Тест Доброе слово (копия, отладка)

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о Беларуси (Белоруссии)
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2019, 13:52 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, не МП
Drozd писал(а):
IRUS писал(а):
Уже раз рухнула... Британии, например, достались все царские бриллианты... Финляндии, Польше - земли, Германии - мир...
Как и что мне достанется??

Вам указать конкретное здание?

А есть такое?

Могу утверждать, что здесь, например: https://www.google.com/search?q=saint+n ... erState=ga

Сообщение Добавлено: 28 янв 2020, 00:24 

Вероисповедание: Православный, МП
"Мы не можем быть частью какой-либо страны. Я не могу вас предать и растворить Беларусь, пусть даже в нашей братской России... Я не хочу быть последним президентом Беларуси. Почетно быть первым, но последним быть не хочу.
Александр Лукашенко, президент Беларуси"

Что вообще происходит в Белоруссии?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2020, 06:03 

Вероисповедание: Православный, не МП
Андрей@ писал(а):
"Мы не можем быть частью какой-либо страны. Я не могу вас предать и растворить Беларусь, пусть даже в нашей братской России... Я не хочу быть последним президентом Беларуси. Почетно быть первым, но последним быть не хочу.
Александр Лукашенко, президент Беларуси"

Что вообще происходит в Белоруссии?

Как всегда, происходит Лукашенко...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 14:48 

Вот такие дела заслуживают уважения:

Брестчанка Наталья Ильницкая уже на протяжении трех лет в Польше ищет снесенные памятники советским солдатам и перевозит их в Беларусь, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Так в городе над Бугом появилась «Аллея памяти».
Изображение
Наталья Ильницкая, предприниматель:
Когда мы увидели в 2017 году по телевизору, что принято решение поляками сносить памятники, мы решили, что попробуем их забрать. Конечно, очень многие не верили, что у нас что-то получится. Но у нас получилось.

На то, чтобы вывезти из Польши первый мемориал, у брестчанки Натальи Ильницкой ушел год. Год упорных переписок и переговоров – от Минкульта до МИДа. Забрали его из небольшого городка Лидзбарк-Варминьски на севере страны. Решение о сносе памятников советской эпохи, в том числе в честь Красной Армии, в Польше приняли три года назад. Тогда их насчитали 469.

Наталья Ильницкая:
Мы сначала написали письмо в Министерство иностранных дел, нам написали, что они не возражают. Потом написали в наше белорусское Министерство культуры. Они сказали, что даже если нужно, окажут помощь. Мы написали 11 писем в каждое воеводство. Откуда получали ответы – ехали, просили, договаривались о том, чтобы нам отдали эти памятники.

https://virtualbrest.by/news74974.php?u ... .by%2Fnews

"Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2020, 20:42 

Вячеслав, спасибо. Мне кажется, женщина и ее помощники делают хорошее дело для нашей правильной памяти. Главное, чтобы нынешние дети тоже понимали: что и зачем. А оставлять их на поругание в чужих странах не нужно, это верно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1