|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 23:21 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Donna писал(а): Bordeaux. Увлечение бордосским, как и любым другим вином, особенно на ночь, очень быстро приведёт к диабету. После чего придёт понимание того, что всё до этого было сущим пустяком и начинается самое интересное.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 23:48 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Я к этой проблеме присоединяюсь, т.к. знаю, что отсутствие сна это кошмар. Мне мама про это постоянно говорит, да и у самой бывают приступы бессонницы, которые, к счастью, быстро переживаемы и хватает мне и валерьянки или корвалола. Димедрол не помогает, это беда. Из моих знаний гипотетических есть только ивадал, но он, блин, типа наркотик сейчас. А вот что промежуточное? Если бы я была подсевшая на димедрол и не могла спать, что бы помогло? Персен и валерьянка это мертвому припарки, как и баралгин при обезболивании. Надоть что-то посильнее, но и не совсем убийственное. Фенозепам,конечно помогает. Отсутствие сна это и правда кошмар. Корвалол тоже помогает, но от него тоже много вреда. Формула сна, эваларовские, по 2 таблетки - помогали.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 00:03 |
|
 |
|
Феназепам убойная штука по вредности.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 00:04 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Оксана писал(а): Фенозепам,конечно помогает. Отсутствие сна это и правда кошмар. Корвалол тоже помогает, но от него тоже много вреда. Формула сна, эваларовские, по 2 таблетки - помогали. Иногда ничего не помогает((
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 00:05 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Феназепам убойная штука по вредности. Это да. Всем крепкого сна, без таблеток.
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 00:51 |
|
 |
|
..я тут недавно после очень сильного стресса выпила на ночь донормил. Впервые. Вспомнила, что это вообще такое - легко уснуть, хорошо выспаться и наутро бодро себя чувствовать.
Всегда бы так. Эхх.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 01:02 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): ..я тут недавно после очень сильного стресса выпила на ночь донормил. Впервые. Вспомнила, что это вообще такое - легко уснуть, хорошо выспаться и наутро бодро себя чувствовать.
Всегда бы так. Эхх. У донормила такая фишка, что обычно засыпается как обычно, но проснуться трудно. И если с алкоголем, то могут быть неслабые глюки и лунатизм. Не верю что после донормила наутро можно себя ловко чувствовать. Я его при старом режиме часто использовал, но не для себя. Реально не высыпался, а .... ну, не буду такое говорить.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 09:28 |
|
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 13:55 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Надоть что-то посильнее, но и не совсем убийственное. Хлорпротиксен,за два часа до сна,дозировка 15 мг,пол таблетки принять:) Бывает 25 мг,это многовато. Это верный препарат.Можно увеличить до таблетки,он точно работает. Без "похмелья" по утрам
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 15:17 |
|
 |
|
Оля В. писал(а): Хлорпротиксен,за два часа до сна,дозировка 15 мг,пол таблетки принять:) Бывает 25 мг,это многовато. Это верный препарат.Можно увеличить до таблетки,он точно работает. Без "похмелья" по утрам Ну, наконец-то.
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 15:34 |
|
 |
|
Если обязанностей много и уже пол двенадцатого, а еще много чего надо сделать - бросаешь и засыпаешь. Но редко и нет. Таблетки ? не могу посоветовать.
а почитать если книжку ?
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 15:53 |
|
 |
|
Сам я не беру книжку, если честно в таких случаях. Я же решил спать : ))))) У меня иногда бывает, что я не то что не сплю - а немного сна, а остальное "смена картин и кинофильмов". Просыпаюсь, отрываюсь от этого - легко. Физически - нормально. Только голова не отключалась, не отдохнула.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 16:38 |
|
 |
|
Оля В. писал(а): Светлана_Д писал(а): Надоть что-то посильнее, но и не совсем убийственное. Хлорпротиксен,за два часа до сна,дозировка 15 мг,пол таблетки принять:) Бывает 25 мг,это многовато. Это верный препарат.Можно увеличить до таблетки,он точно работает. Без "похмелья" по утрам Да что там мелочиться, сразу хлорпромазин давайте примем всем форумом )))
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 18:24 |
|
 |
|
Девушки, все же феназепам, хлорпротиксен и прочее должен ВРАЧ прописывать. А то напринимаемся... Хотя, вроде, их без рецепта и не продадут. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 18:54 |
|
 |
|
Прогулка вечером ?
