|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:10 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Думается, что если вы все не остановитесь, то можете чокнуться на отличненько.
До свидания.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:10 |
|
|
Gold-life писал(а): landish писал(а): Ладно, каждому - свое... Мы из лучших побуждений... церковь не просто так от блуда уберегает... Ландыш из каких лучших?  Ты меня воспитывать собралась? Нуу блин!  Ты себя воспитай, свою нравственность блюди, каждый день новых партнеров менять и все это описывать прилюдно на форуме, я бы постеснялся...  Каких партнеров-то? Кругом сожительство предлагают... а мне по религиозным убеждениям не положено, вот православного жду 
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
Последний раз редактировалось landish 25 июл 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:12 |
|
|
Gold-life писал(а): Ок, принимается , найди себе мужика НЕ женатого, для любви, так пойдет? )) Не пойдет. Правильно нужно говорить: "Найди себе жениха, а я приеду потом на свадьбу". Т.к., по-правильному, влюбленность холостых М и Ж должна вести к браку.
_________________ Христианское имя - Елена
Последний раз редактировалось Лучик 25 июл 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:13 |
|
|
ВадДим писал(а): Думается, что если вы все не остановитесь, то можете чокнуться на отличненько.
До свидания. Вадим, ну нам же скушшшно... про себя могу сказать так: если видите мое оживление на форуме - скорее всего надо делать перевод на ближайшую дату... поэтому в такие моменты я особенно тщательно изучаю форум 
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:15 |
|
 |
|
landish писал(а): Вадим, ну нам же скушшшно... про себя могу сказать так: если видите мое оживление на форуме - скорее всего надо делать перевод на ближайшую дату... поэтому в такие моменты я особенно тщательно изучаю форум  А если мое, то дети перешли на подножный корм, в доме бардак и вообще... гнать меня отсюда надо. 
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:16 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
landish писал(а): Кругом сожительство предлагают... а мне по убеждениям не положено, вот православного жду  Чтобы кругом предлагали сожительство, нужно быть похожей на Шарон Стоун. А ты худеть даже не собираешься... и одеваешься по описанию на форуме как "...". Не смеши, плиз.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:18 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Чтобы кругом предлагали сожительство, нужно быть похожей на Шарон Стоун. А ты худеть даже не собираешься... и одеваешься по описанию на форуме как "...". Не смеши, плиз.  Ну зачем ты так?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:19 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Правильно нужно говорить: "Найди себе жениха, а я приеду потом на свадьбу". Т.к., по-правильному, влюбленность холостых М и Ж должна вести к браку. Лан, Лучик чесно тебе того же желаю, может мозги тебе поправит ЖаниХ)) Как советует Ваддим, удаляюсь.
Последний раз редактировалось Gold-life 25 июл 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:20 |
|
|
Gold-life писал(а): landish писал(а): Кругом сожительство предлагают... а мне по убеждениям не положено, вот православного жду  Чтобы кругом предлагали сожительство, нужно быть похожей на Шарон Стоун. А ты худеть даже не собираешься... и одеваешься по описанию на форуме как "...". Не смеши, плиз. а почему Вы считаете, что мне нужно худеть? Я приводила частное мнение про мою внешность, есть и другие  А где на форуме описывалась моя одежда, интересно?
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:21 |
|
 |
|
landish писал(а): а почему Вы считаете, что мне нужно худеть? Я приводила частное мнение про мою внешность, есть и другие  А где на форуме описывалась моя одежда, интересно? Ты сама все это знаешь и так прекрасно... и про одежду тоже.
Последний раз редактировалось Gold-life 25 июл 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:21 |
|
|
Gold-life писал(а): landish писал(а): Кругом сожительство предлагают... а мне по убеждениям не положено, вот православного жду  Чтобы кругом предлагали сожительство, нужно быть похожей на Шарон Стоун. А ты худеть даже не собираешься... и одеваешься по описанию на форуме как "...". Не смеши, плиз. Это про меня можно сказать, что я женщина в теле, а Наташа явно не полная. Некоторым мужчинам нравятся женщины в теле. Мне тут в любовники набивался мужчина, у которого бизнес оценивала, каких то несколько миллионов "зеленых косарей". Так, что не нужно ля-ля про полноту и гламурные журналы. Gold-life писал(а): landish писал(а): а почему Вы считаете, что мне нужно худеть? Я приводила частное мнение про мою внешность, есть и другие  А где на форуме описывалась моя одежда, интересно? Ты сама все это знаешь прекрасно... А вот не нужно цену потенциальным невестам сбивать, да еще публично. Это только минус, вам как мужчине.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:23 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Некоторым мужчинам нравятся женщины в теле. Так, что не нужно ля-ля про полноту и гламурные журналы. Я такой, люблю женщин в теле, но не толсто- безфигурных! Лучик писал(а): А вот не нужно цену потенциальным невестам сбивать, да еще публично. Это только минус, вам как мужчине.  Она "профессиональная невеста", как тут ее уже оценили, так что.... ))
Последний раз редактировалось Gold-life 25 июл 2014, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:24 |
|
|
Gold-life писал(а): landish писал(а): а почему Вы считаете, что мне нужно худеть? Я приводила частное мнение про мою внешность, есть и другие  А где на форуме описывалась моя одежда, интересно? Ты сама все это знаешь и так прекрасно... и про одежду тоже. что я должна знать?
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:25 |
|
 |
|
landish писал(а): что я должна знать?
Все отстань от меня плииз... Хороших выходных!
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:26 |
|
|
Gold-life писал(а): Лучик писал(а): А вот не нужно цену потенциальным невестам сбивать, да еще публично. Это только минус, вам как мужчине.  Она "профессиональная невеста", как тут ее уже оценили, так что.... )) кхм...меня так назвал человек, у которого имелся на меня зуб 
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:32 |
|
|
Gold-life писал(а): Все отстань от меня плииз... Хороших выходных! И вам не хворать! 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:37 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
landish писал(а): Gold-life писал(а):  Она "профессиональная невеста", как тут ее уже оценили, так что.... )) кхм...меня так назвал человек, у которого имелся на меня зуб  У тебя были миллионные кастинги за 10 лет  мой зуб тут никаким боком 
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:39 |
|
|
Антон К. писал(а): У тебя были миллионные кастинги за 10 лет  мой зуб тут никаким боком  Смена караула? 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:42 |
|
 |
|
Не. Я сейчас в магазин. Подежурь пока.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:52 |
|
|
Антон К. писал(а): landish писал(а): кхм...меня так назвал человек, у которого имелся на меня зуб  У тебя были миллионные кастинги за 10 лет  мой зуб тут никаким боком  Какие мифические миллионные кастинги? Антон, ты в курсе, что сейчас верующих ребят в церкви на 10 девчонок полтора инвалида? Даже священники пишут в книжках, сейчас такой крест, мужей верующим не всем хватит, а за нехристей нельзя Мужчины, называющие себя православными чуть не поголовно предлагают сожительство (для проверки), а венчаться в старости типа...
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:54 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
А я хочу замуж за повара. На полном серьезе. Эх, какого повара я в Питере профукала...
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 20:57 |
|
 |
|
Артанс Задунайская писал(а): А я хочу замуж за повара. На полном серьезе. Эх, какого повара я в Питере профукала... Русского или узбека?
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 21:00 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А я хочу замуж за повара. На полном серьезе. Эх, какого повара я в Питере профукала... Русского или узбека? Француза. Без шуток. Потому так и жаль. Узбеки для меня как мужчины никак вообще.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 21:06 |
|
 |
|
Виринея писал(а): Gold-life писал(а): Чтобы кругом предлагали сожительство, нужно быть похожей на Шарон Стоун. А ты худеть даже не собираешься... и одеваешься по описанию на форуме как "...". Не смеши, плиз.  Ну зачем ты так? Он по-другому не умеет.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 21:17 |
|
 |
|
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 21:42 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Мне тут в любовники набивался мужчина, у которого бизнес оценивала, каких то несколько миллионов "зеленых косарей". Так, что не нужно ля-ля про полноту и гламурные журналы. Ты для такого экзотика. Но экзотика никогда не будет вариантом надолго. Кстати, ты его не сильно запугала, бедного, своими страшилками? Это мы тут на ДС стойкие, а на мужика как бы энурез не напал 
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 21:48 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Лучик писал(а): Мне тут в любовники набивался мужчина, у которого бизнес оценивала, каких то несколько миллионов "зеленых косарей". Так, что не нужно ля-ля про полноту и гламурные журналы. Ты для такого экзотика. Но экзотика никогда не будет вариантом надолго. Кстати, ты его не сильно запугала, бедного, своими страшилками? Это мы тут на ДС стойкие, а на мужика как бы энурез не напал  Маша, человека, который смог заработать столько денег мало чем запугаешь. Про пышных женщин никакая не экзотика, у него даже секретарша пышных форм. Просто он считает, что худые женщины нравится либо импотентам либо гомикам. Вот такое мнение. Кстати, такое мнение слышала не только от него. А что касается ветрености, так хороший семьянин не будут предлагать поездки "на юга" никому кроме своей жены.
Последний раз редактировалось Лучик 25 июл 2014, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 21:49 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Марина_В писал(а): Виринея писал(а):  Ну зачем ты так? Он по-другому не умеет. +100000
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 21:51 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): landish писал(а): Кругом сожительство предлагают... а мне по убеждениям не положено, вот православного жду  Чтобы кругом предлагали сожительство, нужно быть похожей на Шарон Стоун. А ты худеть даже не собираешься... и одеваешься по описанию на форуме как "...". Не смеши, плиз. А я лично была свидетелем нескольких восхищенных поклонников Наташи. Так что -не надо ля-ля  Возможно, у Голда недостаток вкуса просто 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 21:53 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Это мы тут на ДС стойкие Маша, прости, но у тебя в профиле вероисповедание стоит "иное", а у тех, кто считает себя православными христианами должны быть всё-таки духовные ориентиры именно те, которые предлагает Церковь.
|
|
|
|
 |
|