|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Слободушка | 

|  Заголовок сообщения: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 14:11  |  | 

| Зарегистрирован: 26 июн 2014, 23:21

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Добрый день!У меня получилась очень неприятная ситуация. В апреле 2010 года я сбила человека насмерть. Мы ехали с корпоратива в честь дня рождения директора и я была слегка выпивши. За рулем я чувствовала себя уверенно, да и опьянения как такового не было, выпили буквально по паре бокалов шампанского и вдруг на пешеходный переход выехал велосипедист. На нем был закреплен ребенок, 7-ми месячный мальчик, сейчас стали модными разные рюкзачки за спиной для детей. Мужчина сидевший на велосипеде выскочил абсолютно неожиданно и я их сбила. Сам велосипедист практически не пострадал, несколько переломов зажили за полгода. А у мальчика получился перелом двух шейных позвонков и он умер не приходя в сознание через два месяца.
 По решению суда я получила 2.5 года лишения свободы в колонии поселении, выплатила компенсацию. Я на самом деле ужасно раскаивалась, ходила в церковь, ставила свечки сперва за здравие, потом за упокой, о чем рассказала на суде. Жена у этого мужчины за период разбирательств пыталась два раза покончить жизнь самоубийством. В итоге она долго лечилась.
 Я отбыла 1.5 года наказания, после чего меня выпустили по УДО в начале 2012 года. Переехала в другой город и устроилась на новую работу. В начале 2013 года я приехала к своим друзьям на НГ, мы сняли базу отдыха.
 Оказалось что на этой же базе отдыхал и тот мужчина велосипедист со своими друзьями. Я не узнала его и мы как ни в чем не бывало продолжили веселиться. В номерах нельзя курить и под утро я пошла на улицу, по дороге встретившись с одним из друзей этого мужчины. Он схватил меня и затащил к себе в номер, где они меня втроем избили и изнасиловали. Я не стала писать заявление, уехала по английски никому не сказав ни слова. Зашла в больницу, сняла следы, указав что это сделали неизвестные.
 Я решила поинтересоваться судьбой этой семьи и попросила все узнать у своего бывшего адвоката. Он все выяснил, оказалось что они ждут еще одного малыша. Я окончательно решила не принимать никаких мер из-за изнасилования и не портить людям жизнь.
 Но буквально пару месяцев назад друзья этого мужчины нашли меня и начали угрожать по телефону. Я уже поменяла две съемные квартиры и три сотовых телефона. Они не унимаются. Может быть они боятся, что я подам на них в суд, может быть хотят отомстить за мальчика. Как мне быть?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 14:13  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Какой кошмар.А что требуют-то? _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 15:01  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Слободушка писал(а): . Я окончательно решила не принимать никаких мер из-за изнасилования и не портить людям жизнь. А вот это зря. За совершенное преступление Вы наказание понесли, компенсацию выплатили. Побои и изнасилование это уже совершенно другое преступление совершенное на почве мести. Пишите заявление в милицию потому как уже начинается беспредел._________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Мамочка!!! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 15:24  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Слободушка писал(а): Добрый день!У меня получилась очень неприятная ситуация. В апреле 2010 года я сбила человека насмерть. Мы ехали с корпоратива в честь дня рождения директора и я была слегка выпивши. За рулем я чувствовала себя уверенно, да и опьянения как такового не было, выпили буквально по паре бокалов шампанского и вдруг на пешеходный переход выехал велосипедист. На нем был закреплен ребенок, 7-ми месячный мальчик, сейчас стали модными разные рюкзачки за спиной для детей. Мужчина сидевший на велосипеде выскочил абсолютно неожиданно и я их сбила. Сам велосипедист практически не пострадал, несколько переломов зажили за полгода. А у мальчика получился перелом двух шейных позвонков и он умер не приходя в сознание через два месяца.
 По решению суда я получила 2.5 года лишения свободы в колонии поселении, выплатила компенсацию. Я на самом деле ужасно раскаивалась, ходила в церковь, ставила свечки сперва за здравие, потом за упокой, о чем рассказала на суде. Жена у этого мужчины за период разбирательств пыталась два раза покончить жизнь самоубийством. В итоге она долго лечилась.
 Я отбыла 1.5 года наказания, после чего меня выпустили по УДО в начале 2012 года. Переехала в другой город и устроилась на новую работу. В начале 2013 года я приехала к своим друзьям на НГ, мы сняли базу отдыха.
 Оказалось что на этой же базе отдыхал и тот мужчина велосипедист со своими друзьями. Я не узнала его и мы как ни в чем не бывало продолжили веселиться. В номерах нельзя курить и под утро я пошла на улицу, по дороге встретившись с одним из друзей этого мужчины. Он схватил меня и затащил к себе в номер, где они меня втроем избили и изнасиловали. Я не стала писать заявление, уехала по английски никому не сказав ни слова. Зашла в больницу, сняла следы, указав что это сделали неизвестные.
 Я решила поинтересоваться судьбой этой семьи и попросила все узнать у своего бывшего адвоката. Он все выяснил, оказалось что они ждут еще одного малыша. Я окончательно решила не принимать никаких мер из-за изнасилования и не портить людям жизнь.
 Но буквально пару месяцев назад друзья этого мужчины нашли меня и начали угрожать по телефону. Я уже поменяла две съемные квартиры и три сотовых телефона. Они не унимаются. Может быть они боятся, что я подам на них в суд, может быть хотят отомстить за мальчика. Как мне быть?
 Уточните пожалуйста номера решений и постановлений. Рассказать на словах можно все что угодно. Сколько было промилле, какая скорость если не секрет?_________________Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 15:27  |  | 

| 

| 

| Мамочка!!! писал(а): Уточните пожалуйста номера решений и постановлений. Рассказать на словах можно все что угодно.Сколько было промилле, какая скорость если не секрет?
 Да человек уже наказание понес, речь совершенно пору другое, Вы полностью  не читали что ли?   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 15:31  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Слободушка писал(а): Но буквально пару месяцев назад друзья этого мужчины нашли меня и начали угрожать по телефону. Я уже поменяла две съемные квартиры и три сотовых телефона. Они не унимаются. Может быть они боятся, что я подам на них в суд, может быть хотят отомстить за мальчика. Как мне быть? Слободушка писал(а): узнать у своего бывшего адвоката.  Заодно расскажете про изнасилование._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Мамочка!!! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 15:36  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Да человек уже наказание понес, речь совершенно пору другое, Вы полностью  не читали что ли?   У нас слишком лояльное наказание за езду в нетрезвом виде, порой несоизмеримое с преступлением. 2,5 года колонии поселения. Тьфу, вообще ни о чем! Слободушка писал(а): Как мне быть? Кайтесь и надейтесь что они вас не убьют... На том свете вам все простится!_________________Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| АЛЁ-ША | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 15:43  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 дек 2013, 22:47

| 

| Наверное после таких комментов автор уже пожалел что обратился за советом. _________________
 Р.Б.Алексей (ASANA A)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 15:45  |  | 

| 

| 

| АЛЁ-ША писал(а): Наверное после таких комментов автор уже пожалел что обратился за советом. да это Толик походу_________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 15:50  |  | 

| 

| 

| Мамочка!!! писал(а): У нас слишком лояльное наказание за езду в нетрезвом виде, порой несоизмеримое с преступлением. 2,5 года колонии поселения. Тьфу, вообще ни о чем! А ничего, что мы не уровень гуманности нашего УК к нетрезвым водителям обсуждаем ? Она свое наказание понесла, это дело прошлое. Сейчас другая ситуация. Цитата: Кайтесь и надейтесь что они вас не убьют... На том свете вам все простится! Ага, оч "дельный" совет   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Слободушка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 22:07  |  | 

| 

| ОляВ. писал(а): Какой кошмар.А что требуют-то? В том то и дело что ничего не требуют, звонят и говорят разные гадости.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 22:10  |  | 

| 

| 

| Слободушка писал(а): ОляВ. писал(а): Какой кошмар.А что требуют-то? В том то и дело что ничего не требуют, звонят и говорят разные гадости.А у Вас нет знакомых сильный парней, которые бы в следующий раз подняли трубку и предложили бы им встретиться?_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 22:13  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Мамочка!!! писал(а): Кайтесь и надейтесь что они вас не убьют... На том свете вам все простится! Ага, оч "дельный" совет   Гарантированно простится - только если убьют._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Слободушка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 22:16  |  | 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Слободушка писал(а): . Я окончательно решила не принимать никаких мер из-за изнасилования и не портить людям жизнь. А вот это зря. За совершенное преступление Вы наказание понесли, компенсацию выплатили. Побои и изнасилование это уже совершенно другое преступление совершенное на почве мести. Пишите заявление в милицию потому как уже начинается беспредел.Я все понимаю, так и хотела сделать, но вы представляете что придется пережить девушке потерявшей сына. В этом случае она потеряет не только его, но и отца своего вновь рожденного малыша. Vita-Viktoria писал(а): Слободушка писал(а): В том то и дело что ничего не требуют, звонят и говорят разные гадости. А у Вас нет знакомых сильный парней, которые бы в следующий раз подняли трубку и предложили бы им встретиться?В этом и дело, я живу совершенно одна. Папа у меня умер, муж ушел через год после аварии. Заочно развелся со мной. Приходится рассчитывать только на себя!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Слободушка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 22:20  |  | 

| 

| Мамочка!!! писал(а): Уточните пожалуйста номера решений и постановлений. Рассказать на словах можно все что угодно.Сколько было промилле, какая скорость если не секрет?
 Нет. Ничего такого я Вам писать не буду. Было 0.4 промилле, скорость 50 км.ч.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Слободушка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 22:23  |  | 

| 

| Мамочка!!! писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Да человек уже наказание понес, речь совершенно пору другое, Вы полностью  не читали что ли?   У нас слишком лояльное наказание за езду в нетрезвом виде, порой несоизмеримое с преступлением. 2,5 года колонии поселения. Тьфу, вообще ни о чем! Слободушка писал(а): Как мне быть? Кайтесь и надейтесь что они вас не убьют... На том свете вам все простится!Как вы можете говорить такие ужасные вещи? Я каюсь, честно каюсь. Если бы я только могла, я бы убила себя. Но мы ведь православные люди.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 22:26  |  | 

| 

| 

| Слободушка писал(а): Я все понимаю, так и хотела сделать, но вы представляете что придется пережить девушке потерявшей сына. В этом случае она потеряет не только его, но и отца своего вновь рожденного малыша.
 Погибший ребенок это ужасная трагедия, но простите избиение и групповое изнасилование тоже не прогулка по парку._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| АЛЁ-ША | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 22:38  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 дек 2013, 22:47

| 

| Слободушка писал(а): Я все понимаю, так и хотела сделать, но вы представляете что придется пережить девушке потерявшей сына. В этом случае она потеряет не только его, но и отца своего вновь рожденного малыша. Зря вы так переживаете за это.Потерять такого "отца" возможно это благо для неё. Впрочем если вы и вправду чувствуете что лучше отпустить ситуацию,то никого не слушайте. Вообще удивительно получилось.Напороться на этого человека и пострадать от него...не случайно. Вам стоит разобраться самой в своих чувствах._________________
 Р.Б.Алексей (ASANA A)

Последний раз редактировалось АЛЁ-ША 29 июн 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 22:43  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Мне очень жаль Вас. А нельзя ли переехать в другой город? _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 22:57  |  | 

| 

| 

| Виринея писал(а): Мне очень жаль Вас. А нельзя ли переехать в другой город? Дык, переехала. Ты невнимательно прочитала._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Мамочка!!! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 23:02  |  | 

| 

| 

| Слободушка писал(а): Мамочка!!! писал(а): Уточните пожалуйста номера решений и постановлений. Рассказать на словах можно все что угодно.Сколько было промилле, какая скорость если не секрет?
 Нет. Ничего такого я Вам писать не буду. Было 0.4 промилле, скорость 50 км.ч.0.4 промилле это 150 грамм водки. Как могло так сильно поломать двух людей на такой маленькой скорости? Слободушка писал(а): По решению суда я получила 2.5 года лишения свободы в колонии поселении, выплатила компенсацию. Я на самом деле ужасно раскаивалась, ходила в церковь, ставила свечки сперва за здравие, потом за упокой, о чем рассказала на суде. Жена у этого мужчины за период разбирательств пыталась два раза покончить жизнь самоубийством. В итоге она долго лечилась.
 Слободушка писал(а): Я каюсь, честно каюсь. Если бы я только могла, я бы убила себя. Но мы ведь православные люди. Убивать себя не надо, ни в коем случае! У девушки все нормализовалось, она родила себе малыша и у вас нормализуется, тоже родятся детки._________________Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 23:12  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Виринея писал(а): Мне очень жаль Вас. А нельзя ли переехать в другой город? Дык, переехала. Ты невнимательно прочитала.Как я поняла она просто поменяла несколько съемных квартир. Если город маленький, то нетрудно найти человека._________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 23:19  |  | 

| 

| 

| Виринея писал(а): Антон К. писал(а): Дык, переехала. Ты невнимательно прочитала.
 Как я поняла она просто поменяла несколько съемных квартир. Если город маленький, то нетрудно найти человека.Она переехала в другой город , это написано явно. Встретила потерпевшего потому что приехала на нг._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 23:21  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Виринея писал(а): Как я поняла она просто поменяла несколько съемных квартир. Если город маленький, то нетрудно найти человека. Она переехала в другой город , это написано явно. Встретила потерпевшего потому что приехала на нг.А, да.     Прошу простить мою невнимательность. Ну может все-таки обратиться в полицию?_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 23:29  |  | 

| 

| 

| Виринея писал(а): Ну может все-таки обратиться в полицию? Изеасилование она уже не докажет, разве что избиение._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 23:37  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Виринея писал(а): Ну может все-таки обратиться в полицию? Изеасилование она уже не докажет, разве что избиение.При чем тут? Угрозы, доставания эти - на это жаловаться._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 23:40  |  | 

| 

| 

| Виринея писал(а): Антон К. писал(а): Изеасилование она уже не докажет, разве что избиение.
 При чем тут? Угрозы, доставания эти - на это жаловаться.Это доказывать надо, что сложно._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 23:43  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Виринея писал(а): При чем тут? Угрозы, доставания эти - на это жаловаться. Это доказывать надо, что сложно.Ни фига не сложно. Самой нарваться и записать на диктофон, или при свидетелях. И, кстати, побои и изнасилование, как я понимаю, зафиксированы. Ну это пускай на их совести останется, лишь бы теперь не доставали._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Мамочка!!! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  29 июн 2014, 23:58  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Виринея писал(а): Ну может все-таки обратиться в полицию? Изеасилование она уже не докажет, разве что избиение.Я понял из вышенаписанного, что у нее все следы сняты в больничке. Вопрос в другом. Сняла ли она их у судмедэксперта. По идее при обращении в больничку, они автоматически подают инфу в мусарню. Соответственно если она лежала в этой больничке, ее утром же ближайший участковый потащил бы к эксперту. Если не лежала, то прибежал по месту пребывания в этом городе, что обязательно указывается при отказе от стационара (во всяком случае должно так быть). Преступление тяжкое, а значит гер полицай прибежал скорее всего сразу по поступлении заявки на медобслуживание. Если следы сняты в соответствии с процессуальным порядком, следует только указать предположительных насильников. Зафиксировать угрозы на аудио запись, попытаться вывести на разговор, поугрожать заявлением. Послушать что скажут в ответ. Вполне себе доказуемо. Не особо грамотный следователь раскрутит всю эту шатию братию._________________Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Южанка-Светланка33 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автопроблема и много проблем   Добавлено:  30 июн 2014, 09:16  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 мар 2011, 10:24

| 

| да уж...даже если девушка в полицию сейчас пойдет писать заявление об угрозах - ну примут заявление, но на словах (у меня так было, знаю) скажут: будут убивать-приедем, а пока собирайте свидетелей и видеозапись личных угроз(т.к.аудиозаписи не всегда принимаются судом)и притягивать к этому знакомых мускулистых парней нет смысла - эти парни её не будут круглосуточно охранять, а в темном подъезде и мявкнуть не успеешь как будешь полита кислотой (к примеру) если уж её в густонаселенном отеле изнасиловали и избили.....
 варианта два: постоянно убегать(но если у злодеев есть доступ к базе пенсионного фонда-то любое официальное трудоустройство и опа, ваш новый адрес по прописке у них в кармане и телефон(если сим-карту брать на свой паспорт)
 или дать судебный ход тому изнасилованию - если есть доказательная база...

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |