|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Электронный билет на РЖД Добавлено: 11 июн 2014, 22:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да, социопат, безусловно, лучше! Цитата: Социопат – агрессивный и импульсивный индивид с антисоциальным поведением, грубо нарушающий господствующие социальные нормы, общепризнанные правила, образцы поведения, и иные нормы, действующие в том или ином обществе.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Электронный билет на РЖД Добавлено: 11 июн 2014, 23:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Маринушка писал(а): Да, социопат, безусловно, лучше! Цитата: Социопат – агрессивный и импульсивный индивид с антисоциальным поведением, грубо нарушающий господствующие социальные нормы, общепризнанные правила, образцы поведения, и иные нормы, действующие в том или ином обществе. Ну ещё бы, всё познаётся в сравнении. Тусовщик не может жить без тусы, что есть признак страсти и соотв. зависимости. То есть это чёткий признак нездоровой психики, говоря светским языком. Ты вот тоже, слаба на поездки в Самару. Ничего хорошего из брака двух тусовщиков не получится. Поэтому постарайся всё-таки оторвать дешёвый билет на РЖД.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Электронный билет на РЖД Добавлено: 11 июн 2014, 23:18 |
|
|
|
Маринушка писал(а): на РЖД все сложно блин, давай я тебе позвоню и в онлайне ты будешь заказывать билет, а я смотреть на то же и, если что, подсказывать. Ну уже несколько раз я покупала билеты с РЖД, оплачивала картой и все было нормально.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Электронный билет на РЖД Добавлено: 11 июн 2014, 23:20 |
|
|
|
Цитата: Ничего хорошего из брака двух тусовщиков не получится. Чёй-то? Два тусовщика - уже туса. И туси - не хочу. А устала от тусовщика - отправила его в лес с расширенной группой тусовщиков, и отдыхай себе, сколько душа пожелает. А он еще, может, и ягод привезет с грибами... или рыбы наловит... Мячта прямо! Хочу тусовщика! Заверните, пожалуйста! И с бантиком!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Электронный билет на РЖД Добавлено: 11 июн 2014, 23:22 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Маринушка писал(а): на РЖД все сложно блин, давай я тебе позвоню и в онлайне ты будешь заказывать билет, а я смотреть на то же и, если что, подсказывать. Ну уже несколько раз я покупала билеты с РЖД, оплачивала картой и все было нормально. Дык там же еще распечатывать что-то надо... За предложение спасибо! Когда придет время большой охоты за билетами, буду иметь в виду. (у мню скайп есть, если что)
Марина
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Электронный билет на РЖД Добавлено: 11 июн 2014, 23:25 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Дык там же еще распечатывать что-то надо... За предложение спасибо! Когда придет время большой охоты за билетами, буду иметь в виду. (у мню скайп есть, если что)Дык, заходишь в любой салон связи с флешкой, если у тебя дома принтера нет, и просишь распечатать. Скайпа у меня неть, мне проще позвонить, т.ч. если что, оставляй свой тлф. в ЛС и будем делать.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Электронный билет на РЖД Добавлено: 11 июн 2014, 23:26 |
|
|
|
Ага! Благодарствую!
Марина
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Электронный билет на РЖД Добавлено: 11 июн 2014, 23:40 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Маринушка писал(а): Дык там же еще распечатывать что-то надо... За предложение спасибо! Когда придет время большой охоты за билетами, буду иметь в виду. (у мню скайп есть, если что)Дык, заходишь в любой салон связи с флешкой, если у тебя дома принтера нет, и просишь распечатать. Скайпа у меня неть, мне проще позвонить, т.ч. если что, оставляй свой тлф. в ЛС и будем делать. Этот билет, оформленный и оплаченный, можно потом распечатать в терминале, если чтоб без флэшек.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20 |
|
|
|