|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Освей
|
Заголовок сообщения: Нужны красивые фото духовников с чадами Добавлено: 26 сен 2007, 10:05 |
|
|
...Для создаваемого сайта Духовник.ру
Это будет ведущий сайт по теме духовничества.
Если пришлете оперативно, и действтительно красивое фото, оно может войти в состав "шапки" сайта. Если позднее - то на внутренних страницах сайта.
Заранее спасибо за помощь!
Присылать можно на ioannru@mail.ru
|
|
|
|
 |
Лидия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2007, 10:19 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Какая отличная идея! Я думаю, будет прекрасный сайт!
Я даже знаю, какую книгу нужно там разместить.
Свт.Феофан Затворник.
"Что потребно покаявшемуся и вступившему на добрый путь спасения"
(В переводе- как найти духовника?)
_________________ Господь и желания лобзает, и намеренья целует. 
|
|
|
|
 |
Освей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2007, 10:50 |
|
|
Кстати, сайту еще нужен администратор. То есть тот человек, который будет развивать этот сайт, вести его вперед и сохранять от всяких искажений.
Это человек нужен адекватный в деловом отношении и мудрый в духовном, ответственный и надежный. Потребуется около получаса каждый день. Грамотность в русском языке. Технических знаний не требуется.
Труд во славу Божию.
|
|
|
|
 |
Освей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007, 00:52 |
|
|
|
|
|
 |
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2007, 05:02 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
 Спасибо! Я как раз запуталась кто такой духовник, а кто духовный отец. Удивительно, но вот теперь есть сайт 
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|