|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июн 2025, 22:39 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Опять водка! И Рюмочка. А я никак курить не брошу. Пока больше попыток даже не делал.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2025, 20:34 |
|
 |
|
У меня, меж тем, на столе малохольные огурцы. потому что.
И это очень вкусно.
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2025, 21:13 |
|
 |
|
Drozd писал(а): У меня, меж тем, на столе малохольные огурцы. потому что.
И это очень вкусно. Не малохольные, а малосольные! Малохольные -- это те, кого мало холили! А малосольные огурцы -- это действительно очень вкусно! 
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2025, 21:35 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Drozd писал(а): У меня, меж тем, на столе малохольные огурцы. потому что.
И это очень вкусно. Не малохольные, а малосольные! Малохольные -- это те, кого мало холили! :lol: А малосольные огурцы -- это действительно очень вкусно! :) 
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2025, 23:28 |
|
 |
|
А я поехала в райцентр и купила тортик "Сказка" в виде полена. Ибо надоело мне, ни радости ни счастья ( хоть тортиком порадуюсь, временно.
Ребёнок орёт, так надоедает, вот характер то! Пилораму круглосуточно слышать наверное менее нервно.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2025, 23:32 |
|
 |
|
Цитата: С праздником, дорогие медицинские работники!
«Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления как праздника». А. П. Чехов
Кто же эти люди?
Терапевт Это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто знает.
Хирург Как и сапёр, ошибается один раз. Но если сапёр ошибается один раз в своей жизни, то хирург… ну, вы поняли.
Стоматолог Это самый страшный врач. Чтобы его не раскусили, называет себя дантистом. К счастью, общение с ним может ограничиться 28-32 визитами.
Окулист Часто называет себя офтальмологом. Заставляет вас видеть то, на что вообще глаза бы ваши не смотрели.
Педиатр Это самый жестокий товарищ. Если остальные врачи достают вас в сознательном возрасте, то этот готов лишить вас самого прекрасного времени – детства.
Физиотерапевт Это садист. Уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет лучше.
Акушер Самый уважаемый среди коллег: именно он обеспечивает работой всех остальных. УРА! всех причастных - поздравляю!
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2025, 23:42 |
|
 |
|
Нас, сестер ваших, забыли!!!
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2025, 23:46 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Нас, сестер ваших, забыли!!! Внатуре. СЁСТРЫ!!! (сама не знаю, кто тут сёстры, наверное медицинские?) поздравляю!
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 июн 2025, 00:11 |
|
 |
|
Спасибо. Я по диплому сестра, да. Хотя и не работал, но на практике вкалывал.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 июн 2025, 13:41 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Спасибо. Я по диплому сестра, да. Хотя и не работал, но на практике вкалывал. Так и написано  ? У нас в поликлинике тоже есть "сестра" - но его брат зовут. медбрат )
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 июн 2025, 13:57 |
|
|
У меня одного такое ощущение, что некоторые пишут на форум выпивши?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 июн 2025, 14:15 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Drozd писал(а): Спасибо. Я по диплому сестра, да. Хотя и не работал, но на практике вкалывал. Так и написано :shock: ? У нас в поликлинике тоже есть "сестра" - но его брат зовут. медбрат ) Ну да. А в трудовой у него что записано, интересно?
|
|
|
|
 |
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 июн 2025, 16:24 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Drozd писал(а): Спасибо. Я по диплому сестра, да. Хотя и не работал, но на практике вкалывал. Действительно, есть и специальность, и должность, и даже "отделение сестринского ухода". )))
_________________ Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 июн 2025, 16:44 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Василий_ писал(а): Не малохольные, а малосольные! Малохольные -- это те, кого мало холили! А малосольные огурцы -- это действительно очень вкусно!   Филипп! Не у всех есть vpn, чтобы это посмотреть! Лично мне пришлось просить сына, у которого он есть, выслать фото в ТГ!
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 июн 2025, 17:58 |
|
 |
|
 Так, вроде бы, подходяще! Но уменьшать фото пришлось в Пейнте! А водку больше фотать не буду! Примите мои извинения! 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2025, 20:15 |
|
|
Водка - она и есть водка, что её фотографировать...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2025, 21:40 |
|
 |
|
Ну не знаю. Я, например, как раз вотку и разглядывал.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2025, 21:14 |
|
 |
|
«Прошли годы, и я понял: смерть не утрата, не новое рождение, а ничто. Ее нет. Нет смерти - есть вечность, малую частицу которой мы называем жизнью. Я понял это, когда сам умер на две с половиной минуты и увидел вечность. И я не стану больше печалиться, не стану удивляться…
Где оно, это место - царство мертвых?! Смерть - это самое яркое путешествие! Все остальные путешествия - ничто! Все остальные места обычны и грубы. Мучения, боль - всё нелепость и вздор. Сейчас я знаю, что такое счастье, какой у него вкус, какой цвет, что истинно и что преходяще, обман, иллюзия. Что такое мечта, а что реальность…
Смерть - это нечто необъяснимое, такое спокойствие, такая легкость… Мое наслаждение было недолгим, но нескончаемым. Нет крови. Нет кожи, нет тела. Свет и счастье… Нет ада: ложь, вымысел. Всё это выдумали, чтобы держать людей в страхе. У всех у нас билет в один поезд, только места разные, под стать характеру. Мой билет - язва желудка…
Мягкий вагон, скорый поезд «Ереван - загробный мир»…
У меня были попутчики. Они видели что-то совсем другое и рассказывают иначе: тело в страшном состоянии, черные зубы, синее лицо… Нечто уродливое, похожее на труп. Только губы что-то бормочут. Думали: актер, наверное произносит какой-то монолог, что-то о декорациях… (Знаете, когда курице отрезают голову, она еще продолжает бегать.) Я хотел сказать что-то умное. Но плоть мешала. Я устал телом и перестал с ним бороться. Врачи сделали массаж сердца, вернули меня к жизни…
Вернули меня с того света, прооперировали, хирург оказался отличным врачом и человеком. Гамлет Тамазян, известный специалист, остался чистым и простым лорийским армянином, который сходит с ума по Туманяну, знает наизусть его произведения…
Потом я перенес еще две операции за один день. Тело настолько меня не интересовало, что я даже давал советы врачам. Кстати, вы заметили, что врачи, так же, как музыканты, разговаривают на каком-то непонятном языке и отлично понимают друг друга. Но они ничего не смыслят в душе. Невозможно оперировать небо, свет, космос…
И вот лежу я, а врачи на своем тайном языке обсуждают ход моей операции. Я их не понимаю. Рассказываю разные истории, случавшиеся со мной. Пою.
Когда меня реанимировали, я обрадовался и испытал подлинное счастье. Врачей благодарил… А глянув из окна, увидел мрачных людей, которые вышли на митинг, услышал, что турки снова угрожают, что дороги закрыты. В Карабахе война. Хлеб - 250 граммов. Того нет, этого нет… И я заплакал. Пожалел, что вернулся. Такая беспросветная тоска и печаль охватила меня.
Тот мир был прекрасным!.. Я понял: каждый человек должен хоть раз умереть. И мир изменится.
Незнакомое и большое счастье, необъяснимое состояние… То счастье - космическое, ни с чем не сравнимое, ту бабочку счастья, которая была у меня на том свете, я никогда не имел в жизни, и мой уход был так легок…
Я пробыл там всего одно мгновение, непередаваемое мгновение света, который есть вечность. Легкость и ни с чем не сравнимое спокойствие. Его можно уподобить, быть может, только сну младенца. Энергия, пришедшая из вечности, и это от нее такой покой и счастье…
Серебряное сияющее небо. Воздуха нет, но что-то ласкает тебя. Каким славным молодым человеком был я, но не Мгер, не Фрунзик! Я не знал, кто я и где я. Но это был я.
Я забыл свое рождение и свое имя. Я ничего не знал о себе и не собирался думать об этом. Было только мое «я», неопределенное «я»…
Вся жизнь - иллюзия! Когда долго смотришь на луну, а потом закрываешь глаза, - луна остается. Так осталось всё. В воздухе, еще где-то - не знаю. В небе…
Свет и тишина, прекрасная божественная тишина… Если бы в это мгновение начала звучать какая-то музыка, всё стало бы ложью. Стен не было, но мне казалось, это приемная. Тело ничему не подчинено - никакому закону. Там другие законы тела, там другой мир, мир души. Душа наконец находит свое место и счастье в вечности…
Мне там необычайно хорошо…
За несколько недель до смерти Ф.Мкртчаяна.
Спешите делать добро.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2025, 22:38 |
|
 |
|
Вить, там в общем это - придуманная история про Фрунзика. Вот полный сайт о нём https://www.frunzik.com/sitemap . Нет там такого. Сам-то как? Что нового в Баденском уезде? Течёт шампанское рекою? и взгляд туманится слегка? и все как будто под рукою, и все как будто на века?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2025, 22:10 |
|
 |
|
Сообщение для Виктора.
Мы в весьма затруднительном положении, операция под угрозой, наше подполье в опасности. Связной hanoi, оставлявший шифровки под видом отзывов на супермаркет Mix Markt, уже два месяца как пропал (не твоя ли работа, кстати?). Теперь связь только через форум, в закрытом разделе в теме "Споём, братцы". Пароль: "Это слово не выговариваю, не привык". Отзыв: "Зверев, Зверев, как вас держали в школе и не расстреляли, непонятно".
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2025, 09:44 |
|
 |
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|