|
Автор |
Сообщение |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 01 окт 2012, 21:08 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Картинка колодца великолепная!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 01 окт 2012, 21:12 |
|
|
ОляВ. писал(а): Представители королевства Свазилэнд в ООН Один представитель в соседнем ряду,с них глаз не сводит  .
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
 |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 02 окт 2012, 09:43 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 02 окт 2012, 11:23 |
|
 |
|
Большая Солнечная Печь.... Это —Большая Солнечная Печь (БСП) мощностью 700 киловатт, расположенная в Узбекистане. Всего в мире две таких печи, вторая находится во Франции..... Д Преимущество солнечных печей состоит в мгновенном достижении высокой температуры, позволяющей получать чистые материалы без примесей (в том числе благодаря чистоте горного воздуха). Поэтому в ней металлы и сплавы характеризуются крайне высокой чистотой и отсутствием примесей. И ещё один важный аргумент — за солнечную энергию не нужно платить. http://www.fresher.ru/2012/01/29/bolsha ... naya-pech/ 
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 02 окт 2012, 11:45 |
|
 |
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 02 окт 2012, 13:34 |
|
 |
|
Гигантская надпись “Ленин”, созданная из посаженных лиственных деревьев, которую видно из космоса.
Деревня Лясковичи, Ивановский район Брестской области, Белоруссия.
_________________ мир принадлежит тому,кто ему рад.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 02 окт 2012, 21:46 |
|
|
ОляВ. писал(а): Макрофотографии насекомых в утренней росе от Давида Шамбона Насекомые очень красиво получились.
_________________ всегда больно
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 03 окт 2012, 07:25 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 03 окт 2012, 07:40 |
|
 |
|
Норвежцы любят прыжки с трамплина.Видимо отсюда и такая задумка...В России такие мосты,были бы реально опасными,лля водителей.Культура вождения,не та)) Хотя, у нас сами дороги,страшней любого моста))
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 03 окт 2012, 08:34 |
|
 |
|
Необычная велосипедная парковка
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 03 окт 2012, 09:24 |
|
 |
|
|
|
|
 |
January
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 03 окт 2012, 16:49 |
|
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 03 окт 2012, 17:57 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
прикольно смех в метро,а то едут все мрачные. 
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 03 окт 2012, 18:11 |
|
 |
|
Цитата: 5-летняя девочка ростом всего в 68 см и весом менее 4 кг – не больше новорожденного младенца и меньше своего любимого плюшевого мишки. В сентябре она впервые присоединилась к своим сверстникам в школе. Какая необходимость в 5 лет в школу вести такую крошку? Отдали бы лет в 8. Опасно же, инфекции, и так далее. Наверняка у нее здоровье не очень.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 03 окт 2012, 18:49 |
|
 |
|
Я тоже об этом думала,в 5 лет школа!
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 11:40 |
|
 |
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 16:11 |
|
 |
|
Новое социальное исследование Британских ученых поразило весь мир.
Оказывается, если поставить монотонный аватар из определенного цветового диапазона и не менять его ни под каким предлогом по крайней мере в течение двух-трех недель, ваш интерес к социальной сети будет постепенно снижаться, а ваша работоспособность неуклонно расти. В исследовании принимали участие две группы испытуемых по 250 человек, которые являлись студентами высших учебных заведений. Первая группа имела возможность обновлять свои аватары как обычно. Второй группе было предложено выбрать один из шести цветовых образцов и установить его в качестве аватара для социальных сетей. К удивлению ученых, общая успеваемость, работоспособность и удовлетворенность жизнью возросла у второй группы на 61% в сравнении с первой, 34% испытуемых второй группы отметили, что их стали намного реже беспокоить незнакомые люди и пытаться добавить их в друзья, а 8% испытуемых второй группы сообщили, что они стали намного бодрее себя чувствовать и лучше высыпаться. Ученые намерены более подробно исследовать феномен положительного воздействия одноцветных аватаров на психику человека и его помощь в лечении зависимости от социальных сетей.     
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 18:53 |
|
 |
|
К собственному стыду, не знала и третьей части, как звучат пословицы и поговорки в оригинале. И думаю я такая не одна. Утрачиваем мы, господа, свою бытность, историю, не дело это, давайте просвещаться
Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса]. Собаку съели, [хвостом подавились]. Ума палата, [да ключ потерян]. Два сапога пара, [оба левые]. Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит]. Рука руку моет, [да обе свербят]. Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо]. Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит]. Гол как сокол [а остер как топор]. Голод не тетка [пирожка не поднесет]. Губа не дура [язык не лопата]. За битого двух небитых дают [да не больно-то берут]. За двумя зайцами погонишься – ни одного [кабана] не поймаешь. Кто старое помянет – тому глаз вон [а кто забудет - тому оба]. Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте]. Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха]. Молодые бранятся – тешатся [а старики бранятся – бесятся]. Новая метла по-новому метёт [а как сломается - под лавкой валяется]. Один в поле не воин [а путник]. От работы кони дохнут [а люди – крепнут]. Пьяному море по колено [а лужа - по уши]. Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена]. Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит]. Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет]. У страха глаза велики [да ничего не видят]. Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда]. Шито-крыто [а узелок-то тут]. Язык мой – враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет].
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 20:31 |
|
 |
|
Я вообще практически все в первый раз слышу! 
|
|
|
|
 |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 20:36 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Синий платочек писал(а): Цитата: 5-летняя девочка ростом всего в 68 см и весом менее 4 кг – не больше новорожденного младенца и меньше своего любимого плюшевого мишки. В сентябре она впервые присоединилась к своим сверстникам в школе. Какая необходимость в 5 лет в школу вести такую крошку? Отдали бы лет в 8. Опасно же, инфекции, и так далее. Наверняка у нее здоровье не очень. Я вообще в шоке как это существо живет... брррррр...
|
|
|
|
 |
спортсмен
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 20:44 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 авг 2012, 18:27 Сообщения: 243
|
Без ОлиВ не узнал бы, почему голод-не тётка, но тётушку свою знаю, что пирожками накормит. 
_________________ мои предки не моложе ваших предков, мы-современники
|
|
|
|
 |
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 20:49 |
|
|
Белиссима писал(а): Синий платочек писал(а): Цитата: 5-летняя девочка ростом всего в 68 см и весом менее 4 кг – не больше новорожденного младенца и меньше своего любимого плюшевого мишки. В сентябре она впервые присоединилась к своим сверстникам в школе. Какая необходимость в 5 лет в школу вести такую крошку? Отдали бы лет в 8. Опасно же, инфекции, и так далее. Наверняка у нее здоровье не очень. Я вообще в шоке как это существо живет... брррррр... Видимо не так,что бы очень плохо,судя по улыбающемуся личику девочки на некоторых фотографиях.
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
 |
спортсмен
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 20:57 |
|
|
Белиссима писал(а): Я вообще в шоке как это существо живет... брррррр...
Поинтересуйтесь, как живут более мелкие представители живой природы, те же "мяу" или "гав"; дрожь возникает только при поверхностном и первичном наблюдении.
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 21:12 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Новое социальное исследование Британских ученых поразило весь мир.
Оказывается, если поставить монотонный аватар из определенного цветового диапазона и не менять его ни под каким предлогом по крайней мере в течение двух-трех недель, ваш интерес к социальной сети будет постепенно снижаться, а ваша работоспособность неуклонно расти. В исследовании принимали участие две группы испытуемых по 250 человек, которые являлись студентами высших учебных заведений. Первая группа имела возможность обновлять свои аватары как обычно. Второй группе было предложено выбрать один из шести цветовых образцов и установить его в качестве аватара для социальных сетей. К удивлению ученых, общая успеваемость, работоспособность и удовлетворенность жизнью возросла у второй группы на 61% в сравнении с первой, 34% испытуемых второй группы отметили, что их стали намного реже беспокоить незнакомые люди и пытаться добавить их в друзья, а 8% испытуемых второй группы сообщили, что они стали намного бодрее себя чувствовать и лучше высыпаться. Ученые намерены более подробно исследовать феномен положительного воздействия одноцветных аватаров на психику человека и его помощь в лечении зависимости от социальных сетей.      Ольга, мои друзья (я зарегистрирована в контакте) несколько месяцев назад эту теорию проверяли - нет, не спасло (а сама я в ответ на множество цветных квадратиков на аватарках (как раз таких, как вы здесь разместили) тогда поставила "Черный квадрат" Малевича )) )
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
спортсмен
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 21:23 |
|
|
ОляВ. писал(а): Новое социальное исследование Британских ученых поразило весь мир.
Оказывается, если поставить монотонный аватар из определенного цветового диапазона и не менять его ни под каким предлогом по крайней мере в течение двух-трех недель, ваш интерес к социальной сети будет постепенно снижаться, а ваша работоспособность неуклонно расти.
Зачем, спрашивается, ставить монотонный аватар? Чтобы отпугивать других? Аватар ставят для своей характеристики, и цель социальных сетей приобщаться к друг другу, узнавать других, показывая себя. Меня больше удивляет непостоянство аватаров, чем их неизменность, у той же ОлиВ, например, как частая смена одежды женщинами.
|
|
|
|
 |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 21:51 |
|
 |
|
Оль,приведённые тобой пословицы, в таком варианте, впервые слышу....Небольшое дополнение, к некоторым из них)) Для разнообразия))  ,..  ..  ..  . 
|
|
|
|
 |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 21:57 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 22:02 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 22:04 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): давайте просвещаться Да ладно А я все знаю только в таком варианте. Ну вот ещё дополнение. Кто старое помянет - тому глаз-вон. А кто забудет - тому оба!
|
|
 |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 окт 2012, 22:09 |
|
 |
|
|