|
Автор |
Сообщение |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 29 сен 2013, 21:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мотильда писал(а): Беременная женщина - это, конечно, прекрасно, но мне всё-таки более по душе персонаж с моей аватарки:) ..а кто у вас на аватарке?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Мотильда
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 29 сен 2013, 21:27 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Марина_В писал(а): ..а кто у вас на аватарке? Алечка Прекрасный, то бишь Алик Грановский. Один из моих любимых композиторов. Пишет музыкальные произведения в жанре хеви-треш-метал. Басист и основатель группы "мастер". Там ещё такая песня есть "Храни меня". Её вообще-то Большаков написал, но не суть. Рекомендовано к прослушиванию мною для православных людей) Такие дела
_________________ Если найдёте орфографические и\или пунктуационные ошибки в моём тексте - сообщите мне о них, пожалуйста. Улетаем мы от пучины бед, Не боится тьмы верящий в рассвет! И, пока душой не приемлешь зла, Будут над тобой два моих крыла! (с) Легион
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 29 сен 2013, 21:38 |
|
Вероисповедание: иное
|
Мотильда писал(а): ...Алечка Прекрасный, то бишь Алик Грановский. Один из моих любимых композиторов. Пишет музыкальные произведения в жанре хеви-треш-метал. Басист и основатель группы "мастер". Там ещё такая песня есть "Храни меня". Её вообще-то Большаков написал, но не суть. Рекомендовано к прослушиванию мною для православных людей) Такие дела От тут тема есть "что сейчас слушаем" кажется так. От там выложить можно музыку с какой прёт. От и послушаем что там за... Цитата: Алечка Прекрасный ...аж интересно стало, чем сейчас юные "металюги" забавляются. Сам грешным делом был к нему не равнодушен.
|
|
|
|
|
Мотильда
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 29 сен 2013, 22:12 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
евгенийst писал(а): ...аж интересно стало, чем сейчас юные "металюги" забавляются. Сам грешным делом был к нему не равнодушен. Юные и не юные металюги по сути ничем не отличаются. А то, что некоторым нравятся вид женщин с животами абсолютно такая же норма, как и то, что мне нравится вид пятидесятилетних мужиков с длинными волосами...
_________________ Если найдёте орфографические и\или пунктуационные ошибки в моём тексте - сообщите мне о них, пожалуйста. Улетаем мы от пучины бед, Не боится тьмы верящий в рассвет! И, пока душой не приемлешь зла, Будут над тобой два моих крыла! (с) Легион
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 29 сен 2013, 23:12 |
|
|
|
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 29 сен 2013, 23:48 |
|
|
|
Мотильда писал(а): А то, что некоторым нравятся вид женщин с животами абсолютно такая же норма, как и то, что мне нравится вид пятидесятилетних мужиков с длинными волосами... Ну, может быть. Только поклонникам беременных женщин не приходит в глову размещать их на аватаре. Потому, что это уже не норма.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 30 сен 2013, 08:03 |
|
|
|
Ну, в 14 лет нормы другие. Протест, бравада, выпендрежь - через всё это подросток должен пройти.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 30 сен 2013, 08:08 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
Синий платочек писал(а): Ну, в 14 лет нормы другие. Протест, бравада, выпендрежь - через всё это подросток должен пройти. Ой не знаю. Я в 14 уже работала. И чувствовала себя взрослым человеком, а не подростком-выпендрежницей с мечтами.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 30 сен 2013, 08:10 |
|
|
|
С аватаркой прикол конечно )))) как минимум я думала, что пишет мальчик, а оказалась девочка Хотя конечно не разу не факт, что девочка и не разу не факт, что ей 14)))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 30 сен 2013, 08:11 |
|
|
|
Цитата: не факт, что девочка и не разу не факт, что ей 14))))) Ну да, но есть же презумпция невиновности. Так что пока - делаем вид, что верим.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 30 сен 2013, 08:14 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
Синий платочек писал(а): Цитата: не факт, что девочка и не разу не факт, что ей 14))))) Ну да, но есть же презумпция невиновности. Так что пока - делаем вид, что верим. Тем более, что такие экземпляры я видела). Они получаются очень просто, когда у ребенка нет обязанностей с раннего детства, в магазин он начинает ходить лет с 14-ти и только сидит и читает книжечки да по кружкам ходит. Откуда ж реализму-то взяться?
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Мотильда
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 30 сен 2013, 08:55 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Синий платочек писал(а): Ну, в 14 лет нормы другие. Протест, бравада, выпендрежь - через всё это подросток должен пройти. *делает круглые глаза* Какой ещё протест? Какая ещё выпендрёжЬ? У меня в 14 лет нормы как у людей. Просто я люблю людей за душу.*разводит руками* Я ни разу не пыталась выражать протест. Я всегда стараюсь решить всё логическими аргументами. В коем разе выпендрёж? Я ни разу не перед кем не выпендривалась, зачем? Подросток, наверное, должен учиться, читать книги, развиваться, родителям помогать, общаться с людьми, изучать, как устроен окружающий мир, а не протесты высказывать. Опять же, это всё моё личное мнение, имеете полное право не согласиться.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 30 сен 2013, 08:59 |
|
|
|
Цитата: *делает круглые глаза* Всему свое время. Не буду спорить. Подрастём, тогда поговорим. Лет через 6.
|
|
|
|
|
Мотильда
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 30 сен 2013, 09:03 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Синий платочек писал(а): Всему свое время. Не буду спорить. Подрастём, тогда поговорим. Лет через 6. Кхм... Ладно. Вы-таки хотите сказать, что я выпендриваюсь или выражаю протест? Если вам так кажется, приведите аргументы, почему) Может, я просто где-то неясно выразилась.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 30 сен 2013, 09:13 |
|
|
|
Ну почему, почему. На аватарке у девочки , которая, к слову, с утра должна идти в школу - волосатый мужик, годщийся в отцы, солист рок-группы. Усё нормально. И город хороший указан - Понивиль. Как говорится, такой возраст, когда не знаешь что выбрать - пиво или мороженое. Вроде бы мороженое-то вкуснее, но пиво круче и взрослее. Ну вот как-то так.
|
|
|
|
|
Мотильда
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 30 сен 2013, 11:39 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Синий платочек писал(а): Ну почему, почему. На аватарке у девочки , которая, к слову, с утра должна идти в школу - волосатый мужик, годщийся в отцы, солист рок-группы. Усё нормально. И город хороший указан - Понивиль. Как говорится, такой возраст, когда не знаешь что выбрать - пиво или мороженое. Вроде бы мороженое-то вкуснее, но пиво круче и взрослее. Ну вот как-то так. Так у меня сегодня и завтра в школе Дни здоровья) Я то как раз определилась. Пиво не пью ВООБЩЕ, за крутостью и взрослостью вообще не гоняюсь. Не вижу ничего крутого в метале. И вообще, как-то странно мы так от темы отошли...
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 30 сен 2013, 11:42 |
|
|
|
Крутость не в металле, а в том, чтобы поговорить о металле и прочем, в беременной теме - со взрослыми наравне. Ну вот, детский такой выпендреж. Это я не в обиду, просто глазами взрослой тети. Всё нормально. Цитата: Беременная женщина - это, конечно, прекрасно, но мне всё-таки более по душе персонаж с моей аватарки:) А пиво - ну пока вообще рано, да. Определиться можно будет после 18.
|
|
|
|
|
Мотильда
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 30 сен 2013, 11:55 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Синий платочек писал(а): Крутость не в металле, а в том, чтобы поговорить о металле и прочем, в беременной теме - со взрослыми наравне. Ну вот, детский такой выпендреж. Это я не в обиду, просто глазами взрослой тети. Всё нормально. А пиво - ну пока вообще рано, да. Определиться можно будет после 18. Это. Просто. Пример. Я просто хотела сказать, что беременные женщины прекрасны, но мне более кое-кто другой нравится. Если б я так сказала, мне б тут сразу прилетели лучи ненависти за "кое-кто другой". Дело не в металле. Так-то
|
|
|
|
|
Емилия 1984
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 22 янв 2014, 14:50 |
|
|
Беременная женщина прекрасна. Беременность не болезнь, поэтому следить за собой надо.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 22 янв 2014, 15:37 |
|
|
|
А кто против?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 23 янв 2014, 01:14 |
|
|
Емилия 1984 писал(а): Беременная женщина прекрасна. Беременность не болезнь, поэтому следить за собой надо. У кого-то не болезнь, и слава Богу! А кто-то то в больнице в отделении патологии, то дома на постельном режиме все время до родов.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 23 янв 2014, 07:24 |
|
|
|
Емилия 1984 писал(а): прекрасна. Беременность не болезнь вот чушь какая. Видали б вы меня... полгода лёжа с ногами выше головы куда уж там - краааааааасотка
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 23 янв 2014, 07:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Есть народная, совершенно антинаучная примета, которая, однако, работает. При беременности девочкой мать выглядит неважно - "дочка красоту забирает". При беременности мальчиком женщина выглядит великолепно. У меня все было в точности.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 23 янв 2014, 07:46 |
|
|
|
И у меня было так-же,как у тебя,Оксана! Эту примету использовала с Катей-и не ошиблась:)))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 23 янв 2014, 10:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
Ксения писал(а): Есть народная, совершенно антинаучная примета, которая, однако, работает. При беременности девочкой мать выглядит неважно - "дочка красоту забирает". При беременности мальчиком женщина выглядит великолепно. У меня все было в точности. Я хорошо выглядела у меня девочка. Видимо не отдала я ей мою красоту))).
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 23 янв 2014, 10:31 |
|
|
|
Сестра моя одинаковая ходила - что с мальчиками, что с девочкой. Кума родила двух девочек, ни в одну беременность дурнушкой не делалась) Маме моей со мной все говорили, что она носит мальчика, именно что опираясь на эту странную примету
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 23 янв 2014, 11:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ксения писал(а): Есть народная, совершенно антинаучная примета, которая, однако, работает. При беременности девочкой мать выглядит неважно - "дочка красоту забирает". При беременности мальчиком женщина выглядит великолепно. У меня все было в точности. Моя мама говорила наоборот.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 23 янв 2014, 13:54 |
|
|
|
Вот при выписке из роддома действительно ужас - смотрю на фото - баба яга
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 23 янв 2014, 14:05 |
|
|
|
а у меня нету фоток при выписке есть спустя мес, уже дома когда.
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Красота беременности и личный опыт. Добавлено: 23 янв 2014, 16:23 |
|
|
|
Июлия писал(а): а у меня нету фоток при выписке есть спустя мес, уже дома когда. Ну и зачем они? Я вообще наверное их сотру, по-первых, они никому не нужны, во-вторых, зачем хранить этот ужас?
|
|
|
|
|
|