|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 27 окт 2013, 22:42 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): )) Света, а Вы свои волосы подкрашиваете? Ирина! Ведь это не костюмчики, а краска, химия. И если мы подкрашиваем себе только волосы на голове, то зти собаки накрашены с головы до ног! Вы не считаете, что это очень вредно для животных? А стрижка? Как они её переносят, знаете? Да ещё такую! Помню, когда мы готовили карликового пуделя к выставке и делали ему в парикмахерской простую стрижку "под льва", мастер с ним возилась 3 часа, причём предварительно сделав какой-то успокаивающий укол. Весь остаток дня собачка была как пьяная. А тут такое наворочено ...! Слов нет! Лента! Если краски для нас - людей, даже самые дорогие, вредные, то и для собак, я думаю тоже. Причём опять-таки, учитывайте площадь покраски!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 27 окт 2013, 22:45 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Людмила_K писал(а): Лента! Если краски для нас - людей, даже самые дорогие, вредные, то и для собак, я думаю тоже. Причём опять-таки, учитывайте площадь покраски! Ок, уговорили. Тогда что они делают в рубрике Смешные и интересные картинки? Есть хороший сайт-объединение людей, спасающих животных - Пес и Кот называется, кстати. Смысл трепать тут друг другу нервы жалостными кадрами?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 27 окт 2013, 22:47 |
|
|
Самое большое издевательство, что с эстетической точки зрения, сделано безобразно. Здесь большее издевательство не над животными, а над зрителями.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 27 окт 2013, 22:49 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Насчет издевательства Фоксик прав. На проиллюстрированные стрижки надо потратить уйму времени. Для собаки обычная-то стрижка издевательство, а такая тем более и многократнее. Осуждаю. Зависит от собаки. Как видите, на всех фотографиях пудель. У меня был эрдель и уж его-то точно было бы не заставить и 5 мин. стоять. А пудели - псы с иной психологией)) Именно их рекомендуют для исключительно домашних условий, они спокойнее и более выдержаны.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 27 окт 2013, 22:51 |
|
 |
|
Где вы там стрижки все увидели? Почти все специальные костюмы, как правило для бесшерстных собак. Как обладательница такой породы домашнего питомца, я скажу, что такие костюмы очень дорогие. Просто практичная, удобная, красивая одежда для собак без шерсти не из дешевых, а вот авторские варианты имеют совершенно иной уровень цен. Представленные костюмы насколько я поняла из тематических коллекций типа "новогодних, маскарадных". Некоторые хозяева и такое любят.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 27 окт 2013, 23:04 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Как видите, на всех фотографиях пудель. Да вот есть мнение, что это бесшерстные собаки 
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 27 окт 2013, 23:05 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Где вы там стрижки все увидели? Почти все специальные костюмы, как правило для бесшерстных собак. Как обладательница такой породы домашнего питомца, я скажу, что такие костюмы очень дорогие. Просто практичная, удобная, красивая одежда для собак без шерсти не из дешевых, а вот авторские варианты имеют совершенно иной уровень цен. Представленные костюмы насколько я поняла из тематических коллекций типа "новогодних, маскарадных". Некоторые хозяева и такое любят. Ну наконец-то здравый смысл!!!))
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 27 окт 2013, 23:42 |
|
 |
|
Лента писал(а): Людмила_K писал(а): Лента! Если краски для нас - людей, даже самые дорогие, вредные, то и для собак, я думаю тоже. Причём опять-таки, учитывайте площадь покраски! Ок, уговорили. Тогда что они делают в рубрике Смешные и интересные картинки? А тоже самое, что и эти:     Обратите внимание на плиту! А какие глаза у кошки! Или по-вашему, они занимают свою рубрику?
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
*ФХ**
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 27 окт 2013, 23:51 |
|
|
Людмила К, Вы меня убедили. Это отвратительные фото, говорящие о жестокости, безсердечии, нелюбви к кошкам. Но я животных люблю, поверьте! Как этого я раньше не замечала. Я больше не буду выставлять фото кошек и на всякий случай комаров. (Вдруг отцедят)
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 27 окт 2013, 23:59 |
|
 |
|
Людмила, вот просто хочу задать отвлеченный, но все же связанный с темой вопрос: как смотрите на одевание бесшерстных собак, на стрижку шерсти других пород, на гранулированное питание, мытье, медикаментозные препараты, стерилизацию и т.д.?
Мне кажется, Вы как то все в кучу смешиваете и уже нет границ у Вас, где нормальный уход, а где издевательство. Ощущение, что любая манипуляция с животным, даже если она ему во благо, Вами воспринимается как неестественная, негативная и жестокая. Кошки и собаки давно не дикие и живут с нами в городах, в наших квартирах, они привыкли, что им не надо охотится, а пища всегда подается хозяином, лоток чистится (вместо холодного снега зимой в качестве туалета), спят в тепле и уюте и да, стрижки, купание, стерилизация тоже стали их жизнью. Везде есть некоторые минусы.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 00:01 |
|
 |
|
Мне вот в глаза бросается грязь и запущенность! И я считаю, что держать кота в таких антисанитарных условиях - преступление и издевательство над животным!!! 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 00:10 |
|
 |
|
Грязь жуткая......мне вот интересно, хозяевам такое фото своего свинства не стыдно на просторы интернета пускать. Оно понятно, что никто не знает, у кого это такая "милая" кухонька, но самим-то как? Хотя если в таком жить не стыдно, о каком интернете я говорю 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 00:21 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Vita-Viktoria писал(а): Грязь жуткая......мне вот интересно, хозяевам такое фото своего свинства не стыдно на просторы интернета пускать. Оно понятно, что никто не знает, у кого это такая "милая" кухонька, но самим-то как? Хотя если в таком жить не стыдно, о каком интернете я говорю  Да это общага студенческая, стопудово. Там всегда гадюшник.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 00:24 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Да это общага студенческая, стопудово. Там всегда гадюшник.
Не жила, не знаю, но вопрос в другом: а у студентов, что рук нет или воды с тряпкой? Как там есть можно?
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 00:34 |
|
 |
|
*ФХ** писал(а): Людмила К, Вы меня убедили. Это отвратительные фото, говорящие о жестокости, безсердечии, нелюбви к кошкам. Но я животных люблю, поверьте! Как этого я раньше не замечала. Я больше не буду выставлять фото кошек и на всякий случай комаров. (Вдруг отцедят) *ФХ*! Вот скажите честно, неужели вам самой приятны эти фотографии? Как вам, к примеру, кошка в чайнике на плите? Нормально? Да, кто-то просил ссылку на фото "Профессиональное издевательство над животными", пожалуйста: http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 8094887362Это какая-то новая форма "искусства" на животных.
|
|
|
|
 |
*ФХ**
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 00:49 |
|
|
|
|
|
 |
*ФХ**
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 01:06 |
|
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 07:35 |
|
 |
|
А вот фото с волками - класс!!! я читала про этого человека, который стал своим в волчьей стае и воспитывал волчат с раннего возраста - даже учил выть и кормил поначалу типа срыгиванием, как волчица...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 08:21 |
|
|
Людмила_K писал(а): *ФХ*! Вот скажите честно, неужели вам самой приятны эти фотографии? Как вам, к примеру, кошка в чайнике на плите? Нормально? Корни этого уходят еще в проклятое советское время. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T4G86qjRu2s[/youtube]
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 08:55 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Людмила_K писал(а): *ФХ*! Вот скажите честно, неужели вам самой приятны эти фотографии? Как вам, к примеру, кошка в чайнике на плите? Нормально? Корни этого уходят еще в проклятое советское время. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T4G86qjRu2s[/youtube] Какое декадентство в советском кинематографе!! А упоминание о полиции - ну просто из ряда вон!!! 
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 10:45 |
|
 |
|
и тут пришла я....... для тех, кто не имеет никакого отношения к собакам и никакого, даже само- или начального, кинлогического образования: 1) краски для подобных стрижек - на НАТУРАЛЬНЫХ компонентах, смываются за однократное мытьё обычным шампунем. 2) используются НАКЛАДКИ на коротко-стриженную собаку. на 70% площади. 3) собаки-модели имеют особую подготовку и невоспитанную, агрессивную, НЕОБУЧЕННУЮ собаку использовать не будут ни за что - это негативно скажется на работе груммера. 4) ЭТИ собаки получают огромное удовольствие от работы в ринге, от показа себя, от общения со зрителем и с судьями (пообщайтесь с любым заводчиком-профессионалом). Те животные, которые хоть как-то "возражают" против подобных мероприятий - дисквалифицируются и не имеют выставочной карьеры и в выставках не участвуют никогда. 5) к выставкам, к работе с хэндлером и (если необходимо по породе - с груммером) собаку приучают с ТРЁХ месяцев. Если хозяева не планируют выставлять животное и ИМ не интересна выставочная карьера (кошки или кобаки) они этим НЕ занимаются и НЕ заморачиваются даже. На этом - истерию по поводу стрижки и одевания животных предлагаю закончить. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО - ЭТО ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕМ, КТО ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ. БРОШЕННЫЕ, ИЗБИТЫЕ, УМИРАЮЩИЕ ОТ ГОЛОДА ЖИВОТНЫЕ. ДАЖЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 10:49 |
|
 |
|
Людмила_K писал(а): вам самой приятны эти фотографии? Да, Люда, многим - приятны. И в чайнике, и стриженные. И в стакане, и в банке, и с мясом, и с мышью..... И крайне неприятна ваша истерия уже второй раз в разных темах.
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 11:27 |
|
 |
|
Погуглила - выставленные Вами фото - с конкурса в котором такую стрижку надо было создать всего за 2 часа. Приз - 30 000 долларов. Естесственно - для последующего показа собака должна быть адекватна, поэтому никакие седативные ср-ва не использовались. Гиппоаллергенная краска держится только до мытья, смывется водой. вот кстати, новое направление - боди-арт для кошек.     для любопытных - картинки увеличиваются по клику. Вот у меня лично - конкурсы красоты для маленьких девочек куда больше содрогания вызывают...... фото даже не буду выкладывать, настолько это отвратительно.....
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 11:55 |
|
 |
|
почему??? девочки-то по натуре как раз любят принаряжаться и красоваться.. это естественно)) я помню как мы мамины косметички в детстве втихаря потрошили)))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 11:56 |
|
 |
|
по запросу "конкурс красоты для девочек до 5 лет" это просто УЖАС! Трансвеститы-карлики.......   и это ещё самые приличные..... я видела док фильм о том, КАК это проходит и ЧЕМ потом заканчивается для этих "детей". собачки - отдыхают 
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 12:34 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Мне кажется ... Вита, только вот не надо переходить на мою личность. Обсуждению подлежат только посты рубрики! Руководствуйтесь, пожалуйста, "Правилами Форума" и не переходите границ!
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 12:39 |
|
 |
|
в шляпе - кошмар, а в желтеньком платье - весьма симпатичная мордашечка)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 12:52 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): в шляпе - кошмар, а в желтеньком платье - весьма симпатичная мордашечка) 
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 12:53 |
|
 |
|
ну не научили улыбаться правильно, все впереди) зато с зубами все ОК)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки Добавлено: 28 окт 2013, 12:58 |
|
 |
|
Света, НАУЧИЛИ!! Именно так вот улыбаться и научили!
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |
|
|
|