|
|
| Автор |
Сообщение |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 20:41 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Сколько пролила ? Давай . Вывози . Жду. Как там в "Тихом Доне" (жалко , что ты не читал) , Мишка Дуняшке : - Нашей крови он пролил немало. Ишо примерить надо, чья кровь переважит…
В "других СМИ " ? Ты их хотя бы видел ..."другие СМИ" ? Или кроме Норкина , Симоньян и Соловьева ничего более ? Иди...паря.....иди себе ..... В армию сходи штоле....щас у вас всех берут. Что? Тонковата кишка , патриот?
Конченный дурак давно бы понял , что если война идет на 40-50 км 4,5 года то ...трындец. Там люди намертво стали . А энтот кричит : - Работайте , братья ! Мда...... Вот уж точно - помирать нельзя пока , досмотреть надоть . Блин...сколько же на нем крови.....
Если бы была действительная война, то мы эту Украину за 1 день бы раздолбили. Так, что не надо. Путин выбрал "операцию". Не знаю почему. Людей жалко видно. Базара нет , Алексей . Это учения.
|
|
|
|
|
 |
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 20:45 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): Людей жалко видно. Каких? Солдат российских? А сколько их примерно уже погибло? Мирных украинцев? А их погибло сколько? От военных действий, от разрушения энергосистем? Но это так, почти риторические вопросы. Я, например, не решусь писать на них ответы в общем доступе.
|
|
|
|
|
 |
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 20:47 |
|
|
Drozd писал(а): Алексей_ писал(а): Людей жалко видно. Каких? Солдат российских? А сколько их примерно уже погибло? Мирных украинцев? А их погибло сколько? От военных действий, от разрушения энергосистем? Но это так, почти риторические вопросы. Я, например, не решусь писать на них ответы в общем доступе. Вам хотят сказать, что если бы воевали по-тяжелому, жертв было бы неизмеримо больше. А уж воевать нам приходится, хоть мы и не хотели. "Как мы видим" (с).
|
|
|
|
|
 |
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 20:50 |
|
 |
|
|
Ну как не хотели... Кто-то и сейчас не хочет, кто-то и в 14 году скандировал "Путин введи войска".
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 20:51 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Сколько пролила ? Давай . Вывози . Жду. Как там в "Тихом Доне" (жалко , что ты не читал) , Мишка Дуняшке : - Нашей крови он пролил немало. Ишо примерить надо, чья кровь переважит…
В "других СМИ " ? Ты их хотя бы видел ..."другие СМИ" ? Или кроме Норкина , Симоньян и Соловьева ничего более ? Иди...паря.....иди себе ..... В армию сходи штоле....щас у вас всех берут. Что? Тонковата кишка , патриот?
Конченный дурак давно бы понял , что если война идет на 40-50 км 4,5 года то ...трындец. Там люди намертво стали . А энтот кричит : - Работайте , братья ! Мда...... Вот уж точно - помирать нельзя пока , досмотреть надоть . Блин...сколько же на нем крови.....
Если бы была действительная война, то мы эту Украину за 1 день бы раздолбили. Так, что не надо. Путин выбрал "операцию". Не знаю почему. Людей жалко видно. Алексей, точно!!!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 20:53 |
|
|
Drozd писал(а): Ну как не хотели... Кто-то и сейчас не хочет, кто-то и в 14 году скандировал "Путин введи войска". Путин не хотел. Мы это с Вами подробно разбирали. И сейчас, боюсь, только он сдерживает от эскалации.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 20:54 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Алексей_ писал(а): Людей жалко видно. Каких? Солдат российских? А сколько их примерно уже погибло? Мирных украинцев? А их погибло сколько? От военных действий, от разрушения энергосистем? Но это так, почти риторические вопросы. Я, например, не решусь писать на них ответы в общем доступе. Блин...как они не бояться....энти , кто войны начинает. Я так думаю , что веры в них ...нет , короче. Только они жить , жить и жить хотят. По 150 лет. Тока до башки не доходит , что даже если 250 проживешь - уходить надо. Душа то - христианка , она шепчет . Эх люди, люди....Лобики крестим , не кушаем , причащаемся , со свечками стоим..... Ох и улыбнется Господь.
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 20:54 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Алексей_ писал(а): Людей жалко видно. Каких? Солдат российских? А сколько их примерно уже погибло? Мирных украинцев? А их погибло сколько? От военных действий, от разрушения энергосистем? Но это так, почти риторические вопросы. Я, например, не решусь писать на них ответы в общем доступе. Я подразумевал мирных украинцев.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 20:58 |
|
 |
|
Павел 75 писал(а): Алексей_ писал(а): Если бы была действительная война, то мы эту Украину за 1 день бы раздолбили. Так, что не надо. Путин выбрал "операцию". Не знаю почему. Людей жалко видно. Алексей, точно!!! Улыбнулся бы , да не смешно. Я в дурдоме целый месяц санитаром работал . Без шуток. В Афгане , не войнв , в двух Чечнях не война..... а нету ее войны то !!! Тока тысячами умирают почему то люди. Вот вы как запели ! "если бы Путин захотел" ... Ну, ну ! Довайте дальше.
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 21:03 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Вот вы как запели ! "если бы Путин захотел" ... Ну, ну ! Довайте дальше. Вить, как ты к Зеленскому относишься?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 21:05 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Вот вы как запели ! "если бы Путин захотел" ... Ну, ну ! Довайте дальше. Вить, как ты к Зеленскому относишься? А я к нему не отношусь. И к Мерцу не отношусь. И к Трампу. Все человеки.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 21:07 |
|
 |
|
|
Просто наблюдаю за шариком , чевой людишки творят. И жду себе. Слава Богу , я почти отжил . И все таки интересно.....есть ТАМ что нибудь ? Блин, очень хотелось бы.
|
|
|
|
|
 |
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 21:10 |
|
 |
|
Алексей_ писал(а): Drozd писал(а): Каких? Солдат российских? А сколько их примерно уже погибло? Мирных украинцев? А их погибло сколько? От военных действий, от разрушения энергосистем? Но это так, почти риторические вопросы. Я, например, не решусь писать на них ответы в общем доступе. Я подразумевал мирных украинцев. А беженцев сколько? Это вроде даже вслух сказать можно, если взять данные ООН. Хотя - и в этом не уверен.
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 21:14 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Ну как не хотели... Кто-то и сейчас не хочет, кто-то и в 14 году скандировал "Путин введи войска". А кто-то скандировал: "Москаляку на гиляку!" А за базар отвечать надо!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 21:17 |
|
 |
|
Сколько погибло , бл...... Это статистика РФ (умножай на 5) - https://conflictora.ru/news/rossiya-pot ... 2026-06-23 Я без мата не могу........ Это кто ответит за них ? За 10 лет Афгана 14 000 человек (в чем я тоже не уверен). А здесь за 4,5 го да за что ??????????????????? Это не война.....? Это Путин захотел...? Хорошо , господа что мы с вами лицом к лицу не встренемся никогда в этой жизни. А калеки ? Без рук , без ног , без глаз....это Путин захотел ???????
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 21:18 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Алексей_ писал(а): Вить, как ты к Зеленскому относишься? А я к нему не отношусь. И к Мерцу не отношусь. И к Трампу. Все человеки. Ясно
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 21:19 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Drozd писал(а): Ну как не хотели... Кто-то и сейчас не хочет, кто-то и в 14 году скандировал "Путин введи войска". А кто-то скандировал: "Москаляку на гиляку!" А за базар отвечать надо! Слышь ты.....может скинуть сюда : - Гореть должны Берлин , Париж , Лондон. И еще...: - Топить ! Прямо брать их детей и топить ! Что ? Скинуть , бл... ? Ответь...за базар .
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 21:20 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Алексей_ писал(а): Я подразумевал мирных украинцев. А беженцев сколько? Это вроде даже вслух сказать можно, если взять данные ООН. Хотя - и в этом не уверен. Когда настоящая война, то там кто или что - на это не смотрят и не разбирают.
|
|
|
|
|
 |
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 21:21 |
|
 |
|
|
sem82, что ты по сто раз одно и то же пишешь? Все уже давно поняли, что ты не разбираешься в теме. И никогда не разберёшься. Плюс вообще не твоё дело.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 21:24 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Drozd писал(а): Ну как не хотели... Кто-то и сейчас не хочет, кто-то и в 14 году скандировал "Путин введи войска". А кто-то скандировал: "Москаляку на гиляку!" А за базар отвечать надо! Отвечать замучаешься . Приди и возьми , герой. Чё в военкомат то не пошел , орел ?
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 21:25 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82, что ты по сто раз одно и то же пишешь? Все уже давно поняли, что ты не разбираешься в теме. И никогда не разберёшься. Плюс вообще не твоё дело. И то верно. Чё пишешь ? А что ...уже нельзя ? Лады ёпт....
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 21:26 |
|
 |
|
|
Витя, а как ты разбираешься где добро а где зло?
_________________ Презирать беды,потому что в этом-то и состоит настоящее избавление от бед!
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 21:28 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Витя, а как ты разбираешься где добро а где зло? Хороший вопрос , Оль. Я подумаю . Как нибудь на досуге. Даже Черный Абдулла не понимал этого...""" Садись на коня — и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный». Твой отец был мудрый человек, но кто на этой земле знает, что есть добро и зло?""" Хм....
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 21:40 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82, что ты по сто раз одно и то же пишешь? Все уже давно поняли, что ты не разбираешься в теме. И никогда не разберёшься. Плюс вообще не твоё дело. А че не отвечаешь то ? По сто ? Бывает и по двести тут пишут . И в чем я не разбираюсь ? И вообще что за ДЕЛО ? Ответь , как Вася говорит , за базар , на вопросы. -Редиска ! -Ответь за редиску ! - Прекратить ! (кино) Есть чо сказать то ?
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 21:53 |
|
 |
|
|
Мы когда с супругой повздорим (ну всяко бывает , семья же ) я ей всегда говорю два слова : - Энтони Хопкинс . Ей ей , господа. И...на этом и заканчивается.
Знаю, что мне осталось жить меньше, чем прожито. Чувствую себя ребёнком, которому дали коробку конфет: он ест с удовольствием, а когда видит, что осталось совсем мало, то начинает их есть с особым смаком. У меня нет времени на бесконечные лекции об общественных законах — ничего не изменится. И нет желания спорить с глупцами, которые действуют не по возрасту. И нет времени бороться с серостью. Я не хожу на собрания, где раздувают эго и терпеть не могу манипуляторов. У меня слишком мало времени для обсуждения заголовков — моя душа торопится.... """
У меня , господа , осталось мало времени .
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 22:12 |
|
|
ВадДим писал(а): Вообще-то, ограничение во время поста имеет целью минимизировать заботу о пище. За счёт нормативности, обречённости, простом наборе ингредиентов и способе готовки. При уделении этому вопросу внимания (обсуждение, советы разных постных рецептов, прочие развлечения) - усё насмарку. Вот тут мне и представляется какая-то засада. Под предлогом минимизации заботы о пище можно начать потреблять безблагодатную еду. Собственно, потреблять то, что пищей не является. Хотя имеет вид пищи. А также схожие запах и вкус. Специально паки повторяю, что имею ввиду менее элементный состав, а более целеполагание, с которым пища была приготовлена или произведена. То есть, говорю не о здоровой и нездоровой, а благодатной и безблагодатной пище. И высказываю предположение о том, что от безблагодатной пищи в пост нужно воздерживаться сильнее, чем даже от скоромной. Хотя, для этого и придётся уделить больше внимания пище. Ну, и в пределе приравниваю безблагодатную пищу к идоложертвенной.
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 22:17 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Просто наблюдаю за шариком , чевой людишки творят. И жду себе. Слава Богу , я почти отжил . И все таки интересно.....есть ТАМ что нибудь ? Блин, очень хотелось бы. Есть Витя!!!!!! Я даю 100 процентов. Есть. 200 процентов есть. И здесь на форуме и на приходах, многие люди видели, щупали чудеса и мир духов.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 22:21 |
|
 |
|
Алексей Б. писал(а): ВадДим писал(а): Вообще-то, ограничение во время поста имеет целью минимизировать заботу о пище. За счёт нормативности, обречённости, простом наборе ингредиентов и способе готовки. При уделении этому вопросу внимания (обсуждение, советы разных постных рецептов, прочие развлечения) - усё насмарку. Вот тут мне и представляется какая-то засада Вот ! Именно ! Конкретно тебя враг хотел атаковать ! Ты это....мочи ево ! Не жри ево ! И ты в Раю , блин ! Пельмени будешь ? Манты будешь ? Водочку ледяную под это будешь ? Нет ? Ну , ладно , ты спасен ! Главное продолжай не жрать ? Всю свою жизнь ! И не пей ни в коем случае ! А то будешь не жрать и не пить 30 лет и в конце.....обосре....обгадишься ! Поешь чо нить скоромное ! Держись , брат ! Ты уже в Раю.....почти.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 22:25 |
|
 |
|
Павел 75 писал(а): sem82 писал(а): Просто наблюдаю за шариком , чевой людишки творят. И жду себе. Слава Богу , я почти отжил . И все таки интересно.....есть ТАМ что нибудь ? Блин, очень хотелось бы. Есть Витя!!!!!! Я даю 100 процентов. Есть. 200 процентов есть. И здесь на форуме и на приходах, многие люди видели, щупали чудеса и мир духов. Да знаю , Паша. Примеров очень много. Я лично маму свою видел и говорил с ней не во сне , отца Паисия (честное слово) у него благословение брал перед Афоном. Сам еще тогда обалдел....отец Паисий и я - грязи кусок.... Блин.....Да ладно , блин....будем ждать. кстати :вся жизнь монаха - это подготовка к смерти. А мы не умнее их.
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2026, 22:26 |
|
 |
|
|
Да и нам так отчасти тоже положено!
|
|
|
|
|
 |
|