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 19:00 |
|
 |
|
Так, отлистнул назад, простите - все не то писал.
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 19:06 |
|
 |
|
Светлана, простите, я не знаю!
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 19:11 |
|
 |
|
Позвать домой проверенных подруг. Поговорить, посидеть. А когда уйдут полежать в таком положении когда не болит И посмотреть один из любимых фильмов. Запланировать еще пригласить. Подумать что завтра сделать не торопясь. И спать.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 21:24 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Елена-М писал(а): Так пытаются, не меняя конституцию. лишить нас бесплатного здравоохранения-это с успехом удается. Бабуль, бесплатное здравоохранение - это наследие люто ненавидимых тобою коммунистов. Будь последовательна в своих логических цепочках  Чего ты истеришь? Радуйся и встречай платную медицину  Не смей мне тыкать!!! Будешь хамить-напишу как ты называешься-век не отмоешься, поскольку я человек справедливый и наблюдательный. В Великобритании лучшее в мире здравоохранение, причем, бесплатное. А твои коммуняки-ныне у власти и совсем заворовались.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 21:30 |
|
 |
|
Валенок писал(а): Сам я не беру книжку, если честно в таких случаях. Я же решил спать : ))))) У меня иногда бывает, что я не то что не сплю - а немного сна, а остальное "смена картин и кинофильмов". Просыпаюсь, отрываюсь от этого - легко. Физически - нормально. Только голова не отключалась, не отдохнула. Это бывает при классической бессоннице-когда человек понемножку спит, но, потом этого не помнит. НИКАКИХ таблеток!! 1-2/3 стакана теплого молока+1 табл кальция глюконата+1-2 чайных ложки меда. НО, сначала-всё подготовить ко сну-т. к средство действует недолго. Однако, слона валит. 2-нужно регулярно измерять АД, и, особенно , перед сном Так бывает, когда оно во сне поднимается Можно попробовать спать полусидя-подложить подушки. Бог в помощь!
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 21:32 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Марина_В писал(а): ..я тут недавно после очень сильного стресса выпила на ночь донормил. Впервые. Вспомнила, что это вообще такое - легко уснуть, хорошо выспаться и наутро бодро себя чувствовать.
Всегда бы так. Эхх. У донормила такая фишка, что обычно засыпается как обычно, но проснуться трудно. И если с алкоголем, то могут быть неслабые глюки и лунатизм. Не верю что после донормила наутро можно себя ловко чувствовать. Я его при старом режиме часто использовал, но не для себя. Реально не высыпался, а .... ну, не буду такое говорить. Очень индивидуально-мне никак-отдала подруге-не нарадуется.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 21:36 |
|
 |
|
Эленика писал(а): Оля В. писал(а): Например,в деревню скорая несколько лет уже вовсе не приезжает. К живому. А что из того, что в Москве Скорая приезжает? Она приезжает, только вот лекарств у врачей на Скорой нет никаких... Сама с этим столкнулась Ко мне не доехали-в пробке застряли. После перевода нас зачем-то на др станцию. От преждней было 15 мин и пробки редко-мин на 15.-не больше. Чинуши отрегулировали.....
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 21:39 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Оля В. писал(а): Например-литическая смесь только детям до трёх лет:( Это же хорошо. Старшим можно просто больше вкалывать. Со "скорой" в общем нормально. Вот когда в больнице лечащий врач с трудом по-русски говорит, это настораживает. В Подмосковье. У нас участковый такой. И ни фига не знает.....тут меня приятельница достает-сходи ко врачу....никак не могу ей объяснить, что мне настолько плохо, что предпринимать такую безсмысленную пытку-немогу. Она-то в Кремлевке лечится-не понимает.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 21:43 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Эленика писал(а): А что из того, что в Москве Скорая приезжает? Она приезжает, только вот лекарств у врачей на Скорой нет никаких... Сама с этим столкнулась Точно. Точнее, лекарства есть, но они для здоровых, к которым Скорую можно и не вызывать. Помню, ночью у меня заболело... когда терпеть сил совсем не стало, вызывала Скорую в надежде на укол. Приехали - из обезболивающего только баралгин. Вкололи и, добрые ребята, говорят - мы, мол, подождем, пока подействует, чтобы быть спокойными. Я уж их отговаривала, мол, бесполезно. Нет, говорят, подождем. В общем, примерно через 2 часа уехали, не дождавшись.  Я до утра по стенкам побегала, образно выражаясь, а утром меня спасла тогдашняя участковая терапевт - приехала, добрая женщина, с ампулами Вольтарена. Бывший баралгин-прекрасное средство-но! на другой случай. Сейчас-это просто анальгин. Подсудное дело так использовать известный бренд...я так чуть не померла.....в США эта фирма разорилась бы на исках.....и кое-кто сел бы и на долго....
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 21:48 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Антон К. писал(а): Это был юмор. Ты его уже не воспринимаешь?
почечные колики? Не, щас не воспринимаю. Я в очередном больничном загоне. Т.ч. для меня, пожалуйста, смайлики ставь.  И нет, не почечные колики. С животом сразу в больницу скорая везет, обезбаливать на месте им запрещено. Позвоночник клинит периодически. МРТ делать нельзя, рентген неинформативен, т.ч. справляюсь только снятием симптома. Благо, нечасто эта хрень. Светик! Отчего МРТ нельзя?? Можно и рентген-но, только томограмму.-вполне информативно, если это и правда-позвоночник. Кстати,в Москве (кажется, пока есть) Институт боли-там берут тех, у кого болит-но непонятно что-попробуйте позвонить.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 21:51 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Donna писал(а): Наличие металла в теле? Да, Танюш. Цитата: Светлана, сочувствую Вам врачи ничего не могут предложить, чтобы диагностировать? Юля, спасибо! Но тут спектр невелик. Скорее всего тама грыжа, которую периодически "замыкает". Проходит достаточно быстро, но очень больно в обострение. И, если бы ее точно диагностировали даже, я бы не рискнула лечь на операцию ее, бо исходы всяко разные. Самое лучшее средство, которое я не делаю - формирование мышечного корсета. Для этого и МРТ, по большому счету, не надо. Остается как обычно - себя заставить жить по правилам. В Ин-те им Бурденко рядовую грыжу лечат за 20 мин-через 2 часа-домой. Сложную-2 часа-через 2 дня-домой. Какой-то новый метод. Они не раскрывают какой. Помоги, Господи!!! 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 21:53 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Антон К. писал(а): Свет, а почему именно вольтарен, а не кетанов? Так сложилось. Они одного действия, но, по-моему, с разным активным веществом. Мне Вольтарен помогает, я и не ищу другого. Мази же и таблетки и те, и другие пробовала - неэффективны. От таблеток же еще и желудок сгорает стремительно, а его я берегу, бо это еще более-менее здоровая часть моего организьма.  Для желудка лучше мовалис и или немесин. Бог в помощь! И обязательно каждый день пить ХОНДРОКСИД-это не лекарство-это хрящ-то, чего нам не хватает.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 21:56 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Светлана_Д писал(а): Так сложилось. Они одного действия, но, по-моему, с разным активным веществом. Мне Вольтарен помогает, я и не ищу другого. Мази же и таблетки и те, и другие пробовала - неэффективны. От таблеток же еще и желудок сгорает стремительно, а его я берегу, бо это еще более-менее здоровая часть моего организьма.  Это всё правильно. Но самостоятьельно колоццо трудно. В смысле - неудобно. Даже если боли нет. А с болью - это тот ещё вид спорта. Неудобно при талии больше метра или кто ни фига не знает.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 22:00 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Антон К. писал(а): 1. Так других колоть проще. 2. Не понял, почему и зачем костыли? 1. неть. Себя лучше чувствуешь. 2. чтобы занять устойчивое положение. Можно, конечно, к стенке прислониться, но тогда колоть неудобно cовсем  А почему не лежа или сидя? Колоть-то нужно в верхний внешний квадрат...я не встречала людей, кто туда рукой не дотянется .
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 22:03 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): ВадДим писал(а): Может от моих слов будет не очень приятно, но обязательные вещи в подобных случаях: мышцы и вес. А я о чем пишу? Да! Это неприятно, но этого нет. Так что, меня сразу закопать, по-Вашему, без мед.помощи? По Вашей логике получается так. Нуачо, логика здорового человека, который за собой следит. А те, кто не следит и не следил, те свиньи позорные, им и обезболивающих адекватных на Скорой не надо. Вадим, я утрирую, конечно, но по факту об этом все Ваши посты на последних страницах. И, да, это наезд. +++++++++++++++присоединяюсь. Это ведь ещё посмотреть нужно кто и как и где здоровье потерял-это по мирскому. А по христиански-и убийцу лечить надо и алкаша.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11 |
|
|
|