наплюй, дружище, и разотри. Так оно лучче будет.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:11 |
|
 |
|
Это... Жанна дАрк что-то вспомнилась: "Все, кто любит меня, за мной!" 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:12 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Это... Жанна дАрк что-то вспомнилась: "Все, кто любит меня, за мной!"  Маринка ! Я ржу !!!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:13 |
|
|
Маринушка писал(а): Это... Жанна дАрк что-то вспомнилась: "Все, кто любит меня, за мной!" Можно подумать, она за себя билась!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:13 |
|
 |
|
Все , братва ! Бегите ! Маринка томогавк войны вырыла !
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:14 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Маринка ! Я ржу !!!
"Мы свое призванье не забудем, Смех и радость мы приносим людям!" (с)
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:15 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Все , братва ! Бегите ! Маринка томогавк войны вырыла ! Валькирия, она и в Африке Валькирия. Ну а уж если учитывать иконографию святой великомученицы Марины, то что из меня еще могло уродиться? 
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:15 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Маринушка писал(а): Это... Жанна дАрк что-то вспомнилась: "Все, кто любит меня, за мной!" Можно подумать, она за себя билась! Слава , а ты с ней в одном разведвзводе служил ?
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:16 |
|
|
sem82 писал(а): Все , братва ! Бегите ! Маринка томогавк войны вырыла ! Ничего, вылечат!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:18 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Все , братва ! Бегите ! Маринка томогавк войны вырыла ! Валькирия, она и в Африке Валькирия. Ну а уж если учитывать иконографию святой великомученицы Марины, то что из меня еще могло уродиться?  Да уж..! Мариш , будешь на Смоленском - замолви за меня словечко матушке Ксюшеньке, ладно?
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:18 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Да уж..! Мариш , будешь на Смоленском - замолви за меня словечко матушке Ксюшеньке, ладно? Хорошо. 
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:20 |
|
 |
|
Ох , ребятки, ох ребятки.....
Славик, Марина, Юля.........
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:21 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Да уж..! Мариш , будешь на Смоленском - замолви за меня словечко матушке Ксюшеньке, ладно? Хорошо.  Мотри!!!! Не забудь ! Хкм ...хкм....пиво будешь?
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:26 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Мотри!!!! Не забудь !
Хкм ...хкм....пиво будешь? Не забуду! Сегодня я не с тобой - с утра на причастие. И это... У меня радости вагон: летом в Хибины планирую ехать на ролевые игры. Еду в мурманской команде, а в итоге собрались девчонки из Архангельска и Северодвинка, мои старые подружки, с кем уже не один раз у костра грелись. Парни в основном будут не наши, а девчонки - свои. Банда!  Капитан еще не в курсе, с кем он связался.  И еще. Капитан у нас - настоящий северный моряк-подводник! Суровый мужчина! "Северный флот не подведет!" (с)
Марина
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:28 |
|
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Мотри!!!! Не забудь !
Хкм ...хкм....пиво будешь? Не забуду! Сегодня я не с тобой - с утра на причастие. И это... У меня радости вагон: летом в Хибины планирую ехать на ролевые игры. Еду в мурманской команде, а в итоге собрались девчонки из Архангельска и Северодвинка, мои старые подружки, с кем уже не один раз у костра грелись. Парни в основном будут не наши, а девчонки - свои. Банда!  Капитан еще не в курсе, с кем он связался.  И еще. Капитан у нас - настоящий северный моряк-подводник! Суровый мужчина! "Северный флот не подведет!" (с) Всё равно, "без лбви замуж не выйдешь". (С)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:30 |
|
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Все , братва ! Бегите ! Маринка томогавк войны вырыла ! Валькирия, она и в Африке Валькирия. Ну а уж если учитывать иконографию святой великомученицы Марины, то что из меня еще могло уродиться? Святая - понятно, а тыт тут при чём?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 23:30 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Мотри!!!! Не забудь !
Хкм ...хкм....пиво будешь? Не забуду! Сегодня я не с тобой - с утра на причастие. И это... У меня радости вагон: летом в Хибины планирую ехать на ролевые игры. Еду в мурманской команде, а в итоге собрались девчонки из Архангельска и Северодвинка, мои старые подружки, с кем уже не один раз у костра грелись. Парни в основном будут не наши, а девчонки - свои. Банда!  Капитан еще не в курсе, с кем он связался.  И еще. Капитан у нас - настоящий северный моряк-подводник! Суровый мужчина! "Северный флот не подведет!" (с) Господи! Спаси и сохрани Царица Небесная! Страсти ты какие то прям рассказываешь! "Банда" , "северный моряк" . Ужос !
|
|
|
|
 |
|