Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем-всем-всем SOS
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2006, 17:37 
пока присматриваюсь

Здравствуйте братья и сестры, добрые люди!
Простите, что беспокою Вас своим посланием. Зовут меня Сергей, в этом году мне исполнится 36 лет из них последние 11 лет я лежу без движения, не работают ни руки ни ноги. В 1995 году я попал в аварию, сломал позвоночник в шейном отделе с разрывом спинного мозга. В Москве сделали операцию и тогда сказали неподвижность до конца жизни. Слава Богу нейрохирург который делал операцию наверное человек верующий, да благословит его Господь, сказал, что от него зависело он сделал, что на всё воля Божия. Тогда я ещё был не верующим и далёк от церкви. Сейчас я многое понял, на некоторые вещи уже смотрю по-другому и благодарю Бога, что со мною всё это произошло. Сначала конечно же всё было очень плохо, я потерял весь интерес к жизни одна мысль, что я беспомощный инвалид меня убивала. Правда и сейчас не легко, но я живу с надеждой и верою, и уповаю на Господа Бога, Спасителя нашего Иисуса Христа. После того как в 1999 году я впервые прочёл Евангелие, призвал батюшку, исповедался и причастился, читая духовные святоотеческие писания понимаю, что просто так ничего не бывает, что главное Господь хочет спасти мою душу и эта болезнь, эта немощь, это милость Его. Хочу Вас попросить. Сейчас вроде бы стали проводить операции с такими травмами как у меня, восстанавливают функции спинного мозга с помощью стволовых клеток, с носовой полости самого пациента. Сам я не видел, но показывали по телевизору, что люди подобные мне встают на ноги, конечно не такие как прежде, но всё таки, пригодные для жизни. Если же конечно на то будет воля Божия. . Помогите всем миром собрать сумму 300 тысяч руб.
Здесь я напишу мой адрес
403533 Волгоградская область
г. Фролово ул. Октябрьская дом 166.
Телефон: 4 44 95 код (84465) Назаров С В
Может если будет желание мне написать, поддержать каким либо советом буду очень рад, также прошу святых молитв к Богу, к Пречистой Владычицы нашей Богородице, ко святым Ангелам и угодникам. Помогите если можно. Простите меня если, что написал не так по своему не разумею. Да благословит Вас Господь Бог. Ангела Хранителя!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2006, 16:10 
я просто здесь живу :)

Добрый день Сергей!

Для денежной помощи, лучше открыть счет в Сбербанке и указать реквизиты. Если есть такая возможность, сделайте, и я думаю, многие откликнуться.

Храни Вас Господь!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2006, 17:42 
пока присматриваюсь

fotinia
Спасибо. понял

Заголовок сообщения: Re: Всем-всем-всем SOS
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2006, 12:32 
пока присматриваюсь

ов писал(а):
Здравствуйте братья и сестры, добрые люди!
Простите, что беспокою Вас своим посланием. Зовут меня Сергей, в этом году мне исполнится 36 лет из них последние 11 лет я лежу без движения, не работают ни руки ни ноги. В 1995 году я попал в аварию, сломал позвоночник в шейном отделе с разрывом спинного мозга. В Москве сделали операцию и тогда сказали неподвижность до конца жизни. Слава Богу нейрохирург который делал операцию наверное человек верующий, да благословит его Господь, сказал, что от него зависело он сделал, что на всё воля Божия. Тогда я ещё был не верующим и далёк от церкви. Сейчас я многое понял, на некоторые вещи уже смотрю по-другому и благодарю Бога, что со мною всё это произошло. Сначала конечно же всё было очень плохо, я потерял весь интерес к жизни одна мысль, что я беспомощный инвалид меня убивала. Правда и сейчас не легко, но я живу с надеждой и верою, и уповаю на Господа Бога, Спасителя нашего Иисуса Христа. После того как в 1999 году я впервые прочёл Евангелие, призвал батюшку, исповедался и причастился, читая духовные святоотеческие писания понимаю, что просто так ничего не бывает, что главное Господь хочет спасти мою душу и эта болезнь, эта немощь, это милость Его. Хочу Вас попросить. Сейчас вроде бы стали проводить операции с такими травмами как у меня, восстанавливают функции спинного мозга с помощью стволовых клеток, с носовой полости самого пациента. Сам я не видел, но показывали по телевизору, что люди подобные мне встают на ноги, конечно не такие как прежде, но всё таки, пригодные для жизни. Если же конечно на то будет воля Божия. . Помогите всем миром собрать сумму 300 тысяч руб.
Здесь я напишу мой адрес и счёт:

Фроловское ОСБ № 3950/012 г.Фролово Волгоградской обл. Универсальный
Счёт № 42307810311230036966/48

403533 Волгоградская область
г. Фролово ул. Октябрьская дом 166.
Телефон: 4 44 95 код (84465) Назаров С В
Может если будет желание мне написать, поддержать каким либо советом буду очень рад, также прошу святых молитв к Богу, к Пречистой Владычицы нашей Богородице, ко святым Ангелам и угодникам. Помогите если можно. Простите меня если, что написал не так по своему не разумею. Да благословит Вас Господь Бог. Ангела Хранителя!

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0