|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 2 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Евстигнейка | 

|  Заголовок сообщения: Первая православная тюремная рок-группа "Остров".   Добавлено:  19 май 2014, 10:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 янв 2005, 19:11

Откуда: есть мечеть, дацан, синагога - ЗАТО ЦЕРКВЕЙ У НАС ОЧЕНЬ МНОГО!!!
 | 

| Православная рок-группа "Остров" из уз предлагает ознакомится с их творчеством, которое они записали в камере на допотопной аппаратуре и просит высказать свое мнение. http://vkontakte.ru/club26541862_________________
 А если б был я даже кошкой,
 И то ваш сайт мне был б приятен.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей-333 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Первая православная тюремная рок-группа "Остров".   Добавлено:  09 июл 2014, 20:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 июн 2014, 09:55

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Рад, что люди занимаются делом, которое им приносит какое-то умиротворение, помогает скрасить жизнь. Послушал. Шансон же сам по себе мне не очень по душе, о жизни в неволе (па разным причинам) я лучше почитаю книги, такие, как "Отец Арсений", "Архипелаг ГУЛаг". Простите, в песнях получается как-то банально (говорю в целом о шансоне, не только о творчестве этой группы). Однако, любители музыкального творчества могут сказать что-нибудь большее. Им бы свои треки выкладывать куда-нибудь на нейтральный сайт, потому что страница "Вконтакте" есть не у всех.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 2 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |