|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 21:57  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Вячеслав писал(а): Толик детектед или мну плющит? )))))) оказывается не только я в подозрениях пребывала)))_________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:03  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав писал(а): Толик детектед или мну плющит? )))))) оказывается не только я в подозрениях пребывала)))Да много нас здесь)))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:20  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 15:35

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Сейчас то, что у меня будет дочка. То есть будешь счастлива при наличии дочери?Офигеть вопрос._________________
 Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:24  |  | 

| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Ох... я надеюсь, что моя дочка в 14 лет будет любить обычного мальчика с раена, а не кого-то там с кругами под глазами и морщинами. Нехорошо - если найти где вы это написали._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:26  |  | 

| Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| Валенок писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Ох... я надеюсь, что моя дочка в 14 лет будет любить обычного мальчика с раена, а не кого-то там с кругами под глазами и морщинами. Нехорошо - если найти где вы это написали.А где?) В консерватории?) Чтобы потом интелихентная мамаша запретила с моей дочкой своему сынульке общаться? Нэ надо нам такого._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:28  |  | 

| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): А вы думаете этот ваш идеал не матерится?
 Ангелина,  Мотильда, написала красивые хорошие слова, имела неосторожность поделиться своим личным красивым чувством. Не в этом сообщении, найдет, кому интересно. А вы яду, яду. Эх вы._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:33  |  | 

| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Мотильда писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Смешно. Вы же с ним не живете под одной крышей. Я тоже на форуме не говорю неприличных слов, это же ни о чем не говорит). Он говорил, что не матерится. И всем всё равно матерится он или нет. Смысл ему врать? И может хватит уже холиваров? По-моему, вам просто не нравлюсь я. Это всё спор о цвете фломастеров. Каждому фломастеры нравятся разные)Да вы не сладкий пряник, чтобы нравится и не засохшая коврижка, чтобы не нравится). А насчет мата, смысл врать такой же как и у многих людей). Которые на людях корчат из себя очень правильных).Чего напала ? Ох же злая._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:36  |  | 

| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Валенок писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Ох... я надеюсь, что моя дочка в 14 лет будет любить обычного мальчика с раена, а не кого-то там с кругами под глазами и морщинами. Нехорошо - если найти где вы это написали.А где?) В консерватории?) Чтобы потом интелихентная мамаша запретила с моей дочкой своему сынульке общаться? Нэ надо нам такого.Девушка написала - люблю. Вы - тот кого вы любите фигня. При чем ни вас, ни ваши чуства не трогали._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:38  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Валенок писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): А вы думаете этот ваш идеал не матерится?
 Ангелина,  Мотильда, написала красивые хорошие слова, имела неосторожность поделиться своим личным красивым чувством. Не в этом сообщении, найдет, кому интересно. А вы яду, яду. Эх вы.Да что вы, я ж по-доброму, с ядом было бы сразу спросить, "девочка, ты, часом, не тот самый Толик")?_________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:39  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Валенок писал(а): Девушка написала - люблю.Вы - тот кого вы любите фигня.
 При чем ни вас, ни ваши чуства не трогали.
 Где я писала, что фигня?) Вы что расфантазировались так к ночи?)_________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:43  |  | 

| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Валенок писал(а): Девушка написала - люблю.Вы - тот кого вы любите фигня.
 При чем ни вас, ни ваши чуства не трогали.
 Где я писала, что фигня?) Вы что расфантазировались так к ночи?)Да и вправду. Извините. Ну хорошо. Не музыканта из консерватории. А кого ? Ну кого тогда ?_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:45  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Кого-то социально-близкого. _________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:48  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| - Какой ужас, а если это толик? - Да не, ужас если это не толик!  _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:49  |  | 

| 

| 

| Хм. Толик какой-то. Вы бредите все ? _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:52  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

| 

| Валенок писал(а): Хм. Толик какой-то. Вы бредите все ? У нас веселая коллективная паранойка     , не обращайте внимания._________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:54  |  | 

| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Кого-то социально-близкого. Да, это правильно, я думаю. Надо, чтобы парень был сильный еще. Честный что ли - не знаю как сказать._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:56  |  | 

| 

| 

| Вы ждете ребенка - Слава Богу!я так всегда говорю, когда о маленьких речь.
 Пресвятая Богородица, помоги!

а мне по фигу, я захотел помолиться и все.
 все свои : )

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 22:58  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Валенок писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Кого-то социально-близкого. Да, это правильно, я думаю. Надо, чтобы парень был сильный еще. Честный что ли - не знаю как сказать.  Чтобы детей хотел  _________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 23:06  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Валенок писал(а): Хм. Толик какой-то. Вы бредите все ? Не какой-то, а вполне конкретный. Лента писал(а): Валенок писал(а): Хм. Толик какой-то. Вы бредите все ? У нас веселая коллективная паранойка     , не обращайте внимания.А помнишь те славные времена, когда тебя считали клоном Антона даже после тго, как ты развиртуализировалась?_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 23:13  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Вячеслав писал(а): А помнишь те славные времена, когда тебя считали клоном Антона даже после тго, как ты развиртуализировалась? Я вот не понимаю, как Валю, по стилю написания текстов на форуме, могли спутать с Антоном?     _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  30 сен 2013, 23:14  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

| 

| Vita-Viktoria писал(а):   Я вот не понимаю, как Валю, по стилю написания текстов на форуме, могли спутать с Антоном?     Я слишком часто была согласна с его мнением. Да и теперь. Но тогда меня это не пугало   _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  01 окт 2013, 00:54  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 окт 2004, 11:13

| 

| Всех плющит.     И меня тоже. У меня такое ощущение после многочисленных Ангелин в разных темах и этой тоже, то ее дочь уже родилась, выросла и щас подросток. А мама ее всячески прикрывает.    Вот покажется же на ночь! Но пусть к добру   _________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  01 окт 2013, 02:22  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Светлана_Д писал(а): Всех плющит.     И меня тоже. У меня такое ощущение после многочисленных Ангелин в разных темах и этой тоже, то ее дочь уже родилась, выросла и щас подросток. А мама ее всячески прикрывает.То ли ещё будет? Скоро они станут модераторами._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  01 окт 2013, 08:56  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Светлана_Д писал(а):  У меня такое ощущение после многочисленных Ангелин в разных темах и этой тоже, то ее дочь уже родилась, выросла и щас подросток. А мама ее всячески прикрывает.  Меня вчера точно такое же посетило._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Мотильда | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  01 окт 2013, 10:12  |  | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 28 сен 2013, 15:10

| 

| Товарищи, не могли бы вы мне объяснить, пожалуйста, кто же такой этот Толик, и почему я на него похожа?Я один раз общалась с девочкой-десятиклассницей, которая пыталась мне впарить тему, что она Маврин. А я ей в ответ начала впаривать, что я Грановский. Стали оперу разыгрывать.
 И, пока душой не приемлешь зла,
 Будут над тобой два моих крыла!
 (с) Легион

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  01 окт 2013, 10:51  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Мотильда писал(а): Товарищи, не могли бы вы мне объяснить, пожалуйста, кто же такой этот Толик, и почему я на него похожа? да не парься. Удалено. модератор._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| galy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  01 окт 2013, 11:45  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12

| 

| хорошая статья, спасибо, а главное- полезная. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  01 окт 2013, 12:07  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Светлана_Д писал(а): Всех плющит.     И меня тоже. У меня такое ощущение после многочисленных Ангелин в разных темах и этой тоже, то ее дочь уже родилась, выросла и щас подросток. А мама ее всячески прикрывает.    Вот покажется же на ночь! Но пусть к добру   Я бы не разрешила 14-летней общаться на взрослых форумах, да и не думаю, что ей было бы интересно с взрослыми дядями и тетями общаться, зачем?_________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Мотильда | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  01 окт 2013, 16:07  |  | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 28 сен 2013, 15:10

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Я бы не разрешила 14-летней общаться на взрослых форумах, да и не думаю, что ей было бы интересно с взрослыми дядями и тетями общаться, зачем?
 Я бы не разрешила людям с огромным чувством собственной важности общаться на обычных форумах, да и не думаю, что им было бы интересно с обычными земными людишками, зачем?_________________
 Если найдёте орфографические и\или пунктуационные ошибки в моём тексте - сообщите мне о них, пожалуйста.
 Улетаем мы от пучины бед,
 Не боится тьмы верящий в рассвет!
 И, пока душой не приемлешь зла,
 Будут над тобой два моих крыла!
 (с) Легион

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина   Добавлено:  01 окт 2013, 16:17  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Мотильда писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Я бы не разрешила 14-летней общаться на взрослых форумах, да и не думаю, что ей было бы интересно с взрослыми дядями и тетями общаться, зачем?
 Я бы не разрешила людям с огромным чувством собственной важности общаться на обычных форумах, да и не думаю, что им было бы интересно с обычными земными людишками, зачем?Я так понимаю, можно смеяться?)_________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |