|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 17:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 дек 2010, 17:55

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Ребят, я вот думаю, может у меня уже деформация совсем мозги вышибла, или я от отсутствия мужа одичала совсем. Нормально, если учитель на уроках для раскрепощения ребят и снятия стресса шутит всё время на тему взаимоотношения полов. Ну, в 80% шуток. Напр., Петя, ты сегодня что такой задумчивый, видимо, о Варе думаешь. Или...почему не поднимаешься, Вася тебя под партой держит (девочке) и т.п. Особенно достаётся симпатичным девочкам. _________________
 Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость  и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Archie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 17:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 июл 2009, 16:44

| 

| Если учитель женщина али мужчина?Хотя в любом случае это симптоматично и диагностично. Если 80%.
 До 25% ещё терпимо. Но лучше до 5%.

Последний раз редактировалось Archie 16 окт 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 17:51  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Ольга. писал(а): Ребят, я вот думаю, может у меня уже деформация совсем мозги вышибла, или я от отсутствия мужа одичала совсем. Нормально, если учитель на уроках для раскрепощения ребят и снятия стресса шутит всё время на тему взаимоотношения полов. Ну, в 80% шуток. Напр., Петя, ты сегодня что такой задумчивый, видимо, о Варе думаешь. Или...почему не поднимаешься, Вася тебя под партой держит (девочке) и т.п. Особенно достаётся симпатичным девочкам.  Если так и есть , то учитель - редиска конкретная .  (моя скромная имха)  А насчет "отсутствие мужа"  -  бери Василия . Я тута вчерась пошарился по форуму - его второй год замуж выдать не могут .  Ох (тяжелейший вздох ) , чувствую - придется за дело браться профессионалу (то бишь мне).

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 17:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Для раскрепощения ребят этому учителю надо что-то другое придумать. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 18:04  |  |  
		| 

| 

| ЮлияЛ писал(а): Для раскрепощения ребят этому учителю надо что-то другое придумать.  Архимудро !

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 18:05  |  |  

| 

| Я просто не пишу своего мнения, боюсь быть необъективной. Проблема стара, теперь он учит моего сына(5 класс). Сегодня уже намекнул мне, что он(мой сын) выбирает самых видных девок, с которыми сесть, назвал его падишахом, затем мой нашёл на полу чью -то набойку, тот порекомендовал ему срочно искать Золушку по набойке. С ним говорить невозможно. Его ответ, что с "моим классом шутить больше не будет", "Только, по моему мнению, Вы (это я) своим решением обеднили свой же класс. Даже Насоновой(кто-то там из района) в прошлом году понравился мой урок истории в 7б классе (ныне 8б), в частности в том, особо отметила директрисе и завучу, что помимо достижения целей урока и работы учеников я ещё с ними успевал поулыбаться, поперемигиваться и т.п. " _________________
 Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость  и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Archie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 18:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 июл 2009, 16:44

| 

| Ольга. писал(а): Я просто не пишу своего мнения, боюсь быть необъективной. Проблема стара, теперь он учит моего сына. Сегодня уже намекнул мне, что он выбирает самых видных девок, с которыми сесть, назвал его падишахом, затем мой нашёл на полу чью -то набойку, тот порекомендовал ему срочно искать Золушку по набойке. С ним говорить невозможно. Его ответ, что с "моим классом шутить больше не будет", "Только, по моему мнению, Вы (это я) своим решением обеднили свой же класс. Даже Насоновой(кто-то там из района) в прошлом году понравился мой урок истории в 7б классе (ныне 8б), в частности в том, особо отметила директрисе и завучу, что помимо достижения целей урока и работы учеников я ещё с ними успевал поулыбаться, поперемигиваться и т.п. " Если у него есть жена-нужно срочно поговорить с его женой. Проблема сразу же исчезнет.  Если у него нет жены-то рекомендую мамам поговорить со своими мужьями. А папы детей уже придут и поговорят с учителем. Проблема сразу же исчезнет._________________
 Смирихся, и спасе мя Господь.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 18:12  |  |  
		| 

Вероисповедание: иное
 | 

| Не нормально. Я бы пожаловалась на такого учителя, а то и вообще убрала бы ребёнка из класса, где ведёт такой озабоченный ....чудак. _________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 18:13  |  |  

| 

| р.Б. Артемий писал(а): Если у него нет жены-то рекомендую мамам поговорить со своими мужьями. А папы детей уже придут и поговорят с учителем. Проблема сразу же исчезнет.    Жены нет. Этого он и боится. Разборок было много, но он очень умный, продвинутый и талантливый учитель. Уж 49 ему. С "моими" обещал не шутить, но злобу затаил. Будет теперь намекать детям, что было бы веселее, но ваш кл.рук. всё испортил. Проходили уже это. Другого нет. Он один, ведёт историю и обществознание с 5 по 11 классы._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 18:16  |  |  
		| 

| 

| Бегите из этого класса, а то и из школы, блин, откуда берётся эта дрянь рядом с детьми? _________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 18:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Да, блин, понаберут тут по объявлению кого попало! _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

Последний раз редактировалось Вячеслав 16 окт 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 18:17  |  |  

| 

| Артанс Задунайская писал(а): Бегите из этого класса, а то и из школы, блин, откуда берётся эта дрянь рядом с детьми?     У нас одна школа._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 18:22  |  |  
		| 

| 

| Ольга. писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Бегите из этого класса, а то и из школы, блин, откуда берётся эта дрянь рядом с детьми?     У нас одна школа.Ок, в другой класс. Ну или как вариант сделать так чтобы его убрали. Больной на голову учитель это неприемлемо._________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 18:23  |  |  

| 

| sem82 писал(а):  А насчет "отсутствие мужа"  -  бери Василия . Я тута вчерась пошарился по форуму - его второй год замуж выдать не могут .Ох (тяжелейший вздох ) , чувствую - придется за дело браться профессионалу (то бишь мне).
     Давайте не будем, а?, я уже не в том состоянии, чтобы выписывать женихов по интернету. Было дело, да, шишек набила. Шутки шутками, но меру-то знать нужно. Если бы Вася здесь жил, можно было бы непринуждённо пообщаться, присмотреться, остальное - трёп._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 19:27  |  |  
		| 

| 

| Ольга. писал(а): sem82 писал(а):  А насчет "отсутствие мужа"  -  бери Василия . Я тута вчерась пошарился по форуму - его второй год замуж выдать не могут .Ох (тяжелейший вздох ) , чувствую - придется за дело браться профессионалу (то бишь мне).
     Давайте не будем, а?, я уже не в том состоянии, чтобы выписывать женихов по интернету. Было дело, да, шишек набила. Шутки шутками, но меру-то знать нужно. Если бы Вася здесь жил, можно было бы непринуждённо пообщаться, присмотреться, остальное - трёп. А что здесь такого "женихов по Инету" ? А ?  Я сам - "жених по инету"" . Ясно тебе ? Шишек боишься набить ? Ну, дак бойся и дальше !  А учителя - в расход....блин.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 19:33  |  |  
		| 

| 

| Обойти родителей и написать коллективное письмо о моральном облике урода. Пока свежо предание. _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 19:45  |  |  

| 

| Антон К. писал(а): Обойти родителей и написать коллективное письмо о моральном облике урода. Пока свежо предание.    Наше начальство не видит в этом ничего такого, скорее меня сочтут идиоткой._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 19:46  |  |  
		| 

| 

| Ольга. писал(а): Антон К. писал(а): Обойти родителей и написать коллективное письмо о моральном облике урода. Пока свежо предание.    Наше начальство не видит в этом ничего такого, скорее меня сочтут идиоткой. Дык это хорошо, добрая душа !

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 19:54  |  |  
		| 

| 

| Ольга. писал(а): Антон К. писал(а): Обойти родителей и написать коллективное письмо о моральном облике урода. Пока свежо предание.    Наше начальство не видит в этом ничего такого, скорее меня сочтут идиоткой.Это его, начальства, проблемы. Гори оно в аду.       Главное - мнение родителей и соотв. их желание избавиться от урода. Дети-то ваши, а не начальства._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 20:00  |  |  

| 

| Антон К. писал(а): Ольга. писал(а):    Наше начальство не видит в этом ничего такого, скорее меня сочтут идиоткой. Это его, начальства, проблемы. Гори оно в аду.       Главное - мнение родителей и соотв. их желание избавиться от урода. Дети-то ваши, а не начальства.    У него хорошие показатели ЕГЭ и т.п. Его как бы воспринимают, как взрослого ребёнка, шутки которого , конечно, отражают его натуру , но безобидны.  Он реально увлекается, влюбляется, пишет стихи. Всё платонически. Я попыталась поговорить по - хорошему, в ответ - сразу оскал. Его не уволят, никогда, некем будет заменить, тем более такого уровня - высшая категория и т.п. Он палочка - выручалочка в конкурсах, научных работах. Обещал же перестать - сделает, правда 100% сделает так, что атмосфера будет гнетущей в классе, заставит детей просить меня вернуть его шутки. А что- детям нравится, смеются. Может не так всё страшно?_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 20:10  |  |  
		| 

| 

| Ольга. писал(а): Антон К. писал(а): Это его, начальства, проблемы. Гори оно в аду.       Главное - мнение родителей и соотв. их желание избавиться от урода. Дети-то ваши, а не начальства.    У него хорошие показатели ЕГЭ и т.п. Его как бы воспринимают, как взрослого ребёнка, шутки которого , конечно, отражают его натуру , но безобидны.  Он реально увлекается, влюбляется, пишет стихи. Всё платонически. Я попыталась поговорить по - хорошему, в ответ - сразу оскал. Его не уволят, никогда, некем будет заменить, тем более такого уровня - высшая категория и т.п. Он палочка - выручалочка в конкурсах, научных работах. Обещал же перестать - сделает, правда 100% сделает так, что атмосфера будет гнетущей в классе, заставит детей просить меня вернуть его шутки. А что- детям нравится, смеются. Может не так всё страшно?Попробуйте изгнать козла с помощью родителей. Предупредите, что если не свалит сам, то покалечите его тёмной ночью._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 20:19  |  |  

| 

| Антон К. писал(а): Попробуйте изгнать козла с помощью родителей. Предупредите, что если не свалит сам, то покалечите его тёмной ночью.    о, он очень осторожен, в курсе всех законов и т.п. Морду ему уже били._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 20:36  |  |  
		| 

| 

| Это хорошо. Бейте почаще. Всё польза. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| вашими молитвами | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 20:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 18:39

| 

| Ольга. писал(а): Антон К. писал(а): Попробуйте изгнать козла с помощью родителей. Предупредите, что если не свалит сам, то покалечите его тёмной ночью.    о, он очень осторожен, в курсе всех законов и т.п. Морду ему уже били.А закон о развращение несовершеннолетних он тоже знает? Тогда ознакомьте с этим законом директора ваше школы.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 21:04  |  |  
		| 

| 

| Этого директора тоже надо гнать мокрыми тряпками. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  16 окт 2014, 23:03  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Олечка, я все понимаю, только и Вы помните, что к сожалению этот человек может без особых усилий испортить жизнь Вашему ребенку. Так что будьте аккуратны. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  17 окт 2014, 00:01  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Ольга. писал(а):    Жены нет.Уж 49 ему. . Меня бы это насторожило, не мало не хороших примеров из такой плоскости._________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  17 окт 2014, 00:15  |  |  
		| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Ольга. писал(а):    Жены нет.Уж 49 ему. . Меня бы это насторожило, не мало не хороших примеров из такой плоскости.Займись кстати._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  17 окт 2014, 01:22  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Ну, господа, если школа одна и он в ней лучший учитель, то важнее всего в первую очередь оградить от беды своего ребенка, а потом уже на дзот грудью бросаться. Потому что в праведном гневе борьбы за мир, можно камня на камне не оставить и собственному дитяти всю жизнь искалечить. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете?   Добавлено:  17 окт 2014, 09:13  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Меня бы это насторожило, не мало не хороших примеров из такой плоскости.
 Займись кстати.Антон, если бы ты был школьный учитель таких лет и мечтал на тему почему тебе улыбнулась школьница, то был бы тоже в поле зрения пристального внимания   _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |