|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 10:31  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Антон К. писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): Пассивные курильщики страдают не меньше      Так что далеко не только себе. Плюс сказывается на детях.Тань, ты лучше расскажи про свои татуировки. Тут все свои!У меня слишком низкий болевой порог, чтобы коверкать свое тело     Я и так красивая, с головы до пяток._________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 10:34  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Не понял. Что первопричина? Низкий болевой порог или осознание того, что итак красивая? _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 10:35  |  |  
		| 

| 

| Фсё!   _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 10:47  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| а чего болевой порог - ЭМЛой намазать или лидокаин вколоть - и вперед)я б с удовольствием, но..(((
 на 16 дали лишь 500.....

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 10:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| IRUS писал(а): Вася, слово "любить" - глагол, т.е. действие, а не чуВстВо. Это применяется и к отношениям в семье.  А это неважно глагол или нет. Чувство тоже глаголом может обозначается, или существительным. И действие тоже существительным может обозначатся. Но действие тут не подходит.    Вот сравните "любить" в  обозначении чувства - "Иван Иванович один из лучших водителей, он любит технику и всегда содержит её в исправном состоянии". А вот вам в значении действия - "Ванька опять в гараже со своей колымагой любовью занимается."       Совсем другое содержание получается.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 10:59  |  |  
		| 

| 

| Fox-ik писал(а): а чего болевой порог - ЭМЛой намазать или лидокаин вколоть - и вперед)я б с удовольствием, но..(((
 А оно мне надо? У меня в жизни все есть, что мне нужно     Да и диабетик я  _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 11:21  |  |  
		| 

| 

| Танюшка-печенюшка писал(а):  Да и диабетик я   Ну, наконец-то     а ещё пытаешься втирать про низкий болевой порог     ты кого хотела обмануть?   _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Анга | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 11:29  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:25

| 

| Цитата: Вот и мне пирсинг напоминает про австралийских дикарей-людоедов, а татуировки это способ испачкать себе кожу только и всего.  Пирсинг вызывает однозначные ассоциации-дикие африканские племена. Насчет татушки-относительно себя радуюсь,что в 20 лет не сделала. Одно дело хной раскраситься,другое - на всю жизнь (а пошли они не от зэков ли,случайно?      . Я чел непостоянный во внешнем облике-она бы мне быстро надоела. Да и идиотски,допустим,татушка будет смотреться на старушачьем теле-все мы не молодеем вообще-то. Я понимаю,можно свести лазером,но то еще удовольствие    . Да и шрамы могут остаться. Насчет других-все равно, дело хозяйское. Вон, Кинчев, весь в татуировках, а я его от того не меньше уважаю    Перманентный макияж-только за. Удобно. Особенно блондинкам. Только,конечно,если хорошо сделан. Пигмент все равно через несколько лет вымывается._________________
 Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)

Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь.
 Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 11:47  |  |  
		| 

| 

| Антон К. писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а):  Да и диабетик я   Ну, наконец-то     а ещё пытаешься втирать про низкий болевой порог     ты кого хотела обмануть?   Ты посмотри в мои глаза! Самые честные глаза на свете, которые никогда не врут! _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 11:52  |  |  

| 

| Анга писал(а): Да и идиотски,допустим,татушка будет смотреться на старушачьем теле-все мы не молодеем вообще-то.   Да ещё лет через ...дцать пройдёт мода на это и внуки будут спрашивать "бабушка, а за что ты сидела?".    Танюшка-печенюшка писал(а): Ты посмотри в мои глаза!  Возвращается муж из командировки, а у жены глаза хитрые-хитрые...   Танюшка расцвела замужем.  
 Последний раз редактировалось vasil 01 авг 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 11:53  |  |  
		| 

| 

| Танюшка-печенюшка писал(а): Ты посмотри в мои глаза! Самые честные глаза на свете, которые никогда не врут!Сознательно - да. Но женщины часто любят выдавать желаемое за действительное. Так называемая искренняя ложь. Впрочем, это тема отдельной дискуссии.
 Давай обратимся к логике. Если девушка много лет дружит со шприцами и иглами, убоится ли она машинки в тату-салоне? Конечно нет!_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 11:55  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Анга писал(а): а пошли они не от зэков ли,случайно?    Нет ) тату - это наследие еще первобытного строя, если вы вариант в такой вариант развития истории, конечно. Первоначально татуировка - знак тотема, племени, рода; она указывала на статус своего владельца, его положение и т.п. Плюс у татуировок было магическое / сакральное значение: Цитата: Татуировка связана и с так называемыми "переходными" обрядами, будь то посвящение юноши в зрелые мужчины или переселение из этой жизни в загробный мир. К примеру, племена Диак с острова Борнео верили, что в местном раю — Апо-Кезио — всё приобретает новые качества, противоположные земным: светлое становится темным, сладкое — горьким и т. д. поэтому изобретательные и предусмотрительные диакцы татуировались в наиболее темные оттенки. Видоизменившись после смерти, татуировки становились светлыми и сияющими, и этого света хватало, чтобы благополучно провести их обладателя через темную пропасть между землей и Апо-Кезио. _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 11:57  |  |  
		| 

| 

| Антон, ты объясни, зачем мне делать тату? Взрослой замужней женщине, не пятнадцатилетнему подростку, не рокерше и не стриптизерше?     Расскажи лучше про свои тату   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 12:06  |  |  
		| 

| 

| Танюшка-печенюшка писал(а): Антон, ты объясни, зачем мне делать тату?  Низачем! Ни к чему это. Просто тебе стыдно честно признаться на всю почтенную публику, что тебе это низачем не надо, и ты стала втирать пургу про порог. Танюшка-печенюшка писал(а): Взрослой замужней женщине, не пятнадцатилетнему подростку, не рокерше и не стриптизерше?    Ой, ну какие мы сурьёзные! Только-только замуж выскочила - и уже типо взрослая женщина     ну вот зачем так люто гнуть пальцы? Ты прям как Лучик. Она наловчилась срубать бабки с делящих имущество за экспертизу, и тут же возомнила себя взрослой женщиной.         Танюшка-печенюшка писал(а): Расскажи лучше про свои тату   Да нету у меня     мне это не надо     про болевой порог втирать не буду_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 12:08  |  |  
		| 

| 

| Ну дай поумничать-то, что, только тебе пальцы гнуть на форуме?   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 12:09  |  |  
		| 

| 

| Танюшка-печенюшка писал(а): Ну дай поумничать-то, что, только тебе пальцы гнуть на форуме?   ну, наконец-то   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 12:09  |  |  
		| 

| 

| Танюшка-печенюшка писал(а): Ну дай поумничать-то, что, только тебе пальцы гнуть на форуме?   ну, наконец-то   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 12:11  |  |  
		| 

| 

| Марина_В писал(а): Анга писал(а): а пошли они не от зэков ли,случайно?    Нет ) тату - это наследие еще первобытного строя, если вы вариант в такой вариант развития истории, конечно. Первоначально татуировка - знак тотема, племени, рода; она указывала на статус своего владельца, его положение и т.п. Плюс у татуировок было магическое / сакральное значение: Цитата: Татуировка связана и с так называемыми "переходными" обрядами, будь то посвящение юноши в зрелые мужчины или переселение из этой жизни в загробный мир. К примеру, племена Диак с острова Борнео верили, что в местном раю — Апо-Кезио — всё приобретает новые качества, противоположные земным: светлое становится темным, сладкое — горьким и т. д. поэтому изобретательные и предусмотрительные диакцы татуировались в наиболее темные оттенки. Видоизменившись после смерти, татуировки становились светлыми и сияющими, и этого света хватало, чтобы благополучно провести их обладателя через темную пропасть между землей и Апо-Кезио. Хватит умничать! Лучше расскажи про свои татуировки!_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 12:54  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Танюшка-печенюшка писал(а): Ты посмотри в мои глаза! Самые честные глаза на свете, которые никогда не врут! Вы действительно глаза имели ввиду?_________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 12:59  |  |  
		| 

| 

| Не, ну можно на сцену посмотреть. Там какая-то дама из Питера выступала. Дяденька с оранжевым подпопником тоже неплох, как и его оранжевый друг слева. Там еще девочки вон из Искитима стоят, симпатичные, правда, спиной. Это многоходовая композиция, муж снимал. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 13:04  |  |  
		| 

| 

| Мне показалось, что у Вас задница на фото выпирает. А глаза дело десятое. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 13:08  |  |  
		| 

| 

| Странно, что вы обращаете внимание на чужие задницы. Я вот людям в глаза смотрю всегда. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 13:12  |  |  
		| 

| 

| Ну фотография такая. Голова, в которой глаза, находится на снимке в перенасыщенном "информацией" месте - много событий и надо напрягаться. А вот попа в разряженном пространстве, сама по себе. Глаз её улавливает охотнее, с меньшими усилиями. Отсюда и впечатление, что главное не глаза. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 13:15  |  |  
		| 

| 

| Ну, каждому свое. Кому что ближе, тот на то и смотрит, чего уж там. Я лица вижу всегда, вы - попы... _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 13:32  |  |  

| 

| Это же фотка,Таня, человек сперва смотрит на лицо  потом на фигуру, потом смотрит где это ты стоишь, кто и что на заднем плане...  Ну и вот тут получается что проходя взглядом по фигуре доходишь до такой весьма фигурной попки и как раз на ней фото заканчивается, то есть взгляд останавливается и она запечатлевается во внимании.  Тут нужно было или с ногами делать фото чтоб показать всю красивую фигуру, или по пояс тогда главным будет лицо и взгляд хитрых честных глаз. Но фотографа походу тоже не только глаза интересовали 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 13:35  |  |  
		| 

| 

| ВадДим писал(а): в разряженном пространстве в разре женном_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 13:36  |  |  
		| 

| 

| ВадДим писал(а): Мне показалось, что у Вас задница на фото выпирает. А глаза дело десятое. Там всё выпирает. Это они с Коляном специальную постановку состряпали на пару. Чтобы нас потроллить!_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 13:36  |  |  
		| 

| 

| ВадДим писал(а): Мне показалось, что у Вас задница на фото выпирает. А глаза дело десятое. Там всё выпирает. Это они с Коляном специальную постановку состряпали на пару. Чтобы нас потроллить!_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 13:39  |  |  

| 

| ВадДим писал(а): Ну фотография такая. Голова, в которой глаза, находится на снимке в перенасыщенном "информацией" месте - много событий и надо напрягаться. А вот попа в разряженном пространстве, сама по себе. Глаз её улавливает охотнее, с меньшими усилиями. Отсюда и впечатление, что главное не глаза.  А кстати да, это точно.. Лицо среди других людей поэтому сложнее для восприятия а попа на простом равномерном фоне асфальта, да она и сама определенная и простая по форме.  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг   Добавлено:  01 авг 2014, 14:33  |  |  
		| 

| 

| Вот мужики!   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |