|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:47 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Gold-life писал(а): Не, маленькое самобичевание получилось... училка , да циничная... и энто все? - не пойдет, требуем продолжения!  Ну, думаю, тут все легко могут продолжить список! мне самой трудновато, я -пас, так как все эти годы считала себя совершенством! "Маша сама - само совершенство, а ещё самосовершенствуется"! (с)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:47 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Я бы собственноручно перекрасил Корочку... Антон, прояви милосердие, убей быстро. 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:48 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Вячеслав писал(а): Озадачился, что такое "каштановый цвет" Каштаны - это орехи типа фундука, только крупнее в два раза.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:49 |
|
|
Лента писал(а): Василь, только не про поручика, умоляю - когда ты последний раз запостил о нем анекдот, даже я, циничная училка из технаря, чуть не поседела...вобщем, теперь дурные ассоциации))). Ты хотела сказать про тот случай, когда я в первый раз написал про него анекдот?  А что, давай ещё парочку и из "циничная училка" превратишься в "роскошная блондинка". Вячеслав писал(а): Вась, перейди в другую тему, там "ягодка" созрела! Не, пойду насчёт жывотных писать.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:49 |
|
|
Лента писал(а): Антон К. писал(а): Я бы собственноручно перекрасил Корочку... Антон, прояви милосердие, убей быстро.  Ещё бы! В красках для волос присутствуют те же вещества, что и в проявителях для цветных фотоматериалов (типа этилоксиэтилпарафенилендиаминсульфата), которые вема вредны
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:50 |
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Озадачился, что такое "каштановый цвет" Каштаны - это орехи типа фундука, только крупнее в два раза. Спасибо, я в курсе, я про цвет. Ну в общем, RGB¹ (r, g, b) (205, 92, 92)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:52 |
|
|
vasil писал(а): quote="Вячеслав"]Вась, перейди в другую тему, там "ягодка" созрела! Не, пойду насчёт жывотных писать.[/quote]Хочешь сказать, что "не для тебя эта роза расцвела"?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:52 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Каштаны - это орехи Их ещё негры на площади продают.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:53 |
|
 |
|
vasil писал(а): Ты хотела сказать про тот случай, когда я в первый раз написал про него анекдот?  А что, давай ещё парочку и из "циничная училка" превратишься в "роскошная блондинка". Что значит "превратишься"?!  Нет, того одного было вполне достаточно, парочки не надо)).
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:54 |
|
 |
|
Лента писал(а): Антон К. писал(а): Я бы собственноручно перекрасил Корочку... Антон, прояви милосердие, убей быстро.  Это моя хрустальная мечта
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:57 |
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Пришлось бы снова перекрашиваться. Я бы собственноручно перекрасил Корочку в каштановый цвет. Во избежание. Антон, макающий Валю в тазик с красителем. Это как Бендер перекрашивал Кису Воробьянинова! 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 21:58 |
|
 |
|
Антон, тебя точно маньяком сочтут, если прочтут это. Особенно про хрустальную мечту убивать.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:00 |
|
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:03 |
|
 |
|
vasil писал(а): А может он влюблён? А, ну тогда пущай убивает! какая будет эпитафия....умерла от рук любви.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:04 |
|
|
Лента писал(а): Антон, тебя точно маньяком сочтут, если прочтут это. Особенно про хрустальную мечту убивать. А это не столь очевидно, к чему отностися "хрустальная мечта"!
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:04 |
|
 |
|
Лента писал(а): Антон, тебя точно маньяком сочтут, если прочтут это. Особенно про хрустальную мечту убивать. Тебе не нравится каштановый цвет, штоле? Можно покрасить в еврейку. Лучик будет плакать и зубами скрипеть.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:05 |
|
|
Антон К. писал(а): Лента писал(а): Антон, тебя точно маньяком сочтут, если прочтут это. Особенно про хрустальную мечту убивать. Тебе не нравится каштановый цвет, штоле? Можно покрасить в еврейку. Лучик будет плакать и зубами скрипеть. А, может, Леночку заодно тоже покрасить?
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:06 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Антон К. писал(а): Тебе не нравится каштановый цвет, штоле? Можно покрасить в еврейку. Лучик будет плакать и зубами скрипеть.
А, может, Леночку заодно тоже покрасить? Не. Её Вита-Виктория красить будет 
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:07 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лента писал(а): А, ну тогда пущай убивает! Эх, все ж таки не здоровая эта склонность к самозабаниванию и желанию чтоб тебя убили. Чет не правильно... 
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:11 |
|
|
Лента писал(а): vasil писал(а): А может он влюблён? А, ну тогда пущай убивает! какая будет эпитафия....умерла от рук любви. Убийство можно совместить с процессом окрашивания. Вот женщины, ради любви даже убитыми быть согласны
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:16 |
|
 |
|
vasil писал(а): Вот женщины, ради любви даже убитыми быть согласны Не, Вась, информация обновилась - говорят, это болезнь - синдром самозабанивания. Так что - не делай выводов о женщинах по клиническому случаю 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:26 |
|
 |
|
landish писал(а): И к чему ты приплел Валю? Валя сама замуж хотела  а ты была конкуренткой  как говорится, дружба - дружбой, а мальчики врозь 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:29 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): landish писал(а): И к чему ты приплел Валю? Валя сама замуж хотела  а ты была конкуренткой  как говорится, дружба - дружбой, а мальчики врозь  Ну, я просто звезда вечера, ага! Утомило прямо. Атонио, я не хотела замуж за тебя, ты в полной безопасности, что тогда, что сейчас - все прекрасно! И хватит о моей персоне уже.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:30 |
|
 |
|
А как же каштаны?
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:31 |
|
|
Лента писал(а): Ну, я просто звезда вечера, ага! Разве только вечера! А то порой про тебя не вспомнишь - так другие напомнять и пропиарят!
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:34 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Ну, я просто звезда вечера, ага! Разве только вечера! А то порой про тебя не вспомнишь - так другие напомнять и пропиарят! Валя живёт напротив нефтеперерабатывающего завода. Каждый день имеет возможность смотреть на факел. Стоит ли удивляться, что она самая романтичная на форуме?
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:36 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Валя живёт напротив нефтеперерабатывающего завода. Каждый день имеет возможность смотреть на факел. Стоит ли удивляться, что она самая романтичная на форуме? Только хотела расчувствоваться и написать, что все у тебя будет хорошо, будешь есть каштаны с молодухой, которая будет слушать твои установки...а тут гадость какая-то про факел, который от меня в другой стороне... - и решила не писать.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:36 |
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Разве только вечера! А то порой про тебя не вспомнишь - так другие напомнять и пропиарят! Валя живёт напротив нефтеперерабатывающего завода. Каждый день имеет возможность смотреть на факел. Стоит ли удивляться, что она самая романтичная на форуме? Ну не знаю... Тут в плане романтики можно вспомнить ещё одну нашу очаровательную форумчанку, которая живёт около крупной железнодорожной станции!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:38 |
|
|
Лента писал(а): Антон К. писал(а): Валя живёт напротив нефтеперерабатывающего завода. Каждый день имеет возможность смотреть на факел. Стоит ли удивляться, что она самая романтичная на форуме? Только хотела расчувствоваться и написать, что все у тебя будет хорошо, будешь есть каштаны с молодухой, которая будет слушать твои установки...а тут гадость какая-то про факел, который от меня в другой стороне... - и решила не писать. Ты чо, МНПЗ - это ж ностальгия, следовательно, романтика!
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;) Добавлено: 29 янв 2014, 22:38 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Ну не знаю... Тут в плане романтики можно вспомнить ещё одну нашу очаровательную форумчанку, которая живёт около крупной железнодорожной станции! Оля, что ли? 
|
|
|
|
 |
|