|
Автор |
Сообщение |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 09:45 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
Мариночка, где то ходит Ваша "половинка" по земле,желаю Вам всем сердцем ее по быстрей встретить.А у Михаила перепады настроения скорей всего из-за реабилитации,я думаю ему тяжело это дается.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 10:04 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
galy писал(а): Мариночка, где то ходит Ваша "половинка" по земле,желаю Вам всем сердцем ее по быстрей встретить. galy, благодарю! Храни вас Бог!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 10:18 |
|
 |
|
galy писал(а): А у Михаила перепады настроения скорей всего из-за реабилитации,я думаю ему тяжело это дается. 100 % .
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 12:19 |
|
 |
|
Marta писал(а): Время не подоспело. Все будет. Потому что желание чистое, сильное - из тех, что у Небес не остаются безответными. +++++11111
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 12:22 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Тем более что Бог действительно устрояет наши судьбы так, как для нас будет лучше. И слава Богу. Несомненно. Слава БОГУ!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 16:37 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
galy писал(а): А у Михаила перепады настроения скорей всего из-за реабилитации,я думаю ему тяжело это дается. А с чего форумчанкам терпеть его психи и оскорбления? У каждого своя печаль, так что будем все себя так вести?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 17:23 |
|
 |
|
Да ладно вам все мы люди Все же на добром слове сидим, а не на дай пинка оппоненту )
Довериться Богу мне касца значит не паниковать и не роптать. А вести себя по женски.. ну там взгляд на объект, на нос и в сторону кто нибудь обязательно клюнет )
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 17:38 |
|
 |
|
danko писал(а): Да ладно вам все мы люди Все же на добром слове сидим, а не на дай пинка оппоненту )
Это вы так пошутили? Про доброе слово?..  Задумка, конечно, хорошая была, судя по названию, но "город солнца" или Царствие Божие на отдельно взятом форуме не построить, так как форум является срезом нашего общества во всей его красе. И насколько наше общество православное, наполненное любовью к ближним, настолько и форум православный... ну, может, процент воцерковленных чуть побольше будет. А в целом как люди в миру общаются, так они и на форуме поддерживают общение на том же градусе. Есть ли возможность как-то влиять на форумчан, чтобы они тут не матерились, не хамили, не поливали друг друга грязью?.. Вряд ли. Ибо "от избытка сердца говорят уста". Увы. Тем более что модераторы - плоть от плоти нашей... со всеми нашими косяками и болезнями духовными.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 17:49 |
|
 |
|
Артанс Задунайская писал(а): galy писал(а): А у Михаила перепады настроения скорей всего из-за реабилитации,я думаю ему тяжело это дается. А с чего форумчанкам терпеть его психи и оскорбления? У каждого своя печаль, так что будем все себя так вести? А с тобой ,кроме Мамочки, вообще никто не разговаривает.
|
|
|
|
 |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 17:52 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Тем более что модераторы - плоть от плоти нашей... со всеми нашими косяками и болезнями духовными. Вот в этом -полностью согласен поэтому даже не беру этих товарисчей в расчет )
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 17:57 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А с чего форумчанкам терпеть его психи и оскорбления? У каждого своя печаль, так что будем все себя так вести? А с тобой ,кроме Мамочки, вообще никто не разговаривает. Да да,а сейчас ты к кому обратился? К зелёным человечкам?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 18:02 |
|
 |
|
Артанс Задунайская писал(а): sem82 писал(а): А с тобой ,кроме Мамочки, вообще никто не разговаривает.
Да да,а сейчас ты к кому обратился? К зелёным человечкам? 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 22:45 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): galy писал(а): А у Михаила перепады настроения скорей всего из-за реабилитации,я думаю ему тяжело это дается. А с чего форумчанкам терпеть его психи и оскорбления? У каждого своя печаль, так что будем все себя так вести? Маш, ну тебя-то терпят! А так да, кого-то постоянно банят, кого-то утешают "Ты ещё найдёшь себе достойного мужчину".
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 23:52 |
|
 |
|
danko писал(а): Вот в этом -полностью согласен поэтому даже не беру этих товарисчей в расчет ) Важно для самовыражения на этом форуме, что иногда эти товарисчи могут Вас взять в расчет. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YTRQV7PmNKw[/youtube]
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 13 июл 2014, 07:23 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А с чего форумчанкам терпеть его психи и оскорбления? У каждого своя печаль, так что будем все себя так вести? Маш, ну тебя-то терпят! А так да, кого-то постоянно банят, кого-то утешают "Ты ещё найдёшь себе достойного мужчину". Ты считаешь, что я пишу то же, что и зюндер? Припомни, на кого я матюкалась? А может я говорила что кого то надо было убить?
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 13 июл 2014, 22:52 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ты считаешь, что я пишу то же, что и зюндер? Припомни, на кого я матюкалась? А может я говорила что кого то надо было убить? нет, я считаю, что каждого терпеть приходится по-своему. И, да, я понимаю, что меня самого тоже кое-кому с трудом удаётся терпеть.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 14 июл 2014, 06:52 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Ты считаешь, что я пишу то же, что и зюндер? Припомни, на кого я матюкалась? А может я говорила что кого то надо было убить? нет, я считаю, что каждого терпеть приходится по-своему. И, да, я понимаю, что меня самого тоже кое-кому с трудом удаётся терпеть. Видишь ли Слава, понятное дело что всех приходится терпеть, у каждого свои заморочки, но большинство как то не переходят границы.
|
|
|
|
 |
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 14 июл 2014, 08:09 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
|
Приношу извинения всем, кого обидели мои недавние высказывания. Скачок нервного напряжения вызвал сбой в работе мозга, сам не заметил как  Мои личные извинения Маринушке , Маше и Зову СеВера и... спасибо Светлане_Д за вовремя принятые меры. Мне действительно далеко не просто дается избавление от многолетней алкозависимости. 
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 14 июл 2014, 08:41 |
|
|
Михаил, Вы когда чувствуете, что приближается сбой в мозге (или Вы его сами приближаете с помощью известных средств), не ходите на форум. Очень неприятный осадочек остался.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 14 июл 2014, 08:45 |
|
 |
|
SÜNDER М писал(а): Приношу извинения всем, кого обидели мои недавние высказывания. Скачок нервного напряжения вызвал сбой в работе мозга, сам не заметил как  Мои личные извинения Маринушке , Маше и Зову СеВера и... спасибо Светлане_Д за вовремя принятые меры. Мне действительно далеко не просто дается избавление от многолетней алкозависимости.  Слава Богу, Михаил  вот теперь это действительно вы 
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 14 июл 2014, 08:54 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Donna писал(а): Михаил, Вы когда чувствуете, что приближается сбой в мозге (или Вы его сами приближаете с помощью известных средств), не ходите на форум. Очень неприятный осадочек остался. Татьяна, у меня к вам аналогичная просьба: когда вы чувствуете приближение припадка феминизма, выключайте комп или прячьте руки поглубже в шкаф и запирайте его на ключ, чтобы они не могли дотянуться до клавиатуры. Очень вас прошу.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 14 июл 2014, 09:00 |
|
|
Антон, когда Вам захочется сказать мне очередную гадость, сделайте усилие - промолчите. И поменьше внимания уделяйте моей персоне, пожалуйста.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 14 июл 2014, 09:21 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
|
Donna писал(а): Михаил, Вы когда чувствуете, что приближается сбой в мозге (или Вы его сами приближаете с помощью известных средств), не ходите на форум. Очень неприятный осадочек остался. Спасибо, последую Вашему совету. За осадочек Sorry!
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
 |
|