|  | 

| Автор | Сообщение | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 15:19  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Светлана_Д писал(а): Что-то фот на странице маловато. Кому свежих сардин с гриля?      Только что ими отобедала. Страсть Господня !!!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 15:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 окт 2004, 11:13

| 

| Ну и еще барабулька, под шум набегающей волны. Это уж нипомню, в какой из вечеров было. _________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 15:32  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Светлана_Д писал(а):  Страсть Господня !!!  Это ж разве страсть?! Страсть это вот улитки и мидии. Но вкусно      _________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 15:41  |  | 

| 

| 

| Да ел я.Просто рыбу увидел - вспомнил. У нас тут товарищ мой права получал ...чтобы рыбу ловить . Я вопросы почитал - хохотал от души.
 Рыбку у нас надо убить правильно . Чтобы она не обиделась .
 Червячка на крючок надо насажывать так, чтобы ему не больно было.
 И т.д.  и т.п.
 (вот бы немчуре насчет мидий подсказать! что бы , интересно по поводу их немец придумал???!!!)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 16:08  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30

| 

| Какая красота и вкусната Свет,все,что я люблю! _________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 16:22  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 апр 2008, 14:45

| 

| 
 Последний раз редактировалось Беляночка 11 сен 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 16:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| sem82 писал(а):    Рыбку у нас надо убить правильно . Чтобы она не обиделась .Червячка на крючок надо насажывать так, чтобы ему не больно было.
 А какие хорошие люди, оказывается, немцы- то!   _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 16:43  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): sem82 писал(а):    Рыбку у нас надо убить правильно . Чтобы она не обиделась .Червячка на крючок надо насажывать так, чтобы ему не больно было.
 А какие хорошие люди, оказывается, немцы- то!    Хорошие, Ленточка, хорошие. Везде есть хорошие.  У меня на работе такие ребята есть......!  Вот знаешь , есть такое -Простак.  Вот ей -ей...кабы все такими были.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 16:51  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а):  Рыбку у нас надо убить правильно . Чтобы она не обиделась .Червячка на крючок надо насажывать так, чтобы ему не больно было.
 И т.д.  и т.п.
 (вот бы немчуре насчет мидий подсказать! что бы , интересно по поводу их немец придумал???!!!)
 Вспомнилось: "я тебя небольно зарежу". Думаю, что рыба, мидии, улитки и тп были бы только рады, что я ем их с удовольствием.   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 16:53  |  | 

| 

| 

| Эленика писал(а): п.с. правда вот мидий не лю, ну совсем не лю... Я из морепродуктов не люблю только кальмаров (они жирные) и морских блох (они мне своими ножками на пузе тараканов напоминают)._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 16:56  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Светлана_Д писал(а): и морских блох     _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 17:01  |  | 

| 

| 

| Светлана_Д писал(а): Эленика писал(а): п.с. правда вот мидий не лю, ну совсем не лю... Я из морепродуктов не люблю только кальмаров (они жирные) и морских блох (они мне своими ножками на пузе тараканов напоминают).Я когда на шпрах курсах учился , в 2005 м году , у нас выпускной вечер был.  Короче , кто из какой страны - тот такие блюда и приносил с собой.  Нам то хорошо (винегретом обошлись) , а вот другие.....!!!!  Тетка у нас была ..то ли из Тайланда, то ли из Сингапура...короч - оттуда.  Вот она их и принесла. Тараканов ! Больших. Черных.  Эрик , из Мексики червяков принес ...специально за ними в Мюнхен ездил (у нас не продают). Белые. Короч! Червяков я ел . А чо !  Ничо ! Нормальные . Я их с чипсами. Пол банки зачуфанил. А вот тараканов не осилил.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 17:01  |  | 

| 

| 

| Оля В. писал(а): Светлана_Д писал(а): и морских блох     Ну да, есть такие, в южных морях водятся, на креветок по вкусу похожи, но на вид по мне ужасны. Вот если бы кто чистил их и мне давал, я бы ела.   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 17:05  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а):  Нам то хорошо (винегретом обошлись) , а вот другие.....!!!!Тетка у нас была ..то ли из Тайланда, то ли из Сингапура...короч - оттуда.
 Вот она их и принесла. Тараканов ! Больших. Черных.  Эрик , из Мексики червяков принес ...специально за ними в Мюнхен ездил (у нас не продают). Белые.
 Короч! Червяков я ел . А чо !  Ничо ! Нормальные . Я их с чипсами. Пол банки зачуфанил.
 А вот тараканов не осилил.
   Сэм, ты герой! Я не смогла. Да, в Тайланде и прочих азиатских странах едят, кажется, все, что движется._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 17:09  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| мадагаскарских тараканов и я ела) хороший источник белка, только панцирь хитиновый на зубах скрипит и долго жуется.... _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 17:11  |  | 

| 

| 

| Светлана_Д писал(а): sem82 писал(а):  Нам то хорошо (винегретом обошлись) , а вот другие.....!!!!Тетка у нас была ..то ли из Тайланда, то ли из Сингапура...короч - оттуда.
 Вот она их и принесла. Тараканов ! Больших. Черных.  Эрик , из Мексики червяков принес ...специально за ними в Мюнхен ездил (у нас не продают). Белые.
 Короч! Червяков я ел . А чо !  Ничо ! Нормальные . Я их с чипсами. Пол банки зачуфанил.
 А вот тараканов не осилил.
   Сэм, ты герой! Я не смогла. Да, в Тайланде и прочих азиатских странах едят, кажется, все, что движется. Эх, Светик ! Ничё ты не петришь в красивой морской жизни !   (да ежели бы я тверезый был - неуж я бы стал бы! )  Да. И еще казус у нас тама был. Училка наша, фрау Мюллер , до этого хлестанулась, что энтих червяков поробует . Смело так заявляла.  Ну, а когда дело дошло до пробы -она в дверь ! Ее двое турков поймали ...ну и мы всем классом помогли...мол - дал слово -держись . Короч - поднесли ей ложку - она заглонула.....и до мусорного ведра едва добежала.  Слабаки , одним словом ! А туда же ! Хотели нас в 41 м  !!! (это уже лирика)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 17:14  |  | 

| 

| 

| _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 17:14  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а): мадагаскарских тараканов и я ела) хороший источник белка, только панцирь хитиновый на зубах скрипит и долго жуется....  Ну , все ! Дружище Фоксик ! Ты попала !  На мытарстве чревоугодия тебя заставят 2 кг тараканов сьесть ! Живых !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 17:16  |  | 

| 

| 

| а я их живыми и ела))) _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 17:17  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а): http://masterok.livejournal.com/1480259.htmlтема про еду-экзотику
  Ё.........б.......упреждать надоть ! Я ж пью !  Тока первое фото увидел - так хорошо пошло !!!! А ж из из ушей чуть не плескануло !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 17:19  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а):  Эх, Светик ! Ничё ты не петришь в красивой морской жизни ! (да ежели бы я тверезый был - неуж я бы стал бы! )
 Да. И еще казус у нас тама был. Училка наша, фрау Мюллер , до этого хлестанулась, что энтих червяков поробует .
 Точно, ничего не петрю и не знаю, в каком состоянии мне надо быть, чтобы таракана съесть.      Училку жалко и тож сколько еды за зря пропало. Но в след раз не будет хвастаться._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 17:29  |  | 

| 

| 

| Светлана_Д писал(а): sem82 писал(а):  Эх, Светик ! Ничё ты не петришь в красивой морской жизни ! (да ежели бы я тверезый был - неуж я бы стал бы! )
 Да. И еще казус у нас тама был. Училка наша, фрау Мюллер , до этого хлестанулась, что энтих червяков поробует .
 Точно, ничего не петрю и не знаю, в каком состоянии мне надо быть, чтобы таракана съесть.      Училку жалко и тож сколько еды за зря пропало. Но в след раз не будет хвастаться. Эт верно . Но! Братцы! Кажись мы от темы отклонились.  В субботу, с утра пораньше , еду в Прагу (парный чемпионат Европы, как никак! Россия едет !)  Беру с собой чебуреки , колбаски копченой , сырок (плавленный). Ну..хлебушка там, яичек вареных. Чай (ох...зачем  она мне чай сует , когда есть чешское пиво!) Кстати, ребят ! Мы тудой пятый год подряд ездим.....знаю я такое место........!!!!!!!!! Под Карловым мостом . Там такие бутерброды продают....!!!!! А уж пиво....    ! Кстати - там раньше была покойницкая. Утопленников вылавливали из Влатвы (река такая в Праге протекает). И вот щас в этом помещении закусочная !  (врать не буду - не смог я там поесть .)  Вот так вот, братцы.  Католики...блин.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 17:48  |  | 

| 

| 

| А в Польше ел зразы по варшавски. (ездил в Быгдощ на гонки)  Братцы.......    ! Вот как то так !  Большую тарелку сьел. Очень большую. Очень. (хлеб с собой притащил)  Блин...уж какой год  с Андрюхой в Ченстахово собираемся  (Иконе Матери Божией Ченстаховской поклониться ) все чей то не выходит. Авось Бог управит.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 18:51  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 18:56  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Аринка писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): Юлия, подумала еще - можно попробовать с тыквой. Хотя это просто меня как экспериментатора кроет   Можно совместную запеканку сделать. Я кабачки не тру для запеканки,режу кружочками или полукружочками.Вот совместную мне не хочется, у меня они как-то отдельно в сознании существуют - тыква и кабачки. Но не спорю, что может быть вкусно   Кружочками кабачки я для мусаки режу, там их обжаривать надо, а тут, как я думаю, важно было добиться однородности, что на выходе и получилось.  Осталось два кабачка, сейчас один потушу с помидорой и перцем, а второй, наверное, на запеканку и оставлю._________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 19:05  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

| 

| Танюшка-печенюшка писал(а): У меня сейчас на столе творог с бананом. Только банан помогает мне заталкивать в себя творог. А то как в том анекдоте: "Ешьте творог. Не можете? А вы по чуть-чуть". Полезная штука, которую есть надо, но прям беее... Творог и кефир для меня самые постные продукты. Какие все мы разные ) Творог и кефир - что может быть лучше? ))_________________
 "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей".
 Р. Б. Артемий

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 19:17  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Olga* писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): У меня сейчас на столе творог с бананом. Только банан помогает мне заталкивать в себя творог. А то как в том анекдоте: "Ешьте творог. Не можете? А вы по чуть-чуть". Полезная штука, которую есть надо, но прям беее... Творог и кефир для меня самые постные продукты. Какие все мы разные ) Творог и кефир - что может быть лучше? ))Аха) Я сама с себя удивляюсь - вроде бы объективно вкусные вещи, а я их так не люблю. Но ем через силу))_________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 19:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30

| 

| Запеканки по разному можно делать.Я режу кабачки или картошку порезанные кружочками сметанно-сырно-яичной смесью и в духовку и еще лук пассированный добавляю _________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 19:35  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Посмотрела я про тараканов-червяков...бравада это. Эти люди ради эффекта едят. Вот если бы ели одни,без свидетелей,не рассказывая никому тогда я понимаю. А так на миру и смерть красна. _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  11 сен 2014, 20:45  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Виктор, а в вашем патриархате День трезвости отмечают?http://www.patriarchia.ru/db/text/3733598.htmlНе знаю , парень. Но. Скажу тебе по секрету ! Только тебе , дружище.........не говори никому, Вадь  - я ни разу в жизни не причащался.  Ни разу  , друже.  Вот так вот.    Ох..брат.......камень у меня..тута... Пойду ка я чайку.....  Я очень чай с медом уважаю . Хм.....видать кто то из предков...наверное.

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |