|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Мамочка!!! | 

|  Заголовок сообщения: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  24 июн 2014, 21:46  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| У меня странная закономерность в последнее время, как соберусь в храм сходить обязательно что-нибудь случается. Месяц назад пошел - бомжиха пьяная привязалась. Так меня за штанину дернула, что у меня по шву все разошлось, бежал до дома закрывшись "Презентацией". Сегодня пошел, решил свечку поставить и в купели искупаться! Здорово освежает после работы! Зашел, а там передо мной мужик стоит неопределенного возраста, пьяный в стельку. Как ему вообще замок открыли в таком состоянии? Зашел, разделся. Этот фрукт тоже разделся и нырь в воду. Ну думаю освежись, глядишь отпустит. Черт меня дернул на него посмотреть, сзади на предметном месте лепехи насохшие. Поматерился про себя, оделся и ушел не искупавшись. А пару месяцев назад вообще поскользнулся в этой-же купели и палец на левой ноге сломал. Как черт водит, не к добру я думаю это все!Вообще как на ваш взгляд, можно ли пьяных людей в церковь пускать? Лично на мой это конфликтоопасно и доставляет неудобства окружающим.
 _________________Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  24 июн 2014, 21:52  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 |  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  24 июн 2014, 22:00  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Мамочка!!! писал(а): Вообще как на ваш взгляд, можно ли пьяных людей в церковь пускать? Лично на мой это конфликтоопасно и доставляет неудобства окружающим. Еще большую массу неудобств доставляют люди приходящие подергать других, поприкапываться, поучить. И сами не слушают и другим не дают. Если выпивший тихо стоит в сторонке, ну так и пусть стоит, кому он мешает. Если бузит и службу срывает, так конечно вывести, только вот и трезвые бывает бузят, те, что приходят попов поучить, из красного прошлого._________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мамочка!!! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  24 июн 2014, 22:38  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): Бедный Вы, бедный!! Спасибо за жалость! Vita-Viktoria писал(а): Мамочка!!! писал(а): Вообще как на ваш взгляд, можно ли пьяных людей в церковь пускать? Лично на мой это конфликтоопасно и доставляет неудобства окружающим. Еще большую массу неудобств доставляют люди приходящие подергать других, поприкапываться, поучить. И сами не слушают и другим не дают. Если выпивший тихо стоит в сторонке, ну так и пусть стоит, кому он мешает. Если бузит и службу срывает, так конечно вывести, только вот и трезвые бывает бузят, те, что приходят попов поучить, из красного прошлого.Про подергать это да! Старушки и тетеньки с благовейным видом, работающие в церкви любят вязаться (которые подсвечники чистят и прибираются). Но у них работа опять же богоугодная, приходится выслушивать. А если этот пьяный молча стоит, ничего не понимает и всем своим видом оскорбляет человеческое достоинство?_________________Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  24 июн 2014, 22:43  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Мамочка!!! писал(а): А если этот пьяный молча стоит, ничего не понимает и всем своим видом оскорбляет человеческое достоинство? Вы, что с ума сошли что ли? Как это человек молча стоящий в храме может своим видом оскорблять человеческое достоинство?  Да и кто ему судья понимает он что-то или нет?_________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 07:48  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Конечно,пьяный в храме-источник повышенной опасности. Я сторонюсь таких;удивительно,что у них самих почему-то глаза на выкате,полусумасшедший взгляд. А душа-христианка в любом виде (даже явного беснования) всё равно тянет в храм. Жалко мне таких,от души. И вообще всех жалко,что жизнь свою,время бесценное меняем на суету. _________________
 зубы грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мамочка!!! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 09:24  |  |  
		| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Мамочка!!! писал(а): А если этот пьяный молча стоит, ничего не понимает и всем своим видом оскорбляет человеческое достоинство? Вы, что с ума сошли что ли? Как это человек молча стоящий в храме может своим видом оскорблять человеческое достоинство?  Да и кто ему судья понимает он что-то или нет?С чего вы взяли что я сошел с ума? Это надо в милиции (полиции) спросить, сошли ли они с ума, почему у них штатная формулировка - "Шатался. Своим внешним видом оскорблял человеческое достоинство." ОляВ. писал(а): Конечно,пьяный в храме-источник повышенной опасности. Я сторонюсь таких;удивительно,что у них самих почему-то глаза на выкате,полусумасшедший взгляд. А душа-христианка в любом виде (даже явного беснования) всё равно тянет в храм. Жалко мне таких,от души. И вообще всех жалко,что жизнь свою,время бесценное меняем на суету. Как с ними поступать то? Жалко это одно, вокруг то ведь тоже люди находятся!_________________Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 09:26  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Мамочка!!! писал(а): Как с ними поступать то? Жалко это одно, вокруг то ведь тоже люди находятся! Вам - никак. Смиряться и терпеть. По крайней мере если они не буянят. Если начнут вести себя непотребно, вступиться за обиженных и вежливо вывести нарушителей из храма._________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мамочка!!! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 09:40  |  |  
		| 

| 

| Маринушка писал(а): Мамочка!!! писал(а): Как с ними поступать то? Жалко это одно, вокруг то ведь тоже люди находятся! Вам - никак. Смиряться и терпеть. По крайней мере если они не буянят. Если начнут вести себя непотребно, вступиться за обиженных и вежливо вывести нарушителей из храма.Вступиться за обиженных это завсегда. Всегда удивлялся пределам самообороны и как можно вежливо вывести нарушителей. Ситуация! Человек буянит, машет руками, бросается на окружающих и на меня. Я его уговариваю, беру под ручку и вежливо вывожу. Говорю а-я-яй, нехорошо делать плохо. Там уж как получится, руку вывернуть или ногу выдернуть._________________Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 11:31  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Чего-то мне не верится, что у человека уже настолько могут быть преодолены собственные греховные проявления, что его так может взволновать, на мой взгляд, высосанная из пальца проблема нетрезвых людей, бомжей и пр. Здесь, наверное, что-то психологическое. _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мамочка!!! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 17:09  |  |  
		| 

| 

| Виринея писал(а): Чего-то мне не верится, что у человека уже настолько могут быть преодолены собственные греховные проявления, что его так может взволновать, на мой взгляд, высосанная из пальца проблема нетрезвых людей, бомжей и пр. Здесь, наверное, что-то психологическое. Расскажу по секрету всему свету, сам раньше пил запоями. Раз в полгода недели по две. Теперь просто смотреть не могу... Считаю это распущенностью и деградацией приводящей к моральному уродству. Я вижу что людьми движет тоже что и мной когда-то двигало. А потом крокодиловые слезы в храме льют. Справься с собой и потом приходи._________________Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 17:12  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| .....""". А потом крокодиловые слезы в храме льют. Справься с собой и потом приходи. ....""
 Скор ты , царь , на расправу, да туг на суд правый.
 (ничего личного, фраза не моя)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 17:17  |  |  
		| 

| 

| Мамочка!!! писал(а): У меня странная закономерность в последнее время, как соберусь в храм сходить обязательно что-нибудь случается. Месяц назад пошел - бомжиха пьяная привязалась. Так меня за штанину дернула, что у меня по шву все разошлось, бежал до дома закрывшись "Презентацией". Сегодня пошел, решил свечку поставить и в купели искупаться! Здорово освежает после работы! Зашел, а там передо мной мужик стоит неопределенного возраста, пьяный в стельку. Как ему вообще замок открыли в таком состоянии? Зашел, разделся. Этот фрукт тоже разделся и нырь в воду. Ну думаю освежись, глядишь отпустит. Черт меня дернул на него посмотреть, сзади на предметном месте лепехи насохшие. Поматерился про себя, оделся и ушел не искупавшись. А пару месяцев назад вообще поскользнулся в этой-же купели и палец на левой ноге сломал. Как черт водит, не к добру я думаю это все!Вообще как на ваш взгляд, можно ли пьяных людей в церковь пускать? Лично на мой это конфликтоопасно и доставляет неудобства окружающим.
 Я  , тебе, парень, вот что скажу . Ты много  "нечистого" поминаешь. "Бомж", "фрукт" ....а это люди , парень.   Пьяных в церковь пускать ? Всех. нужно пускать .  а иных  трезвых и силком загонять. Это мое мнение , паря. Мож  я и не прав. Но как то так.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мамочка!!! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 17:25  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а): Я  , тебе, парень, вот что скажу . Ты много  "нечистого" поминаешь."Бомж", "фрукт" ....а это люди , парень.
 Пьяных в церковь пускать ? Всех. нужно пускать .  а иных  трезвых и силком загонять.
 Это мое мнение , паря. Мож  я и не прав. Но как то так.
 Нам пацанам все ничего... Обязательно подумаю над переоценкой ценностей! Но пьянство это все-же омерзительно. Ад на земле. Я так думаю, если ты пьешь, не отравляй жизнь окружающим, не шатайся по городу и не смущай людей._________________Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 17:32  |  |  
		| 

| 

| Мамочка!!! писал(а): sem82 писал(а): Я  , тебе, парень, вот что скажу . Ты много  "нечистого" поминаешь."Бомж", "фрукт" ....а это люди , парень.
 Пьяных в церковь пускать ? Всех. нужно пускать .  а иных  трезвых и силком загонять.
 Это мое мнение , паря. Мож  я и не прав. Но как то так.
 Нам пацанам все ничего... Обязательно подумаю над переоценкой ценностей! Но пьянство это все-же омерзительно. Ад на земле. Я так думаю, если ты пьешь, не отравляй жизнь окружающим, не шатайся по городу и не смущай людей.Сколько тебе лет и как  тебя зовут , брат ?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мамочка!!! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 17:38  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а): Сколько тебе лет и как  тебя зовут , брат ? 35 Александр, по дружески можно Саня! Брат)) Староват уже, но боеспособен...    _________________Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 17:43  |  |  
		| 

| 

| Мамочка!!! писал(а): sem82 писал(а): Сколько тебе лет и как  тебя зовут , брат ? 35 Саня! Староват уже, но боеспособен...     Меня -Виктор.   Совсем старый  и абсолютно Небоеспособен.  Ехай, Саня в Оптину пустынь.   Не поедешь - помрешь в ближайшем будующем  .  Причем - страшно помрешь.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мамочка!!! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 17:45  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а):  Ехай, Саня в Оптину пустынь.   Не поедешь - помрешь в ближайшем будующем  .  Причем - страшно помрешь. С чего взял что помру?  _________________Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 17:46  |  |  
		| 

| 

| Мамочка!!! писал(а): sem82 писал(а):  Ехай, Саня в Оптину пустынь.   Не поедешь - помрешь в ближайшем будующем  .  Причем - страшно помрешь. С чего взял что помру?  Да на лбу у тебя написано , дружище.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мамочка!!! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 17:48  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а): Да на лбу у тебя написано , дружище. А лоб то где он, на другом конце сети?_________________Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 17:50  |  |  
		| 

| 

| Мамочка!!! писал(а): sem82 писал(а):  Ехай, Саня в Оптину пустынь.   Не поедешь - помрешь в ближайшем будующем  .  Причем - страшно помрешь. С чего взял что помру?  В Оптиной , спроси отца Дмитрия. Молодой он священник. Скажешь - Витек-афганец  , мол , подсказал.  Ясно тебе?  Ехай. Не откладывай .

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 17:53  |  |  
		| 

| 

| Мамочка!!! писал(а): sem82 писал(а): Да на лбу у тебя написано , дружище. А лоб то где он, на другом конце сети? Хм. Де нет.  А вобщем - как знаешь...
 Последний раз редактировалось sem82 25 июн 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мамочка!!! | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 17:53  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а): Не поедешь - помрешь в ближайшем будующем  .  Причем - страшно помрешь. Ну если помру, знать судьба такая. Цитата: То вдруг туман, то ветер ниоткуда,Кипит бурун и вьется за кормой,
 И катер наш, надежная посуда,
 Опять уходит в бой, опять уходит в бой.

Припев:
 А ты не плачь и не горюй, моя дорогая,
 Если в море утону - знать, судьба такая.

ЮнгА, держись, юнгА, не шмыгай носом,
 Ты вместе с нами пил компот не зря,
 Ведь у тебя, как и у всех матросов,
 На лентах якоря, на лентах якоря...
 sem82 писал(а): Хм. Де нет. А гдеж?_________________Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 17:56  |  |  
		| 

| 

| Мамочка!!! писал(а): sem82 писал(а): Не поедешь - помрешь в ближайшем будующем  .  Причем - страшно помрешь. Ну если помру, знать судьба такая. Цитата: То вдруг туман, то ветер ниоткуда,Кипит бурун и вьется за кормой,
 И катер наш, надежная посуда,
 Опять уходит в бой, опять уходит в бой.

Припев:
 А ты не плачь и не горюй, моя дорогая,
 Если в море утону - знать, судьба такая.

ЮнгА, держись, юнгА, не шмыгай носом,
 Ты вместе с нами пил компот не зря,
 Ведь у тебя, как и у всех матросов,
 На лентах якоря, на лентах якоря...
 Жалко мне тебя, Саня.   Ты песни то тут революционные то  не склоняй. Тут люди другие.  Как Бог  Свят тебе говорю  - ехай в Оптину.   Послушай старого дурака.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 18:00  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Вить, вот за это я тебя и люблю!    _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 18:00  |  |  
		| 

| 

| Ты на войне , поди, был , Саня?   Воевал ?Тока честно ?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| sem82 писал(а):   Ехай, Саня в Оптину пустынь.   Не поедешь - помрешь в ближайшем будующем  .  Причем - страшно помрешь. Это что ж такое -то   _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 18:03  |  |  
		| 

| 

| Лента писал(а): sem82 писал(а):   Ехай, Саня в Оптину пустынь.   Не поедешь - помрешь в ближайшем будующем  .  Причем - страшно помрешь. Это что ж такое -то   Мне повториться?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 18:04  |  |  
		| 

| 

| Маринушка писал(а): Вить, вот за это я тебя и люблю!     И я...себя тоже так люблю, так люблю......!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доколе сраму терпеть?   Добавлено:  25 июн 2014, 18:06  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| sem82 писал(а): Лента писал(а): Это что ж такое -то   Мне повториться?Такие вещи не говорят. Разве только святые, но и то, по им одним ведомому, святому поводу. У вас нет такого права._________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |