|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  06 ноя 2013, 20:14  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Трудно сказать... А ты скажи по секрету, дальше ДС инфа не уйдет.....  _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  06 ноя 2013, 20:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Трудно сказать... А ты скажи по секрету, дальше ДС инфа не уйдет.....  Ты ж видела, в соответствующей теме писали, что я кого-то не заметил._________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  06 ноя 2013, 20:30  |  |  
		| 

| 

| Сам в шоке. Еще бы мне рассказали кто мать ))))
 Зачем говорить, анализ на отцовство и ву-а-ля   Цитата: Не, Слава, ну не могу я больше - ведь меня в чем только не обвиняли на форуме - и в связях с КГБ, в бесплодии и нездоровой психике, теперь вот дети у меня появились ) Эдак меня скоро святой водой кропить начнут  И что из этого послужного списка не правда, кроме детей (здесь Вы кажется доказали уже обратное)  _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  06 ноя 2013, 21:49  |  |  
		| Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| Цитата: Вам, Павел, как и Ангелине нужно думать какие коляски покупать да кроватки, столики там пеленальные. ОО, вот это новость! Поздравляю!    Это здорово, когда на форуме дети рождаются.Сам в шоке. Еще бы мне рассказали кто мать ))))Главное дети будут, Лена, когда я еще не была беременна, тоже как-то заподозрила такое). И вскоре все получилось). Так что ее подозрения сбываются)))._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  06 ноя 2013, 22:17  |  |  
		| 

| 

| Главное дети будут, Лена, когда я еще не была беременна, тоже как-то заподозрила такое). И вскоре все получилось). Так что ее подозрения сбываются))).

|  |  
		|  |   |  |  |  

| landish | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  06 ноя 2013, 22:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:21

| 

| Главное дети будут, Лена, когда я еще не была беременна, тоже как-то заподозрила такое). И вскоре все получилось). Так что ее подозрения сбываются))). Чьи подозрения? Лены-Лучика? Леночка, не могли бы вы заподозрить, что я скоро выйду счастливо замуж за человека, который не будет меня обзывать, а только любить, уважать и по-доброму относиться?_________________
 Любить - значит жалеть. (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  06 ноя 2013, 22:52  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Чьи подозрения? Лены-Лучика?Леночка, не могли бы вы заподозрить, что я скоро выйду счастливо замуж за человека, который не будет меня обзывать, а только любить, уважать и по-доброму относиться?
 Присоединяюсь к прозвучавшему пожеланию.   _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  06 ноя 2013, 22:54  |  |  

| 

| Присоединяюсь к прозвучавшему пожеланию.   Что, всё ещё никак???_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  06 ноя 2013, 22:57  |  |  
		| 

| 

| Чьи подозрения? Лены-Лучика?Леночка, не могли бы вы заподозрить, что я скоро выйду счастливо замуж за человека, который не будет меня обзывать, а только любить, уважать и по-доброму относиться?
 Присоединяюсь к прозвучавшему пожеланию.   Все девочки, завтра с утра мы этим Лену-Лучика и озадачим  _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  06 ноя 2013, 22:59  |  |  
		| 

| 

| [quote="Вячеслав » [url=http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=1015554#p1015554]Что, всё ещё никак???[/quote] А ты сам то разве уже "как"?   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  06 ноя 2013, 23:00  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Вита с тобой что это, где ты такие смайлики берешь? )) Цитата: Все девочки, завтра с утра мы этим Лену-Лучика и озадачим  Точно, пущай завтра  пророком по работает!  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  06 ноя 2013, 23:06  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

| 

| Милая Лена, можно меня тоже заподозрить в чем-нибудь хорошем? В доброте трудолюбии, например? )Буду очень благодарна.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  06 ноя 2013, 23:08  |  |  
		| 

| 

| Вита с тобой что это, где ты такие смайлики берешь? ))
 Да вот нашла прикольные всякие, настроение себе повышаю, а то второй день какой-то морально пасмурный  _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  06 ноя 2013, 23:12  |  |  
		| 

| 

| Придет завтра Лена, а у нее "стол заказов", и женихов просят и детей и трудолюбия... В общем, рабочий  день у нее обещает быть напряженным!  _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| landish | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  06 ноя 2013, 23:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:21

| 

| не женихов - мужьев!!!   _________________
 Любить - значит жалеть. (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  06 ноя 2013, 23:28  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

| 

| Придет завтра Лена, а у нее "стол заказов", и женихов просят и детей и трудолюбия... В общем, рабочий  день у нее обещает быть напряженным!  Будем скромно надеяться, что Лена получит удовольствие, осчастливив столько народа    Смайлики точно веселые. Вика, спасибо )_________________
 "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей".
 Р. Б. Артемий

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  07 ноя 2013, 00:20  |  |  

| 

| Vita-Viktoria писал(а): А ты сам то разве уже "как"?   Но я-то, вроде, вслух не страдал, как она и надолго с форума не пропадал, так что меня в этом сложно заподозрить._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мятущийся дух | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  07 ноя 2013, 06:51  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 мар 2013, 06:41

| 

| Милая Лена, можно меня тоже заподозрить в чем-нибудь хорошем? В доброте трудолюбии, например? )Буду очень благодарна.
 Запишите и меня в очередь к Лене, с тем же.  Кстати, и Лене пожелать терпения и трудолюбия, чот нас много уже собирается   ._________________
 Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  07 ноя 2013, 08:22  |  |  
		| 

| 

| пару лет назад кричали по всему интернету, что я бесплоден не просто бесплоден, а "патологически" - формулировка была именно такой   _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  07 ноя 2013, 08:25  |  |  
		| 

| 

| Кстати, мужчина с детской коляской смотрится мужественно, а женщина женственно.   это потом. вначале слинг. удобно, модняво и пафосно._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  07 ноя 2013, 08:26  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Врачи любят говорить подобные вещи.     Меня помню, смотрели на УЗИ после второго ребенка , и врач ляпнула - ооо, как это вы умудрились забеременеть дважды, не понимаю. Цитата: вначале слинг. удобно, модняво и пафосно. Сам же говоришь, не носить более 3 кг???

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  07 ноя 2013, 08:40  |  |  
		| 

| 

| Синий платочек  писал(а): Врачи любят говорить подобные вещи.     Меня помню, смотрели на УЗИ после второго ребенка , и врач ляпнула - ооо, как это вы умудрились забеременеть дважды, не понимаю.Так это говорила не врач, а сама знаешь кто. Что же касается врачей - мы для них абстрактные биологические объекты-особи, навроде червяков. Засунут в рентгеноскоп и будут палочкой поворачивать, рассматривать и писать дисер. Синий платочек  писал(а): Цитата: вначале слинг. удобно, модняво и пафосно. Сам же говоришь, не носить более 3 кг???Конкретно мне говорили четыре. Если лялька родится с весом 2500, отчего ж не поносить поначалу?_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  07 ноя 2013, 08:43  |  |  
		| 

| 

| Ну, лялька же быстро набирает вес. И потом, у меня дети рождались с бОльшим весом. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  07 ноя 2013, 08:54  |  |  
		| 

| 

| Синий платочек писал(а): Ну, лялька же быстро набирает вес. ну до  3500-4000 можно поносить. у коляски свои недостатки, ещё успеется намучиться. Синий платочек писал(а): И потом, у меня дети рождались с бОльшим весом. Я уже говорил, что рожать с большим весом - неправильно. Ни к чему это во всех отношениях._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  07 ноя 2013, 09:03  |  |  
		| 

| 

| Ну это ты Богу намекни.    

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  07 ноя 2013, 09:05  |  |  
		| 

| 

| Ну это ты Богу намекни.    Не надо сваливать на Бога свои ошибки     это от гордости_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  07 ноя 2013, 09:08  |  |  
		| 

| 

| Синий платочек писал(а): И потом, у меня дети рождались с бОльшим весом. Я уже говорил, что рожать с большим весом - неправильно. Ни к чему это во всех отношениях.Антон забеременеть решил?     не получится, если конечно ты не с позиции "мы родили", "мы кормили", "мы забеременели"_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  07 ноя 2013, 09:11  |  |  
		| 

| 

| Да какие ошибки, Антон.     Я с первенцем вообще проявила идеальное             послушание - ела только правильную еду в правильном количестве,  ни капли вина или какой-то химии,  имела правильный вес, занималась правильной гимнастикой, гуляла, посещала школу молодых мам и вообще, была молодая и здоровая, ну просто идеальная беременная. А сын родился 4 кг, предлежание тазовое, жуткий аллергик и астматик. Прям хоть плачь. С дочками я уже вела себя попроще, и на удивление, они здоровее. Это я к тому, что это все миф - прямая зависимость здоровья и размеров плода от еды и образа жизни. Зависимоти куда более мудреные, увы. Та же генетика  -ее не сбросишь, у мужа в родне все очень крупные и рождались и по жизни. И аллергики.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  07 ноя 2013, 09:26  |  |  
		| 

| 

| предлежание тазовое кесарили?_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  07 ноя 2013, 09:40  |  |  
		| 

| 

| ну так да, с этого и началось. 

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |