Вероисповедание: Православный, МП
Мой папаня был меломаном,любил зарубежные группы,АББА,БОНИ-М,КРАЙС. Отечественные -МАШИНА ВРЕМЕНИ. А еще он был футболист,и всё моё детство прошло под таблицами соревнований высшей лиги.Выписывал даже футбольный журнал какой-то,импортный.Сам играл за городскую команду.
_________________ мир принадлежит тому,кто ему рад.
Антон К. писал(а):
SÜNDER M писал(а):
Кто тебе такое сказал брат!? плюнь ему в лицо!
а в чём его ценность? хамо-панко-алкаш позорный песня про осень одна и всё остальное цензурной лексикой не описать
Антонио идите в жопу с вашим извращенным пониманием современной рок-культуры. Шевчук для меня и моих братьев намного ценнее ваших педерастов как отечественных так и зарубежных.Где брат мой Виктор(sem) ему посвящается
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
Антон К.
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 17 янв 2013, 14:22
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
SÜNDER M писал(а):
Шевчук для меня и моих братьев намного ценнее ваших педерастов как отечественных так и зарубежных.
Он ваш кумир, я в этом не сомневался. Это ж как надо опуститься, чтоб шевчук стал кумиром. Шевчуку до "наших педерастов" - как до Луны. Иными словами, он сам педераст на фоне "наших педерастов". Педераст высшего порядка
Антон К. писал(а):
Он ваш кумир, я в этом не сомневался. Это ж как надо опуститься, чтоб шевчук стал кумиром. Шевчуку до "наших педерастов" - как до Луны. Иными словами, он сам педераст на фоне "наших педерастов". Педераст высшего порядка
Антон,ты не прав! Во-первых у меня нет кумиров,во-вторых Шевчук талантливейший позт и музыкант нашей эпохи,и наконец в третьих за такие речи тебя бы порвали как тузик грелку,где нибудь под Моздоком и фамилии бы не спросили. Назвать Шевчука педерастом может только сам педераст!!!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
Антон я не хочу тебе грубить,хотя поверь могу послать по матушке,и даже не покраснею.Не нравится тебе Шевчук радиБога,можешь восхищаться хоть Газмановым хоть Киркоровым,но прошу тебя не выноси свои глупые суждения на всеобщее обозрение..или у вас так принято повышать свой рейтинг?Ты чел далеко не глупый и понимаешь о чем я.
Век живи - век учись. Лучшая рок группа всех времен и народов (после акидаки и ещё некоторых парней). Мотли Крю - просто послушайте самое простое что они делают: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... yOL4CvmejU
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Я лет двадцать назад слушал Градского с закрытым ртом, но после окончания прослушивания сипел поцарапанными связками. Вот это, например. Как вариант. Ужос же. И вы тоже будьте поосторожнее. В конце вообще выносит. И вообще. Любимая моя песня. Это ещё мягкое исполнение! У меня на виниловой пластинке было вообще невероятно. Убивало.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Gold-life писал(а):
Антон К. писал(а):
всё остальное - панковский пшик
Это вы с "сектором газа" путаете...
Сейчас только допёрло: Антоша перепутал Шевчука со Шнуром. Имхо. Шнур поёт Высоцкого. Можно перепутать всех троих.)))
Шнур поёт себя.
Шевчук поёт себя.
Шевчук поёт Высоцкого.
_________________ "Смирихся, и спасе мя Господь."
Антон К.
Добавлено: 19 янв 2013, 13:57
р.Б. Артемий писал(а):
Сейчас только допёрло: Антоша перепутал Шевчука со Шнуром. Имхо.
Именно, что твоё имхо. Ничего я не перепутал. Шевчука ещё можно послушать для смеха, а всяких шнуров и сектор газа нормальные люди слушать не будут в принципе - это за гранью добра и зла.
Антон К. писал(а):
р.Б. Артемий писал(а):
Сейчас только допёрло: Антоша перепутал Шевчука со Шнуром. Имхо.
Именно, что твоё имхо. Ничего я не перепутал. Шевчука ещё можно послушать для смеха, а всяких шнуров и сектор газа нормальные люди слушать не будут в принципе - это за гранью добра и зла.
Суров ты, брат. Ортодоксален и суров.
_________________ "Смирихся, и спасе мя Господь."
Антон К.
Добавлено: 19 янв 2013, 14:15
форум что-то совсем низко пал. раз на нём есть место всяким рокерам.