|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 19:40 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:25 Сообщения: 4088
Вероисповедание: Православный, МП
|
Аринка писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Обувь не виновата в том что пристрастилась, и смакуешь грубым словечком. Как выглядит так и пишу.А пристрастие к чему? Пристрастие к грубому словечку. Когда люди матерятся то в оправдание так же говорят что "иначе не скажешь". В плену страстей находятся.
|
|
|
|
 |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 20:06 |
|
 |
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Аринка писал(а): Как выглядит так и пишу.А пристрастие к чему? Пристрастие к грубому словечку. Когда люди матерятся то в оправдание так же говорят что "иначе не скажешь". В плену страстей находятся. Как громко сказано!У каждого свои ассациации.Я же называю все своими именами.Не нравится брутальные?Хорошо,пусть будут тяжеловесные-так устроит?Только суть остается сутью.А страсти у каждого свои.Только не говорите,что у Вас из нет.
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 20:14 |
|
 |
|
Аринка писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Пристрастие к грубому словечку.
Когда люди матерятся то в оправдание так же говорят что "иначе не скажешь". В плену страстей находятся. Как громко сказано!У каждого свои ассациации.Я же называю все своими именами.Не нравится брутальные?Хорошо,пусть будут тяжеловесные-так устроит?Только суть остается сутью.А страсти у каждого свои.Только не говорите,что у Вас из нет. Статья именно самовыражению и посвящена. "Несчастные мирские люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию" (старец Паисий Святогорец) Москву видимо кто то так запугал что на дебелый сленг перешла.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 20:19 |
|
 |
|
ДмВл, Вы же все темы читаете, везде бываете, неужели то, о чем я говорю ускользнуло из под Вашего бдительного ока, не верю  ну да ладно)))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 20:23 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): ДмВл, Вы же все темы читаете, везде бываете, неужели то, о чем я говорю ускользнуло из под Вашего бдительного ока, не верю  ну да ладно))))) По себе людей не судят.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 20:31 |
|
 |
|
Vorsicht in Kurven, da sonst hohe Geschwindigkeit plötzlich kann zu noch einem Wasserbad
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 20:44 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
бывает такое состояние души когда хочется одеться особенно.....кофточку кашемировую на пуговичках, юбку длинную и мягкую, а бывает только повседневную и в бега... 
|
|
|
|
 |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 21:14 |
|
 |
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Аринка писал(а): Как громко сказано!У каждого свои ассациации.Я же называю все своими именами.Не нравится брутальные?Хорошо,пусть будут тяжеловесные-так устроит?Только суть остается сутью.А страсти у каждого свои.Только не говорите,что у Вас из нет. Статья именно самовыражению и посвящена. "Несчастные мирские люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию" (старец Паисий Святогорец) Москву видимо кто то так запугал что на дебелый сленг перешла. Кто-то может и считает себя несчастным,а я себя считаю счастливой женщиной!
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 21:24 |
|
 |
|
Аринка писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Статья именно самовыражению и посвящена.
"Несчастные мирские люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию" (старец Паисий Святогорец)
Москву видимо кто то так запугал что на дебелый сленг перешла. Кто-то может и считает себя несчастным,а я себя считаю счастливой женщиной! Паисий Святогорец так считает "Сегодня люди необузданны, у них нет тормозов". Я бы сказал: опьянены продвинутостью.
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 21:35 |
|
 |
|
Надо проще быть. Как одевались святые княгини и царицы? Вопрос не для рассуждения, а для размышления. Есть тип людей, которые любят во всем гармонию. А за показное благочестие - нарочито простую и грубую одежду, кажется Амвросий Оптинский кого-то отчитал. Меня мой духовник учил не выделяться из толпы. Одеваться по моде, потому что Бог не на одежду смотрит, а на то - есть ли в сердце твоем смиренная и сокровенная молитва к Нему и его Святым. --------- И еще. Хочешь одеваться просто. Одевайся так сам. А других не учи этому. Потому что это гордо. Если душа потянется к Богу, со временем она сама сменит и одежду и питание и друзей. Начинать надо с желания приблизиться к Богу, а не с длинной юбки и кирзовых сапог! Всем доброй ночи. Мне баиньки пора... 
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 21:48 |
|
 |
|
Сергей_Михайлов писал(а): Вопрос не для рассуждения, а для размышления.
Ответь какая главная добродетель?
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 22:20 |
|
 |
|
Сергей_Михайлов писал(а): И еще. Хочешь одеваться просто. Одевайся так сам. А других не учи этому. Потому что это гордо. Если душа потянется к Богу, со временем она сама сменит и одежду и питание и друзей. Начинать надо с желания приблизиться к Богу, а не с длинной юбки и кирзовых сапог! Всем доброй ночи. Мне баиньки пора...  Сегодня тебе Паисий Святогорец явится, раз берёшься его поучать.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 22:24 |
|
|
А кто у нас ездил в Египет, на пирамиды смотреть? Пирамиды вроде языческие погребения? Нарочито показное напяливание бабушкиного сарафана, может быть не менее вызывающи, чем короткая юбка. Одеваться надо в соответствии со своим временем, с учётом места посещения. То что допустимо на пляже, не приемлемо в театре. При посещении храма, так же необходимо соблюдать "дресс код", общепринятую норму для конкретного храма. То что допускается в одном, в другом может быть не приемлемо. "В чужой монастырь, со своим уставом не ходят".
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 22:59 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): А кто у нас ездил в Египет, на пирамиды смотреть? Пирамиды вроде языческие погребения? Нарочито показное напяливание бабушкиного сарафана, может быть не менее вызывающи, чем короткая юбка.
Жития Святых читай, пренебрежение аж до смерти они у развращённого рода вызывают. Евангелие: Когда же они отошли, - се, Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе, ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его. Он встал, взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет,Он встал, взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет, и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего.
|
|
|
|
 |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 23:19 |
|
 |
|
[quote="Сергей_Михайлов"] --------- И еще. Хочешь одеваться просто. Одевайся так сам. А других не учи этому. Потому что это гордо. Если душа потянется к Богу, со временем она сама сменит и одежду и питание и друзей. Начинать надо с желания приблизиться к Богу, а не с длинной юбки и кирзовых сапог! /quote] А сами учите!Жену или мужа тоже сменит? Мои критерии в обуви и в одежде: комфорт,удобство,носкость цена подходящая под мой бюджет.
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 23:39 |
|
 |
|
Аринка писал(а): Сергей_Михайлов писал(а): --------- И еще. Хочешь одеваться просто. Одевайся так сам. А других не учи этому. Потому что это гордо. Если душа потянется к Богу, со временем она сама сменит и одежду и питание и друзей. Начинать надо с желания приблизиться к Богу, а не с длинной юбки и кирзовых сапог!
А сами учите!Жену или мужа тоже сменит? Апостол Иуда: А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
|
|
|
|
 |
Diana.D
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 08 дек 2013, 23:48 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Тема стара и избита: юбки, бороды, платочки, омовения рук.....во времена Христа фарисеи тоже сильно всем этим озаботились, только вот впрок оно не пошло, кроме самоправедности и гордыньки ничего не проросло. Сейчас тоже самое.
_________________ Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом... (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 09 дек 2013, 00:28 |
|
 |
|
Diana.D писал(а): Тема стара и избита: юбки, бороды, платочки, омовения рук.....во времена Христа фарисеи тоже сильно всем этим озаботились, только вот впрок оно не пошло, кроме самоправедности и гордыньки ничего не проросло. Сейчас тоже самое. Это знамение времени. Тогда фарисеи знатоками себя считали, а нынче мытари хвалятся заблуждением.
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 09 дек 2013, 06:44 |
|
 |
|
Это от того что мнимые христиане окончательно позабыли слова Святого Писания.
Апостол Павел: Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое. Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них? Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых? Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. Скажешь: `ветви отломились, чтобы мне привиться'. Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен. Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов. Ибо дары и призвание Божие непреложны. Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их, так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
Евангелие: Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UdGm0P9H6vY[/youtube]
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 09 дек 2013, 08:18 |
|
 |
|
Вы уж простите, если кого обижу, по моему, обыкновенная старческое брюзжание. Всё-то молодёжь бесстыжая, а вот раньше... Такие старцы сопутствуют каждому поколению.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 09 дек 2013, 09:25 |
|
 |
|
Знамение времени...
Апостол Павел: Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 09 дек 2013, 09:38 |
|
 |
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Знамение времени...
Апостол Павел: Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось. А что, люди когда-то были другими ? Грешили и будут грешить. Или Вы провозвестником последнего дня становитесь, ДмВл ?)
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Diana.D
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 09 дек 2013, 09:39 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Вы уж простите, если кого обижу, по моему, обыкновенная старческое брюзжание. Всё-то молодёжь бесстыжая, а вот раньше... Такие старцы сопутствуют каждому поколению. Согласна, так и есть. Вот те бабушки, которые сейчас на лавочках молодежь обсуждают, в молодости ходили при такой длине юбок, что сейчас не каждая оденет. Смотрела я как-то фотографии одной бабульки, которая как раз из тех, кто вахту у нас на лавочке у подъезда несет, и молодежь по косточкам раскладывает, так вот на фото бабулька, девушка в то время, в очень мини-юбке и каблуках. Даже подумала, что как в те времена так рассекала, ведь наверно бы на партсобрании всыпали. Однако нет, куча фото в таких нарядах. А сейчас уже все, забыла молодость.
_________________ Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом... (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 09 дек 2013, 09:58 |
|
 |
|
Diana.D писал(а): Согласна, так и есть. Мятущийся дух писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Знамение времени...
Апостол Павел: Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось. А что, люди когда-то были другими ? Грешили и будут грешить. Или Вы провозвестником последнего дня становитесь, ДмВл ?) Святыми отцами сказано.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 09 дек 2013, 12:18 |
|
 |
|
Diana.D писал(а): Мятущийся дух писал(а): Вы уж простите, если кого обижу, по моему, обыкновенная старческое брюзжание. Всё-то молодёжь бесстыжая, а вот раньше... Такие старцы сопутствуют каждому поколению. Согласна, так и есть. Вот те бабушки, которые сейчас на лавочках молодежь обсуждают, в молодости ходили при такой длине юбок, что сейчас не каждая оденет. Смотрела я как-то фотографии одной бабульки, которая как раз из тех, кто вахту у нас на лавочке у подъезда несет, и молодежь по косточкам раскладывает, так вот на фото бабулька, девушка в то время, в очень мини-юбке и каблуках. Даже подумала, что как в те времена так рассекала, ведь наверно бы на партсобрании всыпали. Однако нет, куча фото в таких нарядах. А сейчас уже все, забыла молодость. Говорят, что мудрость приходит с возрастом. Но, по моему, она приходит не одна. С возрастом меняется восприятие мира, отношение к себе и окружающим. Проецировать это отношение на окружающих всех возрастов - не совсем правильно, я считаю. Плюс ещё разница в поле, отношение к одежде и внешнему виду у женщин и мужчин разное, даже я понимаю, не являясь старцем. Плюс разное воспитание, вкусовые пристрастия, возможности, да мало ли чего. "Мести" всех под одну гребёнку считаю неправильным. "Бедные миряне" нуждаются в духовном наставничестве и старцам, безусловно. Но нуждаются ли они в обличении ? Не уверен.
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 09 дек 2013, 12:44 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Но нуждаются ли они в обличении ? Не уверен. Правда глаза колит, а праведник руководствуется правдой во всём, тому и учит. Как говорится в Евангелии о Иоанне Крестителе: Многое и другое благовествовал он народу, поучая его. Ирод же четвертовластник, обличаемый от него за Иродиаду, жену брата своего, и за все, что сделал Ирод худого, прибавил ко всему прочему и то, что заключил Иоанна в темницу. Ибо Ирод, взяв Иоанна, связал его и посадил в темницу за Иродиаду, жену Филиппа, брата своего, потому что Иоанн говорил ему: не должно тебе иметь ее. И хотел убить его, но боялся народа, потому что его почитали за пророка. Во время же празднования дня рождения Ирода дочь Иродиады плясала перед собранием и угодила Ироду, посему он с клятвою обещал ей дать, чего она ни попросит. Она же, по наущению матери своей, сказала: дай мне здесь на блюде голову Иоанна Крестителя. И опечалился царь, но, ради клятвы и возлежащих с ним, повелел дать ей, и послал отсечь Иоанну голову в темнице. И принесли голову его на блюде и дали девице, а она отнесла матери своей. Ученики же его, придя, взяли тело его и погребли его; и пошли, возвестили Иисусу.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 09 дек 2013, 13:10 |
|
 |
|
Полагаю, что собственной праведности достичь всё же легче, чем помочь достичь её других, далеких от праведности людей. Чтобы они пошли за праведником, осознали свою природу грешную, поняли и изменились хотя бы в части внешнего вида и поведения. А правдой "колоть" дело нехитрое.
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 09 дек 2013, 13:29 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): А правдой "колоть" дело нехитрое. Бытие: Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог.
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 09 дек 2013, 16:18 |
|
 |
|
Хорошо сказал преподобный Серафим Саровский: "Спаси себя сначала сам. А потом вокруг тебя спасутся тысячи". Грех разделяет людей. Лукавый под видом борьбы за правду Божию, делает сердца гордых "правдолюбцев" жесткими... и это печально.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
 |
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 09 дек 2013, 17:36 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): ДмВл, замечу Вам следующее, что если Вы попадете на зуб последователям Иришенькиного движения, относительно оценки Вашего внешнего вида на дресс-скромность, то в Вас найдут уйму недостатков, например: красная кепка, да и кепка вообще, не православный головной убор  , борода у Вас тоже аккуратная и подстриженная, не слишком длинная - не стандарт, джинсы носите - нарушение  , белые рубашки любите, на фотографиях получаетесь фотогенично - не по православному, а вдруг кого-то соблазните красотой лица и влюбится  В общем, не пройдете по параметрам  вы конечно можете сколько угодно меня обсуждать и приписывать мне свои ненормальные фантазии, меня это давно уже не безпокоит, современное общество в большенстве своем готово на разные уловки, чтоб оправдать свои грехи, оболгать другого им ничего не стоит, что ж такие времена, такие нравы.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|