|  | 

| Автор | Сообщение | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Цитирование   Добавлено:  06 ноя 2013, 15:47  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Друзья, на форуме несколько дней функция цитирования-перецитирования сопровождается автоматическим указанием даты исходного сообщения.На сколько это удобнее прежней формы, как для прочтения, так и для редактирования? Оно надо?

Короче, опрос.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  06 ноя 2013, 15:48  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:00

| 

| Шарить надо больше до конца первого тэга. Непривычно. Сейчас уже приспособился.
 С точки зрения чтения форума - несомненно больше возможностей.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  06 ноя 2013, 15:54  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| ..у меня не работает форма голосования. Результаты вижу - поучаствовать не могу. 
 ..только у меня?

--
 по теме чуть позже отпишу
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  06 ноя 2013, 15:56  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| А, так это всё - закончилось голосование. Бюллетень только один был.

------

Проголосуйте, кто-нибудь ещё. А то может, правда, не работает чё-нить.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  06 ноя 2013, 17:10  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Исключительно неудобно. Получается через раз. Очень злюсь ))) _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  06 ноя 2013, 18:20  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Проголосовала, что неудобно. Хотя сама идея кликабельности мне очень понравилась. Но то, что в цитируемом сообщение вылезает теперь такая сороконожка, в которой поди разберись, если хочешь убрать лишнее    ...вот если б можно было, чтоб это все хозяйство не отображалось в тексте ответа....  _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  06 ноя 2013, 18:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| У меня как и у Марины голосование не работает.Но на мой взгляд, все перегружено. При чтении ссылка на сообщение это преимущество, а вот при редактировании и составлении ответа просто путаница...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ConstM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  06 ноя 2013, 22:05  |  | 

| Зарегистрирован: 22 окт 2004, 06:16

| 

| ..у меня не работает форма голосования. Результаты вижу - поучаствовать не могу. У меня как и у Марины голосование не работает.Но на мой взгляд, все перегружено. При чтении ссылка на сообщение это преимущество, а вот при редактировании и составлении ответа просто путаница...
 Поправил права доступа, голосуйте     Относительно перегруженности - на мой взгляд, затрудняют прочтение повторяющиеся многократные цитаты в цитате в ответных сообщениях. Можно сделать автоматическое ограничение только одной-двух последних цитат, удобнее получится? Но то, что в цитируемом сообщение вылезает теперь такая сороконожка, в которой поди разберись, если хочешь убрать лишнее    ...вот если б можно было, чтоб это все хозяйство не отображалось в тексте ответа....  Да, сороконожка и мне не понравилась, в раздумьях...  Исключительно неудобно. Получается через раз. Очень злюсь ))) Не надо злиться, что-нибудь придумается   _________________
 «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  06 ноя 2013, 22:52  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Относительно перегруженности - на мой взгляд, затрудняют прочтение повторяющиеся многократные цитаты в цитате в ответных сообщениях. Можно сделать автоматическое ограничение только одной-двух последних цитат, удобнее получится?
 Не понимаю народ, который копирует все, чужое сообщение полностью, создавая нагромождения. Лень выбрать конкретную строку? Короче, не понимаю...... Но вот вариант с "сороконожками" тоже не есть "гуд"  _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  06 ноя 2013, 23:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| ужасно не нравится! верните как было! _________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  06 ноя 2013, 23:36  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| ужасно не нравится! верните как было! А волшебное слово? :)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  06 ноя 2013, 23:51  |  | 

| 

| 

| БЫСТРО!   _________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  07 ноя 2013, 00:02  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  07 ноя 2013, 00:06  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

| 

| Послушайте, неужели и в самом деле вопрос настолько злободневен?     И вообще, чем сложнее написать пост, тем меньше желания жить виртуальной жизнью )) Администрация о нас печется, без сомнений   _________________
 "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей".
 Р. Б. Артемий

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  07 ноя 2013, 00:08  |  | 

| 

| 

| _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  07 ноя 2013, 01:33  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Послушайте, неужели и в самом деле вопрос настолько злободневен?     И вообще, чем сложнее написать пост, тем меньше желания жить виртуальной жизнью )) Администрация о нас печется, без сомнений    Ну да,     и интеллектуальное развитие дает.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  07 ноя 2013, 01:48  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Да мне без разницы. Лишнее убрать могу. Ну и предпросмотр ещё никто не отменял. _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Donna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  07 ноя 2013, 09:41  |  | 

| Зарегистрирован: 24 апр 2006, 11:02

| 

| Мне без особой разницы, так и проголосовала. Но "сороконожка" не нравится.  _________________
 Мело весь месяц в феврале,
 И то и дело
 Свеча горела на столе,
 Свеча горела.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ConstM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  10 ноя 2013, 21:40  |  | 

| 

| ВадДим напомнил мне - судя по результатам опроса, старое цитирование лучше, сейчас исправлю программный код. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  10 ноя 2013, 21:44  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| ConstM писал(а): ВадДим напомнил мне - судя по результатам опроса, старое цитирование лучше, сейчас исправлю программный код. Ура!    Как хорошо, что администрация прислушивается к простому народу     ._________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  11 ноя 2013, 09:04  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:00

| 

| Как по мне - ссылка на цитированное сообщение должна была бы появляться единожды, в цитирующем сообщении, отдельной строкой. Вместо того, чтобы появляться многократно, в каждой цитате, загромождая тэги. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  12 ноя 2013, 12:22  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Поздно увидела тему... Мне как раз очень нравилось нововведение. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  15 ноя 2013, 13:58  |  | 

| 

| 

| А я хочу сказать - спасибо, Константин, что прислушались к нам!!! все-таки при прежней системе так удобно - осознала в сравнении!     _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ConstM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  15 ноя 2013, 17:46  |  | 

| 

| Лента писал(а): А я хочу сказать - спасибо, Константин, что прислушались к нам!!! все-таки при прежней системе так удобно - осознала в сравнении!   Валентина, не за что!    Стандартное цитирование, как привычное, не стоит усовершенствовать? Все лучшее - хорошо забытое старое?   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  15 ноя 2013, 17:56  |  | 

| 

| 

| ConstM писал(а):   Все лучшее - хорошо забытое старое?    О, да!  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ConstM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  15 ноя 2013, 18:15  |  | 

| 

| Лента писал(а): ConstM писал(а):   Все лучшее - хорошо забытое старое?    О, да!А я думаю все-таки попробовать проработать обновление, если уж совсем не понравится, придется мне "выходить на пенсию" - перестать обновлять форум  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  15 ноя 2013, 18:42  |  | 

| 

| 

| ConstM писал(а):   А я думаю все-таки попробовать проработать обновление Удачи!  Ждем-с  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ConstM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  17 ноя 2013, 14:26  |  | 

| 

| Лента писал(а): в цитируемом сообщении - разберись, если хочешь убрать лишнее   Есть возможность (без доработки форума) выделять мышкой текст и цитировать только выделение...    Для этого внизу темы нажимаем ответить    Под формой ответа отображается обзор всей темы, в любом сообщении выделяем мышкой произвольный интересный текст и нажимаем   Таких цитат в одном ответе можно делать сколько душе угодно!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  17 ноя 2013, 16:49  |  | 

| 

| 

| ConstM писал(а):   Есть возможность (без доработки форума) выделять мышкой текст и цитировать только выделение...     спасибо...дааа..а я то все эти месяцы громоздила, громоздила....    . Больше я, пожалуй, в опросах по техническим делам участия принимать не буду, пусть умные люди отвечают.  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ConstM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Цитирование   Добавлено:  17 ноя 2013, 18:26  |  | 

| 

| Лента писал(а): ConstM писал(а):   Есть возможность (без доработки форума) выделять мышкой текст и цитировать только выделение...     спасибо...дааа..а я то все эти месяцы громоздила, громоздила....    . Больше я, пожалуй, в опросах по техническим делам участия принимать не буду, пусть умные люди отвечают.  Начал разбирать программный код цитирования и такое обнаружилось... Век живи - век учись!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |