|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июн 2025, 22:39 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Опять водка! И Рюмочка. А я никак курить не брошу. Пока больше попыток даже не делал.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2025, 20:34 |
|
 |
|
У меня, меж тем, на столе малохольные огурцы. потому что.
И это очень вкусно.
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2025, 21:13 |
|
 |
|
Drozd писал(а): У меня, меж тем, на столе малохольные огурцы. потому что.
И это очень вкусно. Не малохольные, а малосольные! Малохольные -- это те, кого мало холили! А малосольные огурцы -- это действительно очень вкусно! 
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2025, 21:35 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Drozd писал(а): У меня, меж тем, на столе малохольные огурцы. потому что.
И это очень вкусно. Не малохольные, а малосольные! Малохольные -- это те, кого мало холили! :lol: А малосольные огурцы -- это действительно очень вкусно! :) 
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2025, 23:28 |
|
 |
|
А я поехала в райцентр и купила тортик "Сказка" в виде полена. Ибо надоело мне, ни радости ни счастья ( хоть тортиком порадуюсь, временно.
Ребёнок орёт, так надоедает, вот характер то! Пилораму круглосуточно слышать наверное менее нервно.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2025, 23:32 |
|
 |
|
Цитата: С праздником, дорогие медицинские работники!
«Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления как праздника». А. П. Чехов
Кто же эти люди?
Терапевт Это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто знает.
Хирург Как и сапёр, ошибается один раз. Но если сапёр ошибается один раз в своей жизни, то хирург… ну, вы поняли.
Стоматолог Это самый страшный врач. Чтобы его не раскусили, называет себя дантистом. К счастью, общение с ним может ограничиться 28-32 визитами.
Окулист Часто называет себя офтальмологом. Заставляет вас видеть то, на что вообще глаза бы ваши не смотрели.
Педиатр Это самый жестокий товарищ. Если остальные врачи достают вас в сознательном возрасте, то этот готов лишить вас самого прекрасного времени – детства.
Физиотерапевт Это садист. Уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет лучше.
Акушер Самый уважаемый среди коллег: именно он обеспечивает работой всех остальных. УРА! всех причастных - поздравляю!
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2025, 23:42 |
|
 |
|
Нас, сестер ваших, забыли!!!
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2025, 23:46 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Нас, сестер ваших, забыли!!! Внатуре. СЁСТРЫ!!! (сама не знаю, кто тут сёстры, наверное медицинские?) поздравляю!
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 июн 2025, 00:11 |
|
 |
|
Спасибо. Я по диплому сестра, да. Хотя и не работал, но на практике вкалывал.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18 |
|
|
|