|
Автор |
Сообщение |
TadGran
|
Заголовок сообщения: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 15:55 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В какой-то теме недавно видел утверждение форумчан что москвички самые красивые женщины и что они такие прямо АХ!) Меня это немного смутило, мне например больше нравятся восточного типа женщины, брюнетки с миндалевидными глазами и с минимальным набором амбиций и вообще считаю очень красивыми женщинами японок. Может кто-то на форуме замужем или женат за/на другой национальности. интересно как вы уживаетесь родившись абсолютно в разных культурах, или таких здесь нет?
_________________ SÜNDER M
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 16:19 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
TadGran писал(а): В какой-то теме недавно видел утверждение форумчан что москвички самые красивые женщины и что они такие прямо АХ!) Меня это немного смутило, мне например больше нравятся восточного типа женщины, брюнетки с миндалевидными глазами и с минимальным набором амбиций и вообще считаю очень красивыми женщинами японок. Может кто-то на форуме замужем или женат за/на другой национальности. интересно как вы уживаетесь родившись абсолютно в разных культурах, или таких здесь нет? Да все нормально , дружище. Женат на немке, 110 (она) кг,готовит - не ахти, иной раз и поскандалить любит , трое детей...у ей. И далеко не Мэрилин Монро. Не променяю ни на одну "москвичку".
|
|
|
|
 |
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 16:30 |
|
|
Хороший ответ  спасибо!) Но все-таки Вы русский(?) она немка, интересно как уживаетесь ведь воспитание разное наверное?
Последний раз редактировалось TadGran 16 июн 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 16:32 |
|
 |
|
TadGran писал(а): Хороший ответ  спасибо!) Богу . Богу Святому , дружище. Ему все "спасибо" . Чуть не забыл , брат - она меня еще и на 7 лет старше.
|
|
|
|
 |
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 16:38 |
|
|
sem82 писал(а): TadGran писал(а): Хороший ответ  спасибо!) Богу . Богу Святому , дружище. Ему все "спасибо" . Чуть не забыл , брат - она меня еще и на 7 лет старше. Это какая-то невероятная история!) Но если это любовь я желаю вам от всей души счастья и процветания!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 16:41 |
|
 |
|
"""Хороший ответ  спасибо!) Но все-таки Вы русский(?) она немка, интересно как уживаетесь ведь воспитание разное наверное? """ Разное, брат. Еще какое разное . И уверяю тебя , я при скандалах не вспоминаю слова - "Смирение, Прощение". Потом! Потом ..ночью уже начинается " разбор полетов" с самим с собой (ей то знать не обязательно). Но ! Заявляю со 100 процентной уверенностью - когда во мне любовь - она тоже этим же отвечает. Когда я раздражен - то же самое и мне в ответ вертается. Дружище....мы уже с ней почти 10 лет вместе и всегда "схема" одинаковая. Вот как то так.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 16:44 |
|
 |
|
TadGran писал(а): sem82 писал(а): Богу . Богу Святому , дружище. Ему все "спасибо" .
Чуть не забыл , брат - она меня еще и на 7 лет старше.
Это какая-то невероятная история!) Но если это любовь я желаю вам от всей души счастья и процветания! Вероятная, вероятная , дружище. Тут есть на форуме люди с которыми я общался напрямую . Хм...а я со свой супругой по Инету познакомился. Так что ...если что - я тебя всегда пьяную немку подгоню ! (извини, брат, ....я был бы не я , если б так не закончил) а так...ничего личного! Вадик ! подтверди!
Последний раз редактировалось sem82 16 июн 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 16:45 |
|
|
 Вы несомненно счастливый человек.
|
|
|
|
 |
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 16:47 |
|
|
Я не очень расположен к немкам) я их совсем не знаю
|
|
|
|
 |
Эленка
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 16:59 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Ой, Фаддей так это Вам прямо к нам, во Владик! Какие японки, китаянки и....москвички:) Пройдете по нашей Светланской и такое увидите! Смешение рас и народностей! Девушки ОЧЕНЬ красивы!!!
|
|
|
|
 |
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 17:04 |
|
|
Спасибо я бы с радостью) Но до вас добираться далеко и недешево))
|
|
|
|
 |
Эленка
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 17:34 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Так и "товар" того стоит!!! Приезжайте, какие Ваши годы! Не пожалеете:)
|
|
|
|
 |
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 17:52 |
|
|
Эленка писал(а): Так и "товар" того стоит!!! Приезжайте, какие Ваши годы! Не пожалеете:) Не сомневаюсь.) Очень хочу побывать в вашем прекрасном городе и не в "товаре" дело. Но пока обстоятельства складываются так что о поездках куда либо думать не приходится.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 17:54 |
|
 |
|
sem82 писал(а): TadGran писал(а): В какой-то теме недавно видел утверждение форумчан что москвички самые красивые женщины и что они такие прямо АХ!) Меня это немного смутило, мне например больше нравятся восточного типа женщины, брюнетки с миндалевидными глазами и с минимальным набором амбиций и вообще считаю очень красивыми женщинами японок. Может кто-то на форуме замужем или женат за/на другой национальности. интересно как вы уживаетесь родившись абсолютно в разных культурах, или таких здесь нет? Да все нормально , дружище. Женат на немке, 110 (она) кг,готовит - не ахти, иной раз и поскандалить любит , трое детей...у ей. И далеко не Мэрилин Монро. Не променяю ни на одну "москвичку". Вот ты отхватил счастье дружище!  Но главное естественно одно-если ты счастлив с ней то все остальное не имеет значения. А топикстартеру-если ты верующий то ищи соответственно по своей вере, это точно. Даже Соломон который видел славу Божью, и говорил Он с ним, из за жен своих впадал в такие искушения что приносил жертвы языческим богам. Не надо смотреть на черненьких мусульманок, пусть они выходят за своих, совет им да любовь. А нам нужны наши правильные девушки. Москвички-замечательно, красавицы солнышки!
|
|
|
|
 |
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 18:04 |
|
|
Вы немного не поняли , я не говорил что мне симпатичны мусульманки. Мне больше по душе другой тип женщин с востока дальнего. А Вы я так понял женаты на москвичке или все же на американке?)
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 18:07 |
|
 |
|
Я женат на русской православной. Это для меня основопологающее.
|
|
|
|
 |
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 18:19 |
|
|
MbITAPb писал(а): Я женат на русской православной. Это для меня основопологающее. Простите, надеюсь мой вопрос Вас не обидел!? но назрел еще один, опять же прошу прощения, Вы сами значит не русский?
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 18:23 |
|
 |
|
TadGran писал(а): MbITAPb писал(а): Я женат на русской православной. Это для меня основопологающее. Простите, надеюсь мой вопрос Вас не обидел!? но назрел еще один, опять же прошу прощения, Вы сами значит не русский? Я сам русский и православный, мама с детства водила в церковь. Живу я в США но это ничего не меняет.
|
|
|
|
 |
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 18:32 |
|
|
MbITAPb писал(а): Я сам русский и православный, мама с детства водила в церковь. Живу я в США но это ничего не меняет. Ну значит у Вас не межнациональный брак а меня интересует именно вопрос отношений в семье когда супруги не одной национальности.
|
|
|
|
 |
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 18:37 |
|
|
А зачем Вы живете в США если вы русский и любите москвичек ,почему не в Москве? Предчувствуя встречный Ваш вопрос отвечаю сразу позволили бы средства жил бы в Токио. 
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 18:45 |
|
 |
|
TadGran писал(а): А зачем Вы живете в США если вы русский и любите москвичек ,почему не в Москве? Предчувствуя встречный Ваш вопрос отвечаю сразу позволили бы средства жил бы в Токио.  Ну дк
|
|
|
|
 |
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 18:50 |
|
|
Ну дк это не ответ! Вы зависимы от Штатов ,у вас там бизнес или врачи прописали ихнюю природу или Вы с детства мечтали стать ковбоем-индейцем? В чем суть оставления Вами родины, ведь Вы родом из России?
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 20:00 |
|
|
TadGran писал(а): или врачи прописали ихнюю природу ... )))))
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 20:05 |
|
 |
|
TadGran писал(а): Вы немного не поняли , я не говорил что мне симпатичны мусульманки. Мне больше по душе другой тип женщин с востока дальнего. Чот я тоже не понял, что за "тип женщин" такой - с дальнего востока.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 20:19 |
|
 |
|
По сути Чебурашка - это наша русская баба... Тёплая, мягкая, любит ушами и всю жизнь живёт с каким-то Крокодилом! 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 20:27 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Маринушка писал(а): По сути Чебурашка - это наша русская баба... Тёплая, мягкая, любит ушами и всю жизнь живёт с каким-то Крокодилом! Разница в том, что Чебурашку в апельсинах нашли, а баб в капусте. 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 20:31 |
|
 |
|
Если верить нашей мифологии, у нас всех детей в капусте находят, независимо от пола. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 20:42 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Если верить нашей мифологии, у нас всех детей в капусте находят, независимо от пола.  Да не разведёшь уже деток этой мифологией.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 20:59 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Два раза была замужем за русскими. Больше не хочу.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 16 июн 2014, 21:12 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): TadGran писал(а): Вы немного не поняли , я не говорил что мне симпатичны мусульманки. Мне больше по душе другой тип женщин с востока дальнего. Чот я тоже не понял, что за "тип женщин" такой - с дальнего востока. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iqNRDwKMS3k[/youtube]
|
|
|
|
 |
|