|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 окт 2018, 13:37 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
Ну вот... ну как же....  Ирина, если что, простите за великий и могучий язык Британской империи.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 окт 2018, 14:32 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Империалистической Британии. (Вы про свою подпись?)
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 окт 2018, 16:27 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Империалистической Британии. (Вы про свою подпись?) Это авторский текст Налича, за него извиняться не буду идейно 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 окт 2018, 16:34 |
|
 |
|
"Они меня оставили плакать на стиральной машине". Помню. Извиняться не надо.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 окт 2018, 17:05 |
|
 |
|
Ой, там, кажется, нехорошая песня какая-то.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 окт 2018, 17:11 |
|
 |
|
Лента писал(а): Ой, там, кажется, нехорошая песня какая-то. Это лучшая его песня. Хотя и спёр у кого-то.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 окт 2018, 00:49 |
|
|
Осень сейчас в самом расцвете, очень красива.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 окт 2018, 02:14 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ЮлияЛ писал(а): Осень сейчас в самом расцвете, очень красива. А у нас дождь и штормит. Но так красиво!
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 окт 2018, 05:45 |
|
 |
|
Снег пошёл. Рановато, но красиво.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 окт 2018, 08:01 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Мятущийся дух писал(а): Снег пошёл. Рановато, но красиво. Настоящий Покров. 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 окт 2018, 08:30 |
|
 |
|
Павел и Ирина, поздравляю Вас с, особой ниспосылаемой на Казахстан, благодатью! Снег, это очень здорово! И, конечно, поздравляю Всех Вас, братия и сестры, с великим праздником Покрова! Пресвятая Богородица Покрой своим предстательством, нас грешных, и пошли милость! 
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 окт 2018, 10:54 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): Ой, там, кажется, нехорошая песня какая-то. Это лучшая его песня. Хотя и спёр у кого-то.  а что вы хотите? У нас гимн СССР и ,соответственно РФ-и то у Чайковского сперли...хи-хи-хи....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 окт 2018, 16:25 |
|
 |
|
Скиталец писал(а): Павел и Ирина, поздравляю Вас с, особой ниспосылаемой на Казахстан, благодатью! Снег, это очень здорово! Спасибо, Алексей (я не ошибся же, если что, извините) и Вас с Праздником !
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 окт 2018, 19:40 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 окт 2018, 21:19 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Скиталец писал(а): Не ошиблись, Павел. Я Connoakca и АлексийХ Забавно. Алексей мне нравился, а Конакса нет. Видимо, все дело в нике.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Котя
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 окт 2018, 03:01 |
|
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 окт 2018, 12:30 |
|
 |
|
Поручили вычитать записки на Панихиде. В одной была Царская семья, в полном составе. Прочла на автомате. Только потом дошло. Это очень плохо или так можно, как думаете, друзья? 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 окт 2018, 12:39 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): Поручили вычитать записки на Панихиде. В одной была Царская семья, в полном составе. Прочла на автомате. Только потом дошло. Это очень плохо или так можно, как думаете, друзья?  Можно не переживать так, а в следующий раз запнуться))) Если очень беспокоит, скажите на исповеди.)
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 окт 2018, 12:48 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Скиталец писал(а): Не ошиблись, Павел. Я Connoakca и АлексийХ Забавно. Алексей мне нравился, а Конакса нет. Видимо, все дело в нике. "Connoakca" звучит как и цветок и лекарственный препарат одновременно. Мне так показалось
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 окт 2018, 12:59 |
|
 |
|
Лента писал(а): Поручили вычитать записки на Панихиде. В одной была Царская семья, в полном составе. Прочла на автомате. Только потом дошло. Это очень плохо или так можно, как думаете, друзья? :?: Нет, это не плохо. Церковь молится и за святых.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 окт 2018, 13:00 |
|
 |
|
Лента писал(а): Поручили вычитать записки на Панихиде. В одной была Царская семья, в полном составе. Прочла на автомате. Только потом дошло. Это очень плохо или так можно, как думаете, друзья?  Ничего страшного-на каждодневной исповеди назовите и 3 поклона. это, по сути, не грех, а ошибка.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 окт 2018, 13:01 |
|
 |
|
Скиталец писал(а): Ирина Серовская писал(а): Забавно. Алексей мне нравился, а Конакса нет. Видимо, все дело в нике. "Connoakca" звучит как и цветок и лекарственный препарат одновременно. Мне так показалось В русской транскрипции-Коняка(Конь)......уж какой тут цветок? 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 окт 2018, 13:05 |
|
 |
|
Спасибо всем за ответы! 
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 окт 2018, 13:10 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Скиталец писал(а): "Connoakca" звучит как и цветок и лекарственный препарат одновременно. Мне так показалось В русской транскрипции-Коняка(Конь)......уж какой тут цветок?  Елена, простите, я имел ввиду не транскрипцию, а внешнее название, на что оно походит. Кстати, где Вы эту транскрипцию узнали, поделитесь?
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 окт 2018, 16:24 |
|
 |
|
Скиталец писал(а): Елена-М писал(а): В русской транскрипции-Коняка(Конь)......уж какой тут цветок?  Елена, простите, я имел ввиду не транскрипцию, а внешнее название, на что оно походит. Кстати, где Вы эту транскрипцию узнали, поделитесь? Не, ну если транскрипировать так, то давайте лучше: "Коньяка!" Хотя, я всегда Конноакса читала. Леша, а ты как задумывал? 
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 окт 2018, 16:57 |
|
 |
|
Лента писал(а): Скиталец писал(а): Елена, простите, я имел ввиду не транскрипцию, а внешнее название, на что оно походит. Кстати, где Вы эту транскрипцию узнали, поделитесь? Не, ну если транскрипировать так, то давайте лучше: "Коньяка!" Хотя, я всегда Конноакса читала. Леша, а ты как задумывал?  Так же как и ты, Валя
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2018, 14:41 |
|
 |
|
Активировала свой твиттер. Говорят, он сходит на нет, надо успеть попользоваться))) Друзья, кто есть там и не против, напишитесь в личку, чтобы я вас нашла 
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2018, 17:52 |
|
 |
|
Лента писал(а): Активировала свой твиттер. Говорят, он сходит на нет, надо успеть попользоваться))) Друзья, кто есть там и не против, напишитесь в личку, чтобы я вас нашла  Твиттер действительно какой-то мертвый, в инстаграмм стоит пару хэштегов поставить и тебя уже целая толпа народа лайкает и френдит. Правда это в основном аккаунты типа "магазин колес в Чертаново" но бывают и живые интересные люди. Можно, кстати, отдельную тему открыть где каждый желающий даст ссылку на свои аккаунты в твиттере, инстаграмм, вконтакте ну и еще где (я вот в фейсбуке и в живом журнале еще есть 
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2018, 17:57 |
|
|
Зов СеВера писал(а): Лента писал(а): Активировала свой твиттер. Говорят, он сходит на нет, надо успеть попользоваться))) Друзья, кто есть там и не против, напишитесь в личку, чтобы я вас нашла  Твиттер действительно какой-то мертвый, в инстаграмм стоит пару хэштегов поставить и тебя уже целая толпа народа лайкает и френдит. Правда это в основном аккаунты типа "магазин колес в Чертаново" но бывают и живые интересные люди. Можно, кстати, отдельную тему открыть где каждый желающий даст ссылку на свои аккаунты в твиттере, инстаграмм, вконтакте ну и еще где (я вот в фейсбуке и в живом журнале еще есть  ты снова в ЖЖ???
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 окт 2018, 18:03 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): ты снова в ЖЖ??? да, только немного сменил идею) Слава, не подскажешь какой сейчас лучший фотохостинг чтоб фотографии в жж выкладывать - а то яндекс фотки раньше нормальный был а сейчас тупит.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
 |
|