|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  07 фев 2014, 20:02  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| у меня такой возможности нет. Мне вполне хватает магазинной. Сейчас вот закупила 4 шт по 220р, радужная форель. И мидии мороженные по 120кг. На полторы сотни дешевле обычной. ещё и 200 р на карту подарили в честь олимпиады   _________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Снежинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  07 фев 2014, 20:03  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2004, 17:19

| 

| Мне тоже юлина рыба понравилась и гарнир к ней. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  07 фев 2014, 20:04  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30

| 

| Июлия писал(а): у меня такой возможности нет. Мне вполне хватает магазинной. Сейчас вот закупила 4 шт по 220р, радужная форель. И мидии мороженные по 120кг. На полторы сотни дешевле обычной. ещё и 200 р на карту подарили в честь олимпиады   А я карельскую форель купила 2 шт по 269 в Перекрестке._________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр 7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  07 фев 2014, 22:18  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 23 дек 2013, 21:01

| 

| Слав, еда на природе, просто класс! Аж потянуло на такой пикник. Раньше любили мы это дело. _________________
 Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 15:20  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:59

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Иришенка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 21:16  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2013, 16:36

| 

| _________________
 1. Не думай.
 2. Если думаешь - не говори.
 3. Если думаешь и говоришь - не пиши.
 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай.
 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 21:20  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 |  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 21:23  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Похоже на пиццу, только под сыром почти не видно начинку.Колбаса, оливки, видимо?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Иришенка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 21:39  |  | 

| 

| 

| IRUS писал(а): Ирин, что это? да даже и не знаю    , что-то вроде пиццы. На тесто соус вроде аджики, лук репку, помидоров  в собственном соку- туда же, патисонов маринованных нарезала, а дальше самое вредное: майонез, колбаска(русская называется, вроде из мяса, покрайней мере очень похоже, что не скажешь о большенстве колбас), ну и сыр. Все._________________
 1. Не думай.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 21:40  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Drozd писал(а): Похоже на пиццу, только под сыром почти не видно начинку.Колбаса, оливки, видимо?
 Ну если неаполитанская, то должна быть в два раза потолще))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 21:42  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Иришенка писал(а):  колбаска(русская называется, вроде из мяса, покрайней мере очень похоже, что не скажешь о большенстве колбас Наш форумской метеоролог хвалил колбасу липецкого производства. Говорит, прям хоть в регионах едой закупайся!_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 21:46  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30

| 

| Аппетитная пицца!  _________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 21:47  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Иришенка писал(а): захотелось побаловаться неполезной пищей   Иришенка,          Как красиво!!! прямо аромат ощутила...ммм))))_________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 22:03  |  | 

| 

| 

| Едал, если так можно выразиться, антипиццу :)Дрожжевое тесто, на нем - слоями (толстыми слоями) томатная паста, репчатый лук кольцами, тушенка, сыр, сверху - ещё слой теста.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 22:06  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| У меня вопрос к жителям Украины: как называется украинский пирог, в котором в тесто добавляется перекрученное сало, а в начинку рубленная свинина? Нас один раз угощали.....хочу название вспомнить

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Иришенка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 22:21  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): Наш форумской метеоролог хвалил колбасу липецкого производства. Говорит, прям хоть в регионах едой закупайся! да, есть пара- тройка хороших производителей, но их невсегда можно увидеть на прилавках местных магазинов. Мне вот понравились колбасы "Дубки", изготовленные в Саратовской обл. п. Дубки, нет всяких Е и  растительного белка.  Аринка, Лента, спасибо  _________________
 1. Не думай.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 22:28  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Иришенка писал(а): да, есть пара- тройка хороших производителей, но их невсегда можно увидеть на прилавках местных магазинов. Мне вот понравились колбасы "Дубки", изготовленные в Саратовской обл. п. Дубки, нет всяких Е и  растительного белка.  У нас своя колбаса всякая, лучше, хуже, собственных производителей тьма дороже, дешевле. И мясо и птица. Рыба только привозная потому что морская. А местная щука, пелядь, сиг, карась, карп. Пелядь копчёная особенно вкусная, сочится жиром.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| offline. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 22:34  |  | 

| Зарегистрирован: 18 июл 2012, 16:56

| 

| Vita-Viktoria писал(а): У меня вопрос к жителям Украины: как называется украинский пирог, в котором в тесто добавляется перекрученное сало, а в начинку рубленная свинина? Нас один раз угощали.....хочу название вспомнить
 Та так же, как и в России - "Острый холецистит".

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 22:35  |  | 

| 

| 

| Сига ел в Карелии, а про пелядь даже не слышал. Надо исправить недоработки :) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 22:36  |  | 

| 

| 

| евгенийst писал(а): Vita-Viktoria писал(а): У меня вопрос к жителям Украины: как называется украинский пирог, в котором в тесто добавляется перекрученное сало, а в начинку рубленная свинина? Нас один раз угощали.....хочу название вспомнить
 Та так же, как и в России - "Острый холецистит".

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 22:42  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| евгенийst писал(а): Vita-Viktoria писал(а): У меня вопрос к жителям Украины: как называется украинский пирог, в котором в тесто добавляется перекрученное сало, а в начинку рубленная свинина? Нас один раз угощали.....хочу название вспомнить
 Та так же, как и в России - "Острый холецистит".Холецистита у меня не случилось, но плохо на следующий день было   _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 22:43  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Сига ел в Карелии, а про пелядь даже не слышал. Надо исправить недоработки  Пе́лядь, или сырок (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Размером и расцветкой как чебак (сиби́рская плотва́) (лат. Rutilus rutilus lacustris), рыба семейства карповых. Подвид плотвы в Сибири и на Урале.  Но чебак у нас не промысловая рыба, на озере можно наловить или у рыбаков купить.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 22:45  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

| 

| Vita-Viktoria писал(а): евгенийst писал(а): Та так же, как и в России - "Острый холецистит". Холецистита у меня не случилось, но плохо на следующий день было     Решила кого-то угостить ? )))_________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 23:12  |  | 

| 

| Лента писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Холецистита у меня не случилось, но плохо на следующий день было     Решила кого-то угостить ? )))Тебя   ))_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 фев 2014, 23:36  |  | 

| 

| александр 7 писал(а): Слав, еда на природе, просто класс! Аж потянуло на такой пикник. ТО было в отпуске. Ленобласть-Карелия. viewtopic.php?p=325447#p325447_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 фев 2014, 00:12  |  | 

| 

| 

| Провел вечер в харчевне. Заодно срубил бабок. Пообщался с узбеками насчёт плова. Говорят, что в узбекский плов идёт курдючный жир и хлопковое масло 50/50. _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 фев 2014, 06:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 апр 2008, 14:45

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): Drozd писал(а): Сига ел в Карелии, а про пелядь даже не слышал. Надо исправить недоработки  Пе́лядь, или сырок (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Размером и расцветкой как чебак (сиби́рская плотва́) (лат. Rutilus rutilus lacustris), рыба семейства карповых. Подвид плотвы в Сибири и на Урале.  Но чебак у нас не промысловая рыба, на озере можно наловить или у рыбаков купить.Подтверждаю! Сырок - потрясающе вкусная  рыбка.... К сожалению, ела только в консервированном виде... Но все равно  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 фев 2014, 06:52  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 апр 2008, 14:45

| 

| Иришенка писал(а): захотелось побаловаться неполезной пищей... Выглядит ну просто очень аппетитно!    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Publican | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 фев 2014, 07:28  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2013, 18:51

| 

| Беляночка писал(а): Иришенка писал(а): захотелось побаловаться неполезной пищей... Выглядит ну просто очень аппетитно!    Тебе оно надо?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 фев 2014, 09:04  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): У меня вопрос к жителям Украины: как называется украинский пирог, в котором в тесто добавляется перекрученное сало, а в начинку рубленная свинина? Нас один раз угощали.....хочу название вспомнить
 Ой, такого даже не знаю! хоть каждый год все лето проводила у бабушки в самом что ни на есть самобытном хохляцком селе. Надо же, какой-то пирог интересный пропустила, да еще с салом.    Напиши, если вспомнишь._________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |