Двести лет цыганка мне жизни нагадала, Жизни чашу полную, сытость, без хлопот. Но благодать и 200 лет, ах, как же это мало, Нагадал б ты мне лучше счастья хоть на год...
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
Людмила_K
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 12 мар 2013, 20:00
я просто здесь живу :)
Слав ты вот че в натуре это слушаешь и тебе нравится?
Не то, чтоб очень, но было интересно ознакомиться. Это ж не какая-нибудь Кадышева, а традиционное исполнение. Поб
А так в последнее время часто слушаю Klaus Schulze, "Big in Japan". Не знаю, чем отличаются японская, европейская и американская версии этого альбома, но на мой вкус, это самое мощное, что он выдал после 70х годов.
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
А так в последнее время часто слушаю Klaus Schulze, "Big in Japan". Не знаю, чем отличаются японская, европейская и американская версии этого альбома, но на мой вкус, это самое мощное, что он выдал после 70х годов.
Вероисповедание: Православный, МП
[quote="liuda"]Scorpions & Vanessa Mae - Still Loving You
На мой взгляд одна из неудачных версий этой прекрасной пестни)Клаус погорячился пригласив китаяночку подыграть..получилось как жужжание назойливой мухи над ухом во время полуденного сна Люблю Скарпов но этот вариант,по сравнению с оркестровым сопровождением весьма далек от совершенства
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
На мой взгляд одна из неудачных версий этой прекрасной пестни)Клаус погорячился пригласив китаяночку подыграть..получилось как жужжание назойливой мухи над ухом во время полуденного сна Люблю Скарпов но этот вариант,по сравнению с оркестровым сопровождением весьма далек от совершенства
А как тебе Скорпы вместе Тарьей Турунен? Не помню, что за песня...
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
А как тебе Скорпы вместе Тарьей Турунен? Не помню, что за песня...
У них записано несколько композиций с этой вообщем-то неплохой исполнительницей,но я предпочитаю Скорпионс без гарнира
Понятно.
Помнится, в своё время в "Русском доме" показывали сюжет про И.В. Коновалова (старший звонарь ХХС), так там было, что когда они куда-то едут, ставят в машине Скорпов, чтобы за рулём не заснуть.
*ФХ**
Добавлено: 13 мар 2013, 00:10
мне тут понравилось
Вероисповедание: Православный, МП
Нет не зачот! Оперные дивы гне мой вкус ..за исключением Монсерат Кобалье и Фреди в одном стакане в Барселоне.....остальное туфта для покрытых плесенью мухоморов..данке за плёхой рюсский
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
Людмила_K
Добавлено: 13 мар 2013, 19:04
я просто здесь живу :)