|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 22:12 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 22:15 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 22:18 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 22:20 |
|
 |
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 05 окт 2012, 09:11 |
|
 |
|
спортсмен писал(а): Меня больше удивляет непостоянство аватаров, чем их неизменность, у той же ОлиВ, например, как частая смена одежды женщинами. БЫВАЮТ БОЛЕЕ ЧАСТЫЕ СМЕНЫ АВАТАРОК ))) ( а за мной следят!)На самом деле за всё время пребывания в форуме меняла аватару раз десять,не больше.
_________________ мир принадлежит тому,кто ему рад.
Последний раз редактировалось надежда 05 окт 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 05 окт 2012, 09:14 |
|
 |
|
Сибирская кольчуга для охоты на медведя 1800 г. МОЖЕТ,ТАКУЮ АВАТАРКУ СЕБЕ СДЕЛАТЬ? 
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 05 окт 2012, 09:24 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Цитата: К собственному стыду, не знала и третьей части, как звучат пословицы и поговорки в оригинале. И думаю я такая не одна. Утрачиваем мы, господа, свою бытность, историю, не дело это, давайте просвещаться
спасибо,интересно....даже и не знала какие пословицы на самом деле....
|
|
|
|
 |
спортсмен
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 05 окт 2012, 09:45 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 авг 2012, 18:27 Сообщения: 243
|
ОляВ. писал(а): Сибирская кольчуга для охоты на медведя 1800 г. МОЖЕТ,ТАКУЮ АВАТАРКУ СЕБЕ СДЕЛАТЬ?  Cамая лучшая из виденных у Вас-это натуральное фото молодой улыбающейся женщины, всё остальное - маски.
_________________ мои предки не моложе ваших предков, мы-современники
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 05 окт 2012, 09:49 |
|
 |
|
Маски,согласна. Не могу вспомнить о каком моём фото вы говорите.Я на всех улыбаюсь. Не смогла остаться равнодушной вот к этому кадру
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 05 окт 2012, 11:02 |
|
 |
|
Первую в России подводную лодку построил Ефим Никонов в 1721 году. Тогда она называлась "Потаённое судно". Её испытания проходили в присутствии императора Петра Алексеевича на озере Разлив, что совсем рядом с Петербургом. Командиром экипажа был сам Никонов, а экипаж был от 4 до 8 человек. На фото точная копия "Потаённого судна"
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 05 окт 2012, 11:16 |
|
|
ОляВ. писал(а): "Потаённое судно". здорово звучит. потаённое... и выглядит очень уютно ОляВ. писал(а): МОЖЕТ,ТАКУЮ АВАТАРКУ СЕБЕ СДЕЛАТЬ?  смешно, но лучше не надо... сейчас очень красивая, твои фото на аватарах тоже всегда красиво смотрятся. есть из чего выбрать, зачем еще что-то?
_________________ всегда больно
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 05 окт 2012, 11:28 |
|
 |
|
galy писал(а): Цитата: К собственному стыду, не знала и третьей части, как звучат пословицы и поговорки в оригинале. И думаю я такая не одна. Утрачиваем мы, господа, свою бытность, историю, не дело это, давайте просвещаться
спасибо,интересно....даже и не знала какие пословицы на самом деле.... На самом деле очень многие филологи и лингвисты оспаривают то, что в действительности в истории имели место подобные окончания известных нам пословиц, в ряде случаев не просто дополняющие их смысл, но и меняющие его на полностью противоположный; говорят о том, что это творчество современных нам с вами авторов. Поэтому конечно же интересно прочесть такие "хвостики" у пословиц, неожиданные для нас, но стоит ли безусловно принимать на веру - это еще вопрос )
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 05 окт 2012, 11:32 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
|
Vesna писал(а): Видимо не так,что бы очень плохо,судя по улыбающемуся личику девочки на некоторых фотографиях. Я не про качество жизни, а про нее саму. Как сие выжило и живет. В кунцкамере такие в спирте сидят  ...
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 05 окт 2012, 12:21 |
|
|
Белиссима писал(а): Vesna писал(а): Видимо не так,что бы очень плохо,судя по улыбающемуся личику девочки на некоторых фотографиях. Я не про качество жизни, а про нее саму. Как сие выжило и живет. В кунцкамере такие в спирте сидят  ... Это провокация с Вашей стороны? Да? У меня вызывет уважение отношение европейцев и американцев к "нетаким" людям. Люди с физическими недостатками там полноправные члены общества и никто в них пальцем не тыкает. а мы как будто с пальмы слезли, нет, с сосны. Цитата: Ой, Вань, гляди-кось - попугайчики! Простите. 
|
|
|
|
 |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 05 окт 2012, 12:26 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
|
? почему провокация? Удивило, что человек с таким организмом выжил. Чудо, чо. Ну и живет, как я понимаю, не на трубках.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 05 окт 2012, 13:15 |
|
 |
|
К вопросу о пословицах. Были ли они такими или нет-теперь не доказать.Мне показалось просто интересным их выложить. Никак не отношусь-правда это или нет.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 05 окт 2012, 18:09 |
|
 |
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 09 окт 2012, 17:10 |
|
 |
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 09 окт 2012, 17:13 |
|
 |
|
Загадка-"НАЙДИ КОТА"
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 09 окт 2012, 18:27 |
|
 |
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 11 окт 2012, 11:37 |
|
 |
|
Щедрый водитель маршрутки
Водитель Усуб Кочоян уже восемь лет возит пассажиров по своим придуманным скидкам.
У Усуба есть «письменные и устные» скидки. Письменная скидка — это объявление в салоне: «Беременные, солдаты, именинники, а также отличники — ездят бесплатно».
- Устная скидка, это когда заходит пассажир и говорит «Здравствуй, товарищ водитель», он автоматически получает 3 рубля скидку. Если звучит «Здравствуй, дорогой водитель», то минус 5 рублей из стоимости поездки, — объясняет систему бонусов Усуб.
Конечно же, у необычного водителя появилось много постоянных клиентов, беременные знают график Кочояна наизусть. В очередь также выстраиваются студенты-отличники с зачетками в руках. И начальство совсем не против чудачеств своего работника.
- Сколько полагается, столько я и плачу хозяину. Это я себе в убыток вожу беременных бесплатно. Но сколько радости я от этого получаю, никакие деньги мне не дадут такого счастья!
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 11 окт 2012, 11:39 |
|
 |
|
Цитата: Иллюзия простоты выбора.
Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:
Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт. Второй кандидат: Уинстон Черчилль. Третий кандидат: Адольф Гитлер.
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 11 окт 2012, 11:50 |
|
|
ОляВ. писал(а): [b]Щедрый водитель маршрутки 
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 11 окт 2012, 12:07 |
|
 |
|
Про Бетховена - байка, которая где только не гуляла уже...) поинтересуйтесь источниками, если интересно.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 11 окт 2012, 12:50 |
|
 |
|
Цитирую чужие слова.Даже в кавычки их вставила,и про Бетховена-тоже. А правда или нет...вам виднее.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 12 окт 2012, 00:48 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Я тоже об этом думала,в 5 лет школа! Наиболее правильно и эффективно начинать обучение в 4,5 года.Языкам и музыке-можно раньше.В 7 лет-практически все упущено.Так нас и оболванили.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 12 окт 2012, 00:56 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): К собственному стыду, не знала и третьей части, как звучат пословицы и поговорки в оригинале. И думаю я такая не одна. Утрачиваем мы, господа, свою бытность, историю, не дело это, давайте просвещаться
Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса]. Собаку съели, [хвостом подавились]. Ума палата, [да ключ потерян]. Два сапога пара, [оба левые]. Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит]. Рука руку моет, [да обе свербят]. Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо]. Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит]. Гол как сокол [а остер как топор]. Голод не тетка [пирожка не поднесет]. Губа не дура [язык не лопата]. За битого двух небитых дают [да не больно-то берут]. За двумя зайцами погонишься – ни одного [кабана] не поймаешь. Кто старое помянет – тому глаз вон [а кто забудет - тому оба]. Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте]. Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха]. Молодые бранятся – тешатся [а старики бранятся – бесятся]. Новая метла по-новому метёт [а как сломается - под лавкой валяется]. Один в поле не воин [а путник]. От работы кони дохнут [а люди – крепнут]. Пьяному море по колено [а лужа - по уши]. Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена]. Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит]. Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет]. У страха глаза велики [да ничего не видят]. Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда]. Шито-крыто [а узелок-то тут]. Язык мой – враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет]. Я тоже много не знала.хоть моя бабушка ими разговаривала.Но,есть варианты,например-"голод не тетка,зима не сосед" "Курочка по зернышку клюет,да сыта бывает"
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 12 окт 2012, 12:49 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): ОляВ. писал(а): Я тоже об этом думала,в 5 лет школа! Наиболее правильно и эффективно начинать обучение в 4,5 года.Языкам и музыке-можно раньше.В 7 лет-практически все упущено.Так нас и оболванили. Лена, я с Вами не могу согласиться. Ну во всяком случае из наблюдения собственных детей. Как раз в 7 лет ребенок способен высидеть все 45 минут и адекватно воспринимать даваемый материал. В 4,5 года любое обучение может быть дано только игровыми методами, а языковое - погружением и его, кстати, можно начинать с рождения. У нас есть друзья(фамилия известная, поэтому не буду называть) Так вот папа с детьми говорит на русском, мама на немецком, между собой родители общаются на французском и живет семья в англоязычной стране. Дети понимают и говорят на всех перечисленных языках.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 12 окт 2012, 14:39 |
|
 |
|
Слушала недели две назад мнение священника,многоуважаемого,с пед.образованием.Он сказал примерно следующее-Детей нужно отдавать в школу с 8-9 лет.Ребенок,его психика-не готова к социальному общению со сверстниками (и конкретно против дет.садов говорил,как они калечат неокрепшую психику малыша) Затронут был вопрос многодетности,и почему дети должны воспитываться в разновозрастной среде.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 12 окт 2012, 14:42 |
|
 |
|
Задачка про пароход из советского учебника. Способствует развитию логического мышления. Внимательно рассмотрите рисунок и ответьте на шесть вопросов. 1. Вверх или вниз по течению идет пароход? 2. Какое время года изображено на рисунке? 3. Глубокая ли река в этом месте? 4. Далеко ли от корабля находится пристань? 5. На правом или левом берегу реки находится пристань? 6. Какое время дня показал нам художник? 
Последний раз редактировалось надежда 12 окт 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|