|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
солинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос на засыпку Добавлено: 02 окт 2008, 22:35 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Элли писал(а): Кстати - да, прохожу мимо, заходила бы чаще. 
А зачем туда заходить? Богом установлен день, соберись и иди. Зачем туда заходить, если не собиралась?
|
|
|
|
 |
Марлена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2008, 22:57 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Виринея писал(а): Рискую навлечь на себя гнев одной стороны, все же, выскажусь! (Сколько можно молча читать эту животрепещущую тему?) Я считаю, что женщина должна ходить в Храм в юбке, скрывающей ее фигуру. Из-за сострадания к немощам мужчин.  Да и вооще она так должна ходить не только в Храм... (Я так не могу, но есть куда стремиться). Высказалась. 
Да, и я так считаю.
Но при этом - я считаю - ни женщина, ни мужчина не должны поучать и изгонять из храма тех, кто выглядит "не по уставу".  Как правильно заметила Ивона, люди, приходя в храм, ожидают там найти любовь и понимание, а что находят в итоге?...
Вот, собственно, и все.
( Да, вот, собственно и все . Тема запирается на засов. Модератор)
До следующего раза. Так как придут новые форумчанки и форумчане, и им также захочется побеседовать и поговорить на эту, и другие подобные "вечные" темы. И подай им, Господи, мира в душе и здоровья. Это и есть жизнь, мы все идем куда-то, стремясь вперед, за нами же приходят другие. Будьте терпимее и к ним. Наговорившись в свое время сами, не мешайте наговориться и другим. А может быть и определиться в чем-то, найти точки соприкосновения друг с другом. Живем, братишки и сестренки.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|