|  | 

| Автор | Сообщение | 

| kol | 

|  Заголовок сообщения: Слава и честь   Добавлено:  26 июн 2014, 22:54  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Уважаемый Геннадий Андреевич!
 Сердечно поздравляю Вас со знаменательной датой.

Являясь одним из наиболее известных политиков современной России, Вы стремитесь заботиться о благосостоянии народа и защищать традиционные моральные ценности.

Надеюсь, что и в дальнейшем Ваша плодотворная деятельность будет способствовать продвижению социально значимых инициатив и нравственному преображению общества.

Желаю Вам крепкого здоровья, мира и помощи свыше во всех добрых делах и начинаниях.

Считаю справедливым удостоить вас ордена «Славы и чести» III степени.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  26 июн 2014, 23:12  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Ну, ладно вам. У Геннадия Андреевича есть много сторонников. Комитеты РФ ведут полезную работу в регионах, по части нужд населения. Хорошо также то, что у нас нет планов запретить КПРФ - т.е. по пути Гитлера не идем. "После прихода к власти Адольфа Гитлера в январе 1933 года немецкая Компартия была запрещена " (с). Так что - все хорошо. _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  26 июн 2014, 23:14  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Лента писал(а): Ну, ладно вам. У Геннадия Андреевича есть много сторонников. Комитеты РФ ведут полезную работу в регионах, по части нужд населения. Хорошо также то, что у нас нет планов запретить КПРФ - т.е. по пути Гитлера не идем. "После прихода к власти Адольфа Гитлера в январе 1933 года немецкая Компартия была запрещена " (с). Так что - все хорошо.  + 100000       _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  26 июн 2014, 23:27  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Валя, не отбирай наш хлеб. По мнению киевского правительства, фашисты - это мы. Хотя не понимаю, почему они нас тогда не встречают так, как встречали фашистов на западной Украине?.. Как-то с логикой у них худовато.  _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  26 июн 2014, 23:29  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Геннадий Андреевич имеет слишком мало общего с Владимиром Ильичем, Иосифом Виссарионовичем и Никитой Сергеевичем. Он вполне лоялен к Русской церкви, и поэтому поздравления от Патриарха не являются чем-то противоестественным. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| kol | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  14 июл 2014, 22:00  |  | 

| 

| 

| _________________
 "B общественном парижском туалете есть надписи на русском языке".

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  14 июл 2014, 22:43  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Кол, у Вас новая заморочка, что ли? То прививками мозг выносили, то 666 в паспорте, то Патриарх у нас "ненастоящий", а экуменист, то ещё чего-то. Доколе? _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  14 июл 2014, 22:45  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 окт 2004, 11:13

| 

| Да ладно, Вадим, kol c этой благодарностью нынче в тренде.  _________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  14 июл 2014, 23:04  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| ВадДим писал(а): Кол, у Вас новая заморочка, что ли? То прививками мозг выносили, то 666 в паспорте, то Патриарх у нас "ненастоящий", а экуменист, то ещё чего-то. Доколе? Ты почему форум прогуливаешь? И где Вита-Виктория?_________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  14 июл 2014, 23:12  |  | 

| 

| 

| Отдыхал.
 Где В-В я не знаю. Даже не в курсе, что она где-то.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  14 июл 2014, 23:27  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Отдыхал. А чем закончилась эпопея с тещёй и круассанами?_________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  14 июл 2014, 23:35  |  | 

| 

| 

| Да какая там эпопея. Куй железо не отходя от кассы. А так я потерял интерес. Записал ей поражение без боя, а себе славу и честь. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  15 июл 2014, 12:04  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а):  а себе славу и честь.  Псалом 28 . Мотри , Вадька ! Гордыней попахивает !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  15 июл 2014, 14:17  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

| 

| ВадДим писал(а): Кол, у Вас новая заморочка, что ли? То прививками мозг выносили, то 666 в паспорте, то Патриарх у нас "ненастоящий", а экуменист, то ещё чего-то. Доколе? +1 Да-да, Душеновский дух он такой. Оппозиция форева.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  15 июл 2014, 15:12  |  | 

| 

| 

| Дария писал(а): ВадДим писал(а): Кол, у Вас новая заморочка, что ли? То прививками мозг выносили, то 666 в паспорте, то Патриарх у нас "ненастоящий", а экуменист, то ещё чего-то. Доколе? +1 Да-да, Душеновский дух он такой. Оппозиция форева. Уйди , Дашка ! Грешница этакая! Не с тебя спрос пока !  Мотри! Будешь  с нами вместе на сковордках жариться то !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| kol | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  15 июл 2014, 15:25  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Кол, у Вас новая заморочка, что ли? То прививками мозг выносили, то 666 в паспорте, то Патриарх у нас "ненастоящий", а экуменист, то ещё чего-то. Доколе? Прививки это медленное убийство, теперь убивать можно быстро - пальнул из града и готово. А вот орден выдали, действительно, неправильный. Он должен называться "Ум, честь и совесть нашей эпохи"._________________
 "B общественном парижском туалете есть надписи на русском языке".

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  15 июл 2014, 15:48  |  | 

| 

| 

| kol писал(а): ВадДим писал(а): Кол, у Вас новая заморочка, что ли? То прививками мозг выносили, то 666 в паспорте, то Патриарх у нас "ненастоящий", а экуменист, то ещё чего-то. Доколе? Прививки это медленное убийство, теперь убивать можно быстро - пальнул из града и готово. А вот орден выдали, действительно, неправильный. Он должен называться "Ум, честь и совесть нашей эпохи". Чё ты хочешь?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  15 июл 2014, 17:13  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Да какая там эпопея. Куй железо не отходя от кассы. А так я потерял интерес. Записал ей поражение без боя, а себе славу и честь.  Вадь...я знаю , что это ты шутя сказал , дружище.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  15 июл 2014, 19:04  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

| 

| kol писал(а): ВадДим писал(а): Кол, у Вас новая заморочка, что ли? То прививками мозг выносили, то 666 в паспорте, то Патриарх у нас "ненастоящий", а экуменист, то ещё чего-то. Доколе? Прививки это медленное убийство, теперь убивать можно быстро - пальнул из града и готово. А вот орден выдали, действительно, неправильный. Он должен называться "Ум, честь и совесть нашей эпохи".Отличительная особенность оппозиции - органическая неспособность видеть правильное . Они всегда, везде и во всех видят только НЕправильное. Особенность такая.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  16 июл 2014, 07:41  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| kol писал(а): ВадДим писал(а): Кол, у Вас новая заморочка, что ли? То прививками мозг выносили, то 666 в паспорте, то Патриарх у нас "ненастоящий", а экуменист, то ещё чего-то. Доколе? Прививки это медленное убийство, теперь убивать можно быстро - пальнул из града и готово. А вот орден выдали, действительно, неправильный. Он должен называться "Ум, честь и совесть нашей эпохи".Вы все верно пишете! Сначала это были булыжники и коктейли молотова по беркуту, а теперь фосфоровые бомбы по своему народу(но тренировались на славу в Одессе) и все: Украине слава, героям слава, а кто не скачет - тот маскаль!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  29 июл 2014, 22:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 15:35

| 

| Одно время я читал многие жития новомученников, так что я не за Геннадия Андреевича.поддержка населения, ну да так это их как раз с тех времен все для народа, и честно и поровну.
 кто был ничем и т д.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  30 июл 2014, 16:50  |  | 

| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Валенок писал(а): Одно время я читал многие жития новомученников, так что я не за Геннадия Андреевича.   Тоже за коммунистов голосовать не буду, не сторонница коммунизма, но прекрасно отдаю себе отчет, что запрещать компартию, как это делает Украинская рада, всё-таки не правильно. А kol демонстрирует флюгерные качества, он против прививок, ИНН, но верит информации с сайта посла США в Украине. Ветреный господин.   _________________
 Христианское имя - Елена

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  31 июл 2014, 12:12  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Лучик писал(а): Валенок писал(а): Одно время я читал многие жития новомученников, так что я не за Геннадия Андреевича.   Тоже за коммунистов голосовать не буду, не сторонница коммунизма, но прекрасно отдаю себе отчет, что запрещать компартию, как это делает Украинская рада, всё-таки не правильно. А kol демонстрирует флюгерные качества, он против прививок, ИНН, но верит информации с сайта посла США в Украине. Ветреный господин.   +1

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  31 июл 2014, 13:49  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| С Геннадием Андреевичем учился в пед.институте мой старший дядя,лично его знал;ещё в студенческие годы ГА был профоргом и "торговал" студенческими местами в общежитии. Гусь был хороший. _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аннушка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слава и честь   Добавлено:  31 июл 2014, 18:16  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 14:09

| 

| У меня друг работал в Госдуме, в одном из комитетов. Они составляли заключения на законопроекты. Он говорил, что единственные, кто хоть что-то в Думе делает: готовится к обсуждению законопроектов, вносит предложения, замечания, критику, - это компартия. Да и вообще, если не зацикливаться на малоприятном образе З., часто довольно дельные вещи коммунисты говорят.
 А вот зачем Патриарх его награждает, это уже другая песня...
 Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |